Подворье

Меню

Лариса Фролова
"Подворье" - любимый ресторан нашей семьи уже много лет. Здесь готовят блюда русской кухни очень вкусно, обслуживают довольно быстро. Детям нравится игровая комната в помещении, в которой иногда даже есть аниматор, играющий с детьми. На улице, возле ресторана имеются карусель, качели, клетки с красивыми курицами, зимой работают каток и горка. Отдельный восторг вызывают десерты : гурьевская каша и оригинальные муссовые десерты в шоколадной глазури в виде ящика с мандаринами или свеклы
Екатерина Арбатская
Замечательный ресторан с русской кухней и интерьером в русском стиле!👍На выходных приезжаем сюда специально поесть царскую уху, куриный шницель, оладьи из тыквы и пирожки. Шницель подаётся с грейпфрутом и апельсином, что необычно, так как мы привыкли к подаче мяса с помидорами и огурцами) Но на удивление такое сочетание ингредиентов понравилось. Всегда вкусно!😋 Единственное - приходится заранее бронировать столик, потому что в ресторане всегда плотная посадка, особенно по выходным и праздничным дням.
Ольга Гузь
Очень атмосферное место, начиная с территории! Для детей горка, карусель, каток, свои курочки, можно гулять свободно. Прекрасная кухня, интерьер в русском стиле продуман до мелочей, приветливый и внимательный персонал. Интересные мастер-классы, традиционные встречи- все пропитано особым характером этого заведения. С одного посещения все не попробовать, поэтому , если есть возможность, планируйте сразу несколько визитов👍
мария спиридонова
Если душа просит бочковых солений , холодца и водки 😆 то вам сюда ! На входе встречает медведь со стопочками и соленым огурцом , интерьер в стиле советской дачи . Обслуживание очень щепетильное . Еда прекрасная ! Десерт свёкла покорил наши сердца 🩷
Анастасия Р.
Были на обеде с группой, все понравилось, морс, сосиски, шарик мороженого, грибной суп! Приятный интерьер, быстрое обслуживание, вкусные блюда! По выходным есть интерактивная программа
ZмLe@L
Понравилось заведение .И стилизация под постоялый двор или крестьянский дом с усадьбой(не разбиралась))Много построек в стиле этно.Накормили вкусно,разнообразно -тоже с колоритом русского севера.Очень повеселил концерт.Ложки,гармошки,трещётки.Весело , прикольно , и ненавязчиво.)
Юлия Бергалиева
Уютно.Сервис отличный. Официанты, которые попадались нам, обслуживают тактично, приветливо и..как буд то вы тут реально долгожданный гость)). Пирожки и Гурьевская каша-бомба. Хреновуха, квас, грибочки, рыба/ мясо...Очень вкусно. Да, цены не всем рл карману, но, лучше сходить один раз в Подворье, и от души, чем раза 3 куда то в.. Туалет чистый, детская комната с аниматором, большая парковка, территория возле ресторана благоустроена, птичник есть. Вобщем, место очень хорошее.
Елена Вершинина
25 мая 2025
Всё сложилось, и мы заехали в этот ресторанный комплекс. Случилось это в пасхальную неделю, поэтому декор на фото соответствующий) Нам оказали максимальное внимание👍, показали все возможные варианты рассадки, провели на второй этаж, дали права выбора любого столика. Прям респек ребятам. Обслужили быстро, рассказали про блюда, дали рекомендации. Было вкусно и сытно. Единственное, не понравилось жаркое из кролика. Но это, наверное, на любителя. Дранники из тыквы, сковородочка из свинины, наливочки были супер. А вот какого-то своего фирменного хлебушка не оказалось, а по концепции заведения прям напрашивается свежеиспеченный домашний хлебушек😋 Магазины с оригинальной сувенирной продукцией имеются.
Natalia Antonova
17 августа 2025
Подворье - это не только ресторан, это комплекс деревянных строений в русском стиле, где можно вкусно поесть и сделать красивые снимки. После прогулки по Павловскому парку зашла сюда перекусить. Я взяла селёдку под шубой, пельмени из щуки и квас. Порции достаточно большие, подача и еда мне тоже понравились. Цены чуть выше среднего. После еды с удовольствием прогулялась по ухоженной территории, любуясь цветами и деревянными постройками. . На территории имеются гамаки, где каждый желающий может расслабиться и полежать, а так же горка (летом закрыта) и карусели для маленьких детей.
Ресторан "вкусной" кухни и это самое ВАЖНОЕ! Персоонал вежливый , официанты всегда помогут с выбором блюд так как меню знают "на отлично" Маленькая фишка ресторана рюмка водки на посошек , налить можно самостоятельно с подноса который держит в лапах медведь. Рекомендую к посещению , в выходные дни , наверное , лучше забронировать столик (по телефону)
Петроградские рестораны гид
25 августа 2025
Настроение создаётся заранее когда входите на территорию Подворья - обязательно прогуляйтесь! Встречают пышные клумбы цветов, ухоженная зелень, ёлочки Во дворе карусель, качели, гамаки👍 А далее если пройти по деревянной дорожке роскошный курятник - таких петухов, цесарку невозможно забыть, долго Любовалась Птица ухоженные видно их любят Внутри встречает яркий нарядный интерьер в стиле избы с русской печью Приятный оттенок дерева, посуда, пестрые костюмы персонала - все работает на атмосферу Блюда от традиционных, знакомых до "царской кухни": сложные блюда, фаршированная рыба, дичь и тд Все свежее, "из под ножа", соленья хрустят, варенье как домашнее Интересно не только туристам туристам - здесь вкусно и отличное цена/качество Очень понравилась терраса Сервис гостеприимный Самое приятное впечатление
Костя Попов
Сходили перекусить в данном заведении, все очень нахваливали, стало интересно. Заказали легендарные пирожки, борщ и зеленый борщ и горячее. Пирожки были действительно очень вкусными, супы были тоже хорошие, не вау, но и не ужас. Но! Пока мы ждали горячее пробежал таракан! Прямо по столу! Я его прибил салфеткой, специально отдал салфетку управляющему с этим тараканом, она сказала позже подойдет и разберется. Через несколько минут подошел официант, сказал такого не может быть, мол он тут работает 28 лет и ни разу такого не было. Мы сказали не надо горячее, уже аппетит пропал после такого. После нам принесли счет и сказали до свидания. Ни извинения, ни подарочка или скидки, ничего! Убили таракана, ваш счет, до свидания. Я был сильно расстроен таким отношением персонала и антисанитарией. Больше не приду в данное заведение.
Евгений М
Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые - по этим пунктам всё отлично. Удалось попасть без бронирования, что тоже плюс. Но есть минусы: переполненный гардероб (куртки пришлось брать с собой) и не самый приветливый персонал. Официанты реагировали на вопросы о блюдах сдержанно, что немного подпортило впечатление. Оценка работы официантов - удовлетворительно.
Виктор TG: zebra_greviTM
5 августа 2025
Вывод для тех, кому лень читать. Прекрасный ресторан в русском стиле, номер один для трапезы, если вы в Павловске или даже южном Пушкине. Пропустил все десятилетия истории этого места, взлёты и падения, даже про пожар что-то только смутно помню. Но ресторан весьма кстати напоминает - и год открытия на виду, и меню президентского дня рождения-2000 сохранилось (можно его заказать как сет). "Где у вас уборная?" - "Прямо до медведя с рюмками и налево". Мы же сидели в зале с медведем на стене без рюмок. Но там зато стол с пирожками, что все берут на вынос. Маринованные белые грибы 800₽. Большая порция, в миске мало маринада и сплошные крупные куски грибов. Сидел и любовался оттенками жёлтого на шляпках - белые ведь внутри белые, а снаружи бурые, а в маринаде становятся буро-жёлтые. Винегрет с сельдью 580₽. Неожиданно крупная нарезка овощей - не мелкий кубик, тут каждый корнеплод выступает соло на языке, возможно, чтобы соответствовать крупным кусками плотного селедочного филе. Заправлен постным маслом, не сухой. Холодный борщ 650₽ - менее кислый, чем я счёл бы идеальным, но все же приятно кислый, и в каждой ложке чувствуется хрен. Нарезка ресторанно-аккуратная. К холодному борщу желаете сметаны? А она к нему не подаётся? Нет. Ну значит без сметаны, раз повар так задумал, мне и без неё хорошо. Драники со шкварками 680₽. Шкварки тут на загляденье, не какая-то там пародия из слегка зажаренного бекона - тут кусочки сала, хрустящие, как снег морозной зимой. На крупных драниках, где я не могу не отметить отличный баланс муки и крупнотёртой картошки. Пельмени домашние 750₽ - из пельменницы, такой советской металлической, которой у меня дома не было, поэтому я с детства за индивидуальную лепку, а пельменницы для ленивых (в том числе ресторанов). На вкусе, впрочем, это не сказалось и фарш сделали сочный. Квас отличный - но не для окрошки, слишком сладкий. Соседний стол на окрошку как раз жаловался, официант даже предлагал убрать её из меню, но гости отказались. Раз так, получили бесплатный пирожок с ливером в качестве извинений. Нет, наш стол не стал придумывать, на что бы пожаловаться ради пирожка. Лубок, аттракцион, терем да косоворотки - ну и что с того, если все делают качественно и работают организованно.
Дарья Напалкова
Обожаем это место за неимоверную русскую атмосферу, начиная с блюд и особенно пирожков, заканчивая самим интерьером! Неплохая детская комната, приветливый и очень внимательный персонал, обязательно к посещению!
Сафа
6 августа 2025
Вкусно. И это лучшее слово для описания меню. Здесь приятная атмосфера. Терем пахнет деревом, внутри все аутентичное: мыльницы вставлены в паленья, авторский десерт на лопате со съедобной землёй, пельмени из щуки в глиняной плошке. Все остались в восторге, сыты и довольны! Мы отлично провели время и душевно посидели. Отдельно благодарю за пирожки, их попробовать порекомендовал и уговорил официант, мы даже с собой взяли! Однозначно лучшее место для гастрономического отдыха
Евгения
Самое главное - это очень вкусная русская кухня, понравилось все! Идеально, чтобы заехать на завтрак или обед до/после посещения Пушкина или Павловска
Сергей Кузнецов
13 мая 2025
После Павловского парка заехали пообедать. Интерьер в стиле русского терема. На входе чучело Медведя с подносом, на котором графинчик с горячительным, на ход ноги или для поднятия аппетита. Меню разнообразное и много блюд которых не встретишь во многих ресторанах. Понравился Борщ который готовил при нас повар. Борщ подается в в какой-то хлебной форме. Порция большая и борщ в меру густой и наваристый бульон. Уха царская на четверочку. Три вида рыб, вкусный прозрачный наваристый бульон, но нет ни картошки, ни морковки, ни щепотки зелени. Салат деревенский показался очень уж простым: вареная картошка, квашеная капуста и маринованные огурчики, заправленные подсолнечным маслом. Вкусные хлеба: черный ржаной и белый пшеничный. Сами его пекут в ресторане, приносили был еще прям почти из печи, съели две корзинки. Брал для себя рубцы жареные, это говяжий желудок. Вкусное блюдо из детства, бабушка готовила такое же. И самый улет Утка с капустой и брусникой. Реально это половина утки. Порция просто огромная. Супруга съела только ножку и остальное попросили завернуть с собой, дома еще на ужин хватило:)) Утка вкусная, не жесткая, все волокна отлично разделяются друг от друга. Корочка на утке была хорошая, мясо осталось сочным. Брали чайник Крымского чая, он оказался пакетированным, не очень. Официанты профи, все подскажут расскажут, все приносят и уносят вовремя, внимательные. В целом понравилось, ушли с полными животами и отличным настроением.
Татьяна
4 ноября 2025
Истинно русский ресторан с потрясающей кухней, в которой сохранены русские традиции и блюда, уютный дизайн, быстрое и профессиональное обслуживание, отмечали тут не одно семейное торжество и всегда все гости уходили сытыми и довольными. Если хотите познакомится с русской культурой и кухней, вам однозначно сюда!
Ulmos
23 августа 2025
Впервые побывав в Подворье, хочется закричать «Почему мы здесь раньше не были??» Пожалуй, самое лучшее заведение, в котором удалось побывать. Шикарный ресторан русской кухни с уютной территорией. Здесь не только безумно вкусно,но и потрясающе атмосферно. Остались под огромным впечатлением после посещения. Осётр выше всяких похвал. Конфеты ручной работы - просто изумительные. Вообще любое блюдо здесь - шедевр. Заведение существует уже 32 года и держит такую высокую марку. Хочется возвращаться сюда снова и снова и брать с собой друзей и знакомых. Проехать мимо такого места просто преступление!
Татьяна Тихонова
25 сентября 2025
Очень хороший ресторан, стилизованный в русском народном стиле. Красиво и уютно внутри: на стенах копии красивых картин и охотничьи трофеи (шкуры медведей, чучела птиц), есть даже русская печь, совсем, как в сказке! Официанты одеты в национальные русские костюмы. Обслуживание на высшем уровне. Цены чуть выше средних цен, зато можно попробовать те блюда, которых в других ресторанах нет: борщ из медвежатины, пельмени из мяса диких животных и т п. Можно заказать меню Президента, который, со слов официантов, любит бывать в этом ресторане. Все блюда, которые мы заказали, были красиво поданы и оказались очень вкусными. Красивый ландшафтный дизайн на территории этого ресторана, есть открытые веранды, которыми можно воспользоваться в хорошую погоду, катальная горка, карусели, качели. Всем советую посетить этот замечательный ресторан во время прогулки по Павловску!
AttilaAttack
25 августа 2025
Антураж данного заведения выше всяких похвал. Я сначала решила, что зашла в какой-то музей русского быта, но это оказался ресторан) Понравилось, что место найдется для компании любого размера. Вкусная русская кухня, особенно квас, из приятного то что хлебная корзинка идет в подарок :) Рядом очень удобно располагается Павловский парк
Гузель Туктарова
Мы с мужем любим это место , живем рядом , стабильно раз в полгода здесь бываем 🙂‍↔️ любим очень борщ , щи , блинчики , хреновушку , пирожки , пиво нф 🙏🏻🤩 рекомендуем!
Илья Нур
23 июня 2025
С первых минут меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и уюта. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Официанты были не только обходительны, но и отлично знали меню, что значительно упрощало выбор. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
bratishkasashka
15 июня 2025
Ресторан "Подворье" — это настоящий уголок русской души, где каждая деталь пропитана теплом, уютом и национальным колоритом! С первых же шагов попадаешь в сказочный мир русского терема: деревянные столы и лавки, винтажная мебель, резные узоры, массивные деревянные люстры и уютные светильники создают ощущение, будто ты в гостях у доброго боярина. Здесь готовят так, как когда-то делали наши бабушки: с душой, щедростью и любовью к традициям. Каждое блюдо просто тает во рту! Приветливый персонал одетый в народных мотивах, всегда подскажет, посоветует и создаст тёплую, почти семейную атмосферу. Здесь можно отлично провести время с друзьями, устроить романтический ужин или порадовать иностранных гостей настоящей Россией. Однозначно рекомендую всем, кто ценит аутентичность, вкус и душевность!
Марина Рябова
Зашли выпить кофе и съесть десерт после семейного праздника. К кухне претензий нет — еда действительно вкусная. Но впечатление от визита оказалось сильно испорчено обслуживанием. С самого входа гардеробщик позволил себе поучающий тон и начал стыдить за то, что я неправильно назвала птицу в интерьере. Возможно, это задумывалось как шутка, но звучало скорее снисходительно и неприятно. Дальше похожая манера общения продолжилась со стороны официанта. Когда мы сделали заказ (кофе, мороженое, десерт и блины), он прокомментировал это фразой в духе: «Ну вы зашли просто чай попить и пофотографироваться». Позже, когда мы расплачивались наличными, последовала ещё одна «шутка» про богатых людей, которые платят наличкой. На выходе нам ещё предложили в следующий раз «привести мужчин, чтобы они заплатили за ужин». Честно говоря, слышать подобные комментарии от сотрудников ресторана было очень странно и неприятно. Мы пришли просто спокойно провести время семьёй (к тому же отмечали день рождения бабушки), а получили поток пассивно-агрессивных «шуток». В итоге настроение было испорчено у нескольких человек. Еда вкусная, но такое общение с гостями недопустимо. Очень хотелось бы, чтобы персонал был более тактичным и уважительным.
ablludmila
22 июня 2025
Праздновали день рождения сестры, приехала к ней в гости из москвы. Что хочу сказать: все очень вкусно, нас обслуживали милейшие девушки Екатерина и Ангелина, очень отзывчивые и, самое главное, профессионалы своего дела ! Очень часто посещаю рестораны столицы и ни в одном не было столько чуткости и искренней заботы от официантов. Приятная атмосфера, вкусная еда и очень-очень большие порции! Сочный говяжий шашлык, селедка под шубой как дома, все, абсолютно все, стоит своих денег. Еще раз огромное спасибо Екатерине и Ангелине за теплый прием и уютную обстановку, обязательно к вам вернемся!
Алексей
8 мая 2025
Прекрасное место с настоящей русской кухней! Очень уютно, приятно оформлено, чувствуется домашняя атмосфера. Блюда вкусные и сытные — особенно понравились пироги и горячее. Всё свежее, порции щедрые. Отличный выбор для семейных посиделок, особенно с детьми — есть детская комната, что очень удобно. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся сюда снова, остались только тёплые впечатления!
Аnatoliy
27 августа 2025
Отмечали день рождения ребёнка. В день рождения скидка 10% Есть детская комната, и на мой взгляд достаточно простроная, по крайней мере детям понравилось. Что касается кухни, хочу отметить, что русская кухня достаточно аутентичная, есть даже блюда из медвежатины. Кухня очень интересная и на мой взгляд очень вкусно. В ресторане есть магазин сувениров. На территории есть карусель, детям понравились куры во дворе, которых можно покормить и рыбки, детям очень понравилось. Для турсистов прямо огонь! Персонал в целомна уровне. Цены как в городе, не скажу, что кусаются. Все были сыты и довольны. Поэтому впечатления положительные. Могу ли рекомендовать заведение к посещению! Однозначно да! Из минусов, далеко от города. Но не если приехали в Пушкин или Павловск, то однозначно надо посетить. По крайней мере здесь вы попробуете блюда, которые не найден которые не найдёте в городе. В общем рекомендую!
Анна Савенкова
Были на экскурсии в Павловске и специально поехали по рекомендации в ресторан. Если честно - прям расстройство. Салат курочка ряба был сделан очень заранее и на дне была жидкость от огурцов, щи зелёные- мясо в супе было нарезано и положено как заготовка для других блюд, котлета по - киевски - даже близко не было каконической котлеты... картофель отварной просто не съедобный, морс очень вкусный и квас обалденный, хлеб вкусный и все .... мы были 5 ( из них 2 детей) счёт почти 12 тысяч. У 4 было одинаковые блюда как перечислила.... официантка !!! Особое впечатление - с недовольным видом крупная женщина, которая после оплаты счета мной по карте громко сказала-"а чаевые в счёте не учтены !!!! Вот это была вишенка !!! Оставила ей чаевые - так просила.... вообщем более сюда не приедем, не порекомендуем и экскурсовод сказал что не будет его предлагать более... надеюсь руководство обратиться внимание на отзыв. Ресторан не на высоте сейчас....
Роман Саныч
4 апреля 2025
Изумительный ресторан и в плане интерьеров и кухни. Дружелюбный персонал,прекрасная кухня,отличная атмосфера,два этажа ,летняя терраса и беседки,игровая комната для детей. Своя выпечка,хлеб. Так-же продукты с собственной фермы. Яйца,молоко и т.п.
Vera_PF
15 февраля 2025
Ресторан настоящей русской кухни. Очень классно зайти в него после прогулки по Павловскому парку, главное, что бы были свободные места 🙂 Кухня замечательная, все очень вкусно, готовят быстро 👍🏻 На входе встречает медведь, и есть сувенирные отделы
Алёна Лебедева
17 мая 2025
Замечательное место ! Первый раз его посетили и остались очень довольны 😊 Порции конечно очень большие ,но божественно вкусные-домашние…а пирожкиииии-это просто великолепие детства 😍Спасибо персоналу за быстроту приготовления и подачи блюд
Наталья Маевская
Если гулять в Павловске то только ща ходом в этот ресторан. Реально вкусно всё! Обожаю драники и котлету по-киевски. Квас просто огонь, лучший в Питере. Очень атмосферно и по-русски.
Житель
28 сентября 2025
Прекрасный интерьер, отличное расположение посредственное обслуживание. Цены выше общего уровня примерно в 1.5 раза, но и порции примерно во столько же раз больше.) Качество блюд прекрасное, в меню блюда русской кухни, но есть и разнообразные шашлыки. Отличный десерт "свекла", просто во рту тает. Обслуживание не то чтобы невежливое, но как такое то равнодушное . Хостесс попросила оставить верхнюю одежду в гардеробе, но гардеробщицы нет, помочь справиться с вешалками отказалась. Работа официантов также разочаровывает. Это минус.
Алексей Алексеев
24 августа 2025
Отличный ресторан, очень красивое место, благоустроенная территория, столики на улице под большими навесами, можно отдохнуть и уединиться, а можно и большой компанией погулять!) Прекрасное меню и отличный выбор! Всё очень вкусно)))
Некто Нектович
Простая русская кухня, приготовленная на совесть по старым рецептам, отчего становится еще вкуснее! Приветливый и внимательный персонал поможет подобрать блюда и напитки под ваше настроение ;)
Tatiana Gavrilova
Лучшая утка, которую я пробовала за последние несколько лет - это в "Подворье". Но рекомендую брать это блюдо на двоих ).
Николай Б.
25 июня 2025
Место действительно очень крутое! Всё по высшему разряду. И кстати для такого места, я бы не сказал, что ценник прям заоблачный, стандартный Питерский. Персонал топ, антураж топ. Считаю один из лучших ресторанов Питера и Области. Что касаемо еды, ну тут тоже вопросов нет, почти вся еда, как будто бы бабушка готовила и порции тоже приличного размера. Единственный минус, но это больше от меня хотелка. Ресторан Русской кухни, а я всю жизнь на повседневе употребляю домашнюю Русскую кухню. Так что никаких новых вкусов вы не откроете. Очень качественные, но полностью знакомые с детства вкусы. Хотя для кого то это будет плюсом.
Артём Белов
21 мая 2025
Вкусная русская кухня, стилизованный интерьер и вежливый персонал. Порции достаточно большие и сытные, все очень вкусно и быстро готовят. На территории большая детская площадка и много интерактивных зон. Домашняя сметана просто восторг и много других фермерских продуктов, так что обязательно вернемся еще и попробуем все.
Светлана В.
27 декабря 2025
Была тут недавно. Завтраки разнообразные, большой выбор чая. Котлеты очень вкусные и сочные! Обслуживание внимательное, в обед шумно. Лучше заказывать стол заранее, в выходные полная посадка. Интерьер в русском стиле, но очень хотелось дать несколько советов по расположению картин. Так и чесались руки их перевесить 😁 но это издержки профессии)) В остальном все отлично!
Анна М.
6 июня 2025
Приехали прогуляться в Павловск перед этим делом решили пообедать, первый в списке ресторанов был-Подворье. Из плюсов, большое меню, вкусные блюда, человеческие порции. Просторный зал, красивый, русский интерьер. Теперь о недостатках, 1-если решили пройти от жд станции до ресторана, придется это делать вдоль дороги+переходить дорогу придется в неположенном месте, пешеходных переходов нет. Ну это ладно, а вот второе, когда делали заказ, изначально попросили жаренную картошку, которая стоит 290₽, мне предложили сделать картошку с грибами, не уточнив что это будет стоит на 700₽ дороже. НА 700!!! Дели конечно же не в цене, а в том, что цена будет другая не уточнили.
Sergey Sachkov
16 июня 2025
Попали в хорошую погоду, поэтому на терассе было комфортно и антуражно. Ощущение старины присутствует во всём. Небольшой, но душевный выбор блюд старорусской кухни. Есть блюда из птицы с собственной мини фермы, которая находится на территории. Можно заказать и отведать блюда, которыми Владимир Владимирович угощал гостей на свой ДР в 2000-м году) Ценник немного выше среднего, но будучи в Павловске, обязательно рекомендую заглянуть)
Никита Галкин
Прекрасный ресторан, чистое и опрятное место, уровень сервиса на высоте, персонал дружелюбный, кухня прекрасная, мне очень понравилась, ну действительно место для отдыха, играет приятная музыка.
Олег В.
Частенько бываем в данном ресторане, несколько раз день рождения отмечали. Все очень вкусно, стабильное качество обслуживания. Интерьер аутентичный славянский, можно пофоткаться.
Ольга М.
17 августа 2025
Проголодавшись на прогулке по Павловскому парку, мы решили поесть где-то поблизости. Выбор пал на Подворье, т.к. приличных мест в округе не знали, доверились Яндексу, это заведение было ближе всех и с высоким рейтингом. Место красивое, в стиле деревенского подворья, можно погулять по территории, уютная летняя веранда. Цена как в премиум-ресторанах Санкт-Петербурга, я ожидала соответствующего качества. Но еда оставила двоякое впечатление. Выпечка - легендарные пирожки, пирожок был действительно великолепен, очень нежное воздушное тесто, много начинки, пекарь превосходный. Далее горячая закуска - фасоль с кинзой в горшочке. Соли многовато, вкуса маловато, не хватало кинзы, ее было прямо очень мало, и зачем-то положили зелёный лук, на мой взгляд он бы лишний, да и можно было бы предупредить о его наличии, мало-ли у кого-то аллергия. Ну и полное разочарование куриная печень с лапшой. Именно в этот день захотелось поесть нежной куриной печёночки, но вместо этого получила явно перемороженную сухую и зернистую печень, невкусно. Ребята, ну с такой претензией на "дорого-богато" использовать низкосортные продукты... Лапша была неплоха. Порции довольно большие, но лучше бы были "меньше, да лучше". Официант был вежлив, претензий нет. Но когда мы уходили, другие официанты, стоявшие у входа не сказали элементарного "до свидания". Странно. Резюме - т.к. в округе почти негде нормально поесть, это место посетить можно. Но высокой кухни не ждите, это всё же уровень питерского заведения средней руки. Я же в следующий раз предпочту доехать до Питера и за те же деньги поесть на порядок вкуснее.
МадамБрошкина
13 января 2025
В этот раз обслужили быстро вкусно . Забота и уют. Овсяная каша с бараниной - попробовали и оценили даже те, кто не ест баранину.Вкусно! Повару браво! Бульон куриный с блинчиком из потрошков- очень сытно. ( Не зря это блюдо в меню президента) Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
Ана
20 мая 2025
Интересный ресторан в старо-русском стиле (изба, медведи, борщ и тд). Очень вкусный борщ (есть разные виды), большие порции, дружелюбные официанты. Большая парковка рядом, цены выше среднего. Снизила звезду из-за хамского обращения в гардеробе - лишь этот момент сильно подпортил впечатление о заведении
наталья андрусенко
27 октября 2025
Прекрасное уютное и очень вкусное место. Интерьер в стиле русской деревни и блюда русской кухни выше всех похвал! Обслуживание на высоте! Официант Игорь (Гари) супер профессионал. Спасибо ему огромное! Блюда ОЧЕНЬ вкусные! Пробовали знаменитые пирожки, драники со шкварками, жаренную картошечку с лесными грибами и огромную утку, которая таяла во рту. Обязательно вернемся сюда!
Дмитрий Исаков
Шикарное место обстановка приятная обслуживание хорошее персонал вежливый еда высший пилотаж рекомендую всём. Обстановка в самом ресторане 🔥 именно русская кухня с отличным меню