Помпончик

Меню

Диана
Удобно расположен, есть парковка. Чисто, вежливый персонал. Вкусно готовят, свежая выпечка. Чебуреки очень вкусные. Но вот кофе плохой, не вкусная коричневая водичка. Но, это почему то во многих кафе этой сети. Рекомендуем к посещению.
Ольга Рослякова
Чудесное место! Очень уютное. Ленинградское шоссе рядом, но, дискомфорта в кафе от этого не ощущаешь. Мало мест,где пончик вкусные. Но здесь они хороши! Пышные, необыкновенно вкусные. Сахарной пудры здесь не жалеют для них. Ещё мне очень понравились чебуреки. Тонкое тесто. Хорошая начинка. Вкус... Пальчики оближешь!
Олег Т.
Чебуреки хорошие, делают быстро, пончики вкусные, но программа лояльности не работает, то на акции не распространяется, то на следующий день только можешь пользовать бонусы, то ещё что то там...
Николай Асламов
Хорошее место, тепло, светло и вкусно. Пончики, чебуреки 👍. Взял пельмени попробовать, вполне неплохо и в порции примерно где-то штук 16.
23 декабря 2024
Неплохое чистое место. Борщ и пельмешки очень вкусные. Чебуреки с говядиной тоже огонь. Брал как то солянку, понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую. Я был на ленинградском шоссе в Солнечногорске в тк ввс. Всё супер 👍
Mr.Rudy
31 августа 2025
Возможно я придираюсь, но меню кажется маленьким. С другой стороны они сосредоточены на пышках и чебуреках, и делают их действительно хорошо. Жалко, не придумали более удобного способа употребления пончиков, чем крафтовый узкий пакет, только за это минус. А в остальном всё прекрасно. Еда горячая, вкусная, свежая. Ценник вполне себе демократичный.
Надежда Гончаренко
6 мая 2025
Обслуживание оочень медленное, Мызыка для расслабления и никто не куда не торопиться, хотя это кафе быстрого питания. На кассе женщина не приветливая, не комфортно от её кинутых фраз.,Вкусные чебуреки с сыром и ветчиной, с мясом чебуреки очень солёные, суп с лапшой в других местах этой же сети ели и было вкусно, а тут как будто воды добавили, есть не возможно. В итоге заеждаю за чебурнками и то когда очень голодная.
mockingbird-7
Всегда чисто и вкусно, меню все время разное, но и классика остаётся - чебуреки и пончики 😍
ТХ AIR
19 августа 2025
Люблю помпончик ,очень вкусные пончики ,но помимо пончиков тут есть и пельмени и чебуреки и супы, каши,сырники и тд достаточно большое меню .Если ты в дороге вообще то что надо .Рекомендую
Евгения
16 июля 2025
Большое помещение, много мест. Всегда чисто и аккуратно. Хорошая парковка. Расположение не требует съезда с трассы. Единственная печалька - был очень вкусный чебурек с сыром, теперь добавили туда ветчины.
Андрей С.
Отличное заведение. Можно очень вкусно перекусить. Пончики великолепные. Рекомендую данное место. Спасибо большое.
Ксения Фомина
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего заведения 10 мая 26г. При оплате заказа на кассе столкнулся с некорректным поведением сотрудницы Елены Антоненко, а также с ошибкой в оформлении моего заказа. Кассир разговаривала со мной резко и раздражённо, отвечала односложно, не смотрела в глаза и демонстрировала явное нетерпение. Даже простые вопросы вызывали у неё реакцию, будто я её отвлекаю от чего‑то важного. Ситуация усугубилась, когда я обнаружил ошибку в чеке: вместо заказанных пельменей с бульоном мне были пробиты пельмени без бульона. Когда я указал на это, Елена Антоненко не признала свою ошибку, а стала настаивать, что это я неправильно озвучил заказ. При этом я чётко проговаривал все позиции, и бульон был специально оговорён как обязательная часть блюда. Такое сочетание грубого отношения и нежелания признать и исправить собственную ошибку создало крайне негативный опыт. Я пришёл в заведение за едой и позитивными эмоциями, а вместо этого потратил время и нервы на спор с кассиром. Считаю, что персонал должен: быть обучен корректному общению с клиентами вне зависимости от своего настроения; оперативно и без пререканий исправлять допущенные ошибки в заказах; проявлять готовность идти навстречу клиенту, а не перекладывать вину на него. Прошу: принять меры в отношении сотрудника, допустившего некорректное общение и ошибку в заказе; проработать с персоналом стандарты вежливого обслуживания и алгоритмы действий при возникновении спорных ситуаций; рассмотреть возможность дополнительного обучения кассиров работе с кассовым аппаратом и приёмам бесконфликтного общения. Надеюсь, что руководство отнесётся к этому случаю серьёзно, и подобные ситуации больше не повторятся.
Марго
13 мая 2025
Чисто и уютно. Оооочень вкусные чебуреки и приятный персонал. Заезжали перекусить и покормить маленького, уезжали сытае и довольные. Рекомендуем.
Юлия Кузнецова
23 октября 2025
Вкусные пончики, щедро наливают чай в большой стакан. Есть не только сладкое, но и обычные блюда. Чисто. Если нужно быстро перекусить, то отличный вариант.
Alice Blair
Очень хорошее место, вкусная еда и добрый персонал. в туалете убрано и все чисто, еда в достаточных порциях и очень вкусная и сытная. не первый раз здесь, постоянно заезжаю когда долго едем
Dmitrij *
5 июля 2025
Это первый мой Помпончик, до него и после ни в одном другом не был. Заезжаю каждый раз по пути в Москву, удобно. Очень нравятся пончики с пудрой и ролл-цезарь, а вот жареные пельмени - это не жареные пельмени, 😏
25 августа 2024
Как и многие ездили мимо на дачу/домой, и все никак не могли поймать момент. И очень жаль, что так долго ждали, дорога домой была бы приятнее. Пончики прямо горяченные, и обсыпаны сахаром щедро и равномерно. Очень вкусные! Прям перестаешь-скучать-по-Питеру вкусные)) 12 штук - 499 р. Если надо подождать - дают сесть с номерком, очень удобно. Обслуживание достаточно быстрое, пончики отдали сразу, чебуреки надо подождать. Зато можно выбрать добавку к мясу - зелень или сыр, классно, что можно под себя чуть изменить. В помещении милая выставка детских рисунков, небольшое пространство для детей. На улице три столика, если хочется свежего воздуха. В общем, мы остались очень довольны, большая благодарность сети и персоналу ❤️
hakimov-crimson
28 июля 2025
Вкусные пончики и чебуреки, особенно с бараниной. Понпончич уверенно держит марку. В кафе чисто и приветливый персонал. Заказ отрабатывают достаточно оперативно.
Таисия
28 декабря 2025
Безумно вкусная еда, интересные сегодня были конкурсы у дедушки мороза и снегурочка 🔥🔥🔥 Спасибо большое, все очень понравилось
Виктория Лисицына
15 июля 2024
Хочу оставить самый лучший отзыв, все слова благодарности этому Помпончику!!!💐👏. Возвращались с дачи и по дороге заехали перекусить в Помпончик в Солнечногорске. Нас прекрасно обслужили, накормили вкуснейшими пончиками, чебуреками и холодным лимонадом. Мы довольные поехали домой. И только по приезду обнаружили, что нет барсетки с документами, муж оставил случайно на кассе в Помпончике. Естественно, полночи не спали, думали, что теперь все восстанавливать надо, в общем целая проблема😱. Утром, ни свет ни заря, погнали обратно. Полтора часа ехать. Приехали к 8.00, а работает Помпончик с 9.00. Но нам открыли и , вуаля💃🎉🎊, барсетка на месте со всеми документами. Сотрудники берегли, чтобы вернуть владельцам. Огромное спасибо им. Хорошо, что есть такие отзывчивые и честные люди ♥️
PrizracK
18 июля 2025
Борщ вкусный, пончики огонь, кампот как у бабушки. Проезжая мимо обязательно заезжаем сюда перекусить. Отличная замена макдаку который уже надоел. Еда горячая как будто у них филиал ада на кухне так что заехать перекусить побыстрому не получится.
Камилла М.
Если хотите быстро взять пончик и кофе,это точно не сюда. Ждала заказ больше 20 минут,потому что сначала ждут пока приготовится еда заказанная ранее,даже если все позиции вашего заказа есть.
Наталья Шалимова
30 июня 2025
Брала пончики и чебуреки с говядиной с собой. Очень вкусно! Обратите внимание, что пакеты с едой ставят так, что можно оставить! И всё отвернулись! Вины с себя не снимаю, но пришлось возвращаться
Ирина Ч.
28 октября 2025
25.10.2025 нас очень ловко обманули в Помпончике на Ленинградском шоссе г. Солнечногорск, время около 17:00, заказ N10. А именно: по дороге домой с дачи мы заехали перекусить, заказали 2 чебурека и 2 кофе покушать в зале; а также 4 чебурека и 6 пончиков с собой. Посидели в зале покушали и забрали заказ домой. Дома обнаружили в пакете только 4 чебурека. Пончиков НЕТ!
Сергей Н
3 мая 2025
Чисто, уютно, вкусно. В меню есть комбо-обеды. Заказы готовят быстро. Есть детский уголок. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобная парковка.
Владимир Черников
22 июня 2025
В принципе противоположность понятию "сервис" это помпончик, но солнечногорский абсолютный лидер. Всегда очередь если на кассе хотя-бы один клиент, делать ничего не хотят, на вопросы кассира "когда будут готовы пончики" даже морду не воротят, не знаю что же нужно сделать чтобы удостоиться ответа. Как то проезжал вечером перед закрытием минут за 20, меня вообще послали заявив что скоро закрываются и ничего уже нет... в общем ждать нужно долго как в ресторане когда это придорожная забегаловка. Полной посадки никогда не видел, а очередь всегда!
Гаврилов Василий
10 августа 2025
Скромно, долго ждать (12-17 минут), но не разу не было проблем с изжогой или подобным.... Кстати не дешево.... Несколько скромных и не объёмных блюд стоят чуть дороже, чем в приличном ресторане!!!!! Но в целом для трассы не плохо! Детям нравится! А это самое главное 👍
Виктор Г.
17 августа 2025
Часто пользуемся данным кафе, так как очень нравится детям и взрослым. И есть ещё один большой плюс в копилку лояльности данной сети. На нашу просьбу налить кипяток в термос персонал охотно это сделал БЕСПЛАТНО. А Вот сеть АЗС ЛУКОЙЛ - КАФЕ Это делают на платной основе. "ПОПМОМЧИК" Семейное кафе - рекомендуем всей семьёй.
Елена V.
21 августа 2024
Цены такие же, как и во всей сети. Удивил график работы: в других Помпончиковых, что нам встречались, работа круглосуточная, а здесь только до 21 часа, но мы успели перекусить. В наш приезд не работали оба туалета, даже руки с дороги помыть негде( Брали пельмени варёные и жареные, чебуреки и пончики - всё оказалось свежим и вкусным. Если будем проезжать мимо в рабочее время - обязательно заглянем ещё!
Пашка Р
30 июля 2025
Хороший помпон, народу немного, пончики горячие! Ну или я везунчик. Готовят быстро, всё вкусно. Персонал дружелюбный. Могу рекомендовать.
александр громов
15 июля 2025
Заехал по дороге с женой. Минусы: 1. Обслуживание. На тебя смотрят сжав зубы как на проблему, никакой улыбки, никаких вежливых слов. Как-то сразу ясно, что если-бы тебя тут не было, то они-бы не расстроились. Спросил у трех весьма пышных продавщиц где взять вилки (они темные (вилки), на темном фоне, не заметны) меня просто игнорировали. Помогла уборщица, пожилая добрая женщина(спасибо ей!) 2. Еда. Заказали пельмеши 2 видов, сметану, картоху фри, 2 пончика, чай. Одни пельмени совсем холодные, вторые теплые (не горячие), по 18 штучек в кажд.порцухе, размером мелкие, мяса мало. Взрослый мужчина не наесться точно. По вкусу средне, на "троечку", может если бы горячие... Сметана в малюсеньких контейнерах, но не плохая. Пончи резиновые, в пудре. Чай -кипяток и пакетики "самзавари" О картошке фри - ниже. 3. Цены. Перечисленное выше нам обошлось в 1300р. И мы не наелись. Это дорого! За эти деньги мы особо ничего и не взяли, имели не очень хорошее обслуживание, холодную еду. Плюсы: Не поверите, это КАРТОШКА ФРИ! - это лучшая фри! Лучше чем в Маке, Кфс, и тд. Очень горячая, вкусная, та что надо! Резюме - на трассе много мест где готовят гораздо лучше, дешевле и обслуживают с уважением.
Михаил Леонтьев
11 сентября 2025
Территория прилегающая чистая, машину есть где поставить, внутри помещения светло чисто уютно просто, помпончики вкусные советую
Ксения Климович
31 августа 2025
Проезжали мимо из другого города - решили остановиться поесть в знакомом Помпончике. Как итог: пончиков нет, вареников нет и вообще ничего нет, потому что "перетрубация" с минимумом гостей в зале. Пришлось уехать голодными :(
Иришка4556
Как всегда все очень вкусно. Все свежее, девочки улыбаются. Все отлично. Мимо проезжали редко, обязательно зайдём за вкусными калориями🤣 спасибо что держите марку.
Егор К.
14 июля 2024
Солнечногорск. 14 июля в 20:15 нам отказали продать бульон в пельмени и суп т.к. почти закрытие заведения и якобы так поздно супы уже не продают. Женщина за кассой хамка и хабалка. Очень грубо разговаривает. Еда вкусная в целом, но не настолько вкусная как в других заведениях данной сети. Санузел и столы чистые, но вот поднос у нас прямо из под еды в 20:25 забирала уборщица так как скоро закрытие и надо забрать. Хотя на заведении и написано, что работает до 21:00, а в меню написано, что супы продаются до 21:00. на написание отзыва сподвиг не только гнев из-за того, что суп не продали, но и грубость женщины за кассой.
Людмила Киселёва
15 октября 2024
Неплохое место, чтобы отдохнуть, перекусить. Брали чебуреки со свиной, Вкусные! Сочные! Тесто тоненькое. Пончики очень вкусные! Понравился облепиховый чай. А вот салат Цезарь на 4. Продавцы приветливые, улыбчивые. Приготовлено было все очень быстро.
Х
Хайдар Салахов
5 октября 2025
По качеству еды всё хорошо, рекомендую. Но по качеству санитарии отвратительно. Может быть именно мне, именно в этот день попалось это, но факт остаётся фактом. Не было ВОДЫ в туалете, чтобы элементарно помыть руки. 3 октября в 3 часа дня.
Вадя Мотя
27 апреля 2025
Как во всей сети этих кафе, вкусно, особенно чебуреки , тесто тонкое, хрустящее, начинки можно было и побольше, но вкусно и сочно
Мария
6 января 2025
Мы всегда кода едем куда-то, и настает время перекусить, если по дороге есть ПОМПОНЧИК, то только туда. Обалденные чебуреки, пончики. Раньше не замечала, а может и сейчас только в меню появился куриный бульон. Вот зимиой после долгих прогулок, самое ТО! Спасибо!
Алексей Белебеха
Отвратительное обслуживание!Заказали 6 пончиков,девушка за мной заказала ПОСЛЕ 12 шт. В итоге 35 минут прождали и отдали девушке ее 12 раньше чем я заказал 6шт. Извинения свои оставьте себе и научитесь отдавать заказы по очереди!
Наталья В.
20 июня 2025
Очень хорошее заведение. Всегда приветливый персонал. Внутри очень чисто. Вкусно готовят и удобный подъезд с парковкой.
Владимир О.
2 октября 2025
Всегда приятно получить скидку по карте и потратить кешбэк на дополнительный пончик. Чай облепиховый вкусный и полезный.
Мария Романова
Персонал делает все что бы ты больше сюда не вернулся делая заказ в 21:30 будьте готовы что вас спросят а вы успеете поесть потому что в 21:00 мы закрываемся есть пельмени за 500р с таким хамством такое себе ощущение.
nikatrubina2021
9 августа 2025
Впервые посетила это кафе. Мне понравилась кухня. Просто, вкусно, достаточно разнообразно. Чебуреки очень вкусные.
Ольга Кузнецова
30 августа 2024
Открывается в 9 утра. Чистенькое, аккуратное кафе, готовят быстро. Есть система скидок по приложению. Для малышей есть маленький столик с железной дорогой и поездом. Мой трехлетка залипает там примерно на полчаса, я могу спокойно позавтракать))))))
Roman Kazakov
14 июля 2024
Как в студенческой столовке - не вкусно,но дорого((( Мясной компот назвали соляной из-за наличия нескольких кусочков мяса/колбасы, к нему можно за 38 руб докупить ложку сметаны которая при добавлении в тарелку как-то странно растворяется и имеет вид очень мелких равномерных шариков,а если не пожалеть ещё 10 руб. то добавится ещё немного зелени. Для изготовления чебурека потребовалось вероятно 2 ложки фарша,т.е. по цене чебурека покупаем 2 пельменя)) Чтобы не постигла разочарования и от кофе - сразу добавил 2 пакетика сахара. 640 руб за перекус "что поел,что газету почитал" считаю неправильным. Фудкорт в той же Павелецкой Плаза предлагает лучше варианты на этот чек
Олег Poliduris
20 января 2025
Народу мало, в субботу вечером. Меню достаточно разнообразное. Ценник дороговат. Разок вспомнить вкус чебуреков с пончиками - сойдет. Кофе -как у всех в последнее время , ни о чем.
Сергей Диваков
3 августа 2024
Пончики шикарные. Но на это наверное все. Заказали салат с баклажанами. Есть не возможно. Помидоры деревянные. Баклажан никакой. Соус это вообще отдельная история. Кофе вылили. Видимо кофе машину не помыли. А вот чебуреки очень даже достойные. Чебуреки и пончики. Из напитков очень вкусный чай с облепихой.
Петр Фурин
16 октября 2025
Ну плохой Помпончик, как не заеду, пончиков нет. Ждать от 15 минут. Была бы это "сосисочная", можно было бы сделать скидку на отсутствие пончиков. Но основной продукт всегда должен быть готов для гостей! 20 минут жду 8 пончиков... Персонал тоже очень неприветливый.
Марина Ф.
29 июня 2024
Хорошее место со свободной парковкой. Заранее увидели оповещение о расстоянии заведения. Внутри чисто, климат комфортный. Из недостатков: не понравилось, что салат Цезарь был не нарезан, а просто отдельно каждый ингредиент крупными частями упакован. Думала даже отказаться. А ведь когда-то было отлично...