Поли пицца

Меню

Венера Венера
4 сентября 2025
Посетили пиццерию два раза, зимой и недавно. Персонал вежливый, обслужили оперативно,атмосфера приятная. Пицца на дровах. Заказали пиццу: Буратто, с креветками, груша с горгонзоллой, Охотничью. Всё вкусно, начинки достаточно, тесто супер! Также чай с манго. Но помещение в кафе маловато. С учетом высоких рейтингов и отзывов, хозяевам нужно подумать о расширении помещения) Кафе рекомендую.
Li Camilla
25 мая 2025
Являемся частыми клиентами, так как такую пиццу, именно из дровяной печи за такую приемлемую цену, вы больше нигде не найдете в городе. Данную пиццерию посещаю с момента ее основания. Советую друзьям и знакомым. Выгодные сеты и бизнес ланчи. Тесто у пиццы очень легкое, хрустящее, а соус не отдает химией. Качественные и натуральные продукты. Ждём когда появится линейка халяль. Чтобы верующие друзья тоже могли испробовать вкус настоящей неаполитанской пиццы 🍕
ФЕДЯ
Уютная маленькая пиццерия, оперативная подача , ждали менее 5 минут, заказывали Гавайи, хрустящая корочка, но начинка не очень, так же в зале отсутствуют увы зубочистки.
Жан
23 января 2025
Спасибо быстро, я бы сказал даже очень быстро, вкусно качество!! отличное место расположения и доставка . Большой плюс то что готовится на печи на дровах!!
Fedor Z
Основа пиццы классная. Начинка мексиканской была средне-невыразительная. К пиву почему-то стаканы не принесли, пришлось просить и они в итоге были плохо вымытыми. Места на подоконнике точно не для зимы. Музыка фоном отличная.
Антон Зарипов
Самая вкусная пицца. Мне ее нельзя по здоровью, но если я хочу пиццу то заказываю только здесь или иду сюда. Еще на удивление вкусные американо.
Мариша
25 августа 2025
Очень вкусная пицца и соус, приятная атмосфера, быстро приготовили!) спасибо
11 августа 2025
Очень вкусная пицца грибы с сыром. Необычный чай манго маракуйя, первый раз такое пробовала. Очень вкусно. Всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне
Виталий
7 июля 2025
Отличная пицца с идеальным соотношением начинки, нежной яркостью соуса и вкусовой нейтральностью теста. Песто собственного производства великолепен. Внутри чисто. Цены более чем доступные В общем оставляет приятное впечатление
Регина
23 января 2025
Хорошая пиццерия. Очень вкусно. Тесто обалденное. Цены приемлемые. Очень быстро делают. Рекомендую к посещению. Или можно заказать доставку. Вежливый персонал
Алекс Громов
2 августа 2025
Пицца действительно сделана в печи на дровах, вкусное тесто. Понравилось, в самом кафе. Интерьер не супер помпезный, но для пиццерии самое то . Как на доставку пицца, не знаю.
Maksat Yalkabov
13 июля 2025
Очень вкусная пицца из печи Готовят быстро,пиво холодное:)
Мастер
3 ноября 2024
Очень, очень атмосферное место ! Центр города с его движением и суетой, а Вы за столиком вкушаете с близким человечком вкуснейшую горячую пиццу, созерцая ускользающую красоту мира за окном. Отличная пицца на настоящих дровах в печи на открытом огне, ароматная ! (а не полуфабрикаты из микроволновки)) Вкусный чай. Эстетическое наслаждение. Романтичное место. Рекомендую всем жаждущим вкусно поесть и красиво провести время.
Vand
11 марта 2025
Самая вкусная пицца которую я ел. Заведение по интерьеру так себе а подача блюда выше всех похвал. Отличное сочетание пиццы с печи с вкуснейшим охлаждающим напитком.
Лилия
Очень нравится вкус пиццы приготовленной на огне. Уютное, атмосферное заведение. Удобная доставка.
зульфия губайдулина
Благодарю вас. Заказала доставку в указанное время. Все во время, горячая пицца. Спасибо
Карим Рашитов
27 декабря 2024
Всё супер ожидания почти нет пицца просто супер но предупреждаю у них Толька пицца и напитки По атмосфере всё красиво персонал дружелюбный всегда чисто
Дина Файзуллина
8 октября 2023
Лучшая пицца в городе! Во первых очень уютное место для семейных, дружеских и даже одиноких посиделок за вкусной пиццей и хорошим чаем) Выбор разновидностей пиццы довольно широк, найдется на практически любой вкус. Самое эффектное в данном заведении - печь в которой готовиться это прекрасное воздушное тесто что делает пиццу еще вкуснее! также в данном кафе-ресторане удобно брать с собой на вынос на пикник или домашний ужин)
Ольга Трошина
11 сентября 2023
Пицца из печи на дровах!!! Кушать только здесь!!! На вынос, доставку никакого удовольствия ни получите! Весь смак, смысл кушать именно прямо из печи, с угольками на бортиках. Тесто тонкое, вкусное! Вкусный соус, вяленые помидоры. начинки оригинальные. Нигде в городе ни пробовала пиццу с руколлой и бураттой , пиццу с грушей и горгонзолой и кешью, просто от того, что нигде в городе так ни готовят....Вкусно! Оригинально. 6-8 столиков. Атмосферно. Рекомендую!
Татьяна С.
Вкусно, рекомендую. Лучшая пицца.
Дмитрий Кузнецов
11 августа 2024
Пицца просто бомба! Готовиться при вас в настоящей печи! Это потрясающе! Очень рекомендую!
26 июля 2024
Пиццы с хорошей начинкой , все вкусно , всегда все на высшем уровне , детям все понравилось ,особенно пеперони и четыре сыра
Тимоша
21 июня 2025
Чай вкусный. Пицца на 8 из 10
Guz
16 апреля 2024
Самая вкусная пицца в городе, хороший выбор начинок, пышные бортики, к бортикам рекомендую брать сырный соус (расплавленный чеддер 🔥). Пицца готовится в печи на открытом огне.
Нурия Л.
20 декабря 2022
Очень уютное место, открытая кухня, простое меню состоящее только из пицц и разных напитков. Может в дальнейшем они добавят салатики (было бы круто). Пицца очень вкусная, язык проглотишь. Единственное , добавить бы в плейлист побольше мелодий или песен, потому что крутят по кругу три мелодии. И так как сейчас декабрь, можно было бы добавить новогодние песни:) Но пицца очень кайфовая))) удачи! Развивайтесь!!!
Дмитрий М.
18 марта 2024
Самая вкусная пицца из тех что я пробовал. Похожая была в папа джонс (которого в Челнах уже нет). Готовится пицца максимально быстро, мы заскучать не успели. И атмосфера внутри замечательная.
Марат Х.
9 октября 2024
Отличное заведение, уютно. Вкусная неаполитанская пицца, приготовлено на дровах. Аналогов в городе больше не знаю.
Амина
Часто ужинаем здесь, мой фаворит пицца Кальцоне. Очень приятная атмосфера, заказ выносят быстро, всем советую посетить это место!)
Кузелька
29 марта 2023
Атмосфера заведения- очень уютное место,с особым духом. Печь - это обалденная задумка, за что огромное спасибо. Пока сидишь, ждёшь, аж детство в деревне вспомнилось. Отличная задумка с сидением на подоконнике.декор поленьями - супер. 🍕 такая горячая, что можно ошпариться. Но с ассортиментом чая, а тем более с качеством, явно промахнулись. Желаю удачи и процветания месту.
Альбина Р.
23 апреля 2023
Очень вкусная пицца, лучшая в городе, за тесто (корочки от пиццы) у детей аж драка, хотя обычно корочки остаются, настолько вкусное тесто ;))) Всегда пахнет дровами, особая атмосфера, приятно прийти с семьей, или заказать на вынос.
Влад Влад
5 июня 2024
Организаторы крестов порекомендовали данное заведение для заказа пицц на детский праздник , привезли горячими, вкусно ,сытно, большой выбор , спасибо, будем всегда заказывать у вас
Чулпан Минхаерова
16 ноября 2022
Добрый день. Посетили заведение Poli pizza. О такой пице на углях я мечтала очень-очень давно. Взяли Мясную и Четыре сыра. Изумительно!!!!! Вернемся еще! Спасибо огромное за полученное удовольствие от вкуса и за уютную атмосферу. Облуживание на высоте. Желаю заведению процветания! Так держать ребята! Все супер!
24 мая 2024
Заказали пиццы на выпускной детям , привезли вовремя , вкусные , много начинки , больше всего понравилось четыре сыра , рекомендую
Эльмира М.
25 марта 2025
Незабываемый вкус пиццы, ожидание 10 минут, персонал немногословен, атмосфера аутентичная, где особый шарм придает огонь в печи, в которой готовят пиццу.
Аделина Магеррамова
25 августа 2023
Не советую. Заказали пиццу доставка , во первых она была ледяной, во вторых пицца жульен начинки очень мало практиктически нету от слова совсем,вместо копченой курицы как написано в описании была обычная отварная курица Грибов вообще не видно. Пицца Бурато вообще ужас. Итог : Пицца не соответствует описанию и фото.
Эмиль Ханнанов
27 мая 2024
Часто заходим в это заведение, вкусная еда, большой ассортимент еды и напитков, вежливый персонал, все аккуратно сложено и в заведении приятном находиться
Алина Алина
25 мая 2024
Заказали пиццу на выпускной наших детей. Привезли во время, аж пар шел. Курьеры вежливые, приятные. Особенно вкусная пицца пеперонни. Большое спасибо.
Виктор Антропов
21 ноября 2022
Одна из лучших пиццерий города. Пицца готовится на дровах. Качественные и дорогие ингредиенты. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, приветливый. Было одно маленькое недоразумение. Со мной связался собственник и мы переговорили. Вопрос был снят. Рекомендую.
Ильдар Гусманов
30 октября 2023
Готовят быстро, цены выше среднего, вкусно. Пицца настоящая как я понял. Приветливый персонал
Артём Иванов
29 мая 2024
Пиццы все вкусные ,заказали четыре сыра ,пеперони и каронару, много начинки , все сытное и вкусное, спасибо большое , будем теперь только у вас заказывать
Хуснуллина
25 января 2023
Были в самой пиццерии, семья в восторге. Заказали доставку на дом к определенному времени. Привезли вовремя, пицца божественная! Огромное спасибо персоналу
Сергей Питомцев
4 июня 2025
Доставку сделали быстрее, чем обещали, пицца ещё дымится.
Ренат Минабутдинов
Очень вкусно готовят. Быстро. Мне очень нравится! И в кафе очень уютно!
Фирдавис
23 февраля 2024
Приятное уютное заведение, с тёплой обстановкой приятным запахом и вкусной, настоящей пицой!
Polyakov
4 февраля 2023
Пицца наивкуснейшая, пекут в дровяной печи прямо при вас. Доброжелательный персонал. Перепробовав все пиццы в городе теперь ходить буду только туда. Есть доставка. Желаю процветания этой команде.
Елена Мухамедьянова
12 июня 2024
Заказали пиццу, много начинки , все сытное и вкусное , придем еще , заказывали в квест комнату 10-го числа , спасибо
adel gayazetdinov
10 мая 2023
Взяли пиццу с бураттой, руккола и буратта была отдельно от пиццы что было приятно, иначе бы от рукколы ничего не осталось. Тесто отдельный вид искусства.
Рената Н
7 января 2023
Отличное заведение. Давно я не пробовала такой пиццы!!! Это что-то не вероятное. Очень очень вкусно! Обслуживание тоже порадовало, всё быстро и доброжелательно.
Olga-Olivia
1 августа 2024
Люблю пиццу у них! Особенно с креветками 🍕🥤
Михаил Семенов
15 января 2023
Пицца вкусная,но цена высокая,персонал требуется обучить,есть туалет,рядом парковка,небольшое помещение,не очень уютное,на раз пойдет