Помпончик

Меню

Юлия Афанасьева
Сегодня в 17часов :14мин, были в кафе по адресу МО наро-фоминский городской округ д.Софьино 49км Киевского шоссе стр 1. Была совершена покупка на сумму 1764₽ пончики 12 шт, цезарь рол, чебурека сыром + зелень, чебуреком свининой + зелень и 2 чебурека со свиной + сыр и + зелень. В итоге один чебуреком свининой +сыр и + зелень не доложили! Заметили уже дома (в Москве) очень обидно, что заказ оплачен весь, а собрали не всё. Надеюсь на то, что как то решится этот вопрос. Остался очень не приятный осадок!
Томас Томасито
Дорогая и посредственная еда
анна тулегенова
16 февраля посетили кафе Помпончик. Хотелось бы выразить благодарность кассиру Ольге которая встретила нас с улыбкой, поварам за вкусные пончики и изумительные чебуреки. Приятно было провести время в чистом и уютном кафе. Спасибо!!!
Star-yshka
Хрустящее тонкое тесто свежеприготовленного чебурека - что может быть ещё вкуснее? Только такие же свежеприготовленные пончики. Вкусно и быстро. Периодически заезжаю в этот Помпончик, хотя и в другие тоже. Ну не возможно отказаться и проехать мимо))))
Бондур Александр
Мизерные порции для первого, конский ценник на пельмени, чебуреки и пончики на 4/5
Александр Михайлов
Очередей нет. Чисто. Приятный персонал. Пончики свежие, вкусные. Чебурек с говядиной так же был свежий, приготовлен после заказа. Удобный подъезд.
Галина Тютчева
Кафе очень испортилось. Персонал живёт своей жизнью, до гостей им дела нет. Продавец повернула голову чтобы принять заказ, только после того, как что-то дописала или досмотрела, в своём телефоне. Мыло в туалете на столько разбавлено, что даже не мылится, видимо экономия жёсткая))) цены кстати не маленькие, а ручки водой мойте. Да и продукция уже не та, что была раньше. В чебуреках бульона нет, пончики не вкусные. Жаль, больше не буду заезжать, да и знакомым скажу.
Pavel
20 июля 2025
Не дорого и быстро можно перекусить, особенно если вам в аэропорт и если вы с детьми, что бы там не разоряться. Можно и первое и второе и много чего ещё. Цены адекватные, еда качественная. Обслуживание хорошие. Туалет и в зале чисто. На стоянке много мест. Снизил бал только за то, что нам с супругой показалось еда всё же жирной, а так всё хорошо. Рекомендую.
Татьяна Бабенко
15 июля 2025
С недавнего времени я и моя семья стали посещать кафе " Помпончик". Оно сетевое. Удобно расположены вдоль шоссе, таких как Киевскаое, Можайское и.т.д. В меню, конечно же, горячие пончики, чебуреки. Есть и первые блюда. И напитки собственного производства. В кафе чисто и уютно. Народу немного. Обслуживают быстро.
Ирина Кузьмина
26 мая 2025
Отличное кафе. Вообще люблю это заведение, в этом первый раз, была в других, но везде вкусные пончики, чебуреки, кофе, вообще все и по очень нормальным ценам. Очень рекомендую. Уютно, электронная очередь, готовят достаточно быстро, вежливый персонал.
михаил закржевский
Очень нравится вся сеть Помпончик, жаль сейчас закрыт около съезда на Балабаново, раньше чаще заезжали в него по дороге на дачу. Вкусные чебуреки пельмени, пончики, пирожки, советую всем!
наталья григорчук
20 августа 2025
Заезжаем сюда каждое воскресенье. Перепробовали почти все блюда, но ещё есть к чему стремиться! Особенно нравятся чебуреки " два сыра" и пончики. Всегда чисто, приветливый персонал и быстрое обслуживание👍
Николай З.
18 марта 2025
Компот из сухофруктов, мое любимое блюдо было, самый вкусный из где либо продаваемых, сейчас не выдерживает никакой критики…Объем уменьшили, разбавление водой (концентрация вкуса стало отдаленно напоминать компот) Цену при этом подняли. за компот 1 балл надо ставить. В остальном чебуреки с бараниной стали похуже, но все еще одни из лучших, пончики не плохие.
Игорь Шумаков
13 мая 2025
Качество Помпончика как всегда на высоте. Удобный заезд с Киевского, стоянка небольшая, но мест хватает. Обслуживание быстрое, приветливое. Ассортимент достаточен и вкусен. На кассе любезно напомнили про возможные баллы, оказалось действительно балоы в наличии, т.е. ещё и съэкономили.
Иван Дудоров
29 мая 2025
В общем дело такое. Пончики самые вкусные, только когда они прям вот-вот только вышли из кипящего масла. Тогда они снаружи такие тверденькие, а внутри мягкое-мягкое тесто. Поэтому я всегда прошу мне выдать из новой партии, т.к. в тазу у них стоят уже остывшие, иногда они неохотно идут на встречу и убеждают, что они прям свежие, но не верьте, нужно, чтобы пончики были прям только-только достаны из кипящего масла и тогда вы в полной мере сможете насладиться вкуснейшими аутентичными пончиками.
anita-bombita
Пончики как всегда- выше всяких похвал. Была приятно удивлена тем, что можно еще купить заморозку, пельмени и вареники. Очень достойные
Антон Б.
Нормальное чистое место. Туалет типичный для кафешки на трассе. Еда вкусная, но очень дорого. Персонал хамоват, на простые вопросы отвечают с надрывом и с чувством огромной собственной важности
Ксюшка Колмакова
6 октября 2025
Друг расхваливал кухню, решили заехать и попробовать. Увы, но разочаровались оба. Куриные пельмени вкусные, но совсем еле соленые, а вот говяжьи пельмени и чебуреки совсем без соли, из-за чего вкус мяса даже не чувствуется. А вот пончики и правда вкусные, потому 4 звезды, они спасти ситуацию, так бы 2 звезды поставила
Улугбек Назаров
10 апреля 2025
Отличные пончики, вкусные с пылу с жару) вкусные чебуреки, отличный кофе. Отдельно отмечу девушек на раздаче - превосходный сервис, внимательное обслуживание, вобщем если захочешь вкусно и уютно, то сюда.
Анна Крайнова
3 марта 2025
Обожаем эту сеть. Жареные пельмешки с картошкой и чебуреки с моцареллой. Как-то путешествовали на машине из Москвы в Сочи и останавливались только в Помпончиках)❣️❤️‍🔥❤️ ваши форево! Почему сейчас 4 балла? Персонал был оч уж уставший, не совсем вежливо иногда общался, хотя и людей было много. Понятно, что работа достаточно нервная.
Женя пирожкова
3 февраля 2025
Отличное кафе: быстрое и приятное обслуживание, приветливый персонал, неплохая милая музыка на фоне, удобные столы и сиденья, а также расположение самого кафе. Всё просто замечательно и со вкусом🥰💋
Практикующий юрист Александр Бурдинский
17 июля 2025
Хорошее местечко с удобным заездом и парковкой. Хорошо отдохнули после дороги. Рекомендую заехать и купить вкусных пончиков. Мне понравилось. Туалеты чистые, внутри убрано, посетителей много, в прочем как всегда 👍
18 августа 2025
Борщ и посредственные пельмени за 650 рублей. Оценят любители пончиков и чебуреков. Остальным лучше найти для обеда другое место. Парковка и туалет есть, но цены выше статуса кафе, а внутри статус не выше точно
Эльвира Разумная
6 апреля 2025
Очень захотелось вспомнить вкус из времен своего студенчества : только что приготовленные пончики, щедро посыпанные сахарной пудрой . Вау . Получилось . Вкусно. А еще я заметила аппетитные пельмешки на соседних столиках . Обязательно попробую в следующий раз .
Юрий Келя
28 мая 2025
Отличное место вкусно и безопасно перекусить , пообедать . Всегда , проезжая мимо , заезжаем отведать вкусных чебуреков с бараниной , сыром и зеленью . Хорошая сеть , выручает в путешествиях в Воронеж и Краснодар .
Ирина
Периодически по дороге домой захожу за пончиками. Знаю, что не полезно, но изредка хочется побаловать рот. Вкусные. Не жирные. Хачапури у них не нравится, но это моё личное мнение.
Алексей М.
10 апреля 2025
Отличная сеть, торгует "наркотиками" 😂 - оторваться от пончиков решительно невозможно 😊👍. Ассортимент кафешек при этом очень даже большой - супы, пельметосы, чебуреки, чаи и т.п. В общем, отличная огромная сеть. Один пончик на апрель 2025 - 55 руб.
Виталий Мутко
19 июня 2025
Раз на раз не приходится. В эту поездку было все не очень. Пончики не свежие, холодные, попросили разогреть, разогрели ну очень слабо. Вобщем съели ели теплые. Персонал сонный недовольный. Месяц назад заезжали в эту же закупочную, было всё кардинально наоборот. Пончики горячие, персонал жизнерадостный. Не стабильно, поэтому четверка.
Софья Тюрина
6 сентября 2025
Чисто. Приветливый персонал. А вот в плане еды, как-то все испортилось (не был здесь около года). В чебуреках отсутствует воздушнось. Плюс, впечатление, что крохотный комочек фарша завернут не в тесто, а в сухую бумагу или картон. Как-то так, товарищи. Перекусить конечно можно, но это будет просто еда без удовольтвия. А что в нашем деле главное? Чтобы было вкусно.
Николай Р.
26 августа 2025
Хорошее место, еда качественная, хорошая, можно всей семьёй перекусить, пельмени зачётные всем рекомендую попробовать с говядиной, хороший кофе тоже есть. Рекомендую данное заведение
Элита Павлова
28 июня 2025
Любимое заведение нашей семьи !Ребенок-инвалид готов ездить в с нами в часть,в Наро-Фоминск,при условии посещения этого Помпончика!Очень доброжелательные соотрудники.Всегда все вкусно!Чисто и аккуратно
Ирина Г.
Очень часто бываю в этом кафе. Еда вкусная, быстро готовят всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем 👍
Irvik
27 ноября 2025
Прекрасный " Помпончик.". Очень вкусные беляши,напитки,,особенно с апельсином облепиховый. Пончики были немного холодные.В целом это атмосферу не испортило. Но вот то,что из обслуживающего персонала исчезают россияне-грустно.
Андрей Коновалов
30 сентября 2025
Все очень вкусно, быстро. Если в дороге хочется покушать, то это прекрасное место с доброжелательным персоналом. Чисто убрано и вообще приятная атмосфера.
Sergey İlin
Хорошее место, когда проезжаю мимо всегда заезжаю, вкусные пончики, чебуреки, советую заехать перекусить
al.malgina
Хорошее место, заезжаю почти всегда когда бываю в этом районе. Всегда чисто, всегда отличный персонам, готовят очень быстро
Олег Валентинович Вехов
Стандартный сетевой ресторан. Цены для качества еды завышены. Поэтому 4 звезды. По скорости все норм, по ассортименту тоже
Виктория Я.
Не могу оценить пончики, второй раз заезжаем и надо полчаса ждать пока подойдёт тесто. Ну, можно, как-то с запасом делать. Дополню отзыв. Спустя несколько попыток, нам все же удалось попробовать пончики в этой точке. Ооочень вкусные. Спасибо. Понравилось, что ввели бонусную систему.
Malinysik
15 октября 2025
Хорошее семейное кафе, приятная девушка на кассе. Вкусные чебуреки, только очень жирные, так же вкусные пончики, берем с собой, когда проезжаем мимо.
Илья Козицкий
8 октября 2025
Отличные пончики. Чуть сахарной пудры маловато, ну может мне так повезло. Очень вкусные сибирские пельмени. Беру замороженные, варю дома. Приятный персонал.
Лавейкин Владимир
27 ноября 2024
Система питания "Помпончики" удобна в дорогах, вкусно, разнообоазно для нас с семьёй поездка на дачу по Киевскому ш. сглаживается посещением этих пунктов. Для нас это стало традицией. Перед поездкой внуки или родня всегда напоминают про традиционную остановку. Блюда и напитки разнообразные. Ну, и для длительной дороги есть туалеты. На 48-ом км. от М-вы парковка большая, т.к. расположены ещё магазины. Но в на обратной стороне сам пункт небольшой и парковка маленькая. Цены премлемые. Короче всем советую.
Александр Крупка
7 апреля 2025
Сетевое кафе быстрого питания. В рекламе не нуждается, я заезжал за вкусными пончиками в сахарной пудре. Пончики, как в детсве (как при СССР). В кафе чисто, уютно, вкусно.
Ян Ф.
29 августа 2025
Заезжали всегда с удовольствием перекусить. Как в СССР побывал. Последний раз борщ и чебуреки ок, но пельмени, в т ч жареные эт какая то субстанция. Ни перцем ни солью не улучшить. Ну и пончики - эт завсегда ок.
Надежда Петрова
10 января 2025
Приятное место. Персонал вежливый. Стоянка есть. Были в праздники, в зале много людей, но места всем хватило. Пончики (2 шт.) + чай с малиной идут комбо (чай есть на выбор и другой). Очень вкусно. Рекомендую.
Никита Мыслевский
28 сентября 2025
Хотели взять пончики, а нам отказали в их приготовлении. Один сотрудник говорит закончилось тесто, другой, аппарат сломался. И кому верить не понятно. Заказали 3 чебурека. Они эти чебуреки делали на роту солдат!? Это слишком долгое приготовление трёх чебуреков! А при получении сотрудник просто поставил пакет на стол и не сказал чей заказ. Второй сотрудник так и не смог нормально ответить на вопрос чей заказ. Забрали слава богу нужный пакет. По вкусу нормальные, мне понравились. В итоге мне не понравилось обслуживание и время приготовления. Так же, это слишком абсурдно, что в ресторане ПомПОНЧИК нету пончиков. И очень странно, почему только один аппарат по приготовлению пончиков. На такие случаи их должно быть два. Больше мне сказать нечего!
Ирина Пустовалова
24 апреля 2025
Проблемы с вентиляцией, сильный запах кухни в кафе. Пончики темноватые, возможно масло редко меняют при жарке. Мало сахарной пудры. Для сравнения Помпончик напротив около «Парк Апрель», там качество пончиков было лучше.
дмитрий с.
19 января 2025
Пончики вкусные ,пельмени таксебе,вечно нету здачи,хоть с утра заехать хоть вечером,персонал хомит, вроде и большая сеть а денег на здачу набрать не могут раньше ездили постоянно кушать суда а теперь что то испортилось с этой точкой хотелось бы желать лучшего
Артем Оськин
20 апреля 2025
Еда нормальная, чебуреки вкусные, обслуживание нормально. Есть постные блюда, цены стандартные. Иногда бывают очереди, много людей. В остальном хорошая сетевая столовая.
Gleb Gorbunov
3 февраля 2025
Отличное место для перекуса в дороге. Пончики и собственные пельмени отличные. Даже взял полуфабрикаты пельменей домой 3 видов. Дома пельмени такие же вкусные.
Елисей Павлов
3 сентября 2025
Отличные пончики не хуже домашних Чистый зал Приветливый персонал Чебуреки мясистые .. Отличный перекус И отдых после долгих пробок На киевском шоссе )))