Pole Evolution

Яна К.
25 февраля 2025
Тренер Маргарита влюбила дочь в пилон с первого занятия. Ходит с удовольствием, не смотря на то, что далеко живём от студии и бывает очень не просто на тренировках. Маргарита добрая, приятная в общении, очень легко располагает к себе людей (детей), но одновременно с этим требовательна. Приходить в студию очень приятно. Всё продумано до мелочей. Очень стильно и красиво!! Продолжаем заниматься с удовольствием!!!! Маргарита всегда на связи, готова дать совет и после каждого занятия у нас есть фото и видео с результатом тренировки, это тоже очень ценно и важно нам.
Ева
1 марта 2025
Это место, где царит невероятная атмосфера творчества и поддержки.Маргарита - настоящий профессионал своего дела. Занятия проходят в дружелюбной обстановке, и каждый может почувствовать себя комфортно, независимо от уровня подготовки.Зал очень красивый,останутся не только навыки но и красивые фото и видео после тренировки.Рекомендую!!
Ольга Чепига
Студия расположена удобно, днём светло. Зал чистый. В студии дружелюбная атмосфера. Тренер Арина понятно объясняет и помогает в сложных элементах, обращает внимание на каждого во время тренировки, не оставляет без внимания.
Вера Т.
17 февраля 2025
Очень понравилось в студии! Самая красивая и стильная из всех, в которых я бывала. Атмосфера, комфортная и дружелюбная, для меня это очень важно! И очень внимательный подход, к каждому кто занимается в группе. Благодарю за внимание тренеров и руководство студии. Буду с удовольствием продолжать заниматься!
Анастасия Дзюба
18 февраля 2025
Отличная студия с просторным залом и высокими потолками. Для меня высота потолков имеет значение))). Внимательный и понимающий тренер. Да да, именно понимающий, ибо мы приходим трениться с разной физ.подготовкой. Комфортная и дружественная атмосфера.
Софья В.
17 февраля 2025
Увидела, что рядом с домом открылась студия пилотного спорта, решила попробовать для себя новое направление 🤭 записалась на пробное занятие с тренером Маргаритой. Занятие прошло настолько в комфортной и дружелюбной обстановке, что я сразу же купила себе абонемент 🤸🏻‍♀️ теперь с нетерпением жду каждого занятия, ведь спустя всего две недели у меня уже начало что-то получаться 😱 спасибо огромное Рите за ее поддержку 🫶
Владимир Лебедев
19 февраля 2025
Студия очень понравилась - большой и стильный зал, тренер Маргарита профессионал в своем деле, очень внимательная к каждому и всегда готовая помочь. Подход индивидуальный что очень подкупает. Дочь очень довольна занятиями и ходит на них с большим удовольствием!
Лиза Кривенцева
11 февраля 2025
Прекрасная студия, где есть всё необходимое для продуктивной тренировки. Очень уютная и красивая, сразу видно, что в неё вложили душу. Каждый раз ухожу домой в отличном настроении, спасибо большое самым лучшим тренерам!❤️
Виктория М.
3 июня 2025
Прошла почти все студии района Эта - в самое сердечко ♥️ Тренер Маргарита просто душка, бегу на ее тренировки всегда В зале царит прекрасная атмосфера и каждому уделяется внимание, несмотря на разный уровень подготовки Приходите, сначала будет очень тяжело, а потом очень классно!
Софья Осипова🦢
20 февраля 2025
Безумно классный интерьер, удобная зона ожидания и функциональная раздевалка💅🏻 Маргарита - чуткий тренер, находящий ко всем ученикам подход, безумно рада, что хожу на растяжку именно в это студию💘
Надежда Ч.
27 мая 2025
Замечательная студия, очень чистая и уютная! Хожу недолго, но есть результат, я очень довольна❤️ Тренер Женя очень позитивная и отлично помогает в достижении результатов👍
Алина Реутова
Хожу к Маргарите. Самая милая и отзывчивая девушка. Все легко объясняет. Красивая и уютная студия, буду возвращаться снова и снова!!
сергей д
19 февраля 2025
Хорошая стильная студия. Дочь давно хотела попробовать, взяли пробное занятие с тренером Маргаритой. Теперь будет на постоянной основе. Спасибо за вашу работу!!!
Р
рената дадашева
Отличная студия, все понравилось, все супер. Тренер Маргарита очень добрая и веселая. Атмосфера классная
Тамара Д.
3 июня 2025
Классная студия, обучают профессионально. Тренер рита очень приятная девушка, все подробно объяснила на первом занятии! Советую
юлия зимина
11 февраля 2025
Отличная, уютная студия, чувствуется, что все сделано с любовью и продуманно до мелочей. Профессиональный тренер, с индивидуальным подходом к каждому. Дочь ходит с удовольствием к Маргарите, каждый раз после тренировки глаза горят. Смело рекомендую👍
Диана С.
10 июня 2025
Очень хорошая студия и профессиональные,вежливые и внимательные мастера, спасибо за отличные впечатления!!
Екатерина Зайцева
22 мая 2025
Студия очень красивая, комфортные занятия, прекрасный тренерский состав.
Анна Анохина
20 мая 2025
Очень хорошая студия, красиво, уютно. Тренер Рита самая лучшая ❤️💋
Светлана О.
22 мая 2025
Отличный тренер! Рита - найдет подход к любому! Прогресс видим уже с пару занятий.