Полярник

Кирилл Сергеев
13 августа 2024
Не могу сказать за другие номера и условия, но в моём случае номер достался вполне комфортный. Телек, чайник, морозилка (в которой разместилась банка с морошкой), противомоскитная сеть на окне. Удобства в номере, гель для душа, мыльно-рыльные, полотенца предоставляются. Запахов в номере нет, всё чисто. Администратор хорошая! Завтрак включён. В целом всё нормально 👍🏻
Александр власов
19 декабря 2023
Всё очень не плохо. Чисто ,тепло, телевизор ,душ и туалет совмещённый .2 -х местный номер. На первом этаже кафе, завтрак,обед ,ужин, накормят. В шаговой доступности магазин днс.пятёрачка.рынок. Аптеки рядом .Очень удачное расположение гостиницы. В каком состоянии другие номера я не знаю ,я проживал в двух местном номере.
amin2020 Кульков
26 июля 2024
Мы вахтовики проживающие а гостинице Полярник очень довольные. Администратор очень душевный , всегда на позитиве. Чисто и уютно - нам это очень приятно когда находишься вдалеке от дома.
Сергей Чуфаров
18 сентября 2024
Хорошая гостиница. Администратор Лилия вообще душка,доброй души человек,всегда и во всем поможет,подскажет. Очень вкусно в кафе/столовой Абажур.
Ольга Г
16 января 2023
Видимо, кто-то перепутал для какой гостиницы писать отзыв. В гостинице "Полярник" уже почти год проживают сотрудники организации, здесь же располагается их офис. Все работают каждый день без выходных, т. к. это вахта. Пьяных тут нет и не было никогда (служба безопасности такого не допустит) . В комнатах у рабочих порядок. Уборка происходит каждый день, постельное меняют как положено. Администратор душевная женщина, работает 24/7, в хамстве и невежливом отношении к гостям замечена не была, дай Бог ей терпения.
Алексей Бойков
25 апреля 2023
Здравствуйте, я не вахтовик просто приехал в командировку, и гостиница порадовала очень отзывчивый персонал особенно Лилия администратор очень отзывчивая женщина, и за чистоту отдельное спасибо Татьяне она похоже вообще не отдыхает) и кафе столовая внизу просто огонь!!! Вахтовики мужики все трезвые и не курят в гостинице, 1200 цена соответствует на 100% всем рекомендую
Станислав Пономаренко
30 апреля 2024
Странная гостиница для вахтовиков - 3-ий и 4-ый этажи здания. Сапоги, белье и стойка регистации в коридоре. Химический запах в номере и огрехи в эргономике... Но на пару дней, наверное можно.
Александр Тартыгин
19 июля 2022
Гостиница в стиле "минимализм", но и заявки на "звездность" она не делает. Закрывается в 23.00. Просто место где можно переночевать/помыться в командировке. Номер чистый. Из техники в номере телевизор и чайник. Холодильника нет.. Завтрака/ужина не предоставляется. Косметических наборов в ванной нет.
Наталья Крылова
7 декабря 2023
Хороший отель, уютная атмосфера, администратору особая благодарность за заботу о постояльцах, чистоту и порядок.
Алексей Мищенко
30 марта 2022
Проживал в этой гостинице 2-е неделе и могу сказать, что остался очень доволен:чистенько, опрятно, особенно остался доволен администратором гостиницы за его профессионализм, заботу о проживающих,всегда хорошее - позитивное настроение, когда в следующий раз буду в г. Надыме, обязательно остановлюсь в этой гостинице, советую всем.
Денис Богданов
17 июня 2022
Я проживаю в гостинице полярник, что хочу сказать очень доволен особенно администратором очень вежливая женщина на любые вопросы ответит поможет прекрасный сотрудник по больше таких, есть пожелания не хватает комнаты отдыха, а в целом гостиница отличная
Алексей Ст
10 августа 2022
Гостишка-цена/качество. Номера как в Советском пионерлагере, мебель похоже тоже с тех же время. Для ночлега на ночь подойдёт, всяко лучше чем на улице, но и цена не самая низкая. Плюс в том что есть стоянка для грузового транспорта.
15 сентября 2023
Хорошая гостиница одноместный номер особенно. И очень вкусная и хорошая кафе на 5+.
Лилия Якуба
10 мая 2022
Обсалютно все прилично,чисто,уютно,пастель чистинькая,белоснежная,приветливый персонал.Цена за сутки очень даже радует.Кафе на первом этаже,все камфортно.
Амир Агаев
1 декабря 2023
Очень холодно было в номере. Батарейки толком не греются. Обстановка не очень. Одни вахтавики.
Мария Коваленко
6 мая 2024
Хорошая гостиница ☺️. Все чистенько, уютно,персонал приятный, все для людей
Вася Васечкин
13 июля 2022
Фото номеров на сайте не соответствуют реальности. Либо таких номеров на раз-два. В общем-типичный хостел (двухярусные кровати, перегородки стен из гипсокартона, ТВ не работает). Не рекомендую!
Александр П.
15 января 2023
Хорошая гостиница, приятная администратор, уютное проживание. Администратор позитивный человек, к прозьбам проживающих относится мгновенно. Спасибо ей большое.
Сергей Бучной
3 января 2023
1. Администратору искал по двум этажам этого сарая около 40 минут, а она спокойно спала закрывшись в номере 2. Администратор это - Наглая, хамовивая, неряшливая особа, скандалистка 3. В процессе поиска хозяйки заведения увидел все запахи, спецовку кучами наваленную где попало, пьяных вахтовиков, которым без разницы где спать, на полу или на кровати, 4. Ценник на сегодняшний день 03.01.23 с 16-00 до 15-00 04.01.23 составил 3000 рублей, и при этом я должен пропитаться запахом помойки и выслушать кучу гнилой информации от особы, даже на женщину мало похожую 5. Рекомендую другое место, даже хостелы за 800 гораздо чище и опрятнее
Денис
22 ноября 2022
Чистота и порядок. Есть всё жестоко необходимое. Храпящие вахтовики, и ужасно набитые комнаты проживания. Запах соответствующий*(
Никто
12 августа 2024
Чистота персонал уют в номерах
Сергей Дебров
21 апреля 2022
Живем в гостинице Полярник все устраивает обслуживание 5 балов, администратор очень вежливый хороший, чисто , порядок.
Адвокат. Батиров Георгий
20 апреля 2022
Слушайте ну это 0 баллов, худшее место. 4000 за сутки в "хорошем" номере, одним словом это печальная гостиница, не рекомендую, бывшее общежитие, где теперь гостиница.
Сергей Чугунов
26 января 2022
Останавливался на несколько дней,чисто,уютно,на первом этаже есть кафе
Лариса Сыромятникова
3 сентября 2022
Сантехника нормальная, но лестница и ресепшн не впечатляют. Столовая хорошая, в советских традициях.
Валерий Замерлов
8 августа 2022
Хостел -"гостиница Полярник", койко-место от 1400 руб номера повышенной комфортности - 4000 руб Если вы жили ранее в хостеле, вам должны быть известны все условия проживания...
I
Ivan P.
17 июня 2022
Гостиница понравилась.Удобства и обслуживание отличное.Администратор добрый,вежливый.
Вячеслав Мартов
12 июня 2022
Все отлично,особенно администратор,с каким бы вопросом не обратился к ней все решит,компитентная женщина ,ответственная,отзывчивая.
Алена П.
5 апреля 2023
Хорошая гостиница, уютное проживание всё устраивает 5+
Фарид Фларидович
15 января 2023
Для данной ценовой категории, все соответствует. Персонал отзывчивый и положительный.
Марина Мельникова
2 января 2022
Когда негде остановиться и она сойдёт. Забираться с вещами на 3 этаж не айс. Белье чистое
Олег Г.
29 мая 2023
В душ после работы очередь, вода холодная, стоишь в воде... Не советую...
Вячеслав Стурза
5 мая 2023
На два этажа 2 туалета совмещенх с душем
Ильшат Нигматов
15 января 2023
Всё устраивает всё отлично администратор хорошая и добрая женщина
Владимир Турков
12 марта 2023
Просто ночлежка и ничего более. Одно полотенце на весь срок прибывания.
хьусайн хамзатханов
12 сентября 2022
Всё шикарно,всё понравилось вернусь через месяц,всем рекомендую
Денис Коваленко
11 декабря 2021
Чисто, недорого, в центре города
Андрей Зуев
2 августа 2024
Приличный хостел для Надыма
Юрий Латухов
3 марта 2024
Переночевать можно.
Евгений Карпов
7 мая 2022
👎👎👎Лучше не стоит вообще туда заселяться
Марина Алексеева
16 мая 2022
общежитие но не гостиница
Денис Б.
30 марта 2022
Проживал все супер особенно администра
Сергей Сыпко
Бюджетный вариант
Z
Zeb Stamp
1 мая 2023
В своё время(1919 г.), В.И. Ульянов(Ленин) в своем письме к рабочим и крестьянам по поводу победы на Колчаком А.В. наставлял сограждан: «Не за страх, а за совесть исполняте все законы о Красной Армии, все приказы, поддерживайте дисциплину в ней всячески, помогайте Красной Армии всем, чем только может помогать каждый,​ — таков первый, основной и главнейший долг всякого сознательного рабочего и крестьянина.»… В связи с исполнением своих трудовых обязанностей, непрерывно проживал в гостинице весьма длительное время, и могу уверенно подтвердить, что именно так – не за страх, а за совесть - круглосуточно исполняют свою работу представители администрации гостиницы – Якуба Лилия Григорьевна и Марийцева Татьяна. Они делают максимум из возможного в условиях реально существующих материально-технических ресурсах, обеспечивая на приемлемом уровне быт и уют проживающего в гостинице переменного вахтового персонала, проявляя при этом разумную, справедливую строгость и уместный позитив во взаимоотношениях с постояльцами гостиницы, в связи с чем выражаю Лилие Григорьевне и Татьяне свои личные признательность и уважение.
Алена А.
12 февраля 2023