Pole Loft

Олеся М.
Отличная студия, находится в шаговой доступности от метро, удобное приложение для записи на занятия, покупку абонементов. В самой студии тоже многое продумано, есть душ, чай, конфетки, кулеры с водой, раздевалка, тапочки, есть небольшой выбор одежды и обуви для занятий. Стоимость абонементов, достаточно демократичная. В студии очень тепло, светло, просторно и красиво, эстетически приятно заниматься там, места на занятиях всем хватает, высота пилонов как надо. Хожу на занятия к Тане, для меня она самый лучший тренер, так как с ней можно дойти от малого к большему, очень внимательна, учитывает особенности, подготовку и многое другое, каждого ученика. Все отлично, студию рекомендую.
катя кромм
Отличная студия! Поражает чистота , и уют данного места. Тренера и администраторы не обделяют внимание, всегда чуткие и заботливые. Четыре разных зала , дают возможность выбрать понравившееся и наиболее удобный. Также душ , удобно что он есть , не в каждой студии встретишь. Студия предоставляет множество услуг от аренды пилона до индивидуальных занятий.❤️
Анна Тимофеева
От студии только положительные эмоции. Очень милые и добрые администраторы, всегда готовые ответить на любой вопрос и помочь. Залы светлые и просторные. Отдельное место в моём сердечке заняла тренер Анастасия!) После тренировок с ней домой возвращаюсь полная энергии и желанием продолжать тренировки. Моё восхищение её технике, гибкости и профессионализму
Катюша .
Что первое меня впечатлило, так это интерьер , украшен вход в помещение , подсветка. Персонал улыбчиво приветствует, залы большие, светлые, чистые. А, ещё меня очень впечатлил зал, но я его забыла сфоткать стена украшена фольгой и создает иллюзию как будто вы в космосе ( но это исключительно моё видение) так, же есть душевая просторная комната, где после занятий можно ополоснуться . Интересная комната отдыха где после долгих занятий можно отдохнуть на диване, посмотреть телевизор, послушать музыку, выпить чай ( чай предлагают на выбор, в свободном доступе- такого сервиса я ещё нигде не видела) есть кулер. Весь тренерский состав на высшем уровне, и это ценно. К каждому ученику индивидуальный подход. Спасибо большое руководителю Ольге 💐 Спасибо Вам большое за гостеприимство, теперь я ваш гость навсегда ! Советую каждому кто ещё не был в этом прекрасном пространстве POLE LOFT посетить разовое занятие и Вы убедитесь, что я права на все 💯 % Вам так же понравится и вы останетесь довольны PS; можно взять танцевальные туфли на прокат. Купить понравившуюся вещь для танца, одежда для танцев шьется на заказ, в магазине такое не найдешь
Ivan
Теплая, дружественная атмосфера, душевный коллектив. Большое помещение, высокие потолки и высокие пилоны, и даже камин! Прекрасный вид из окна серебристого зала, очень красиво в любую погоду. Перед и после тренировки можно погулять по красивейшим местам Питера! Сильный тренерский состав.
Анастасия Галеева
Очень уютная, комфортная студия с профессиональными тренерами! И стильно! Очень нравится, что много света, гирлянды, мотивационные картины, красивый туалет (а такое не часто встречаешь!), много залов и все современно) То, что я искала!
Наталья Чернова
5 февраля 2025
Студия просторная, светлая, чистая. Большая раздевалка с ящичками для вещей. Три зала для занятий, а еще, что немаловажно - есть душевая! И это так круто ведь, обычно после тренировки (особенно если это интенсинвый экзот, например) выползаешь с языком на плече. А тут и позанималась и освежилась и бегом на свидание, например) В удобном мобильном приложении можно всегда забронировать зал, приобрести абонемент или какую-то доп.услугу :)
Анжелика Скорнякова
10 сентября 2025
Вчера впервые побывала на тренировках в студии танцев Pole Loft. Студия очень просторная и чистая, красивые залы, приветливые администраторы. Открыла для себя направление Pole Fit, была на занятии у Надежды. Тренировка прошла успешно: Надежда все понятно объясняет и уделяет внимание каждой ученице. Также посетила открытый урок Снежанны по направлению Frame Up Strip, Снежанна влюбила в это направление с 1 занятия. Ушла с хорошим настроением, полная сил и с нетерпением жду следующих занятий❤️
Яна С.
Очень классная студия с доброжелательными администраторами, веимательными и талантливыми педагогами, уютными залами и раздевалками с фильмами❤️ Отдельный восторг проходящие видеокурсы. Результат просто пушка. В тренера Тасю прям влюбилась. Однозначно рекомендую!!!
Кирилл Павлов
20 марта 2025
Впечатления от студии исключительно положительные! Совершенно случайно посетила зрителем отчетный концерт, и это было настолько ярко и красиво, что я сразу поняла, что хочу здесь заниматься. Отдельно хочется отметить работу администраторов: всегда быстрые и четкие ответы на вопросы. Когда я пришла первый раз, не было ощущения потерянности, потому что мне сразу все рассказали и показали. После каждой тренировки обязательно спросят, как все прошло. Мелочь, а приятно! Очень прикольные залы: те что поменьше — тематические, а большой с камином — отдельное эстетическое наслаждение. Студия проводит множество интенсивов по различным направлениям как с тренерами зала, так и с приглашенными. Так что заскучать времени не будет. Ну и тренерский состав, конечно, совершенно шикарный. Помимо того, что все, с кем мне довелось повзаимодействовать, это очень увлеченные люди и профессионалы своего дела, хочется отдельно сказать про атмосферу. У меня создалось впечатление, что коллектив и ученики студии все друг другу немного как семья, и очень здорово оказаться ее частью. Из минусов могу отметить только неудобства, связанные с парковкой: она платная и места поблизости есть далеко не всегда. Но это не вина студии, а просто цена, которую приходится платить за расположение в историческом центре города. 10/10, однозначно рекомендую!
Людмила В.
Свой отзыв я пишу спустя две недели, как стала ходить на танцы по направлению Pole art к Надежде Коротковой. Вот что я могу сказать, шла в данное направление только чтоб на стрипах не танцевать (по крайней мере пока)))), подготовить себя физически к сноуборду, на следующий сезон))) и раскрыть свою эластичность и женственность))) Так вот, по всем моим пунктам пятерка с плюсом Надежде))) я довольна настолько, что когда день тренировки, тело и душа уже начинают разминаться))), а когда собираешься на саму тренировку, то я не могу не подплясывать))) Для меня такой заряд действительно важен и благодарю Надежду за это)))
Julia Goldstein
13 ноября 2025
Очень уютно и просторно !) посетила тренировки у тренера Кати и у тренера Тани, очень осталась довольна. Имела опыт тренировок на пилоне в 2016 . Тренер подстраивается под уровень каждого ученика . Вид из главного зала просто восторг!)
Анна Сыромля
17 января 2025
Замечательная студия! Очень уютно и комфортно, персонал, тренеры все на высшем уровне. В залах чисто и не душно. Атмосфера потрясаюшая, помогает раскрепоститься и почувствовать свое тело.
Валерья Хлебушкина
16 апреля 2025
Удобная локация в шаге от Русского музея. Огромные комфортабельные залы, удобная раздевалка и профессиональный тренер, которая успевает индивидуально поработать с каждым в группе. Рекомендую.
HarlyMCcoy
19 октября 2024
Отличная студия в Центральном районе Санкт-Петербурга. Располагается недалеко от ст. м. Гостиный Двор. Помимо занятий на пилоне есть группы по растяжке, ОФП, стрип-пластике, аренда зала для личной тренировки или фотосессии. Залов 4 - один большой и три поменьше. В студии есть гардероб, женская и мужская раздевалки, кулеры, чистый туалет и душ. Особенно хочется отметить тренерский состав и директора студии - позитивные творческие, красивые и сильные люди с отличным чувством юмора, умеющие и поддержать и замотивировать и обучить своему направлению. Большое спасибо тренерам: Анастасие Кингисепп! Евгению Тесля! Надежде Коротковой! Александре Твистед! Илье Фурсову!
Виктория Юн
15 ноября 2025
Прекрасная студия! Уютные залы, оборудованные всем необходимым, пилоны pole4u, высокие! Чисто, есть отдельная раздевалка, кулер с водой. Вежливые администраторы, отвечают быстро. Спасибо за возможность готовиться к соревнованиям у вас 🫶
Ольга С.
Очень хорошая, чтстая студия, нескрлько залов, очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно приходить. Есть куллер, что тоже важно( стаканчиков правда нет). Берите с собой бутылочку. Но это единственнвй нюанс. Есть душ, что тоже огромный плюс . В общем советую!
Елена Сергеева
24 ноября 2024
Студия, которая запала в самое сердце. Внимательные администраторы, которые всегда на связи. Аккуратные, чистые залы и раздевалки. Расположение 100 из 10. Расписание, перечень тренировок отличное, разнообразное. Удобно, что после пилона можно пойти на растяжку. Много разнообразных мастер классов. Тренеры - отдельная любовь. Восхищаюсь Надеждой Коротковой - чуткая, внимательная, поддерживающая тренер. Всецело рекомендую именно эту студию!
Елизавета Ш.
3 ноября 2025
Студия отличная, очень приятная атмосфера, отдельная благодарность тренерскому составу за индивидуальный подход к каждому ученику! порадовали небольшие группы, тренера хватает на всех чистота во всех залаз и помещениях просторно и светло
Лика Т.
7 ноября 2025
Понравилось. Чисто, есть душ, просторная раздевалка, много залов. Приветливый персонал. Аренда стрипов Pleaser на час по приемлемой цене. Единственное - берите с собой шейкер для воды, кулеры стоят; либо бутылированная - есть в продаже.
Мила
2 марта 2025
Все понравилось, могу рекомендовать. Разные тренировки, много МК и событий. Есть возможность купить носки и арендовать наколенники, если забываешь :)) Занималась индивидуально у Анжелики Микутайтис (экзот флоу), - тренер прислушалась к моим целям, все было хорошо. До этого, в другой студии, был негативный опыт занятий, а здесь получилось даже поверить в себя :)
Анастасия Середняя
24 ноября 2025
Если я напишу просто, что это хорошее место, которое реально достойно внимания, то мне ни кто не поверит 100%! 1. Все информационные ресурсы, а именно сайт, карточки на картах, социальные сети, делают всё чтобы первый, и самое главное, положительный контакт со студией случился как можно скорее. Моя оценка 10/10! 2. Администратор Ольга - 10/10! На все вопросы ответила, все возражения отработала, всё рассказала! Перед занятием встретила с улыбкой, показала студию и всё рассказала и показала, а после занятия спросила как прошла тренировка и рассказала какие есть привилегии по абонементам здесь и сейчас, а так же в будущем. 3. Сама студия. Огромное пространство в котором собраны: - 4 зала разных форматов и дизайнов - Отдельное помещение для верхней одежды и обуви с тапочками разных размеров. - Раздевалка для мужчин - Раздевалка для женщин. В раздевалке просторно есть зеркало с подсветкой, кулер, диван и телевизор. - Тренерская и кабинет директора - Душ, раковина, два полностью изолированных друг от друга туалета 4. Тренер и тренировка. Я посетила тренировку по Pole Fit у тренера Надежда Короткова. Надежда очень внимательный и заботливый тренер. Перед началом занятия Надежда спросила у всех присутствующих новеньких учеников про опыт в спорте и на пилоне, про травмы и противопоказания. На протяжении всей тренировки Надежда подходила ко всем ученикам подсказывала, помогала, давала рекомендации и страховала. Pole LOFT однозначно в моём сердечке! И несмотря на то, что студия территориально не совсем удобно расположена для меня, я планирую регулярно посещать МК в студии. Моя искренняя рекомендация посетить студию Pole LOFT! Была рада познакомиться с вами и увидеться на REVOLUTION X 2025. Увидимся!
Юлия Николаевна
29 января 2025
Светлая, уютная школа. Много тренеров, лояльные предложения. Оксана тренер очень талантливая, улыбчивая, сильная и креативная. Старается всегда найти подход к каждому на тренировке. Чувствую, что скоро я буду свободно сидеть на поперечном шпагате. Спасибо за занятие и добрый прием!
Ангелина
18 июля 2024
Потрясающая студия. Очень приветливый и внимательный персонал. Все подскажут и расскажут. Поделятся своим опытом. Красивые залы (вроде пилон, но тут же есть старинная печь). Очень чисто. Все предусмотрено для комфорта: обрабатывающие средства для пилона, душ, аренда стрипов, чистая питьевая вода. Тапочки. Красивая раздевалка. Была на тренировке у Светланы Суховой. Exotic Pole Hard и на растяжке. Профессиональнее подхода я еще не видела. Все логично, слажено. От разминки и до последнего прогона танца. Несмотря на то, что направление очень интенсивное, все очень понятно. Очень весело и комфортно! Бояться нечего. Очень рекомендую студию и тренера! Если готовы работать над собой, вам к Свете.
Очень дружелюбная администратор,все показала! Уютная раздевалка,туалет в хорошем состоянии.Тренеры добрые,могут объяснить,если что-то непонятно.Я была на занятии по exitic pole dance, мне понравилось!
милана снежко
13 февраля 2025
Отличная студия, приятная атмосфера, приобрела абонемент онлайн, администратор быстро отвечает на сообщения и всегда на связи, отличный тренер Евгений, обстановка на занятиях на высшем уровне. Спасибо за вашу работу❤️
Алексей
28 января 2025
Первое занятие прошло шикарно) Гематом новых не прявилось, а вот упражнений и техник прибавилось)) Тренер Евгений, профессионал своего дела, хорошо объясняет и подбадривает! ) Отличная атмосфера и пилоны! Рекомендуютем, кто хочет новых ощущений и полной загрузки тела!
Софья Арнаутова
15 декабря 2025
Прекрасная, уютная, замечательная студия, которая влюбляет в себя с первого занятия. Хорошее расположение; удобные, интуитивно понятные информационные ресурсы (сайт и приложение для записи на занятия). Отзывчивый, доброжелательный административный персонал. Перед первым занятием всё показали-рассказали, после - спросили как прошло и какие впечатления. Ни минуты не чувствовала себя брошенной на самостоятельное плавание) На занятия хожу к тренеру Татьяне. Всё понятно объясняет и показывает, уделяет внимание и подстраивается под уровень каждой ученицы. Я счастлива, что нашла студию, в которой можно в доброжелательной, комфортной атмосфере двигаться к своим целям, получая помощь и поддержку на каждом шагу! 🥰
Наталья Чистякова
10 сентября 2025
Сегодня посетила (10 сентября) посетила обальденно красивую сиудию: Большой зал, высокие потолки, белые стены, паркетный пол,камин! Чусвуешь себя в замке старинном! Занималась с Тренером Таисия очень понятливый ,дображилательный, отзывчивый человечек! Спасибо была рада знакомству!
Polina
Приятная уютная студия. Чистые, удобные залы. Камерная обстановка. Занималась до этого в студии Джонатан дэнс, это день и ночь (не в пользу Джонатана). Отдельно хочу отметить тренера Таисию. Именно благодаря ей планирую заниматься дальше. Очень приятная, тактичная и профессиональная девушка с очевидно серьёзной школой и знаниями. Явно преподаёт с индивидуальным подходом, чего мне очень не хватало в других местах, где я пробовала заниматься. Было комфортно, интересно и полезно, получила удовольствие от занятия, точно продолжу. Спасибо!
Алина Дятлова
31 января 2025
Была на тренировке у Анжелики Микутайтис, мне всё понравилось, а ведь есть, с чем сравнить) в зале просторно, чисто, Лика ведёт занятие увлечённо, системно, информацию доносит классно ❤️ благодарю ❣️
Юлия Е.
Очень красивая, уютная и оснащенная студия !!) в самом сердце города. Есть душ, кулер. Несколько залов, гардероб. Вежливый и доброжелательный персонал. ☺️♥️
Карина Кондратьева
Прекрасная студия танцев! Просторные залы, разные направления , прекрасные тренеры . Танец на пилоне сам по себе сложен , а здесь можно найти и экзот и трюки и акробатику
Любовь Ф.
31 октября 2024
Хорошая студия,просторные залы, чисто, уютно. Удобное местоположение в центре города,выгодная система абонементов.Замечательные тренеры. Евгений Тесля – отдельная любовь, позитивный и профессиональный тренер, уделяет внимание технике, отлично объясняет каждый элемент, создает крутую, дружелюбную атмосферу на занятиях!
anna7777
10 февраля 2025
Потрясающая студия, давно наблюдала за ними в соц.сетях, а потом решила сама начать ходить) Причин приезжать в любимый центр стало больше! В студии меня встретила очень милая администратор, а тренировка прошла хоть и в группе, но тренер уделяла внимание каждому! Однозначно буду рекомендовать всем)
Екатерина К.
1 февраля 2025
Выбирала между студиями, которые находятся в центре. И выбрала Pole Loft. И не пожалела. Администраторы очень приветливые, сама студия очень чистая. Была у Анжелики Микутайтис на тренировке и она влюбила меня с 1-го же занятия в этот спорт. Старалась уделять вниманик каждому ученику.
Пэрсик🍑
30 ноября 2025
Красивая светлая студия, всё чистенько, вежливые администраторы, профессиональные тренера, раздевалка, шкафчики, кулеры с водичкой, всё есть
30 января 2025
Идеальное место чтобы переключиться с рабочего режима на себя, подзарядиться энергией, кайфануть и одновременно прокачать свое тело🤩🙌🏼🙏🏼 Тренеры все классные позитивные и с чувством юмора😁🌺
Дарья Назарова
Не стыда, ни совести! 😈 Приехала в Питер отдохнуть и попала к Тасе. Занимались Exotic Pole. До этого пробовала в Москве, но только здесь поняла, что такое настоящий подход. Тася объясняет технику так, что ты чувствуешь каждую мышцу, понимаешь, как работает тело, а не просто повторяешь. После трёх занятий у меня пошли скрутки на пилоне и появилась уверенность. Очень рекомендую тем, кто хочет не просто "потренироваться", а научиться танцевать красиво, безопасно и с кайфом. Спасибо за твой профессионализм и душу. И да, она 100000% за то, чтобы у вас получилось 🔥 Атмосфера в студии отдельный кайф. Но главное здесь не красивые стены, а отношение. Искренний подход, внимание к каждому движению и желание научить, вот что делает это место особенным
S1104.yande
15 февраля 2025
Отношение к посетителям ужасное.. В залах нет кондиционеров (есть старые немощные вентиляторы). Летом просто умереть можно. Кулер стоит в 1 шаге от зала, но в стрипах выходить набрать воду НЕЛЬЗЯ... Т. е. если в середине тренировки в душном зале у вас кончилась вода, будьте добры расшнуровать, снять краги, СДЕЛАТЬ 1 ШАГ (фото прикрепляю), а потом обуваться заново.. идиотизм. Админа просить помочь нет смысла "у него очень много дел" (набрать воды - 30 секунд), а админ просто сидит в том же 1 шаге от кулера, на разговор со мной ушло больше времени. И кстати, пол за собой мыть влажными салфетками будете сами, это правило студии.
Дарья Кано
Занимаюсь в студии уже полгода, очень нравится коллектив и атмосфера. Мои любимые тренеры Надя и Таня💖. В студии на всех хватает пилонов, хорошие интересные внутренние мероприятия, отчетники. Рекомендую
Василий М.
16 марта 2024
Отличная студия! Рекомендую! Огромные и красивые залы! И не мало важно всегда чисто!!! Есть всё: туалет, душ и МУЖСКАЯ РАЗДЕВАЛКА! Не дорогие абонементы, есть в наличии ассортимент магнезий. Всегда приятные люди. По всём вопросам всегда ответит и проконсультирует администратор на входе! Я целенаправленно летен на курс акробатики до Ильи Фурсова - человек знает подход и свое дело! Ооочень рад что попал к нему!! Подкрепляет уверенность и доводит элементы до точности выполнения, самая лучшая схема разбора!!! Советую
Oksanew06
19 августа 2024
Очень приятная студия )) приветливый персонал, есть душевая, залы просторные, светлые и чистые 🤍🤍🤍 всегда с удовольствием возвращаюсь в эту студию. Все тренеры профессионалы просто топ 🔝. А самое главное, очень удобное расположение 📍
Таисия К.
26 октября 2025
Просторная,светлая студия. Опытные тренера и приветливый администратор!
Maya💖
9 августа 2024
Очень красивая, большая, чистая и комфотная студия😍 Отзывчивые тренера, которые со всем помогут, расскажут и понятно покажут что и как делать. Так же хочу отметить что тут есть даже душевая, которая бывает очень даже кстати, особенно если две тренировки подряд🥰 Если чего-то из инвентаря нету, можно взять в аренду и это не будет стоить миллион рублей, как это обычно бывает, в общем всем советую!
Анна Ш.
9 сентября 2023
Очень понравилась студия! 1. Шикарный светлый зал. Еще и исторический камин добавляет шарма. 2. Сходила на растяжку и на пилон к Маше Ф. Очень понравилось. Маша подобрала задания под мой уровень, еще подготовила красивые элементы и пофоткала здорово🥹 3. Очень удобное мобильное приложение с расписанием для записей и отмен, все под рукой. И там же абонемент можно выбрать самостоятельно и приобрести. И здорово, что приобретаешь кол-во занятий, а ходить можно на разные направления!
Смирнова Елизавета Ильинична
Арендую зал в данной студии. Очень приятная атмосфера и декорация к празднику, задает настроение🤍 Милые администраторы!
Владимир Акимов
24 ноября 2024
Самая лучшая студия♥️ Отличный тренерский состав 🔥 Большая и уютная, светлая просторная студия, плюс несколько залов 😍 Начинала ходить на тренировке еще к основательнице этой студии) Первые стрипы также были приобретены у неё (и до сих пор они со мной) 🥰 Видно, что основатели искренне любят свое дело, и делают всё для развития студии. Все самое лучшее для посетителей ♥️
Лина. М
Впечатление супер! Очень понравилось !персонал , все чисто , приятно заниматься , прекрасный тренер! Не пожалела , что выбрала эту студию❤️
Алина
20 декабря 2024
Недавно посетила студию и у меня остались только положительные впечатления! ❤️ Студия просторная и уютная, что создает отличную атмосферу для занятий. Я давно не была на групповых и волновалась, что буду чувствовать себя некомфортно, но коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, а это делает любую тренировку еще более приятной!