Полидент+

71 отзыв

Дарья Аш
30 апреля 2025
Очень нравится доктор Эм. Внимательный и вежливый. Лишнее не навязывают, если кариеса нет, его не придумывают. В последний раз ходила на чистку, вместо 4 тыс заплатила 3200 и то потому, что попросила сделать с анестезией несколько зубов (отхождение десны от коронок, сильная чувствительность). Дешевле вышло потому, что камня было не много, соответственно и работы меньше.
Надежда
19 июля 2025
Много лет лечила кариесы в этой клинике. У Гречишниковой всегда были хорошие пломбы, долговечные, а Саржанов Денис оставил ужасное впечатление. Пломба разрушилась через пару лет, а от самого доктора сильно воняло сигаретами. Некурящему человеку такое переносить неприятно, особенно когда сидишь в стоматологическом кресле, а не на дружеских посиделках.
Timur
30 октября 2025
Пользовался услугами данной клиники, все понравилось. Приятная, комфортная клиника. Отдельно хочу отметить гигиениста Марию Дмитриевну, которая прекрасно выполнила чистку, все было сделано качественно и без боли (чистка делалась без анастезии), очень приятная молодая девушка.
Igor
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ЭМ. Это очень вежливый и внимательный врач. Перед удалением зуба он подробно рассказал и объяснил все детали процедуры.
Роман Коточигов
25 мая 2025
Хорошие доктора, лечил и ставил коронки, цены приятные. Еще и скидка за наличку. Идти или нет, выбирать вам, но очень удобно рядом с домом лично для меня и неплохие цены, рекомендую!
Алёна
1 июня 2025
Наблюдаюсь у врача Вадима Дмитриевича, замечательный врач, все аккуратно, быстро и безболезненно. Клинику рекомендую. Приветливый персонал, все чисто и комфортно
Алекс Р.
15 марта 2025
Записался на чистку зубов цена была 4 тыс , в итоге по окончанию заявляют с вас 4570 🙄 спросив почему , неприятная женщина на ресепшена обьясняет что цена за резиновую капу и осмотр +570 р , просто без моего ведома . не рекомендую данную организацию, пытаются обмануть , да и стоматология уже старая и оборудывание в том числе . Светлане Геннадьевне или Владимировне спасибо
К
Катюша Аверьянова
Гречишникова Светлана Владимировна врач от Бога! Очень хорошая клиника, вежливый, заботливый и внимательный персонал. Спасибо 🌸
Валерий Владимирович
6 ноября 2023
Если идти в доступное и качественное место - то это сюда. Достаточно часто ходил в данную организацию. Хочется выделить Гречишникову Светлану. Врач ответственный и должным образом выпоняет свои обязанности. Делали и чистку зубов, и не один раз, и пломбирование. Отдельное спасибо Ире ортодонту, брекеты справились со своей задачей блестяще. Врачу Гуркину также спасибо, быстро и без нареканий был удален зуб. Администраторы приветливые и понимают свою работу. В целом, очень хорошее место для стоматологического лечения.
Ксения
9 января 2024
Хочу поделиться своим мнением о клинике. Обратилась с острой болью зуба, распухла десна. Обратилась В Полидент+ ,сделали снимок, увидели кисту и сразу начали лечить. Спасли меня! Я переживала, но процедура прошла комфортно, меня подбадривали психологически, очень аккуратно лечили. Стоматология уютная, чистая, администратор проконсультировала по всем вопросам и самое главное я получила оперативную помощь, увидели мою проблему и быстро помогли! Доктор Гречишникова С. - профессионал своего дела. Спасибо вам!
Klavdy Frolova
14 июля 2024
3ка только за хорошую коронку в прошлом, сегодня лечили зуб и десну прижигали десну, задели губу. Прошло 5 часов, анестезия начала проходить и я почувствовала боль со внутренней поверхности губы. Оказалось там ожог. Все это время я не ела и не пила.
Анастасия Драгинская
21 ноября 2023
Замечательная клиника ,не смотрите на скромный вид и не самую новую аппаротуру ,за этим скрываются самые лучшие врачи ! Лечу зубы уже 10 лет в Полидент ,персонал практически не меняется ,пломбы на века ,у самого лучшего ортодонта Ирины установила брекит систему и жду красивую улыбку !! Я уверена в профессионализме всех врачей,а Светлана так делает уколы,что их даже не чувствуешь 🥰
Alexsandra Lee
9 февраля 2024
Обычно я никогда не оставляю отзывов , но не могу не оставить его здесь . Я хочу выразить огромную благодарность - Вадиму Дмитриевичу , лечусь у него не в первые . Мой случай с зубом один из самых сложных, и этот зуб спас именно этот врач , это первый специалист , которому я доверяю своё здоровье без страха и переживаний, максимально комфортный и приятный в общении , что очень важно для меня, сама клиника очень светлая и уютная , приятный и улыбчивый администратор , очень рада, что нашла эту прекрасную клинику
Артем Тимофеев
Спасибо большое мне поставили пломбу в зуб и почти не было больно
Вера Ларина
29 августа 2024
Проходила лечение у терапевта. Давно хочу поставить брекеты, но сначала нужно было вылечить кариес. Лечением осталась довольна, цены в клинике адекватные. Брекеты тоже планирую тут ставить.
Анна Иваникова
7 февраля 2024
Очень хорошее отношение. Администратор любезная, врач сделала хорошую чистку, весь налет ушел и ответила на все мои вопросы. Самое главное не навязывали услуги, все только по делу, спасибо , обязательно вернусь. Буду рекомендовать знакомым
Бродяга
7 апреля 2023
Лечил зубы у Гречишниковой Светланы Владимировны! Могу точно сказать, мастер своего дела! Лечение проходило поэтапно, ни на одном этапе не возникло трудностей. Очень внимательный специалист. По итогу сделали чистку зубов, 2-а кариеса устранено, одна дырочка устранена и один зуб мудрости удален и зашит. Так же не хочу оставить без внимания девочку ассистентку. К сожалению имени не помню, но в книге отзывов про неё упомянул! Делала все оперативно и своевременно. По итогу лечения, фобия к стоматологам исчезла. Спасибо вам большое избавили меня от проблем, фобии и комплекса.
Анна Сим
15 апреля 2025
У меня выпала пломба, которую устанавливали в "бесплатной стамотологии". Экстренно искала место где могут восстановить зуб, потому что было очень больно. К слову об администраторе. Я обзвонила все стоматологии района и все равнодушно отвечали: "Ничем помочь не можем, мест нет". И только администратор этой клиники проявила сочувствие и пыталась помочь, советовала обратиться в их клинику на другой улице. Но обстоятельства сложились так, что я всё же попала сюда. И я не жалею об этом. Никто мне не хамил, разговаривали вежливо, помогали заполнить документы. Впечатление от врача прекрасные. Светлана вошла в положение и взялась не за самую приятную работу, так как пострадавший зуб находится рядом с удаленной восьмеркой, десну которой мне благополучно расковыряли предыдущие "специалисты". Зуб спасен. В добавок обработали десну, дали рекомендации по лечению (дополнительных плат за это не взяли). Сам процесс прошел спокойно и без мучений. С удовольствием продолжу лечение в данной клинике. Цены в текущих реалиях довольно приятные, не кусаются. Огромное спасибо за вашу работу!
Ирина С.
1 декабря 2021
Хочу выразить огромное спасибо врачу Светлане Владимировне. Компетентный врач и порядочный человек. Я пломбировала зуб в Беларуси. Время лечения было всего 3 дня. Вереулась в Саект-Петербург с болью. Зуб под пломбой болел. Пошла на удаление. Попала на прием к Светлане Владимировне. Она сделала снимок,сказала что зуб запломбипован верно и посоветовала попить лекарство. Благодаря ей,зубная боль прошла и зуб не пришлось удалять. Спасибо Вам огромное!От всей души желаю Вам здоровья и успехов в работе.
Разиля
30 апреля 2022
Была сегодня на чистке у Вадима Дмитриевича Эм, все прошло безболезненно и чисто! Врач очень внимательный и отзывчивый, подсказал какой пастой пользоваться для укрепления зубов, какие витамины лучше пропивать. Сделал осмотр, записал в карточку какие зубки полечить первыми, пока на них начальный кариес! Записалась на лечение, если в дальнейшем не напишу отзыв, значит 100% понравилась работа))) Знаю что это очень дорого, но в целом видно, что в клинике старенькие медицинские аппараты, главное чтобы не препараты😅
Dismond
24 октября 2024
Хорошая и недорогая стоматология, персонал достаточно обучен, вежлив и терпелив, не огрызается, даже если клиент злой и не вежливый, всегда подскажут или позвонят предупредят, напонят.
Валерия Т.
6 ноября 2023
Огромное спасибо,доктору Гречишниковой Светлане Владимировне за ее профессионализм и человеческое отношение.С первой же встречи я почувствовала,что нахожусь в надежных руках.Обязательно посоветую ее своии друзьям и знакомым,которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста! Всем рекомендую!
Ksena
2 августа 2024
Данная стоматология порадовала, хороший сервис, врачи профессионалы, нет проблем с записью. Цены средние. Желаю вам развития и много благодарных пациентов.
Елена К
23 февраля 2024
Хочу поблагодарить врача терапевта Светлану Владимировну Гречишникову . Отличный доктор, профессионал своего дела ,чуткая, внимательная. Предлагает конкретные решения. Ходим с дочкой более семи лет, очень рады , что попали именно к ней.
Грамотей
11 января 2022
Касаемо Гуркина Сергея Викторовича на Караваевской, чувствуется,что человек как специалист весьма посредственный, не стал бы его рекомендовать знакомым... Бережное отношение к зубам пациента - не про него, главная задача подвести под имплант... В процессе работы не внимателен, ошибается - снимок делался дважды ввиду ошибочного указания помощнице, резко вырвал присосавшийся слюноотсос повредил уздечку под языком.. Кроме того на кассе выставляется сумма без пояснений, каким образом сформирована.. Впечатление осталось негативное..
Татьяна П.
6 февраля 2024
Впечатления от Полидент+ самые хорошие. Что касается моего стоматолога Татьяны Альбертовны - она всегда отвечает на любой мой вопрос и успокаивает при любой тревоге, связанной со здоровьем моих зубов. Персонал в клинике вежливый, не навязчивый, приятно чувствовать, что о пациенте заботятся!
Светлана Ф.
14 января 2024
Записалась на удобное мне время и прошла осмотр и гигиеническую чистку,посещением довольна. Качественно сделали. Хорошее обсуживание и цены.
Татьяна Л.
3 апреля 2023
В день обращения пришла на чистку зубов, поленилась ехать в проверенную клинику. По телефону обозначили, что чистка 3 тыс. На месте оказалось, что еще осмотр 150 и каппа если понадобится тоже за отдельную плату. Такие вещи необходимо сообщать сразу. Мало взаимодействия с клиентами от всех сотрудников что там были. Тупо пришли поработали и пошли домой, не больше. Чистка зубов это просто комедия. Каппа ни одна не подошла, сам процесс есть с чем сравнить, делают не качественно. После чистки никаких рекомендаций не дали. Не приду сюда больше и никому не посоветую.
Константин Дмитриев
23 февраля 2024
До сих пор боюсь стоматологов, особенно когда прихожу в первый раз. К доктору Гречишниковой Светлане Владимировне меня привел сын. Она вылечила мне два зуба безболезненно.Всем рекомендую.
Светлана Г.
7 ноября 2023
Была в данной стоматологии по поводу лечения зуба,услуга была предоставленна максимально безболезненна и качественна.Спасибо большое всему персоналу.Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Сергей Б.
25 октября 2023
Лечу зубы в этой клинике с 1998 года и ни разу не пожалел. Врачи профессионалы своего дела, всегда доброжелательны . На высоком уровне качество работ. Особенно хочу отметить врачей Зырянову Оксану Сергеевну и Гуркина Сергея Викторовича.
владислав платонов
Все отлично , вылечили зуб и удалили камни спасибо большое , хожу только сюда
Анна Бельтюкова
18 июля 2025
Вылечили здесь 3 зуба. Все чётко, грамотно, есть гарантия, цены демократичные👍
Настя Заболотная
2 февраля 2024
Я уже больше четырех лет хожу в Полидент+ Врачи квалифицированные и внимательные! Я всегда боялась лечить зубы , но там я просто отдыхаю , и совсем не боюсь . Спасибо вам большое !
Ирина Котенкова
7 апреля 2024
Здесь работает замечательная Оксана Сергеевна, ходила поэтапно лечить к ней зуб, и опять собираюсь) Цены довольно приемлемые, вежливое обслуживание!👍
Натали
17 июля 2024
Все понравилось, обслуживание,чистота,а главное профессиональный подход.Буду однозначно рекомендовать.
Кариша
23 августа 2024
Раньше работал отличный гигиенист, Оксана Сергеевна, к сожалению уже не работает. Сейчас позвонив для записи, администратор разговаривала сонным непонятным голосом, не вежливо, как будто хотела отмахнуться. Не рекомендую. Сейчас сервис ужасный.
Леушина Ольга Васильевна
8 августа 2024
Пользуюсь услугами этой клиники несколько лет. Оптимальное сочетание цена-качество. Очень нравится как работает доктор Эм. Теперь хожу только к нему.
ксения гульдина
23 сентября 2024
Хорошая клиника. Цены не кусачие, врачи компетентные. С записью проблем нет. Советую к посещению однозначно!
Natalya Pavlova
5 марта 2022
Специалисты преимущественно высшей категории. Но организация записи хуже не бывает. Почему не информируете пациентов об отмене записи??? Не смогли дозвониться, так напишите смс-сообщение! Заведите, в конце концов, бизнес-аккаунт в любом из мессенджеров, как все нормальные современные медицинские центры, стоматологии, лаборатории. Пациент должен знать об отмене записи заранее, хотя бы за 5 часов до приезда!!!
Анжела Белова
20 июля 2025
Спасибо Вадиму Эм. Лечимся у него всей семьей. Очень обходительный и профессиональный доктор.
Надежда сидоренко
16 октября 2019
Отличный врач Зырянова Оксана Сергеевна,как для детей ,так и для взрослых.Лечили сыну пульпиты без страха и боли))С удовольствие придем еще))
Юлия С.
2 июля 2022
Хорошая стоматология, уже около 6 лет пользуюсь и очень довольна. Вежливый персонал. Чисто. Лечение зависит от врача, а его подбирать нужно каждому самому.
Анна Т.
3 августа 2021
Уже как-то давно писала свой отзыв. Жалко, что здесь можно ставить только 5 звезд, потому что хотелось бы оценить на 25)) Наша любимая стоматология. Внимание, знания, компетентность, терпение - это все Полидент+ на Караваевской))) Выражаем огромную признательность и благодарность персоналу клиники, а именно нашей любимой Ирине Игоревне Савченко, Зыряновой Оксане Сергеевне, Гуркину Сергею Викторовичу - это врачи, стоматологи с большой буквы!!! И всему остальному персоналу за ваш труд!! И конечно же администраторам, которые всегда напомнят время и дату посещения, встретят приветливым отношением и улыбкой. Спасибо!!!! Вы лучшая команда!!! Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Лидия
22 февраля 2023
Хорошая стоматология ,ходим и к ортодонту Савченко и к терапевту Ким Вадим ,внимательные и доброжелательные врачи ,дети к ним не боятся ходить ! И ценник приемлемый!
Елена Уставщикова
19 февраля 2024
Удаляла 8 ку у Вадима Дмитриевича ..Ювелирная работа на высшем уровне. Очень аккуратно и не больно. Спасибо!!!!
Евгения Н.
16 февраля 2023
Развод на ненужные услуги и нежелание вообще чего-либо делать, потерянное время. Была на приеме у Харисовой С.Г. Впервые встречаю такого стоматолога. Хотела переделать пломбы на передних зубах, т.к. плохо сделали прикус, при постановке пломбы и поставить пломбу, выпавшую неделю назад. В результате, Харисова вместо того, чтобы что-то сделать начала говорить о том, что мне надо сначала вставить недостающие зубы, сделать КТ всех зубов, панорамный снимок. Затем удалить здоровые "тройки" с обеих сторон, т.к. возможно что-то окажется на корнях, а затем уже она подумает, поменять пломбы или нет. И когда я спросила, залечит ли она мне зуб с выпавшей пломбой, она сказала что нет. Когда я ей ответила, что как же я буду ходить с дыркой, в которую попадает пища и может развиться кариес и вообще зуб может элементарно сломаться. Ответ был: "Ну и что, ходили и еще походите. Ну и пускай сломается, ничего страшного". То есть вообще непонятно, зачем я тогда к ней пришла. После такого я вообще была в шоке! Таких горе-врачей я встречаю впервые! Никому не советую. И это в платной клинике! Не знаю, если "Полидент" не безразлична их репутация, я бы не порекомендовала такого врача.
Антон
3 октября 2020
Спасибо доктору Каданцевой Ирине за высокое мастерство и проффесионализм.Она настоящий мастер своего дела, просто доктор от бога.За один раз вылечила мне пульпит и самое главное без боли.
наталья Сергеевна
25 апреля 2022
Данная Клиника меня разочаровала! Обратилась с набухшей шишкой на десне и болью , на что мне сказали ничего страшного через пару дней все пройдёт , итог , через 3 дня выяснилось , что у меня гной набухший , но это мне сказали уже в другой клинике !
Денис
23 сентября 2024
Посещаю только эту стоматологическую клинику уже более десяти лет. Всегда лечусь у Гречишниковой Светланы Владимировны и у Эма Вадима Дмитриевича - очень доволен результатами! Рекомендую!