Победа

Дарья Попова
Лучше потратить свое время и продать товар на Авито,чем посещать данную скупку. Новый телефон оценивают в копейки,а выставляют на продажу гораздо дороже. При оценки даже не посмотрев работоспособность и характеристики, говорят сразу стоимость. Работают молодые некомпетентные ребята. Думаю в технике даже никакого представления не имеют.
Танюша❤️
15 мая 2025
Хороший филиал,отзывчивые кассиры, все подсказали рассказали , первый раз закладывала все выделили показали , проценты низкие и оценка хорошая ,вернусь еще
А Л
14 октября 2025
Ночью здесь не рады, просят регулярно не приходить, неделю назад был инцидент, где приемщик и кассир сделали вид, что не работает программа, после придуманной истории о скором отлете всё сразу заработало, ну а сегодня приемщик с очень недовольным лицом не поздоровался и не взял на комиссию телефон и наушники и сказал, что может предложить только скупка, когда я спросил о причине, он сказал, что имеет право ее не называть и предложил идентичную сумму на товары, которая и была на комиссию. Разве скупка по всему миру небольше оценивается Жду компетентных сотрудников в компании и контролю по работе с клиентами Помимо обыденных постояльцев есть адекватные, образованные и любящие хоть какой-то разумный сервис люди
Сергей Б.
6 августа 2025
Редкостная помойка. Оценивают очень низко, плохо говорящий по русски оценщик новый ноутбук оценил " Ну не больше 10 тысяч", не посмотрев ни параметры, ни модель ноутбука. Видимо в глазу рентген. Не советую
Мартин
Посетили ломбард «Победа» и остались крайне недовольны обслуживанием. Сотрудники работали без бейджиков, общались грубо и неуважительно. На просьбу назвать имя сотрудница промолчала, а её коллега не смог назвать её имя и в итоге придумал — «Татьяна». Атмосфера в ломбарде неприятная, ощущение, что клиентам здесь не рады. Рекомендую обратить внимание руководства на обучение персонала правилам общения с клиентами. Напротив, через дорогу находится другой филиал «Победы» — там работают вежливые и компетентные сотрудники.
SgSwagger
7 сентября 2023
Хорошая комиссионка, часто вижу там хорошую одежду, наушники, девайсы и тд, очень люблю зайти и просто поглазеть на то что там появляется
Олечка
Написано круглосуточно работает, но до утра ни кто не открывает. Сделайте ограниченный режим работы... Да бы людей не обманывать, не которые же едут специально сюда...
Я
26 декабря 2022
Делала заказ с доставкой, и хочу сказать работа ребят вызывает чувство восхищения. Менеджер магазина дал полную консультацию и вёл заказ и был на связи до передачи в службу доставки, логист отправил заказ день в день. И это перед Новым Годом когда у всех запара!!! Ребята волшебники !!! Всем советую. Честные, открытые и всегда готовые придти на помощь сотрудники.
daniska-qom
24 апреля 2023
Одну звезду только за кассира поставлю, в победе поставили терминал для оплаты заказов и продления. Я с повреждённой ногой, был вынужден раз пять от терминала к ней ковылять, она всё не верила что он не срабатывает. Подошёл сотрудник, молодой человек попробовал сам, не получилось. В итоге она согласилась принять оплату налом, и оказалось у неё нет сдачи, у меня тоже не было 1 РУБЛЯ, она отправила меня по другим магазинам искать размен. Спасибо парням который там работают, они нашли рубль, не пришлось никуда идти. Блин, с таким отношением..... Просто нет слов.
Андрей Бабаев
22 июля 2022
Скупка пушка, только покупал, техника Apple проверяется хорошо, все оригиналы и персонал достаточно прошаренный, чтобы все правильно проверить, дают спокойно проверять любое оборудование , также покупал у них профессиональный квадрокоптер, персоналу не лень разобраться заранее самим полетать и все протестить , хотя это непросто если раньше не сталкивались, в общем мужики огонь
Юлия Сазонова
26 ноября 2024
Ужасный, не советую никому!!! Во первых, продали телефон, который не работает, заводской брак, монитор не рабочий. Приехали заменить, выбрали на меньшую сумму. Говорят - Возврат делать нельзя с чего-то. Пишите притензию на ИП - ради 1500-2000 рублей и идите судиться . Серьёзно? Зачем брак отдавать, и потом деньги не возвращать!! На этом видно и зарабатывают! Подумайте прежде чем брать, продадут плохое - не вернете, что купили и деньги не вернут!!
23 октября 2023
Продали телефон с браком а возврат делать не хотят, тк деньги возвращать не любят. Договор одни сплошные нарушения, прав потребителя, надо обращаться в органы надзора. Тк это самый ужасный магазин.
21 мая 2025
Продавец не русский по имени Билал,слишком низко оценивает товары,хотя другие его же коллеги в том же ломбарде берут в цены двойне больше,не справедливо думаю,нужно рассмотреть его место работы!
Муминат Архипова
21 августа 2024
Добрый. Магазин хороший . можно купить недорого на дачу. И так для пользования. Но вопиющий случай. В субботу зашла в магазин перед поездкой на дачу. Чтобы купить на дачу тел. Не дорогой. Достаточно. Чтобы он проработал три месяца. Но продавец не знаю имени в татушках на шее. При входе в магазин так нас облаяла . что видите ли ручка двери у с ее стороны сломана. А при входе не видно . что она сломана. Вы меня Извините. Зачем магазин открываете . если вы не готовы к встрече покупателя. А продавец как овчарка лает и уже ничего не хочется у вас покупать . Я не просто так захожу в магазин. А именно с целью покупать. У вас покупала и зол. Изделия и тел. И тел. Но с таким продавцом . который лаёт не хочется ни заходить ни покупать. Продавец это лицо магазина. А мне лицо магазина показалось очень неприятным злым и не доброжелательным. Ей даже запрещено торговать семечками. Я думаю. Что продавец консультант должна приветливо в встретить. Проконсультировать и постараться удовлетворить спрос покупателя. А у вас есть что предложить и привлечь покупателя. А не кидаться на потенциальных покупателей как овчарка. С цепи сорвавшаяся. Я не виновата . что магазин не готовь принимать покупателя. У вас ручка от двери сломана. (Да кстати сын предложил починить ручку ) Продавец не отреагировала. Продолжала орать. Видимо тату на шее ее мозги давить и она ничего не соображает. Кроме того как орать. Хотела вызвать полицию. Т.к. продавец продолжала гавкать. Не могла угомониться. Видимо психически не уравновешенный. Такой человек не может работать в торговле в сфере услуг. Может и покусать. Писать в Роспотребнадзор и в защиту прав не стала. Времени жалко. Но еще этого продавца не уберете и полиция. И Роспотребнадзор и защита прав потребителей будут очень часто Вас навещать. Я ни понаехавшая. Я живу рядом. Знаю куда и кому обращаться. У Вас есть видео. Посмотрите за 17. число в субботу. В первой половине дня. За испорченный день и настроение кто то должен ответить. И больше ни ногой в ваш магазин и никому не порекомендую.
LaplandeC
17 сентября 2023
Покупая даже запакованный товар ,и по словам продавца что упаковку не вскрывали, можно получить использованный товар, проверяйте и не ведитесь на слова продавца...
Сергей Сергеев
28 января 2023
Интересный магазин и есть новый и не плохой товар по доступной цене. Электроинструмент сам покупал и он себя оправдал и окупил. Посоветовать не стыдно.
Gumchik
6 октября 2024
Победа как победа, но сотрудник Карина выше всех похвал! Честная и правильная дама.
Михаил Прохоренко
22 сентября 2023
Отличный выбор, купил моющий пылесос, остался доволен. Буду брать ещё !
алексей к.
12 декабря 2022
Хороший комиссионный магазин, есть свой сайт, приемлемые цены, много полезных вещей
Денис Бекетов
27 июля 2022
Заведение хорошее, но... Терминал не работает, что бы купить надо сказать день своего рождения... Всё очень долго, документ о покупке просто бросили
Егор Савенков
7 августа 2022
Хороший комиссионный магазин, можно купить технику ниже рынка. Рекомендую!
Катерина Гулина
Очень плохой магазин продают сломанные вещи и говорят мы не ничем ни какой ответственности им все равно и стоят улыбаются говорят подавайте претензию я не претензию буду подавать а в суд и в роспотребнадзор это что такое продали сломаную вещь и смеются жалобу подовай
Леонид Кузьмин
21 сентября 2024
Отличный комиссионный магазин,большой ассортимент
Dimon
19 декабря 2022
Быстрые выводы у ребят! Фирменный товар не могут отличить от подделки. Паренёк в кассе общается предвзято.
Умар Эрланов
25 августа 2025
Сотрудники очень плохо ведут себя кассирша последней чё...т лучше не заходите
ирина барулина
13 декабря 2023
Хороший комиссионный магазинчик, подобрать можно гардеробщик...
Александр Кшнякин
1 мая 2024
Телефоны и планшеты ниже андроида 5 Вообще не принимают.
Алексей
6 декабря 2023
Прекрасная комиссионка, оценивают достойно и профессионально!
23 мая 2022
12 декабря 2024
Очень плохая обслуживания. Не рекомендую
Юрий Васильченко
6 ноября 2022
Ну что сказать? Зажрались ребятки очень сильно, технику не берут которая им не нравится, а из оборудования берут только новое, скрепя зубами. В общем испортились, оценку снижа
Адилет Акимов
24 февраля 2024
Не хотят обслуживать, грубые сотрудники!
Антон Разумов
8 марта 2023
Хороший магазинчик, но можно купить и дешевле, цены бывают на вещи б/у дороже чем интернете.
Иван М.
3 августа 2023
Хороший магазин, постоянно там беру товары и не жалуюсь. Всем советую
Михаил Михайлов
1 октября 2023
Советую всем цена очень хорошо
Mirzaolim Mamayusupov
7 октября 2023