Помпончик

Меню
2351 оценка

Елена Коваленко
Заезжали в кафе 03.01.26 всей семьей. Ну что могу сказать, людей много думала будем ожидать долго свой заказ как в других кафе этой сети но на удивление нет, заказ отдали быстро)Детям очень понравились сырники и каша, а мы с большим удовольствием поели вкусных пельмешек и чебуреков, а на дорожку взяли ведерко пончиков 😋 В целом в кафе несмотря на большой поток людей царит приятная атмосфера. Везде чисто,очень вежливый персонал,и старательные повара будем заезжать сюда ещё!
Марина Стоволосова
Заезжали 2го числа. Нам все понравилось не смотря на то что было много народу, кассиры работали быстро, всё озвучивали. Повара тоже молодцы, быстро сделали нам заказ, пончики были очень вкусные, чебуреки тоже, пельмени, пюре с фрикадельками нам тоже понравились. В зале было чисто, есть рабочий вай фай. Цены не кусаются. В общем мы остались довольны, будет возможность ещё раз заедем.
Ирина Ч.
Заехала сегодня в помпончик в первые и осталась очень довольна! Кассиры вежливые,заказ принесли максимально быстро! Выпечка просто отвал головы))) Чебуреки с пончиками просто улёт))) В помещении чисто и комфортно находиться!Цены приемлимые! Советую,останетесь довольны как и я!
Larisa
Стандартный Помпончик для придородного кафе очень хорошо. Берём стандартный набор: пончики, пюре с фрикадельками, куриный супчик с лапшой, пельмени сибирские и детские с курочкой. Нас всё устраивает. Не жирно, не тяжело, но при этом сытно. Чаи сезонные вкусные. Чебурек со свининой нравится больше чем с говядиной,
Светлана Лучай
Сеть Помпончиков мы посещаем регулярно, перекусываем в дороге. До сих пор к ним претензий не было, кроме того, что кофе не вкусный, горький. А так, всё вкусно. Но этот Помпончик просто нечто... Было утро, мы заказали пончики. Нам было сказано ждать, пока их поджарят. Ждали долго, но когда их принесли, оказалось, что тесто внутри не пропеклось. Сырое было тесто. Нам сказали, что это потому что пончики были замороженные, и что эсли мы подождём ещё, нам зажарят новые. Мы отказались, так как ждать уже не было времени. Не понимаю, мы пончики заказываем в разных заведениях сети Помпончик, и они всегда вкусные. А тут что-то пошло не так. И, в заключении, как "Вишенка на торте" посещение туалета повергло в шок. Там явно очень давно не убирались. Грязное было всё: пол, унитаз, раковина, запах мерзкий. В общем, не советую категорически. Но именно это заведение, остальные хорошие.
Валентина Тищенко
Заехали с семьей позавтракать. Нас встретили доброжелательные и улыбчивые кассиры.Несмотря на большую очередь, мы получили свой заказ давольно быстро. Еда была очень вкусная! Спасибо поварам! Уютная атмосфера, красивая музыка, то что нужно для поднятия настроения и расслабления в дороге. Обязательно заедем к вам ещё!
Anton
Вкусно, чисто. Хороший Помпончик. Единственное разделение на завтраки и обеденное меню с 11. Я бы с большим удовольствием в 10.45 позавтракал борщем, а дети фрикадельками с пюре, чем яишницей с сосиской и кашами. Ну это мое личное, наверное так во всех, утром не заезжали еще)
Евгений Мирошников
Заезжали 2 января народа очень много Обслуживание быстро не смотря на большое количество людей! Очень вкусные чебуреки повар профи🤟 Пончики тоже пальчики оближешь! Все остались довольны!
Юля Ракитянская
После первого посещения сюда, заезжаем только в этот помпончик, все очень нравится, заметен подход кассиров к каждому клиенту, еда очень вкусная, сытная, в зале порядок даже при очень большом завале, еще к новому году очень красиво все украсили, молодцы❤️
Марианна
6 апреля 2025
Помпончик на 758 км трассы М4 — настоящее спасение для путешественников! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшее постное меню покорили сразу: салат с баклажанами — свежий , наваристый борщ, а жареные вареники с картошкой и грибами — просто объедение! Огромное спасибо за заботу о разнообразии и качестве. И обслуживание было быстрым и вежливым. Сеть Помпончик реабилитировалась в моих глазах.))
Kate V.
Ужасно. На кассе работают очень не быстро, поваров явно не хватает - 2 порции пельменей ожидали более 45 минут, что для фастфуда просто неадекватно. Первый раз встречаю такое в сети ПМ. После получения заказа стало ещё хуже: бульон в пельмешках это не бульон из этих пельмешек, это кубик разведенный!!!
koto-kot
24 апреля 2025
Всегда останавливаемся в Помпончик, когда едем на долгие расстояния. Еда простая, непритязательная, но всё вкусно. Ребенку всегда берем суп-лапшу с курицей, себе солянку или пельмени + чебурек. И кофе. Хватает на 300-400км дороги до следующего пункта. Всегда чистые и просторные туалеты, что особенно актуально женщинам и детям.
Виктор Грищенко
13 сентября 2025
это место расположено на половине пути Москва - Кавказ, останавливаемся на ночлег много раз. Цена кусается, но удобное расположение, есть холодильник в номере (в путешествии это актуально)теплая вода, душевая кабинка, обслуживание приветливое, бельё чистое, сухое. Есть какой то бонус - скидка на завтрак, но утром за этой скидкой выстраивается очередь а ждать 25 минут утром не хочется, поэтому уезжаем. Пончики берем позднее, в другом месте
Алексей М.
11 сентября 2025
Вкусно, быстро, чисто!) Пончики - супер, но можно и серьёзно перекусить - чебуреки, супы и многое другое. Не скажу, что это совсем дёшево, попадались по трассе и несетевые места с более вкусной и дешёвой пищей, но Помпончик всё-равно достойно выглядит по моему мнению.
Вика Павлова
4 апреля 2025
Были в кафе "Пончик" — остались очень довольны! Кассир вежливый, сразу рассказал об актуальных акциях — приятно, когда о клиентах заботятся. Обслуживание быстрое, заказ подали без задержек. Всё было очень вкусно! Зал чистый и уютный — приятно находиться. Обязательно заглянем ещё!
Ирина К
14 октября 2025
Заехали голодные перекусить. Из плюсов Чисто Комфортный туалет Изумительные сырники Неплохой кофе Есть выбор Из минусов Холодно (почему везде так холодно? Еда же остывает до того, как её съесть) Чай сразу сладкий. Зачем? И нет об этом предупреждения Картофельное пюре максимально отвратительное, просто пластилин Всё остальное обычное кафе на трассе. Хотелось бы чуть больше выбора и чуть ниже цены
Виктор Селиванов
27 сентября 2025
Советую остановиться в этой сети если едете на дальние расстояния! Чистое место, хорошие цены, удобное расположение! Вежливый персонал. Есть выбор что взять. Очень вкусные пончики! Быстро готовят!
GalayZloy
22 июля 2025
Фаст фуд в худшем своём представлении. Много раз проезжали эти заведения при путешествиях и решили наконец заехать посмотреть. И абсолютно зря потратили время и деньги. Еда плохая, готовят не быстро. Ну борщ был более менее. Но всё собранно из замороженных полуфабрикатов. Пюрешка порошковая отвратительная, не стал есть. Суп лапша с отдельно сваренной невкусной курицей. В общем в столовых в сто раз вкуснее и свежее. Пончики тоже как в пятёрочке из заморозки. Для себя вывод сделали.
filat.iri
14 июля 2025
Прождали свой заказ 1 час. и это в сети быстрого питания. куриная лапша за 220р - это просто кипяток с двумя кусочками мяса и недовареными кусочками лапши (при том что ждали час), картофельное пюре, обычная порошковая размазня, пельмени ребенок съел, сказал что нормально. но блин, час, тогда как заказ приняли за 10 минут!!!! знал бы что такое ожидание - просто проехали бы мимо. очень сильно не рекомендую данное место, лучше спланировать остановку в кафе заранее, тут только время потеряете и деньги.
Арина Демешко
15 сентября 2025
Я была впервые в данном кафе "Помпончик". Не понравилось то, что на картинке одно, а по факту другое. Заказали на завтрак "Яичная глазунья с овощами", нарисована сосиска гриль, а продают обычную, так же заказали ролл с картофелем и сосиской, картофель на картинке "деревенский", а по факту пюре, да ещё и не вкусное(( Позор владельцам заведения! Фото ожидание/реальность прилагаю!
Наталья Цыба
Очень хороший Помпончик! Еда отличная, обслуживание на высшем уровне, очень быстрое обслуживание, пончики вкуснейшие, чисто.
Светлана А.
20 августа 2025
Очень люблю сеть заведений "Помпончик", всегда с огромным удовольствием заезжаю к ним на пончики, и обычно никогда не бывает неприятных ситуаций. Но в этот раз 15.08. то ли персонал не выспался, то ли ещё что-то, но молодой человек на выдаче был очень раздражён, и общался с клиентами в негативном тоне. Было очень неприятно там находиться. Девушка была сонная наверное, очень пассивно отпускала клиентов, ещё и очередь огромная собралась. Надеюсь это были временные трудности, но осадочек остался.
Евгения
25 июля 2025
Немного детские порции (брала пюре с сосиской, пюре заботливо размазано прозрачным слоем по тарелке), жареные пельмени очень сухие. Чай вкусный, но, как и везде, один пакетик по цене половины пачки. В рамках перекуса в дороге пойдёт. Попали в сезон, время ожидания в очереди и самого заказа - по 15+ минут.
наталья Степанян
С удовольствием заезжаем в кафе Помпончик, когда едим трассой М4, здесь самые вкусные чебуреки с сыром, начинку не жалеют. Девушки на кассе очень приветливые. Всем советую сюда заезжать)
Ирина З.
15 августа 2025
Лучше других аналогов на трассе м4. Всегда чисто, сколько бы людей не было в зале и в уборных. Есть не только пончики, но и появился суп, разные пельмени, сосиска с пюре. Идеально чтобы покушать по дороге с детками.
Роман Сергеевич
Хорошее место для перекуса, готовят вкусно, чисто и уютно, по платке этих кафе по дороге много встречается, так что голодными не останетесь, если конечно деньги есть😄,дорогова там.
Мария Я
20 мая 2025
Пончики-моя любовь. Очень вкусные суп-лапша (прям домашний!!!) и наггетсы. Вежливые кассиры и улыбчивая уборщица, успевающая и тут (в зале), и там (СУ в чистоте и с приятным запахом, без хлорки). Ждали заказ минут 7-10. Дети очень довольны!!!
Наталья Самохина
6 апреля 2025
Всё очень вкусно😋 Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Чебуреки вкуснее ваших не ели, получили 2 пончика в подарок за регистрацию 😊 Обязательно будем заезжать к вам ещё! Спасибо за вашу работу!!!
Ксения Красноженова
Недавно заглянули с друзьями в кафе «Помпончик», и хочу поделиться впечатлениями. Место идеально для тех, кто ценит быстрое обслуживание и простую, но сытную еду.
Алексей О
Еда невкусная: солянка, чебуреки, хачапури , булочки - очень плохо, извините. Это есть нельзя. К тому же очень долго ждали (полупустой зал). Лимонад ждали 20 минут (сделали не то, а потом забыли). И да, очень дорого за этот корм. Крайне не рекомендуется к посещению. p.s. Зарегистрироваться для акции с пончиками удалось только через ТГ бот. Приложение никогда почти не работает
Валерия Багрянцева
24 июля 2025
Когда путешествуем на машине всегда кушаем в Помпончиках. Пробовали чебуреки, пельмени, пончики, суп куриный, пюре с фрикадельками, яичница с сосиской- все всегда вкусно и достойно.
Евгений Евгений
12 сентября 2025
Вся федеральная сеть Помпончик- прекрасная организация. Освежающие и бодрящие напитки, наивкуснейшие чебуреки, пышные пончики. Вся семья была довольна и рада остановкам в этих кафе по всей трассе М4
Марина Малина
3 сентября 2025
Классная гостиница. Случайно остановились впервые здесь.Большая парковка со шлагбаумом. Приятно удивила комфорт и уют. Цена приемлемая, номер чистый. Все необходимое есть: кондиционер, телевизор, холодильник, посуда, туалетные принадлежности. Гостям скидка 10% в кафе "Помпончик" на 1 этаже здания.
Лилия М.
17 июля 2025
Очень вкусно, не очень дорого, быстро. Хорошая сеть. Помещения с санузлами, кондиционерами, одноразовой посудой. Пышки, вареники, пельмени, супы, кофе. Мы брали кофе, сырники, пончики. Очень хорошо.
15 октября 2025
Наверно наша семья - самые преданные клиенты)) От Краснодара до Москвы и обратно заезжали в данное кафе) Знаем все, любим все! Приветливый персонал, относительно доступные цены и большой ассортимент! Спасибо! Надеемся что в следующем сезоне появятся еще новинки в меню)
Сергей Сиводедов
3 сентября 2025
Кушаю пончики когда путешествую. В этот раз заказал пельмени. Пельмени-разочарованья, я их так назвал. Состав самих пельменей хороший, тесто, мясо, всё отлично, но бульон. Для чего в бульон добавили приправы со вкусом как у вермишели быстрого приготовления? Не понятно. Достаточно соль и смесь перцев и блюдо получится великолепно.
ОЛЬГА ЗМЕЕВА
15 октября 2025
Хуже забегаловки нет 👎🏻 вариантов по трассе перекусить - мало, поэтому и пользуется эта сеть потоком, о постоянных клиентах - речи не может идти. Брали ужасные жареные пельмени почти за 1000₽ две порции, пельмени были самые дешевые магазинные, о домашнем вкусе речи и близко нет. Однозначно не рекомендую, лучше на заправке шоколадку съесть с кофе от безвыходности. Кстати, кофе у них, тоже помои!
Василиса
16 июля 2025
Кафе на трассе Дон, было время завтрака. Вкусно, есть выбор (небольшой) завтрак был свежеприготовленным, теплым. Пончики вкусные))). Культурное обслуживание, время ожидания (до 10 минут).
Олеся С.
20 февраля 2025
Пончики как всегда огонь! Шикарная акция с чебуреками: брали четыре, предложили ещё два по выгодной цене. Улыбчивая девушка на кассе, при отъезде пожелала счастливого пути! Эту атмосферу не чем не заменить.☺️
Милен Берлизев
Кроме пельменей и пончиков нормальной еды нет, борщ приготовить нормально не могут, даже пюрешку с тефтелями и то умудряются испортить
Евгений С.
12 декабря 2025
Самое плохое кафе из всех доступных…. Заказываешь одно, подают другое, за частью заказа приходится еще раз напоминать. В помещении холодно, кондей дует как сумасшедший. Ну и цены. Взяли три порции пельменей, салат который больше похож на крупную порезку овощей в тарелку, чебуреки. Единственное съедобное блюдо это чебурек. 2,5 К отдали за три тарелки пельменей и три чебурека с салатом ! На обратном пути за 1,5 К в другом кафе от живота наелись и никаких претензий. В общем, не советую никому заезжать в это кафе. Возможное исключение «фастфуд », его мы не пробовали. Общее впечатление -отвратительное
Marina P.
8 мая 2025
Хорошее место, чтобы поесть в дороге. Вполне достаточный выбор блюд и вкусно. Можно и для детей найти, что покушать. Чисто, уютно. С удовольствием заезжаем туда в путешествиях.
Павел К.
22 июля 2025
Отвратительное место!!!! Заказали ребенку 5.5 лет куриный суп, в итоге из одного чана налили бульон, в котором курица не то что ноги не мыла, она там и мимо не пробегала! Хуже чем из куриного кубика!!! Из кастрюли кинули холодных макарон, которые видимо идут и на гарниры и пару кусочков отварной куриной грудки (кстати, а где бульон в котором она варилась???) Об овощах в курином супе там наверное не слышали, а в меню заявлен именно суп, не бульон! Естественно никто больше чем глотка такого супа не съел (ни мы ,не дочка) Дочка в еде не привереда, взяли ещё пончики-масло,попысанное сахарной пудрой 🤢 настолько отвратный вкус, что даже ребёнок скривился, а она маленькая и как все дети любит сладкое, булочки, выпечку Если у вас есть хоть маленький шанс покушать в другом месте-воспользуйтесь им!!!! Не тратьте время, деньги и здоровье в этой сети общепита
владимир зозуля
17 июля 2025
Просто шикарно. Волшебно. Невероятно вкусно. Очередь была большая, заказ ждали минут 10,, персонал выкладываетсяна все 1000000%. Это респект. Молодцы, так держать. Понимаю как они устают ужасно, но терпят. Молодцы. Надеюсь они на нас не зляться и не плюют в еду. Было очень вкусно. Картошка только немного не натуральная, но это мелочи. Супы классные. Про пончики молчу. 😶 молчу. Это просто шедевр. Понимаю, что вредно, но очень очень вкусно. Почувствовал себя Гомером из Симпсонов. 🤣 кушаем только когда путешествуем. Получается раз в году. Рекомендую , очень вкусно. Спасибо большое-пребольшое!!!
Яновская Яна
12 сентября 2025
Заказ принесли быстро. 20мин. Борщ нормальный (столовский), пюре - нет. Окрошка на любителя. Чебуреки и пончики вкусные как всегда. Персонал вежливый
Анатолий Рэмэшкан
5 июня 2025
Чистенько, аккуратненько, время ожидания приемлемо, кухня ужасна- порошковое пюре, сосиска никогда не знала мяса, размороженная солянка из торговых сетей, пельмешки в бульоне испортить не смогли, персонал вежлив и тактичен, второй раз в эту сеть-ни ногой.
Alena S
11 мая 2025
Было хорешее впечатление о заведении, заезжали летом в 2023 году, пробовали пончики, ели лапшу и жареные пельмени, но были 8 мая 2025 и там, пончиков не было, заказали пюре с сосиской и это было самое ужасное блюдо,картошка клейкая и дешёвая сосиска, компот вообще забыли отдать. Это было днем, людей мало, но пюре готовилась долго.
Александр Николаевич
31 декабря 2024
Я пишу отзыв, преодолевая желание выражаться нелитературным языком (иначе его не разместят). Сегодня 30.12 в этом кафе творилось что-то невероятное, настолько что я даже не могу понять кто является виновником этой ситуации Во-первых, очередь из 25 заказов. Как такое возможно в придорожном бистро, где готовую еду лишь разогревают либо простейшие блюда готовят за пару минут, я не понимаю Во-вторых, заказав 2 супа, 2 сосиски в тесте и 2 пончика с кофе ждать 45 минут... Я тоже не понимаю. Видимо всему виной куриная лапша - пришлось бегать за несчастным цыплёнком, который никак не хотел умирать. В-третьих, 45 минут это лишь потому что лопнули нервы, я думаю ожидание могло продлиться гораздо дольше. Что же я узнал спустя 45 минут? Что супы и кофе давно ждут меня. Что спустя 45 минут в кафе "помпончик" не приготовили 2 фирменных пончика. Что сосиски в тесте закончились и не подойди я к кассе, то свой заказ мог бы ждать ещё очень долго. Вывод: цены запредельные (ложка майонеза стоит 50 рублей), а качество и сервис где-то на уровне привокзальной забегаловки, где свой обед приходится силой забирать у ушлых продавцов.
Надежда ******
16 августа 2025
Чтобы поесть нам понадобилось больше часа, если не полтора часа, а когда ты в дороге это очень важно. Более того, еда была не вкусная. Всегда заезжаем в помпончик ради свежих пончиков, но здесь и пончики были далеко не саежие. Я понимаю-поток людей, трасса и тд, ну сделайте больше касс хотя бы 🤷‍♀️ впечатления ужасные
Gunter Stolz
7 сентября 2025
Ребёнок захотел пышку. Помпончик только этим и живёт. Там хорошо, когда нет очередей. Туалет приличный. Обычная столовая. По домашнему (макарошки, пюрешка, чебурек). Если вы такое любите, то будете знать на что рассчитывать.