Полюс 56

Виктор Александров
22 января 2025
Лучший магазин в Оренбурге для оборудования дома всеми сантехническими благами и не только. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела подсказали и помогли выбрать лучший варинт. Складские вежливые, собрали заказанный товар быстро, пожелали хорошего дня. Рекомендую!
Дамир Абдразаков
2 марта 2025
Покупал насос глубинник для скважины, очень профессионально проконсультировал Михаил, все чётко, грамотно, посоветовал самое надёжное и лучшее, подобрал профессионально до мелочей, цены и товар соответствуют качеству, большой выбор, рекомендую!!!
Дориан
26 мая 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент,реальные цены,скидки постоянным покупателям,грамотный доброжелательный персонал. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудника Антона Суяшова. Очень грамотный специалист,вежливый,доброжелательный.
Дмитрий Д.
13 апреля 2025
Огромный выбор всего что можно отнести к водоснабжению. Менеджеры расположены к клиенту, все об'яснят, расскажут, посчитают, при необходимости. Можно попросить собрать и просчитать сразу комплект для задачи. Я, например, просил просчитать комплект для организации полива участка для нескольких точек отбора воды. Мне представили сразу 2 или 3 разных комплектов и стоимости. Молодцы, даже не обсуждается. Цены средние, нельзя сказать что это дёшево, нельзя сказать что дорого. Но то что гарантия на все местная и при необходимости можно докупить то что не хватает. Рекомендую для покупок.
Г
Геннадий Берлин
19 августа 2024
Хороший магазин. Огромный ассортимент товара. Найти можно всё что нужно для водоснабжения и отопления. Цены адекватные. Больше всего нравится отношение персонала, подскажут, грамотно проконсультируют. Прекрасный торговый зал, отличный подъезд со стоянкой. Рекомендую этот магазин всем!!!
Константин
11 ноября 2024
Профессиональный магазин, большой выбор инструментов, сантехники и материалов. Грамотные менеджеры. Большая парковка, система лояльности для монтажников.
Алексей К.
20 октября 2025
Прекрасный магазин как по ассортименту так и по качеству обслуживания! Работники вежливые и участливые. Особую благодарность хочется выразить Михаилу Старовойтову. Обратился к нему по казалось бы пустяковому вопросу (нужно было подобрать пару заглушек на фурнитуру с нестандартной резьбой). Михаил уделил массу времени подбору и с ним вместе перебрали несколько вариантов какой фурнитурой возможно решить мою проблему. Благодаря его профессиональным качествам и опыту задача была решена, за что я до глубины души ему благодарен. Обязательно буду обрашаться в ПОЛЮС 56 ещё и охотно порекомендую это место для покупок близким людям. Коллективу ПОЛЮС56 желаю успехов и процветания!
Игорь Вахрамеев
25 мая 2025
Неоднократно обращался в этот магазин. Коллектив настоящих профессионалов. Если надо посоветуют и расскажут про свою продукцию, внимательно выслушав покупателя при этом дадут нужный совет. Особую благодарность выражаю Антону Суяшову. Грамотный знающий свою работу специалист. Советую посетить этот магазин!
Елена Петровна
29 апреля 2025
Хотим выразить благодарность компании «Полис56», приобретали полностью водоснабжение и отопления для своего частного дома, все материалы качественные и поставлены в срок! Персонально хотим выразить благодарность менеджеру Денису, который сопровождал и консультировал, на всех этапах поставки и монтажа оборудования. Также огромное спасибо менеджеру Михаилу, который оказывал высококвалифицированную помощь. Приятным бонусом от компании под Новый год , был выигрыш кофе машины. Рекомендуем всем обращаться в данную организацию !!!
marsel-rs
16 июля 2024
Отличная компания по поставкам оборудования для систем отопления и водоснабжения. Покупал здесь стабилизатор для своего газового котла. Порекомендовали российский Теплоком 555. Я доволен!
Сергей
11 октября 2025
Отличная компания с адекватными ценами и профессиональными специалистами. Однозначно рекомендую.
ИГОРЬ Б.
24 июля 2024
Грамотные консультации по системе очистки воды. Большой ассортимент продукции. Доброжелательный подход и общение с клиентами. Случайно обратившись к ним лет 10 назад, стал постоянным клиентом, и очень этим доволен.
Владимир Балук
3 ноября 2024
Магазин с большим выбором позиций. Найдёте товар на любой вкус и кошелёк. Отличное качество товаров. Опытные, квалифицированные менеджеры всегда подскажут и дадут правильный совет. Всегда всё есть в наличии.
Ирина Хоренко
19 июля 2025
18 июля покупали систему очистки воды,понравилось обслуживание.Все подробно объяснили,показали.Очень доброжелательно отнеслись к нашей проблеме.Рекомендуем быть клиентом компании Полюс 56.
Антон Ерзиков
11 апреля 2025
Хороший магазин, цены средние, широкий ассортимент и достаточно квалифицированный персонал. Помогут определиться с выбором простому человеку (не профессионалу). Анализ воды и грамотный подбор оборудования по результатам анализа.
Любовь Маркова
5 октября 2025
Спасибо , отличные консультанты . Обьяснили все ясно и понятно . Все. Сделали по их рекомендации , все работает . Еще раз спасибо
Альфия К.
25 декабря 2025
Очень понравилась Ольга. Грамотно и доходчиво объяснила про систему умягчения воды, про другие товары для водоснабжения дома.
Ирина Рубан
11 августа 2023
Несколько лет назад покупала у ребят газовый котёл. Сегодня сломался водонагреватель, за несколько минут оформили покупку, помогли с установкой. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Сотрудник Денис предложил кофе, чай. В магазине стоит кулер. Еще обратила внимание на огромное количество смесителей премиум-класса, есть даже алого цвета. Твердая пятёрка!
Александр М.
22 ноября 2024
Грамотные консультанты, большой ассортимент, но на часть позиций значительные цены, а демократичный сегмент отсутствует. Пример: самая дешёвая гидрострелка 10 000, клапан к батарее 700. Приходится ехать в другой магазин покупаться.
Сергей Степанов
18 июня 2023
Грамотные продавцы, огромный выбор насосов и доп оборудования. Свои монтажники, свой сервисный центр, тут же и запчасти. Пришел за новым насосом, узнал что есть сервис, в итоге старый отремонтировали, даже показали результаты проверки на испытательном стенде! Такого нигде в городе не видел! Очень рекомендую магазин!
Сергей Степанов
2 августа 2025
Профессионалы! Есть Все что касается воды и отопления. Самое главное, это не просто торговцы, но есть и подбор нужного оборудования, монтаж, обслуживание и даже сервисный центр, если что-то сломается! Я был приятно удивлен! Однозначно рекомендую!
Адиль Баймешев
3 июня 2025
Огромное спасибо,специалисты высокого класса. Всегда отзываются на прозьбу о помощи,настроить оборудование. Все быстро и четко.
Palich
4 января 2025
Магазинище!!! Есть все что касается отопления ! Много людей всегда и маловато места если честно :-) но сотрудники решают вопросы.
Руслан А.
13 декабря 2024
Отличный выбор товара. Грамотная консультация и высокий уровень сервиса.
Андрей П.
18 ноября 2024
Отлично проконсультировали, посоветовали товар. Отдельное спасибо Екатерине, всё рассказала. Ассортимент большой, приемлемые цены.
Александр Иванов
29 июня 2025
Делали насос в прошлом году Оперативно и по цене приемлимо В этом году не отремонтировали, нет у их поставщика запчастей, а иначе не могут
Татьяна Штаймец
1 октября 2025
Очень хорошее обслуживание.Цены. Чистота в помещении и вежливые сотрудники.Особое спасибо Никите Кислицыну.Очень порадовало время обслуживания и дружный коллектив.
Дмитрий
29 июля 2025
Продавец профессионально проконсультировал по обвязке сантехнического оборудования, выбрали производителя на свой кошелёк, оплатили товар картой и поехали на установку. Рекомендую магазин к покупке!
ТехноБосс
27 ноября 2025
Отличный магазин, очень грамотный персонал. Искали заглушку, можно сказать копеечную, думал не найдут, но эти ребята справились. Отлично, рекомендую
Леонид Зорин
14 июня 2025
Очень большой выбор продукции, вежливый и грамотный персонал. Правильный подход и решение возникших трудностей по очистке воды
Антон Земсков
19 февраля 2025
Обралтился по рекомегдациям, нужен был фильр на воду для бытовых нужнд. Менеджер Анастасия все рассказала и объяснила! Выбором остлся доволен! Всем рекомендую!
Алексей Сироткин
3 октября 2023
Отличные специалисты,и большой выбор товаров. Главное продукция качественная а за качество надо платить. Рекомендую, сотрудники подскажут и подберут товар, услугу.
Александр Самыгин
1 октября 2024
С этой фирмой знаком более 7 лет!реально грамотный персонал...практически всегда у них всё есть для водоснабжения ... водоочистки и отопления!в этом году дважды оперативно помогли с заменой скважного глубинного насоса и котла отопления!хочу отметить отличную работу сотрудников:Михаила....Дмитрия...а также МАСТЕРА по установке газовых котлов Николая!!!
Юлия Колесова
1 декабря 2024
Покупаю здесь фильтры для фильтра. Всегда обслуживают быстро. Расчет картой и наличкой. Все фильтры подписывают💁🏼‍♀️ дома сами меняем. Из под крана водичка опасная - фильтры спасают
Вадим Х.
4 декабря 2025
Отличный магазин, хороший широкий выбор ассортимента, вежливые сотрудники, приобретал радиаторы отопления подсказали и посоветовали какие нужно, остался очень доволен Спасибо большое
Alexey Nalivkin
22 декабря 2023
Ребята молодцы! Всё быстро и клиентоориентированно. Покупал соль для умягчителя и очистителя воды. Она хранилась на улице. Пока привёз, весь багажник был залит соляным раствором (натекло с мешков). И потом в гараже ещё ого-го сколько натекло. Это омрачило покупку.
Житель Пригородного
1 августа 2025
Хороший ассортимент, компетентный персонал, готовый подсказать в интересующих вопросах
Денис Мажарцев
15 июля 2023
Большой выбор товара и приемлимые цены. Сдавал по гарантии глубинные насосы, без вопросов все приняли и отремонтировали. Рекомендую
55 77
1 апреля 2025
Магазин где всегда всё в наличии, отличный выбор товара!
Милосердов Виталий
31 мая 2023
Отличный магазин. Есть практически все что нужно для дома в части отопления сантехники кондиционирования. Грамотный персонал. Четкие консультации
Алексей
26 сентября 2024
Самый лучший магазин сантехники в городе ! Покупаю только в этом магазине . Лишнего не посоветуют и цены самые доступные
Богдан Богданов
22 мая 2025
Отличный магазин. Оперативно помогли в моем вопросе, проконсультировали и подобрали оборудование. Советую
Татьяна Б.
9 января 2023
Хотела бы оставить отзыв об этой компании. Летом начали ремонт в доме и долго выбирали где закупаться материалом ,объездили много магазинов ,выбор не особо порадовал. Знакомые посоветовали заехать в "Полюс 56". Приехали ,нас сразу встретил консультант, выслушал наши планы ,желания в плане ремонта, консультация на высоте!!! Объяснил как лучше сделать ,нарисовал схему отопления ,выбор материала очень порадовал ,есть как и бюджетный вариант, так и дорогой. Ещё что порадовало нас ,не пришлось искать монтажников ,магазин предоставил своих ,которые сделали всё качественно и дали гарантию на работу. В общем, мы остались довольны!!!
Лев Лукьянчук
21 июля 2025
Все норм. Нужна была насадка д90 на пп паяльник нашли из наличия! Молодцы. У нас в Самаре то, побегать придётся, а здесь... Приятно удивлён. Но естественно царапаная... Но это уже лирика, когда производство стоит)))
Анна К.
29 декабря 2022
Компания "Полюс 56" отличная. Найти легко. На все вопросы можно получить грамотный и быстрый ответ. Продукция качественная, все что было необходимо было в наличии. Приехал, выбрал, оплатил и сразу забрал. Результат новогодней акции был положительным. Всем рекомендую.
Игорь
26 января 2024
Всегда отзывчивые консультанты помогут подобрать из огромного ассортимента нужные вам товары, качество товаров так же на высоте. Единственный минус это ценны.
Александр Белов
25 июля 2023
Все очень понравилось. Цены как показалось средние по городу. Но сервис был на высоте. Попросил осуществить доставку заказа в определенное время, все было выполнено почти минута в минуту. Очень приятно, когда договоренности соблюдаются на 100%
Серега
7 января 2025
Есть все! Персонал отличный! Но цены- это печаль...
Екатерина Терехова
20 марта 2023
отличное месторасположение, отзывчивые сотрудники. делали быстрый и подробный анализ воды с дальнейшей грамотной консультацией. Если нет возможности забрать анализ - пришлют на емейл, что очень удобно.
Курницкий Юрий
14 марта 2023
Отличный магазин,огромный ассортимент,вежливый и компитентный персонал.Отдельное спасибо Анастасии. Выбирал систему фильтрации питьевой воды,все рассказали и подобрали.Знакомым обязательно буду советовать посетить ваш магазин.👍