Poby

Саша Ш.
16 декабря 2024
понравились модели, грустно что большинство раскупили, но тем не менее нашла комплекты в подарок и для себя. приятная к телу ткань, хорошее качество. в магазине все прекрасно объяснили помогли с примеркой и размерами
Смирнова А.
15 декабря 2024
Случайно увидела в тц магазин, очень классные пижамы и белье, и ценник приятный. Закупилась новогодними подарками. Вежливые девушки все подсказали, рассказали, очень приятно такое отношение😍
Юсупова
15 декабря 2024
Приметила этот магазин еще в Питере. Здорово, что теперь есть и в Москве. Нравится как качество, так и сама линейка. Да и вообще соотношение цена-качество-красота. К тому же тут внимательные и приятные консультанты.
Полина М.
18 ноября 2024
Мой любимый магазин нижнего белья! В ассортименте есть 65пояс, что большая редкость. Белье садится идеально, отличный сервис, помогают подобрать свой размер. Очень рада открытию магазина в Москве!
Мила Саркисова
20 декабря 2024
Зашли в магазин впервые, оказались в восторге! Прекрасны сервис и белье, удобная программа лояльности!
Юлия Р.
20 ноября 2024
Отличный магазин женского белья , приятная атмосфера , доброжелательный персонал .
Александр Новичков
29 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание! И сам магазин, и белье и пижамы просто класс! Еще к Вам приду и не раз!
Шушанна Петросян
15 декабря 2024
Очень приятное к телу белье высокого качества. Это то, что можно дарить всем подружкам и что точно понравится всем и еще там очень вкусный горячий шоколад 😄
Ольга Лагутина
20 ноября 2024
Очень понравился магазин 😍 Поразила коллекция Парвада своей нежностью и цветовой гаммой. Сотрудники угостили какао🥰
Liza S.
7 ноября 2024
Очень классный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Из белья хочется примерно все. Обязательно вернусь
Леонид Х.
14 декабря 2024
Крайне внимательный персонал, большой ассортимент, рекомендую!
Альбина Т.
10 ноября 2024
Рада открытию нового магазина любимого бренда POBY в Москве! Самое удобное, качественное и красивое белье, которое я когда-либо носила❤️
14 декабря 2024
Хороший магазин Были первый раз Администрароты очень помогли с выбором Будем еще заходить)
Svetlana
Отличный магазин. Приветливые консультанты