Podo&Step

Sergey
Мучился со стопами много лет. В итоге обратился к Оксане. Специалист с опытом и знаниями ,пояснила что и как будет. Лечение прошло практически безболезненно Все это дело заняло несколько месяцев посещал раз в неделю, с учётом отъездов моих командировок. От души благодарю за лёгкую походку! Фото до и после прикрепил. Рекомендую обратиться,не ждите!
O
oksana goryachevskaya
Мне очень повезло, что я нашла на просторах интернета настоящего профессионала своего дела , Мастера и очень приятного в общении человека - Оксану . Теперь за ухоженными стопами только к ней , огромная благодарность Оксане за работу, обработка проходит очень тщательно в комфортных условиях кабинета . Профессиональное оборудование, инструменты, препараты , всегда идеальная чистота и стерильность . Самые лучшие рекомендации , спасибо 🙏
Mamasita
13 ноября 2025
Очень рекомендую! Хожу к Оксане уже несколько лет. Специалист очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, дает советы по уходу. После визита к нему наконец-то забыла о проблемах, которые беспокоили годами. Кабинет чистый, все инструменты стерильные. Спасибо за качественную работу! ❤️
Татьяна Пахомова
16 ноября 2025
Специалист Оксана поразила компетентностью и профессионализмом! Очень грамотный специалист,тк до нее была у двух подологов ,потеряла время и почти весь ноготь ! Она взялась и мой ноготь пошел на поправку. Объяснила и научила ухаживать за ним. Рассказала,как вообще беречь свои ноготки)) с большим уважением и благодарностью !!!
Алина Тихомирова
29 ноября 2025
3 года назад я пришла к Оксане по рекомендации, после плохого опыта с другим подологом, почти разочаровавшейся в их компетенции. Это лучший мастер! Очень грамотная, все стерильно, быстро. Много полезных советов помимо. Однозначно рекомендую! Фото до и сейчас
татьяна н.
18 ноября 2025
Хожу к Оксане уже больше двух лет - всегда все аккурано, быстро и очено качечтвенно. Пришла к ней по рекомендации знакомой и теперь сама всем рекомендую. Приятный и всегда чистый кабинет, инструменты всегда стирильные. Очень довольна и педикюром и другими услугами, которыми пользовалась у Оксаны! Самый нормальный подолог в Видном.
Дарья Хорошилова
Оксана просто волшебница! Я с 2014 года страдала от того, что на больших пальцах ног был сначала ушиб, а потом грибок, в 2024 году я нашла Оксану на авито, ходила к ней, но потом по обстоятельствам опять забила, в конце 2025го возобновила процесс - один ноготь уже здоров, на втором ставим систему! Не просто обработает ваши ноготочки и стопы, а даст рекомендации по лечению, обуви. И самое важное (с чем я столкнулась у других специалистов), ни какого осуждения, а приятное время препровождения! Фото с процедуры прикладываю
Светлана
19 ноября 2025
Рекомендую всем ! Неоднократно обращалась к Оксане с различными жалобами. В каждом случае проблема решалась профессионально и неизменно успешно. Оксана подробнейшим образом консультирует по уходу не только во время приема , но постоянно на связи с клиентом после - подскажет как и какие средства использовать с учетом индивидуальных особенностей . Также кроме эффективного лечения именно здесь можно сделать самый качественный медицинский педикюр в городе (есть с чем сравнить). В кабинете всегда чисто , инструменты стерильны. Сама Оксана настолько аккуратно и заботливо производит все манипуляции , что и практически никаких неприятных ощущений не испытываешь . Спасибо огромное , теперь я постоянный ваш клиент !
Елизавета С.
долго страдала от вросшего ногтя, пришла к Оксане, лучший подолог в моей жизни! поставила коррекционную систему, простояла долго, исправила ноготь, всё шикарно! приходите, не бойтесь, Оксана - настоящий мастер своего дела!
Эрмине Хачатрян
19 ноября 2025
Добрый день. Рекомендую Оксану как грамотного специалиста подолога. Обращалась к ней со стержневыми мозолями на стопах ног. Обработала тщательно и корректно, без болей и нежелательных результатов. Помогала моей маме с грибком на пальцах рук. Советую
Виктория
11 декабря 2025
Попала к Оксане совершенно случайно, искала себе подолога именно в видном. Оксана начала спасение моих жутких (она сказала, что не совсем жутких) вросших ногтей на больших пальцах. Я прям чувствую, как впервые за несколько лет мои пальчики начали чувствовать свободу и как будто «свободнее задышали». Процесс начался. Процедура конечно не особо приятная, но сама виновата - запустила. Оксана установила пружину, обработала, сказала, что делать дальше. Буду стараться. Теперь только к Оксане ))
Ирина П.
19 ноября 2025
Оксана Юрьевна буквально спасла мои ноготочки , очень рекомендую ее всем ,кто мучается и не решается пойти к подолгу . Она знающий специалист , любит свое дело и знает, что делает. Всегда все четко по записи , в кабинете чисто и уютно . Очень рекомендую!👍
Татьяна Л.
20 ноября 2025
Обратилась к Оксане с онихолизисом на больших пальцах на ногах. Ходила с ним лет 15, думала, что это нельзя вылечить. Пошла просто попробовать, ни на что не надеясь. Какого было мое удивление, когда я увидела результат!!! Однозначно советую Оксану! Видно, что она фанатеет от своего дела! Профессионал своего дела и очень приятная девушка 🥰🫶🏻
Евгений Лукачер
22 ноября 2025
У меня множество сухих стержневых мозолей на подошве. Стало больно ходить, каждый камень на пути приносил сильную боль. Как то посоветовали обратиться к подологу Оксане. Скальпельной техникой вычистила мне натоптыши на пальцах и пятках. После приема стало гораздо лучше. Теперь я - постоянный клиент. Хожу долгое время. Профессиональный подход, стерильные материалы, приятно общаться. В общем всем советую.
Ирина Д.
Отличный мастер, все подробно объяснила по уходу домашнему. Процедура педикюра супер(обработали полностью стопы и ногти, убрав все проблемы! Однозначно рекомендую Оксану! Очень кропотливый и ответственный подолог(мне есть с чем сравнить)
Екатерина Шевченко
20 ноября 2025
Мастер своего дела, всегда выслушает, посоветует, расскажет как лучше сделать. Обращаюсь только к ней тк хороший мастер и как человек всегда входит в положение, всегда может проконсультировать по телефону. Очень довольна знакомству с хорошим мастером. Рекомендую теперь всем только Оксану.
Елизавета В.
20 ноября 2025
Оксана Отличный специалист, профессионал своего дела! Спасла ноготь на большом пальце на ноге, хотя доугой специалист сказал, что только удалять! С большим удовольствием хожу только к этому спецалисту уже второй год и всем знакомым рекомендую! Спасибо большое за работу и за заботу!!!
Юлия Шамаилова
19 ноября 2025
С Оксаной знакома уже много лет, и конечно хожу к ней по сей день. Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Всегда подскажет, посоветует. Очень внимательная. Кабинет чистый , все стерильно, материал качественный. И как человек очень душевная и приятная🫶
Татьяна Брыкова
У дочки был вросший ноготь, сильно опух палец. В поликлинике назначили операцию и месяц восстановления! Ходить считай зимой без обуви! записалась к Оксане. Очень аккуратно и оперативно обработала ноготь, поставила коррекционную пластину, что бы ноготь больше не вростал! И что самое важное без боли и не пришлось делать операцию! дочка уже через три дня выступила на отчетном концерте (где она была солисткой) Дочка прыгала от счастья, что выступление не пришлось отменять. на отчетнике никого не подвели! Спасибо Вам Оксана🙏
Юлия Г.
19 ноября 2025
Сын страдал врастанием ногтей, хирурги предлагали только удаление части ногтя. Оксана же поставила систему и вот уже год как наблюдаемся у нее. Оксана-высококвалифицированный специалист своего дела . Очень чуткая и веимателтная. Огромная благодраность от нас с сыном!
Екатерина С.
26 декабря 2025
Оксана, спасибо Вам большое! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу! Всё было на высшем уровне — профессионально, внимательно и с душой. Очень доволена результатом!
Светлана М.
Отличнй специалист! Внимательная и приветливая, профессиональный подход. Подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации. Оксана Юрьевна, проводит каждую процедуру с максимальным комфортом. А самое главное есть положительный результат от проведенных процедур. Я бесконечно благодарна Оксане!
Людмила Кадейкина
16 ноября 2025
Давно посещаю Оксану.Каждый визит одно удовольствие..Профессионал своего дела,фанат своей работы..Очень рекомендую данного специалиста,всегда на связи,подскажет решение очень многих проблем.Всей семьей посещаем и радуемся...
Наталья Э.
16 ноября 2025
Оксана - высококлассный специалист и чуткий и внимательный человек. Очень чистый кабинет, все инструменты стерильные. Хожу регулярно, очень довольна результатом.
Екатерина Подак
27 ноября 2025
Огромное спасибо Оксане , не только безболезненно сделала процедуру , расказала как правильно обрабатывать и ухаживать за ногтями . Прекрасный мастер , рекомендую 🤗
Столичная печать
27 ноября 2025
обращаюсь к Оксане не первый раз, она решила мои проблемы с вросшим ногтем, онихолизисом быстро и безболезненно, что не мало важно, когла есть такие проблемы. Рекомендую мастера, буду обращаться☀️🤗☀️🤗☀️
Татьяна Гудзь
25 декабря 2025
Оксана, действительно, специалист своего дела. До этого обращалась к другому подологу, заплатила неоправданно много за какое-то безумное длительное лечение. Оксана решила проблему за пару визитов. Рекомендую.
Алексей Алексей
Обращался с проблемой вросшего ногтя, все быстро, качество, недорого!!! сначало думал идти к врачу, но теперь понимаю что тут ещё лучше!!! Советую, не тратить нервы и время а сразу идти к данному мастеру. Спасибо большое.
Эльвира А.
19 ноября 2025
Очень довольны, у нас сложные ноги и работа сделана на отлично. Относится с пониманием и внимательна, отзывчивый человек. Мы довольны. Спасибо огромнейшее.
Елена Зайцева
Рекомендации 100%!!! Оксана, прекрасный специалист, очень чуткая, заботливая. Все прошло комфортно, моментами отвлекала и шутила, всё как надо! Обращайтесь к ней, не пожалеете.
Валентина Паламарчук
13 декабря 2025
Специалист очень высокой квалификации, решила проблему, которую не смогли до этого решить другие специалисты. Очень рада, что попала к Оксане, будем продолжать работать с ней. Рекомендую 🤗
Эвелина
19 ноября 2025
Очень рекомендую специалиста.хожу не первый год.весгда стерильные инструменты.чистый кабинет.много полезных советов в домашний уход.благодарю.очень рекомендую
Наталья Ф.
19 ноября 2025
Оксана наш семейный доктор. Трое моих сыновей спасают у нее свои ногти. Всегда приходит на помощь, за что огромная благодарность от меня и мальчиков!!!
Олеся Кошелькова
20 ноября 2025
Очень рекомендую по любой проблеме обращаться к Оксане! Выслушает и обязательно поможет! Очень компетентный и аккуратный специалист!
Эльвира Шелепанова
25 ноября 2025
Я очень рада, что нашла такого мастера высокого класса!! Оксана - профессионал своего дела! Очень помогла мне с моими проблемными ногтями🫶 Всем советую услуги именно этого Мастера !!
Светлана П.
19 ноября 2025
Оксана отличный подолог, помогла дочени с проблемой вросшего ногтя, сама хожу к ней тоже уже несколько лет. Рекомендую.
salova2068
19 ноября 2025
Оксану мне посоветовали как специалиста подолога . Вылечила мои ноги . Хожу год и ни о чем не жалею. Золотые руки. Советую всем. Благодарю тебя за твои руки. 🥰🥰🥰
Дмитрий Баронин
22 ноября 2025
Очень грамотный специалист , и просто хороший и приятный человек , придете один раз и останетесь на всегда ))) рекомендую))
Роман Г.
20 ноября 2025
Замечательный подолог. Решение проьлем любой слодности, профессиональный подход. Очень рекомендую
Светлана Дорожкина
25 декабря 2025
Замечательный, внимательный сеециалист! Профессионал своего дела. Советую всем, так как следить за здоровьем своих ног очень важно!
Светлана З.
15 ноября 2025
Большое спасибо Ксения ! У Вас золотые руки ! Как же мне повезло что я попала именно к Вам ! Все чисто , аккуратно ! Очень внимательный специалист . Спасибо!!
Анна Шевченко
21 ноября 2025
Хороший мастер!хожу уже не первый год,всем довольна рекомендую!🔥
Галина Касимова
20 ноября 2025
Оксана приятная я кней хожу давно делает хорошо рекомендую