Polyakshesnails

Kseniya⭐️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане ,настоящий профессионал своего дела. Прежде всего, хочу отметить скорость и качество маникюра. Я редко встречала настолько быстрое и при этом безупречное выполнение процедуры. Все движения были отточены, уверенны, чувствовалось, что мастер точно знает, что делает. Не было ни малейшей спешки, но при этом всё было сделано в рекордно короткие сроки. Кроме того, сам результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят идеально: ровное покрытие, аккуратная форма, никаких заусенцев. Я выбрала довольно сложный дизайн, и мастер справился с ним на "отлично", воплотив мои идеи с невероятной точностью и художественным вкусом. Атмосфера в студии также заслуживает отдельного упоминания. Очень уютно, чисто, приятная музыка. Чувствуется забота о клиенте. Чай, кофе , конфетки Я искренне считаю, что это лучший мастер, которого я встречала. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым. Если вы ищете идеальное место для безупречного маникюра, то вам точно сюда!
Юлия Хохулина
Очень уютная студия. Комфортная, можно сказать домашняя обстановка. Отличный мастер, всегда чисто, всегда предложит чай, кофе, вежливая, деликатная, знающая своё дело. Подскажет, посоветует модные тенденции. Видно что очень любит свою работу, ответсвенно относится к гигиене, инструмент всегда стерилен. Качество услуг на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность.Всегда ухожу от неё с отличным настроением и идеальными ногтями. Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — просто безупречно. Мастер учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу и создаёт приятную атмосферу во время процедуры. Рекомендую Аню всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова!
Маргарита
Хожу к Ане уже несколько месяцев, очень довольна ❤️ Делает все очень качественно, во время маникюра царит приятная и уютная атмосфера. Всегда старается сделать максимально ддизко к референсу, даже когда я прихожу каждый раз со сложным дизайном 😁 Всем очень советую 💯
Анастасия Л.
Девочки,это лучший мастер в моей жизни ! Хожу к Анне уже 2 года и за это время ни разу не усомнилась в ее качестве работы ,в профессионализме. Она прекрасный человек и отличный мастер. Выбираю всегда только ее услуги и безумно рада ,что когда-то встретила своего мастера 🤍
Екатерина Борейкина
Тысячу раз спасибо Ане 🩷 Супер уютная студия, всегда самые теплые разговоры и, конечно же, лучшие работы. Не мастер, а настоящая находка для меня 🥹 Никогда таких не видела, как я счастлива, что однажды все таки нашла)
Светлана Смирнова
Наконец-то нашла своего мастера Аня замечательный мастер своего дела. Маникюр получается очень аккуратный и привлекательный. Всегда можно найти общий язык с мастером, она поможет и подскажет как лучше сделать. ♥️
Людмила Полякова
Хочу выразить благодарность уже моему любимому мастеру за ее отношение к работе.Аня выполняет работу чётко и грамотно,я считаю профессионал своего дела, тишина,чай, кофе, всегда приветлива.Эта девочка делает мне настроение.Я довольна,что сделала к ней выбор.
Отличная , уютная студия , удобное место расположение ! Большая палитра цветов и качественный маникюр ) Анюта , большое спасибо ❤️
Ярослава Ширмаева
Посещаю студию несколько лет уже (пережили все переезды), пришла со сложными, клюющими ногтями, идеальная носка и форма❕️ Огромное спасибо мастеру🫶
Алиса Дубинина
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Отличный мастер, всегда предложит чай. Каждый раз ухожу с отличным настроем и красивыми ноготочками!
Liya.2206
Маникюрчик супер, всегда все аккуратно и красиво, Аня супер, время проходит приятно и комфортно, студия уютная
Дарья
Работы от Ани=четкая форма,аккуратность,прекрасное настроение до следующей процедуры. Укрепляет отлично,держится всё прекрасно. Время на маникюре пролетает незаметно,очень комфортный и красивый кабинет,удобное расположение. Всем рекомендую сходить за идеальным маникюром к Ане)
ира
мастер прекрасный, очень качественные ногти, носятся шикарно!! атмосфера в студии уютная, красивый интерьер, конфетки и чай есть, время пролетает незаметно. хожу на ногти с удовольствием, ведь обстановка очень комфортная. всеми дизайнами и ногтями довольна!! 🤍
лерусик
чудесная студия , чудесный мастер маникюр всегда супер кофе чай и конфетки радуют 🥰🥰
Любовь К.
Самый лучший мастер ногтевого сервиса. Уже более года хожу к Анне. Благодаря ей мои ногти всегда в ухоженном виде)
Дарья Ш.
Аня мастер своего дела,очень качественно выполняет работы,в очень комфортной обстановке!
Анастасия Т.
Супер студия и отличный мастер! Более года хожу к Ане и каждый раз восхищаюсь результатами))
Виктория Лысенкова
Большое спасибо за роскошный маникюр❤️ Все очень понравилось
Прекрасный, уютный мастер, отличные , качественные работы, очень рекомендую 🫶🏻
Инга С.
Всё как всегда прекрасно!
Светлана ч.
Рекомендую ! Самый лучший мастер золотые руки ! Умница и красавица !
Елизавета
самые красивые ноготочки от самой лучшей Ани! 🤩