Подряд

саша никулин
Отличная компания! Подключили интернет быстро и без проблем, кабельное и интерактивное телевидение работает стабильно, качество изображения отличное. Также устанавливали видеонаблюдение — всё сделали аккуратно и профессионально. Сотрудники вежливые, всегда помогают с вопросами. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Елена Т.
3 марта 2025
Подряд подключила давно , лет 8 назад, а то и больше. Работает все : интернет и телевидение. Бывает конечно, что какая то техническая проблема возникает, но все устраняется своевременно. Смарт-телевизор иногда финты выкидывает, но всегда звоню в техподдержку и всегда помогают с настройками прямо по телефону. Не отказали в помощи ни разу. Кто-то писал про ледяной дождь. Так вот нам сделали перерасчет за то время, что что не работал ни интернет ни телевидение по нашему заявлению. И саму проблему устранили достаточно быстро. Знаю, что у многих до двух-трех недель, а у кого-то и до месяца, тогда не было интернета и телевидения, нам восстановили в течение недели (район Первой речки). Знаю, как "работает" без конца рекламируемый Альянс: телевизор можно смотреть только на нескольких каналах, которые ни один нормальный человек смотреть не будет (СТС, ТНТ и еще какая то подобная чушь). Вот в сравнении с Альянсом , наш Подряд показывает все. Интернетом довольна. Тарифы устраивают. Рекомендую
владимир корочин
Отличный интернет-провайдер! Провели интернет и подключили кабельное телевидение. Очень порадовало интерактивное ТВ — есть кинотеатр с новинками, выбор каналов огромный. После заявки услугу восстанавливают быстро, мастера приезжают оперативно. Также заказали установку камер видеонаблюдения — всё сделали аккуратно и качественно, без лишней пыли и проводов. Рекомендую всем, кто ценит стабильную связь и хороший сервис! 5 звёзд 👍
Максим
Компания класс, быстрое подключение, никаких трудностей + после заявки набрали и согласовали подключение с монтажом, и тут тоже не было никаких трудностей
Winner
26 августа 2025
Качество услуг ниже плинтуса. Уже второй раз за месяц сидим без интернета по вине Подряда. В первый раз 5 дней просидели, они ещё пытались убедить нас, что это по вине нашего неисправного оборудования. Но мастер проверил, оказалась поломка у них. Теперь история опять повторилась. Но сейчас мастер приедет ооочень быстро, аж через 3 дня. Будем менять Подряд на что-то другое. Не рекомендуем данную компанию
Петр Белоножко
24 октября 2025
Одной звезды много. Заплатили за подключение частного дома к интернету 45 000 рублей. Выбрали самый дорогой тарифный план (нужна высокая скорость). Ровно 7 дней работало всё отлично, на 8 день интернет пропал. Во вторник утром оставили заявку на вызов мастера, мастер смог приехать только в пятницу (4 дня сидели без интернета). Приехал мастер, сказал где-то обрыв кабеля. Ждите аварийную бригаду ещё 3 дня. Итог: ждали мастера 4 дня, чтобы он за 5 минут выяснил, что оборвался кабель и аварийщиков ещё ждём Nое количество времени. За 45 000 рублей попользовались интернетом неделю и уже больше недели сидим без интернета.
Галина Ярошенко
30 июля 2025
Сегодня 30 июля опять отсутствует кабельное телевидение, долго не оставляли отзывы, но сейчас хотелось бы ещё раз написать Вам о постоянных проблемах, то у Вас идут какие-то профилактические работы, то затопило сервер, половина каналов не работает, а сегодня как обычно порыв кабеля. Может Вы всё таки наладите работу? А самое главное время устранения неполадок как всегда неизвестно. Обещали, что с заменой оборудования таких проблем больше не будет, и что в итоге? Как всё ломалосб, так никто особо ничего не делает
Ирина Белоусова
19 июня 2025
Вот читаешь плохие отзывы и такое впечатление,что все они работают на конкурентов.Я подключилась к подряду уже давно и не разу не пожалела.Все неполадки устраняют быстро.Подключила приставку,чтоб смотреть фильмы которые прошли,а я была где нибудь по делам.Все работает отлично.Единственный минус на приставке не все каналы.В ледяной дождь подряд самый первый у нас во Владивостоке исправил все неполадки.С ТВ и интернетом все было хорошо по сравнению с Ростелекомом и Альянсом.А цены повысили,так их везде повысили,Начиная с магазинов иЖКХ. Мне все порываеся Ростелеком навязать свои услуги,но я остаюсь с Подрядом.
Макс Рокатански
21 июня 2025
Сегодня 21.06.2025 обратились к девушке Оператору кабельного телевидения Ольге с просьбой о восстановлении работы телевидения(телевидение не работало сутки). Ольга оперативно отреагировала на просьбу и работу телевидения восстановили. Человек на своём месте! Большое спасибо!
Алексей Баяков
18 сентября 2025
Отвратительная компания, гребут деньги не Малые, а общаются хамски и совершенно наплевательски. Плачу 1400 за интернет, так как для частных домов у них нет других тарифов, это самый низкий. Подключение 30000. Регулярно ломается оборудование на стороне подряда. Разговаривая со службой поддержки только и говорят, ждите. Перерасчет не делают. Мол едете в офис, пишите заявление и мы подумаем. По телефону обращения вообще не рассматривают. Одним словом на клиентов наплевать.
Виктор Ищенко
23 декабря 2025
Договор N 90200470, подключился 19.02.25, цена вопроса 35700. Тариф 1900 р/мес. Сразу же на этапе монтажа работники привезли мало опто-волокна. Друг на друга ругаясь, сделали дома дополнительную спайку, перемотанную синей изолентой ( это не шутка). В процессе получения услуг нтераетивного тв и интернета по причине постоянно отваливающегося тв несколько раз обращался в службу поддержки, по итогу получал стандартное пресловутое перезагрузите оборудование. Не помогает ваша перезагрузка. При чем проблемы начались с первого месяца использования и продолжаются по сей день. Порой хотелось оставить претензию, да жаль было времени. Но всему как и терпению когда то наступает конец. Сегодня уже готов был выкинуть оборудование, и отказаться от ваших услуг, да жалко денег пущенных на ветер. Вы публично заявляете о предоставлении качественных услуг связи, что не соответствует действительности мягко говоря. В связи с изложенным в рамках досудебного решения вопроса прошу данный отзыв считать официальным обращением и сделать перерасчет за некачественно предоставленную услугу за 10 месяцев, в противном случае буду вынужден обратиться с иском в суд о возмещении всех, понесенных издержек на подключение, оплату абонентской платы и т д.
Екатерина Е.
Обрыв оптоволокна произошел на территории частного дома (не наш участок, чужой), ремонтные бригады устраняют неполадку неделями, они все доехать не могут (может их привезти самостоятельно? Так вы скажите, такси вызовем). Проблема возникла на соседнем земельном участке, где кабель лежит прямо на поверхности земли, однако я, как абонент, вынуждена самостоятельно оплатить покупку нового кабеля и повторную прокладку линии от самого столба! Ситуация выглядит следующим образом: доступ к сети отсутствует, платежи снимают как по часам. Я считаю, что ответственность должна была лежать на организации (сотрудниках), осуществившей некачественный монтаж. Мастера хамят, на звонки не отвечают, врут в глаза. Мне интересно, неужели нет нормальных, грамотных сотрудников в городе Артем? Может пора задуматься о полной смене персонала в данном филиале? Связь есть только с операторами, которые кроме извинений и ждите когда починят, сказать больше ничего не могут. Обратная связь на сайте?- тишина. Придется Ехать во Владивосток и искать более компетентного сотрудника, который конкретно даст развернутый ответ по нашей проблеме.
Алёна Мельчина
Эх жалко 😩совсем стало плохо Постоянно какие то у них аварии Периодически нет не телевиденья не интернета просто какой то кошмар Уже подумываю от них отказаться Хотя мы пользуемся уже 14 лет но терпение на пределе
Валентина Меньшова
Не довольна сервисом, на любой вопрос оператор предлагает написать запрос на сайте и ждать ответ на эл. почту. Стало крайне не удобно не получать смс оповещение о заблаговременной оплате во избежание отключения.
Екатерина Кудрявцева
2 февраля 2025
Вы работать будите или нет? Скоростной модем, максимально допустимый тариф, который только возможен и нет интернета, звонишь в поддержку тебе говорят, все хорошо, сигнал отличный, но ни один фильм ,видео не грузится, на что тебе советуют просто зайти на фарпост!!Ужасный интернет - провайдер, ни кому не советую! Буду переходить на другой!
Дмитрий В.
Давно пользуюсь услугами компании Подряд и оцениваю их работу на 3. Но тут прилетел от них подарок: новогодний кредитный лимит и списали без объяснений 632 рубля. Так что только одна звезда или исправляйтесь
Виктория Шопотова
27 февраля 2025
Телевизоры уже давно на Подряде. Все устраивает. На днях перешли на интернет с другого провайдера тоже на Подряд. Пока тоже все устраивает. Мастер приехал, в течении часа все сделал. Понравилось.
split split
Связь плохая, видео рутюб смотреть невозможно, прерывисто. Часто интернет просто пропадает. Подключал в дом оптику за 30 тыс. полтора года назад, тариф 1500 с телевидением.
lizaveta galko
Любимый провайдер, меняла на Ростелеком при переезде, пришлось вернуться, люблю коробку платформу для просмотров фильмов - постоянно радуют новинками! Супер приветлевый персонал и конечно качество связи не сравнится ни с кем!
Тимофей Гарифулин
19 мая 2025
Если бы можно было бы поставить -100 звезд я бы поставил настолько отвратительный интернет, что невозможно пользоваться, а когда их спрашиваешь за что я плачу когда его нет по 2-3 дня или он очень плохой, они отвечают, если в течение 5 дней не было интернета мы делаем перерасчет…
Злата Пинчук
12 декабря 2024
Не давно подключила услуги от компании Подряд. Не прошло и пол года перестала включаться то роутер, то ли фигня с рожками , но при том, что телевизор работает включается и выключается. Позвонила в компанию и мне сказали, что придёт мастер и будет делать диагностику, потому что у меня на гарантии и гарантия еще не прошла. И пока мастер будет делать диагностику, а это будет две неделе, я буду без интернета и без коробки и роутера. Потому что он его заберет и не чего в замен мне не даст, но при этом абонентскую плату, я буду платить за это. И две недели жить без цивилизации, хотя у нас на дворе 21век. Вот вам и технологии. Не ужели нельзя выделить одно оборудование и если у клиента забираете на столько долгое время, то ему давать в замен другое?
Елена Ткач
6 декабря 2025
Сняли квартиру дочери и нужно было срочно провести интернет. К дому подведен интернет только от Подряда... Позвонили договорились о проведении. Быстро все сделали. Советую данного провайдера.
Олег Бушланов
11 июля 2025
Пользуюсь интернет-провайдером Подряд давно, всё устраивает - и качество интернета, и кабельное телевидение, при переезде ничего не меняется, короче, всем советую, не ошибётесь
elena kruk
16 июня 2025
Я уже забыла,сколько лет с Подрядом🙂 сначала во Владивостоке, уже четвертый год в Артеме. Никогда не было проблем. И ТВ, и Интернет работают без проблем. Не говорю о крайне редких глобальных сбоях. Очень внимательные и толковые операторы и техподдержка. Рекомендую.
оксана
Подключили интернет в квартиру, утром все пропало, заявку на ремонт предлагают осуществить через 3 дня. Деньги заплачены услуга не оказана!
sayrestsayrestsayrest
26 марта 2025
Компания относится к клиентам плохо, интернет постоянно пропадает, а компания говорит заплатите и сделаем, телевидение тоже с перебоями.Очень не советую данную компанию
Bikini Matrix
Давно пользуюсь Подряд. Очень хорошая сеть рекомендую 👍 Особенно в играх. Все летает чётко
Алексей С.
28 июля 2024
Ситуация следующая. Заехали на квартиру 4 года назад, в которой был уже был проведён Подряд, но жильцы, которые съехали, его отключили и специалисты подряда оперативно перекинули свободные кабели к маршрутизатору на другую квартиру. С тех пор, уже 4 года у подряда висит моя заявка на подключение. И каждый год их менеджеры звонят мне и убеждают что "в этот раз точно есть возможность подключения". А дальше по одному сценарию - приходит мастер, разводит руками и говорит, что подключение невозможно. Сказать что это, тратит моё время, очень сильно раздражает и выглядит как издёвка - ничего не сказать. Другие провайдеры, естественно, заходить на этот дом, где почти все квартиры подключены (кроме моей). В итоге мы в подъезде (а возможно и в доме) единственная квартира, которая вынуждена пользоваться АДСЛом от ростелекома (интернет из нулевых по телефонной линии), и в подряде делать ничего с этим не хотят, так ещё и тратят моё время и нервы.
Злой Человек
11 сентября 2024
Пользуюсь услугами данного исключительно из-за отсутствия возможности у других, и это наверное небольшой плюсик компании, тарифы же для частного сектора дороговаты, но это не суть, не знаю как у других, но у меня вечно возникает проблема со стороны оборудования этой компании, пол года может быть все замечательно, временами только скорость падает, в других же случаях через день отваливается интернет, по причине поломки на точке подключения, и мало того что в среднем ждать надо 1-2 дня просто для того чтобы приехал мастер, и как правило конкретного времени нет тут либо с 9-14 часов и с 14-18 часов, ограниченное количество заявок, и если повторная поломка произошла, то быстро ее скорей всего не устранят так как все заявки опять будут расписаны, и для исправления их косяков они не могут выделить время, что по факту как-то бредово, если же Вам повезло и у Вас нормально работающая точка подключения то у Вас скорей всего будет всё хорошо, а так это как по мне больше контора чем компания… много негативных впечатлений от данной компании
Андрей Г.
8 января 2025
Не реально дозвониться до поддержки. Интернет очень тупит вечерами при 80мб хд . Даже с окко или кинопоиск. Жаль нет адекватной альтернативы. Спасибо сотовому оператору с которого раздаю интернет для фильмов. Не советую. Сильно испортились.
Данил Евгеньевич
25 апреля 2025
Около 6 лет пользуюсь данным интернет-провайдером, казалось бы все хорошо, но эти вечные сбои и лаги, от поддержки ничего путного не услышал, недавно поменял тариф на 100мб (выше подключить не дали, сказали в моем районе это максимальная скорость), есть только одно НО, первый месяц скорость была в районе 85-90 мб, сейчас же скорость упала до 30-45 мб, при этом страницы не грузит, видео и картинки прогружает по 1 минуте, помогает только перезапуск роутера, и то через время опять все возвращается на круги своя, за что плачу деньги не понятно, в общем и целом я недоволен сервисом.
Платон Андрощук
Купил комплект из трёх камер для дома,переживал что установка сложная. Мастер приехал все смонтировал за день,провода спрятал.Теперт вижу и двор и вход.
Denisson
22 ноября 2025
Слишком часто возникают проблемы со связью! Дозвониться невозможно! Бот работает только при наличии интернета, но он нужен для проверки сети!
kima fominova
мне ставили камеры, все замечательно, работают быстро, мастера все делают аккуратно и качественно
Евгений
16 декабря 2025
Да уж подряд скатился на нет... придётся переходить на другого провайдера.. постоянные профилактические работы стали(даже не предупреждают, поломки часто стали якобы где то там на линии... надоели эти срывы онл собраний... вообщем ужасней провайдера в Находке нет, так что не рекомендую
Aleksandr_o6
25 июля 2024
Отвратилетьный провайдер , не кому не советую подключать данный мусор , служба поддержки толком объяснить не может не чего , приехал специалист тоже не чего не устранил , и не кто не знает в чем проблема плохого интернета , отключаюсь от данного провайдера !
иван путилин
Отличная компания, быстро помогли с подключением и выбором тарифа, быстрый интернет.
Оксана С
30 октября 2025
Океанский военный санаторий. Заявка подана 28 октября. Сегодня 30 октября. В санатории находятся отдыхающие. За двое суток у компании до сих пор не нашелся мастер чтобы устранить поломку. Неужели нельзя нанять такой штат сотрудников который будет обеспечивать работу оборудования вовремя. Отвратительное обслуживание . И смените тогг кто отвечает на звонки. Улыбки раздают только когда клиента нового хотят получить. Но как вырисовывется проблема как сразу тональность как-будто у них денег просят
Владимир Е.
28 декабря 2025
Нет сигнала тв-вещания, на вызов не реагируют(предлагают мастера через неделю). Не рекомендую данную компанию.
Вадим Локтионов
4 ноября 2024
Из плюсов: то что подключают почти всех. Минусы же идут такие что хочется любые деньги заплатить лижбы с ними не работать. Все может быть отлично на протяжении пары месяцев, скорость не высокая но частный сектор как никак, и тут отваливается интернет, причем не просто, а каждые пять минут он просто перезапускается и в итоге не поработать, не отдохнуть. Звонишь в поддержку, говорят провести стандартные манипуляции (к слову интернет сюда подвели так убого, что провода просто висят в открытую, валяются на земле, а чтобы пройти к коробке пришлось спрыгивать с забора, так как они закрепили все там куда доступа без навыков паркура или лестницы нет) выполняешь и о чудо! На день появляется интернет, но потом снова два дня какая-то чушь, когда видишь ту картину маслом что была выше описана в скобках, думаешь что денег с тебя же не возьмут?) Возьмут и ничего не починят, теперь все новое, провода все еще на земле, все так же ничего не работает, либо работает на низких скоростях, спасибо. Переименуйтесь с "Подряд" на "Дробь". P.S В коробке никакого кабель менеджмента так же нет, из-за чего понять где какая квартира невозможно, провода просто скомкали и запихнули туда, такого отвратительного сервиса я никогда не видел, все грешат на фирму Ростелеком, но с ними проблем было раз в 50 меньше).
Елена Горбунова
13 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам .Пользуюсь услугами данной компании давно, всё было здорово. Но, видимо, ничто не вечно под Луной... Очень вежливые девочки на связи, и мастера вроде профессиональные, но только в том случае, если придут. А приходят они не сразу, ох, не сразу. Я вот со среды жду результат.
Galina Grishko
1 ноября 2025
К сожалению в моём доме только подряд, приходится пользоваться тем что имеем.. Была бы возможность поменять провайдера с удовольствием бы это сделала.. Оставила заявку на подключение ТВ+ интернет.. Когда пришёл мастер меня не было дома, муж встречал.. Так вот, плачу и за тв и за интернет, а телевидение не подключено.. Звоню, меня соединяют от одного к другому в итоге - все сбросилось, проблема не решена... И так каждый мой звонок.. Вот за что я плачу 1500??? Чтоб вечером после работы попользоваться вай-фаем.. Соединение смарт ТВ с этим интернетом ужасное, все зависает..
Евгений У.
14 мая 2025
Интернет работал до тех пор, пока в пятницу вечером не пришли подключать соседа. Соседа подключили, мне сломали. Позвонил с поддержку - ближайший вызов мастера на понедельник. И оператор как ничего не сказал кроме повторения "Оформляем заявку? Оформляем заявку?". Какую заявку, вы должны примчаться и устранить свою ошибку, а не заставлять клиента сидеть все выходные без связи. Провайдера меняю, связываться не советую. Еще и загадил всю площадку "Мастер"...
Виктор Барвин
27 июля 2024
Компания норм Персонал адекватный Редко тупят Только по телевиденью каналы плывут Треть из предоставленных нечёткие с плохим звуком = звонил, жду результата Интернет за месяц у них оплачиваю - один раз тупил несколько часов = звонил, исправили
Евгений Бондарев
15 сентября 2024
Ужас компания, деньги по договору взяли за подключения и пообещали в течении месяца подключить и на этом всё, заезжал в офис звонил в тех поддержку писал директору всё бесполезно, не знаю что дальше делать.
Елена К.
19 июля 2023
Давно не пользовалась интернетом решила подключить по купону от Реми, где написано роутер в подарок и на счет реми кинут одну тысячу рублей. Интернет подключили, роутер не дали, денег на счете реми нет. Позвонила сегодня , спросила почему роутер не дали в подарок, сказали мастер привезёт за 400 рублей. Пользуюсь очень давно, но таково я не ожидала от подряда. Очень разочарована. Не ведитесь на их уловки.
Юрий НоутРемСервис
22 августа 2023
Общее впечатление от подряда на уровне первого подключения - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ провайдер !!! Подключали меня больше 2х недель, но самый главный сюрприз меня ждал после подключения. об этом на стадии заключения договора не было сказано ни слова - пополнить счёт в личном кабинете можно ТОЛЬКО со Сбера, которым я не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. На мой вопрос об альтернативных способах пополнения ответили - езжайте на другой конец города в примсоцбанк, там можно оплатить. других вариантов нет. Это просто маразм! Видать, с ними не хотят работать даже платежные системы и банки.
Svetlana
20 октября 2023
Самый отвратительный провайдер и сервис. На горячую линию звонишь узнать какой-то вопрос, когда не работает чат-поддержка, приходится ждать по 30-40 минут. Вход в личный кабинет отвратительный, если не знаешь пароль и номер договора - доступ закрыт. Узнать можно только в поддержке, услуги самостоятельного сброса пароля в данной компании видать не придумали. Самый большой и главный минус это телевидение. Очень часто у них происходят какие-то технические работы, каналы не работают, особенно в выходные и праздничные дни. "Очень приятно под Новый год особенно сидеть без телевидения". Нет услуги автоматической приостановки подачи сигнала. Если вы вдруг переехали или что-то у вас случилось или вы по какой-то причине не знали про данную услугу, то вам будут начислять задолженность, даже если вы ей не пользовались. Сотрудники эту задолженность видят и почему то не могут сделать никаких действий как кроме звонить на неработающий телефон. А что самое интересное, от компании ходит по квартирам представитель, который собирает оплату, но почему-то за 6 месяцев это представитель даже не соизволил сообщить, что квартира никому не принадлежит. Данного провайдера не советую, сервис отвратительный, помощи никакой, качество предоставляемой слуги отвратительное.
Елизавета Мезенцева
2 ноября 2023
Это просто самый худший подрядчик из всех возможных. Живу на второй речке и каждый день гадаю, будет ли сегодня интернет дома или нет))) А не быть его может от чего угодно - облака, три капли дождя, Юпитер в зените или просто без причины. Особенный кайф от объяснений в официальной группе ВК. Там пишут, что интернета нет, потому что солнышко спутники загораживает, мол, будьте терпеливы. Понимаете? Никому больше не загораживает, а «подряду» загораживает. На горячую линию звонить бесполезно - без предупреждений отключают интернет целым районам и линия из-за этого перегружена. Короче, если в вашей жизни не хватает проблем, переживаний и сломанных планов - от души рекомендую!!!
Инна
28 сентября 2021
Более 10 лет пользуюсь услугами "Подряд". Интернет, ты, скорость, все устраивает, даже если и были сбои, оператор всегда информировал о проблеме. А сегодня вообще было приятное: пропал сигнал тв, позвонили в компанию,оставили заявку, так нам в течение сегодняшнего вечера перезвонили два раза, и на второй раз попросили проверить тв, все исправили. Очень оперативно откликнулись на заявку. Спасибо огромное👍👍👍