PodoFocus

Анастасия Феклушкина
Долго мучилась с проблемой вросших ногтей, боялась обращаться к специалистам, потому что думала что это фигня вопрос и само должно пройти)) когда уже поняла что все, терпеть не могу, все же решила поискать клиники, наткнулась на Подофокус, стала изучать работы. Обратила внимание на работы Ирины Новотольской, рискнула записаться. И я так рада, что именно к ней попала🥹 очень внимательная, аккуратная, профи! Комфортно прошла процедура, девушка очень приятная, всё объяснила, дала подробные рекомендации по уходу. Боли больше нет, я наконец-то могу носить любимую обувь и танцевать не крючась😁Огромное спасибо за ваш труд и заботу🙏🏻рекомендую!!
Таисья Эногели
Меня сильно мучали врастающие ногти на ногах. Спасибо Екатерине Каспер, отличный специалист, делает идеальный педикюр. Решила мою проблему- поставила мне коррекционную систему, выглядит очень аккуратно, в глаза не бросается. Теперь я не страдаю от боли 🥳 Неоднократно делала в этом центре и маникюр и педикюр у разных специалистов, каждый раз услуга выполнена качественно. Также подарила своей маме подарочный сертификат на услуги, чтобы она могла воспользоваться им в другом центре- очень удобно, отличный подарок. В самом центре очень чисто, отличный сервис, приятный персонал, всегда предложат чай/кофе.
Дмитрий Д.
Долго искал хорошего подолога., читал отзывы в интернете. Остановил свой выбор на клинике PodoFocus, филиал на Мироновской улице и не ошибся. Клиника очень хорошая, все тихо и спокойно, никаких очередей. Прием состоялся вовремя. Подолог Оксана Шпак просто спасла меня. Кто знает проблему с вросшим ногтем на ноге, тот поймёт меня. Я очень рад, что посетил эту клинику. Прошло уже несколько месяцев, ноготь подрос, не болит. Раз в месяц хожу к Оксане на обработку ногтя. Спасибо вам за все. Дмитрий!
Дарья Рыбина
Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Дине за обучение. Нашей прекрасной Песчинке за такой центр. Работала подологом , но были пробелы в знаниях , Оксана их закрыла одним махом Поставила руку по другому , стала работать быстрее и лучше. От знаний кипела голова , ни все было очень понятно и разжевывали даже элементарные непонятные вещи
Анна -.
21 февраля 2025
Огромное спасибо Марии Олеговне Щенниковой и всей команде Подофокуса! Мастер доброжелательная. Выполнила подолгический педикюр малоподвижной 90-летней женщине. Удобно отрегулировала кресло, периодически меняла положение, чтобы ножки не затекали. Работала предельно аккуратно. Ответила на все вопросы. Сама клиентка перед процедурой была настроена скептически, но после сказала, что такого блаженства как в эти полтора часа в жизни не испытывала, впервые почувствовала легкость в ногах! Рекомендую и мастера и Подофокус!
Татьяна Кувшинова
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность высокопрофессиональному подологу Оксане Шпак! Пять лет я мучилась от боли в пальце, обращалась к множеству специалистов — подологов и хирургов, но никто не мог мне помочь. Летом прошлого года я пришла к Оксане на приём, честно говоря, уже без особой надежды на улучшение. Однако её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь буквально сотворили чудо. Оксана не только проявила себя как настоящий мастер своего дела, но и поразила меня своими человеческими качествами: добротой, чуткостью и неравнодушием. Благодаря её грамотному подходу и совместной работе с хирургом моя проблема наконец-то была устранена. Я бесконечно благодарна Оксане за её труд, заботу и тот результат, которого я уже и не ждала. Теперь я с уверенностью могу сказать: Оксана Шпак — не просто подолог, а настоящий спаситель для тех, кто столкнулся с подобными трудностями. Спасибо ей огромное!
Анна Чернян
Хочу выразить искреннюю благодарность центру подологии №1 «Подофокус» за организацию курса «Аппаратный педикюр. Базовый». Отмечу профессионализм инструктора Ирины Эдуардовны Новотольской. Ее методика преподавания и четкие объяснения помогли мне значительно повысить уровень профессиональных компетенций. Особая признательность основателю центра Елене Сергеевне Порубовой за создание эффективной образовательной программы. Также хочу поблагодарить координатора курсов Яну за внимательное отношение и оперативное решение вопросов. Ее доброжелательность и готовность помочь создали в центре благоприятную рабочую атмосферу. Благодарю вас за предоставленные возможности и услуги. Рекомендую «Подофокус» как отличное место для обучения специалистов, стремящихся к глубокому знанию и профессиональным навыкам в подологии.
Надежда Григорьевна Никитина
Была сегодня в качестве модели на педикюра, осталась очень довольна всем, начиная от администратора, работой мастера. Спасибо огромное за помолодевшие ножки. Работу выполняла Мария Авсенева, девушка с золотыми руками. Сделано все очень аккуратно, грамотно. Если Вам нужны здоровые и красивые ножки, то сюда, на Мироновскую 9/28. Не пожалеете
Проходила обучение в подологическом центре PodoFocus, у преподавателя курса «Введение в подологию.Грани допустимого’’ Оксаны Яловой) Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к обучению и передачу глубоких знаний в области подологии. Особенно хочу отметить методику преподавания — материал подается структурированно и доступно, даже сложные темы объясняются простым и понятным языком. Оксана уделяет внимание каждому ученику,терпеливо отвечает на вопросы и помогает разобраться в тонкостях профессии. Практические занятия проводятся на современном оборудовании с использованием профессиональных инструментов. Благодаря этому удалось освоить все необходимые манипуляции под чутким руководством опытного специалиста. Рекомендую Оксану Ялову как высококвалифицированного специалиста, готового поделиться своими знаниями и опытом, а так же для получения помощи в подологии👌🫶
РИТА Б.
8 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность Оксане Шпак. Я получила то, что так долго искала. Прекрасный специалист и теплый человек. На ресепшен встретила девушка с жизнеутверждающим доброжелательным голосом и в клинике очень изысканный колорит пространства. Я стала клиентом PodoFokus. Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональный уход за ногтями.
вера у.
Проходила обучение по подологии. Отличный учебный центр, сильный преподавательский состав, много практики и подробные объяснения. Оксана Ялова профессионал своего дела! Я получила полезные знания, которые уже применяю в работе. Спасибо, Елене Порубовой за профессиональный подход и грамотную организацию!! Рекомендую центр тем, кто хочет получить качественное обучение!
Moon 2520
12 января 2025
Выражаю огромную благодарность Инге Ю за ценные знания, полученные на курсе 3ТО и Скоба Фрезера. Курсы очень информативные, полезные. Понравилось, что было много практики с клиентами. Атмосфера сложилась очень теплая, дружественная. Рада, что прошла курсы именно здесь. Всем спасибо.
Никита Евдокимов
Приходил моделью на гигиенический педикюр уже два раза, отличные мастера, делают все аккуратно и профессионально. Всегда идеальная чистота, приветливый персонал, в общем очень рекомендую, здесь вам обязательно помогут! Отдельно хотел бы выделить мастера Ирину, отлично проводит обучение новым сотрудникам, быстро и аккуратно работает, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу
В данном месте сдавала расширенный анализ на грибок. Результат ждала месяц ( да, именно месяц), хотя обещали сделать в течеот 20 дней. Результат пришел отрицательный, хотя у меня видно и невооружённым взглядом запущенную стадию. Мне было озвучено , что ничего страшного и так пойдёт, вам и так назначит врач лечение.
Вера Ужакина
Оххх… Это было не просто обучение. Это было что-то настоящее. Оксана Ялова… Она не просто преподавала подологию — она проживала каждую тему. Вы знаете, когда человек говорит о стопах, о ногтях, об этой, казалось бы, рутинной работе — с таким теплом, с такой любовью 👣, что у самой слёзы к глазам подступают? Вот это про неё. Она рассказывала о подологии так, будто речь шла о чём-то очень хрупком и важном. О каждом пальчике — с нежностью. О каждой проблеме — с желанием помочь, а не просто «отработать курс». И знаете что? Все были внимательны. Каждый слушал, затаив дыхание. Потому что от такой энергетики, от такого подхода невозможно отвлечься. Оксана создала атмосферу, где стыдно не знать, но никогда не стыдно спросить. Качественное обучение? Да. Но главное — это качество души, которое она вкладывает. Спасибо вам, Оксана Ялова, за то, что вернули мне веру в то, что даже подология может быть искусством. С любовью к каждой ножке 🤍 Всем буду советовать. Обязательно. PodoFocus
Ольга Д.
23 марта 2025
Перед тем как идти на курс "ВВЕДЕНИЕ В ПОДОЛОГИЮ" про многие центры читала и оставила выбор на этом. Весь персонал супер, обучение на уровне💯. Ощущение что ты находишься дома. Спасибо Вам- Оксана Ялова огромное за знания, которые Вы вкладываетев в нашы головы😍. А также Вам-Дина Серебрянская за практику, на которой во всем направляли и поддерживали👌.Ну и конечно Вам - Елена Порумб, за позитив. Курс прошёл на ура🥰. 💗СПАСИБО💗
Екатерина К
Было несколько вопросов к ногтям на ногах и на руках. Решила записаться сюда на гигиенический маникюр/педикюр так как живу рядом. При записи администратор очень детально опросила по поводу состояния ногтей, я очень подробно все описала сделав акцент на моментах которые меня беспокоят. А именно изменения на боковом валике, предположительно бородавка от которой хотелось избавится. Записалась на 10:30 утра. Обработали ноги, получила рекомендации. Перешли на маникюр, обработали все пальцы, выяснили, что действительно бородавка на пальце. Но времени на ее обработку нет. Предложили прийти в другой раз. У администратора узнала ближайшее окно, записалась на 13:30. Продолжительность процедуры была озвучена около 20 минут. Пришла снова, в кабинете я провела не более пяти минут. Мое негодование просто невозможно передать словами. Поменяла планы, что бы вернутся. Почему нельзя было сделать все сразу, во время маникюра обработка заняла бы еще меньше времени. Зачем было гонять меня туда-сюда? После обработки препарат затек под ноготь, чем вызвал ожог. Отдельно хотелось бы отметить администратора, которого не было на месте оба раза когда я пришла. И женщину с деловым видом, предположительно, Директора которая даже не считает нужным здороваться с посетителями. Стоимость гигиенического макикюра и педикюра как по мне слишком завышена - 9500₽ Понимаю, в что принимал меня ведущий подолог, но других мне и не предлагали. Почитав ответ организации хочется добавить, что отдельный визит был вынужденный! Не потому, что я так захотела, а потому, что мастер сказала, что нужно прийди в другой раз, потому что сейчас нет времени!!! 3 минуты? XD Да, цена была озвучена заранее и да, я на нее согласилась. Но получив результат считаю, что стоимость завышена. Верю, что у вас там все и везде прописано, но по факту, то что описала выше. Согласитесь, странно когда человек приходит, а его никто не встречает, особенно, когда это первый визит. У администратора есть запись и к назначенному времени он должен ожидать посетителя, разве нет?
Светлана К.
Была моделью на постановке 3ТО скобы, всё очень понравилось! Нежные, но уверенные руки учителя (Инги), внимательное отношение ученицы (Натальи) и результат - ни страха, ни боли, только облегчение! Спасибо! Делаете важное и нужное дело!
Nika
7 января 2025
Лично я была несколько месяцев у Дины, она мне хорошо помогла с проблемой скручивающихся ногтей, за что я благодарна именно мастеру, а не центру. Тут я опишу проблему с моей мамой, женщиной пенсионного возраста. Она по моей рекомендации несколько раз приходила в этот центр и даже нашла «своего» специалиста. Потом при очередной записи ей заявили, что для неё запись только по 100% предоплате. На вопрос почему, ей ответили прямо в лоб «вы отменяли запись 3(или 5, не помню, раз, поэтому для вас только такие условия. А теперь, внимание, моя мама крайне ответственный человек, и все свои записи в этот центр она отменяла минимум за 7/10/14 дней!! Все переписки сохранены. Что это за условия такие?? В современном мире везде считается нормой отмена записей за сутки или трое, но никак не за неделю! Поэтому объяснение, что мастер теряет время записи - в данной ситуации абсолютно неуместно! Моя мать не хранит деньги на карте, и возможности записываться по полной предоплате нет возможности. При желании я могла бы и сама за неё вносить оплату сразу, но это абсолютно не нормальное отношение к клиенту в сфере услуг. С чего вдруг отмена записи за неделю или более, считается не нормой?? При такой отмене за неделю или две, у мастера нормального время не пропадает, и нельзя сказать что был срыв записи и потерянное время. Ни у кого нигде нет таких условий. Более того, администраторы на вотсапе не считают нужным эти условия проговаривать заранее. Поэтому те, кто планирует прийти в данный центр, знайте, по мнению руководства, устанавливающего правила - если вы записались, вы не имеете права на болезнь, форс-мажоры, и в целом отмену записи! Даже если отменяетесь за 2 недели! И даже при всем этом, у админов, хватает наглости ей звонить и спрашивать «а чего это вы к нам не ходите, может вас записать?»!!!
E
Eva
15 декабря 2024
Хочу выразить благодарность клинике Подофокус за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Мне быстро помогли сдать анализы и разобраться в проблемах с ногтями, направив к лучшим специалистам. Результаты впечатляют. Сделали супер стельки, теперь не болят колени — огромное облегчение! Особая благодарность Елене Порубовой за её профессионализм и чуткость, а также за искреннее желание помочь. Очень довольна обслуживанием и результатами!
nkr77531 n.
24 марта 2025
Отличные специалисты! Регулярно делаем подологический педикюр старенькой маме (87 лет), мама очень довольна, всегда уходит с хорошим настроением и ухоженными ножками. Все делают деликатно, тщательно. Учитывая что ноги пожилых людей проблемные - очень радует, что относятся со всем вниманием и аккуратностью!
4 января 2025
Здравствуйте! Была сегодня на приеме у специалиста Борисовой Кристины. Удаляла стержневую мозоль. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Дали рекомендации. Все понравилось. Спасибо. Планирую записаться на приём, чтобы заказать межпальцевый разделитель. Знала, что они существуют, но не знала, что можно сделать индивидуальные.
Банина Екатерина Сергеевна
Я проходила обучение в PodoFocus у Яловой Оксаны. Это были самые крутые 3 дня в моей жизни! Это колоссальный вклад в развитии подологии. Спасибо огромное Елене Сергеевне за её опыт, за такое место, за лучшее оборудование, потому что учиться надо у лучших и на лучших! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно PodoFocus, ту царит атмосфера добра, тепла, атмосфера семьи!! Тебя не оставят тут на произвол судьбы или один на один с вопросами, всегда подскажут, помогут. Все кто работает в этом месте - вы Герои, вы люди с большой буквы! Спасибо Вам за знания, и точно приду ещё❤️Обнимаю всех❤️
Алина Шумилова
23 марта 2025
Долго искала куда пойти учиться, наслушалась разных гадостей от коллег, что в Москве нет хороших мест , только дерут деньги. Очень аккуратно , с опаской пошла в подофокус, по рекомендации Алены Лаврентьевой и офигела , как наш педагог Оксана Ялова вела курс! За 3 дня разжевала и вложила в нас информацию , которую не могут многие донести годами. По окончанию курса мы долго еще не могли расстаться , целовались, обнимались, плакали. За столько короткое время , мы себя почувствовали в центре как родные . Было очень уютно и комфортно. Спасибо огромное всей команде подофокуса! Я обязательно приду снова, как только освою на своих клиентах все техники , что получила на этом курсе!
Кристина Пермякова
17 августа 2025
Обожаю это место! Прохожу здесь уже не первый свой курс, да и не последний. Персонал всегда очень вежливый и гостеприимный (чувствую себя как дома) преподаватели всегда отвечают на вопросы максимально понятным языком. Отдельная благодарность Оксане Яловой, вселила в меня надежду и уверенность на самом первом курсе. Елене Порубовой за то что дала неповторимый уровень знаний. Елене Воробьевой за ее простоту и адекватность!!!
Алсу
15 января 2024
Проходила обучение в подологическом центре PodoFocus.Хочу сказать спасибо Елене Порубовой - за возможность развиваться, совершенствовать свои знания и навыки. Проходила курс "Методы коррекции ногтей.Скоба 3ТО", который вела Инга Юдаева. Очень понятная и простая подача информации, благодарю Вас Инга!В центре работают и преподают профессионалы, которым вы можете доверить своë здоровье.Приятная обстановка,чистота, интерьер помещения,профессиональное оборудование, стерильные инструменты - всë это оставляет прекрасное впечатление👍Сделано с душой и заботой о людях, на высшем уровне❤Однозначно рекомендую к посещению!
Эдитта Д.
13 октября 2025
Хочу выразить свой восторг и свою благодарность своему мастеру и виртуозу своего дела Оксане Витальевне Шпак🌹Сегодня, в очередной раз, была у нее на приёме и спешу оставить свои слова благодарности. Спасибо Вам большое человеческое ❤️ Возвращать женщине уверенность в себе равно как и красоту - дорогого стоит! Ваши руки и Ваши знания творят чудеса. Компетенция, заслуживающая аплодисментов 👏👏👏
Екатерина Каспер
23 марта 2025
Спасибо за вашу работу и опыт которым вы делетесь!!! Все очень доступно и понятно , комфортно и приятно. Дружелюбная обстановка и очень приятные сотрудники. Еще не раз приду именно к Вам! Большое спасибо!
Ксения Матвеева
Проходила курс Введение в подологию, это лучшее место для получения знаний, преподаватели настолько хорошо знают своё дело, что слушать и получать информацию очень легко, Оксана Игоревна и Дина Сергеевна, спасибо Вам большое за знания и опыт, приду ещё!
Светлана Дворецкая
Спасибо, Дине Сергеевне, за профессионализм и за то, что просто хороший человек. Надеюсь, с ней мы вылечим вросший ноготь, с которым не смогли справиться другие специалисты в течение 5 лет.
tatyana somova
16 января 2025
Очень нравится подофокус. Вылечили ногти на руках за несколько сеансов, сейчас ребенку бородавку лечим у Дины Серебрянской. Профессионально и аккуратно все делает. Спасибо Вам огромное !
Наталья Алексенцева
Всей душой полюбила этот подоцентр после того, как прошла в нем обучение. Замечательные, грамотные преподаватели -практикующие подологи, погруженные в свою профессию. Спасибо огромное Оксане Яловой -наставнику нашего курса за то, что щедро делилась с нами своими глубочайшими знаниями, дала новый импульс работать на благо людям. Низкий поклон Елене Порубовой, которая создала этот замечательный центр и собрала в нем столько высококлассных специалистов.
Елизавета
22 апреля 2025
Проходила обучение в данной клинике " Введение в подологию" и это было лучшее решение в моей жизни . Преподаватель объясняла все доступным языком, отвечала на все вопросы, контролировала нашу работу и всегда была заинтересована в обучении. Общение было лёгким и очень милым, впечатления остались самые положительные. Спасибо огромное за полученные знания , обязательно вернусь ещё ! ❤️
Мария
Более 6 месяцев я посещаю данную клинику. Была записана 17.02 на 11.00. Однако, 16.02 мне пришло подтверждение в вотсап, что моя запись 17.02 в 10.00. Именно к этому времени я и приехала, подумав, что время поменяли. Однако, оказалось что на 10.00 записана другая девушка. Администратор пыталась убедить меня, что в вотсап они ничего не подтверждают, что подтверждения приходят в телеграмм или макс. Даже после того, как я показала ей сообщение от официального аккаунта подофокус в вотсап. Обращаю внимание, что ни в телеграмм, ни в макс мне не приходили подтверждения. Администратор не извинилась и не пыталась мне помочь. Хотя я озвучила, что у меня нагноение после предыдущей обработки. Она ответила, что свободных специалистов нет и можно подъехать только во второй половине дня. Потратив еще 2 часа на дорогу. В целом, администратор была ко мне безразлична и моментально переключалась на входящих клиентов. Интерес она проявила только тогда, когда я попросила книгу жалоб. В итоге она сухо бросила мне: "Ждать до 11 будете?". Я изначально озвучила, что не могу. Т.к. получив сообщение о приеме в 10.00, я уже на 12.00 записалась к врачу. Вышла в крайнем разочаровании и с болью на месте обработки. Буду вынуждена искать другую клинику. Очень жаль, что из-за таких непрофесиональных сотрудников пациенты не получают помощи, а клиника теряет клиентов.
Татьяна Николаевна
23 апреля 2026 года мне пришлось участвовать здесь в практических занятиях по подологии в качестве модели. Ногти и вообще подошвы были крайне запущены, да еще и с многолетним грибком. Честно говоря я не ожидала таких потрясающих результатов! Моему восторгу нет предела. Не ужели это просто учащиеся?! Представляю , каких замечательных специалистов готовит эта школа!
N
Nelli G.
19 января 2025
Проходила обучение в PodoFocus неоднократно. Два последних курса были у инструктора Инги Юдаевой. Курсы коррекционных систем - скоба 3ТО и фрезера. Курсы были объемными, информативными и практикой. Инга очень внимательна к каждому. Я осталась очень довольна. Скобы сразу же вошли в мою работу- настолько хорошо Инга объясняет! Благодарю Инну Юдаеву и учебный центр PodoFocus!
Екатерина Х.
1 августа 2025
Помогли мужу с его давней проблемой- ужасным наростом на большом пальце ноги. Он стеснялся в бассейн ходить. А теперь все зажило и выглядит так, как надо...и даже Бог с ним с " выглядит" оно теперь не болит и не беспокоит! Спасибо вам большое!
Рина
27 июня 2025
Не первый раз прихожу к Дине Серебрянской. Очень нравится и как специалист, и как человек. Без пафоса все по существу. Очень приятно получить помощь от такого мастера. Жаль, что далеко от дома. Очень бы хотелось, чтобы подобный центр открыли в люберцах, или котельниках. Огромный мегаполис, а подология на нулевом уровне.
Guzalik24
22 октября 2024
Всем кто долго думает,не решается,сомневается и только и делает что мечтает стать подологом-Вам сюда! проходила авторский курс Елены Порубовой «Введение в подологию» ,инструктор Оксана Ялова,Это проосто пушка!За три дня,в нас вложили стоолько,что теперь нам не страшны никакие случаи с клиентами)Курс оочень объемный по инфе,модели были максимально сложные,разбирали редкие случаи,как говорится :тяжело в учении-легко в бою!После обучения ,нас не бросили в свободное плавание,есть ученический чат,где Оксана и Елена консультируют нас и поправляют в работе с нашими клиентами.Спасибо вам за то,что вы есть!Благодаря вам,в мире стало еще на 10 грамотных специалистов больше❤️‍🔥Дина ,вам отдельная благодарность за лайфхаки в коррекционной системе❤️‍🔥
Алена Горячева
30 сентября 2024
Привозила маму 84 лет в качестве модели в центр. В центре очень приветливый, понимающий, заботливый персонал и замечательный, чуткий администратор. К каждому приходящему индивидуальный подход и внимание. Сделали маме педикюр на сложных ноготках очень бережно. Рекомендую центр каждому кто нуждается в помощи таких специалистов!
Армине Л.
22 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения проблемного ногтя большого пальца ноги. После падения мой ноготь перестал расти нормально — стал чернеть и прекратил развитие примерно посередине пластины. Из-за дискомфорта и эстетического недовольства я обратилась к нескольким специалистам-подологам, но каждый предлагал либо хирургическое вмешательство, либо непонятные процедуры, которые меня пугали и расстраивали. К счастью, моя подруга порекомендовала обратиться к замечательному специалисту — подологу Инге Юдаевой. Уже первая встреча произвела отличное впечатление: Инга была уверена в себе, сразу предложила понятный и безопасный метод восстановления роста ногтевой пластины. Она аккуратно обработала поврежденный участок и подробно рассказала обо всех этапах дальнейшего ухода и лечения. Весь процесс занял около года, но благодаря внимательному отношению и профессиональному подходу Ингы Юдаевой результат превзошел мои ожидания! Ноготь восстановился полностью, выглядит здоровым и красивым. Важно отметить, что сама процедура проходила безболезненно и комфортно. Инга оказалась настоящим профессионалом своего дела: квалифицированная, внимательная, чуткая и доброжелательная. Ее любовь к своему делу чувствуется в каждом движении, и это действительно вдохновляет доверять такому врачу свое здоровье! Огромная благодарность Инге Юдаевой за ее мастерство и профессионализм. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обязательно обращаться именно к ней. Вы точно не пожалеете!
Ольга Соколова
12 апреля 2025
Прохожу уже не первый курс в этом центре. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Всё чётко, ёмко, по делу, но информативно. Душевная обстановка и администратора, и инструкторов, и руководителя - хочется приезжать за новыми знаниями снова и снова. Вы лучшие!
Маша Колганова
19 января 2025
Потрясающие преподаватели . Просто лучшее место для обучения и получения огромного количества новых знаний . Оксане отдельное спасибо ♥️
12 января 2025
Лучшая школа подологии, всем мастерам советую! Проходила обучение по коррекционной системе ногтей 3ТО. Я в восторге от авторского курса Елены Порубай и инструктора Инги Юдаевой. Записывайтесь заранее, я записывалась в начале осени на январский курс, так как мест на осенний курс уже не было. Оказалось, что на повышение квалификации приехали подологи со всей России, это говорит уже о многом. О курсе немного слов. Я решила купить онлайн курс другой школы и ознакомиться заранее с этой техникой перед обучением самостоятельно, купила даже инструменты. И это была моя ошибка, инструменты как оказалось я купила не качественные, и онлайн обучение здесь вообще не подходит. Учиться надо только у профессионального инструктора, в учебном центре. Инга от нас не отходила ни на секунду, эта очень сложная техника, надо знать столько нюансов, чтобы был успешный результат у клиентов. Инструменты я тоже советую покупать в этом учебном центре и уже на своих и учиться.
фролова Лариса
23 марта 2025
Какое счастье, что есть такой подологический центр! Мой личный опыт обучения в нём оказался весьма плодотворным. Я хочу продолжить именно здесь постигать премудрости Подологии. Если вы желаете стать грамотным специалистом или получить высоко квалифицированную услугу (помощь), то только в PodoFocus!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Tuyana Budazhapova
19 декабря 2025
Одни плюсы. Обучалась здесь на курсе, я в восторге. Информации много, все по делу, отработка на уровне. Инструктор Оксана Ялова все время была с нами, контроль и помощь. Комфортный и функциональный учебный зал, комната отдыха, раздевалка-все для того, что бы ученики и гости, и персонал чувствовали себя отлично. В планах дальнейшее обучение🤗
Ирина К.
23 января 2025
Очень понравилось! Подолог Оксана Шпак очень внимательная, обработала ногти тщательно и очень качественно, совсем не больно! Я просто в восторге! Все советую обращаться к этому подологу!❤️
Иришка Е.
28 декабря 2024
Прекрасный медицинский центр, внутри чисто , вежливый персонал на ресепшене ) Отдельное спасибо врачу , Дине Серебрянской, быстро помогла справиться с возникшей проблемой)
ольга мельник
27 декабря 2024
Потрясающее место. Поражает чистота, стерильность, приятная атмосфера и высокий профессионализм мастеров.
Елена Черникова
28 октября 2024
Отличный центр.! Попала к специалисту Марии Щенниковой, по десятибалльной системе поставила бы 100 баллов. Готовилась к боли, крови и обмороку, тк ранее имела именно такой опыт, но оказывается может быть по другому. Все прошло безболезненно, быстро и за приятной беседой с прекрасным мастером. Установили коррекционную систему на скрученные ногти маленьких пальцев. За два месяца вижу результат. УРА, оказывается у меня есть ногти. А самое главное, мне не больно. Спасибо)