Помпончик

TitTat
Добрый день! Была сегодня в Помпончике . Какие же вкусные у них чебуреки и пельмени 🥰 Наслаждалась едой и видом из окна. Но всё испортили две дамы в возрасте. Они возмущались и кричали на кассира, вели себя отвратительно. Женщины Вы же должны нести прекрасное в этот мир, тем более праздник скоро. Почему некоторые люди считают , что перед ними должны пресмыкаться и терпеть необоснованные оскорбления, наверное их угнетают и таким образом они хотят самоутвердиться, надеясь, что сработает "закон" - клиент всегда прав. Жаль девушку -кассира (ей пришлось ответить грубостью на грубость). Будьте добрее и мир станет ярче!!!
James Bond
Помпончик это очень вкусные чебуреки с тонким тестом и сочной начинкой, всегда ожидаемо хорошее качество и вежливый персонал. Очень удачное расположение и хороший ассортимент
Наталья З.
27 сентября 2025
Эти чебуреки стали нашим любимым перекусом на работе! Их очень удобно взять с собой в дорогу, так как они не разлетаются и не расползаются. А вкус — это просто нечто! Хрустящее тесто и сочное мясо, всё пропитано ароматными специями. А какие пончики😋, это что то.. любимчике моих деток. Спасибо вам, что вы так стараетесь для нас!!! Процветания вам❤️
Торговец Кренделями
15 июля 2025
Я не знаю кто там накручивает им отзывы,но молодцы,работают хорошо. Что имеем по факту,заехали с утра,сели за грязный стол.Пересели за другой грязный стол.Видимо фишка такая. Ну да ладно,смахнули и сделали заказ. Яичница с сосиской и стакан морса 400р,ну да ладно,кто какие цены хочет,тот такие и ставит..НО По математике не медалист,но элементарную арифметику считаю в голове. 159+89+119=367 откуда 400 понять не можем. Смотрим чек,а там яичница не 159,а 199. Обсчитывают прям не стесняясь. Объяснить почему так не смогли,денег вернуть не смогли(типа в кассе не было),пытались дозвониться до управляющей,потом сказали,что она спит. 🤷 Как то так,написал еще в роспотребнадзор,пусть проверят их. А остальным,кушайте внимательно. Кстати,за яичницу я бы рублей 50-70 дал,больше, на мой вкус, она не стоит.
Калерия Злобина
17 июля 2025
очень вкусный чебурек с ветчиной и сыром) сочный и начинки много. а вот пончики как всегда на высоте - много пудры, вкусно и не супер жирно. всегда, когда едем по пути - заезжаем с семьей
Алексей Александрович
4 января 2025
Очень чисто, и очень вкусно! Ехали 31.12.24, они работали до 14 часов, мы приехали в 13.45. Мы попросили нас накормить,так как маленькая дочка проголодалась,девочки пошли на уступки,и все сделали,из-за нас задержались на пол часа. Примного благодарен за чистоту и доброту.
Ваня Козлов
17 июля 2025
Хорошее местечко перекусить, обалденные чебуреки, вежливый персонал, облагороженная прилегающая территория! Всем обязательно рекомендую посетить данное заведение!!!
Ангелина Казадоева
25 августа 2025
На кассе очень приятные продавцы, пончики сделали очень быстро, вкус превосходный, ради них стоит приезжать в это заведение.
Анастасия К.
3 мая 2025
Рекомендую от души! Очень вкусные московские пончики и чебуреки . Чистенько , персонал приветлив. Процветания Вам. 😉
Дарья
16 июля 2025
Все очень понравилось! Заехали с семьей , пончики вкусные , место красивое , детям понравилось, персонал вежливый .
Федор Синицын
17 июля 2025
Одно из лучших заведений где я бывал. Вся еда свежая и очень вкусная, персонал всегда вежливый и приветливый, а дизайн зала добавляет антуража этому месту
Логопед Клинцы
14 марта 2025
Просто кошмар! Попросили на кассе посоветовать что-то из меню, а в ответ: - Всем нравится разное, всë свежее, выбирайте. - и тон доброжелательный и девушка миловидная и действительно вкусы разные. Выбрали. Три обеда: лапша, картошка по деревенски с зажаркой из свинины, булочка и компот, а сын себе добавил в заказ Русский рол. Ожидали две минуты заказ. Сидели у окна на мягком диване и стол чистый и подоконник без пыли, но вот забрали заказ и тут началось.. Друзья! Люди заходят ПОКУШАТЬ и нам обошлась "еда" в 1519 рублей Лапша - вода и плавающая на дне лапша с щепоткой курицы и нет в ней ни зелени, ни моркови - просто прозрачная вода, но горячая. Картофель по деревенски нареканий не вызвал, а зажарка со свининой - расплывшаяся по плоскому картону лужа с плавающим чем-то напоминающим мясо. Компот очень холодный, от слова совсем ледяной. Но отдельного разговора заслуживает Русский Рол. Сырая сосиска с кислым огурцом и внимание... картофельным пюрэ и всë это в Белом и не поджаренном лаваше, но вот если изображение можно передать, то безумный запах соды исходящий от этого чуда - нет, а жаль. Были 13 февраля 2025 в 12.00 впечатлений на весь день.
Екатерина Воронова
18 августа 2025
Хотели покушать пончики, но не успели зайти как девушка с порога сказала, что время ожидания 40 минут. Мы уточнили на всё ли меню такое длительное ожидание, ответ был-да. Хотя в зале было только 2 семьи. Очень разочаровало данное заведение.
Екатерина Катунина
18 июля 2025
Была сегодня, брала пельмени и сырники. Все было очень вкусно. Ребенок попросил еще сырников. С удовольствием взяли сырников. Будем ехать обратно, обязательно заедим еще раз.
Елена Грачева
21 июня 2025
Хорошее придорожное кафе. Небольшое (в отличии от большинства кафешек этой сети). Вкусно кормят. Доступные цены. Вежливое обслуживание. А еще очень красивый вид из окна.
Николай Р.
12 мая 2025
Очень хорошее заведения, чебуреки лучшие когда либо я пробовал, пельмени с бульоном огонь, всегда заезжаем с семьёй когда едем мимо.. Рекомендую данное заведения.!!!
Мария Н.
22 июня 2025
Вкусные пельмени. Сочные чебуреки. Место хорошее, могу рекомендовать. НО не хватает чистоты и ухода за инвентарём. В туалете особенно.
Бакачев Сергей
15 июля 2024
Отличное кафе, очень приветливый персонал. Еда как во всех кафе Помпончик вкусная и недорогая. Время ожидания заказа приемлемое. Чистенько и уютно
Кирилл Алёхин
29 июня 2024
Каждый раз как выезжаем из Брянска заезжаем в это заведение, берëм пончики, кофе, чебуреки. Отличное обслуживание, быстрая выдача(если мало людей), вскусные блюда. Всем советую, и рекомендую!!!
user_53474 routeq_58061
1 ноября 2025
Здравствуйте. Самый вкусный помпончик в европейской России. Если проезжая, всегда останавливаюсь! Спасибо поварам.
L
L N
4 мая 2025
Для дорожного кафе вполне приемлимо, вкусно, быстро, одноразовая посуда, но в меню много жареного
ДенИс Р.
19 августа 2025
Еда невкусная, персонал будто с ненавистью разговаривает, хотелось уйти сразу Но выбора больше не было Не рекомендую, лучше найти другое место Чебуреки и нагетсы особенно отвратительные 0 из 10 Также в туалете не было туалетной бумаги, пришлось мыть попу в раковине, так и мыла не было, как итог уехал недовольный ПРОСТО УЖАС
Наталья Куст
27 мая 2025
Уютное кафе, вкусная хрустящая картошка фри🤩👍 Вкусный кофе, лучшие пончики в мире🔥❤️
Александра Мудрова
6 августа 2023
Шикарные пончики. Идеальные. Готовят быстро. Цены отдельная любовь. За 3 копейки ведро пончиков это же круто! Дворик нашего Помпончика ужасно милый, вид из окна самой кафешки на закате тоже отдельное удовольствие.
Наталья Г.
4 сентября 2025
Отличное место. Заезжаем с удовольствием по пути из Брянска. Еда доступная, без сверхественных блюд. Ребёнок любит пельмешки!
Алексей Буджиашвили
9 февраля 2024
Вкусно, быстро! В этом месте мне показалось меньше начинки в чебуреках, брал с бараниной, тесто тонкое, хрустящее, сока внутри нет. Отдельно бульон продавать отказались, хотя в других кафе продают. Взял сибирские пельмени с бульоном и зеленью, качество как во всей сети, вкусно! Снизить бы балл за следы пребывания посетителей на столах, да ладно, чистые были тоже))
Валерий Савостеенко
5 октября 2025
Стоит заезжать. И первое, и второе, а про чебуреки и пончики просто огонь! Всё свежее и очень вкусное.
Дмитрий Кузнеченков
13 июля 2024
Отличное заведение. Прекрасно подходит как для того, чтобы покушать, так и для того, чтобы перекусить. Внимательный, вежливый персонал. Чисто, опрятно. Отличные пончики.
Светлана Л.
21 июля 2024
Отвратительное место, не по еде, еда как во всех Помпончиках, но! Приехали в 19.15, заказали чебуреки, пончики и кофе, на что девушка сказала, что пончиков нет и не будет, можно было еще без 5 минут 8 приехать. Очень интересный сервис. А итоге есть не стали, уехали. Время работы кафе(которое сеть придорожных, кстати, что как бы намекает..) -до 8 часов вечера. Ну то есть дальше никто не едет. Столы всегда грязные, абсолютно всегда. Уборные тоже. И так только в Брянском Помпончике, кстати(начиная с времени работы и заканчивая «сервисом» и клиентоориентированностью). Езжу много, всегда эта сеть была любимым местом остановки. А сегодня впечатление испорчено. Руководству советую обратить внимание на обслуживание в данном заведении, а проезжающим советую проезжать это место, не останавливаясь(прошу прощения за речевую избыточность).
Юрий Золотарев
31 июля 2025
Бедновато в смысле меню . К вечер не все есть .на м4 побогаче меню ,но нет очередей. Возможно в разгар дня и все отлично но мы были ближе к закрытию. А так все вкусно.
Елена Д.
8 января 2024
Отличное место! Как бы смешно не звучало,но это место одна из радостей на долгом пути))) Кушаем здесь постоянно,когда куда-то далеко едем по трассе. Всегда чисто, приветливый персонал и,конечно, ОЧЕНЬ вкусные пончики! Возможно кому-то много масла, сахара..но мы не так часто себя балуем таким,поэтому для нас это не минус. Советую остановиться и покушать здесь от души!
Александр Соловьёв
29 августа 2024
Приехали за 15 минут до закрытия. Девушка очень любезно сказала, что все приготовит, что мы закажем. Остались очень довольны и выбором позиций, и обслуживанием. Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам.
Александр Афанаскин
28 июля 2024
Вкусно и сытно, чебуреки готовят на заказ с добавками и любыми начинками, это стоит времени пока готовят. Обязательно заеду ещё.
Albina Kurenkova
14 августа 2024
Уютное, чистое место, гостей мало, еда вкусная. Находится среди деревьев, не сразу увидели. Очень понравилась ухоженная территория, есть качели.
Наталья Донскова
18 июня 2024
Ночевали две ночи в этой гостинице, все нужное есть: кондиционер, ванная комната, телевизор и кафе. Адекватная цена за услуги. Большего не ждали, получили то, на что рассчитывали, вобщем довольны. Есть беседка на благоустроенной территории и качели, приятно посидеть вечером. Единственное что хотелось бы микроволновку в холле, разогреть еду вечером, когда кафе уже не работает.
Миллер Фритц
21 августа 2024
Очень медленно обслуживают. Заказали чебуреки, помпончики и чай. Сказали , что будет готово через 10 минут, в итоге прождали полчаса. Но, чебуреки и помпончики всё-таки были вкусные
Сергей Счастливцев
8 июля 2025
Вкусно, как дома. Если есть возможность - всегда заезжаю. Вареники и борщ топ .
Алина Б.
16 июля 2025
Обожаем это место, стабильно раз в месяц катаемся до Гомеля и всегда заезжаем сюда. Пончики просто обалденные , еще пробовали чебуреки, лучший перекус в дороге . Приятная девушка на кассе, даже узнает нас в лицо, что очень приятно! Обязательно вернемся в следующем месяце 😍😍😮‍💨😮‍💨😮‍💨
валерий к.
1 сентября 2024
Все хорошо.Быстро, оперативно.Главное, что вкусно.Тонкое тесто с хрустящей коркой.Изумительно.Молодцы.Требуют похвалы.
Николай Ш.
Топ место, вкусные чебуреки, пончики, а жаренные пельмени топ
Александр Абашин
4 мая 2025
Хорошая кафешка, пончики очень вкусные, парковка удобная, рекомендую!
Ирина Кулаковская
17 июля 2025
Спасибо за вкусный завтрак, быстрое приготовление и вежливое обслуживание
Ольга Петрашевич
7 мая 2023
По дороге в Беларусь неожиданно приятно заглянули в Помпончик) Сеть эту знаем, всегда останавливаемся по пути на юг. А неожиданно, потому как навигатор не показал нам данного заведения, но не суть. Обед хороший , пончики, как всегда, свежие и вкусные и сын еще не устоял перед цезарь-роллом) Внутри чисто и, что немаловажно, в туалете все на уровне. Спасибо всем причастным, а всем остальным советуем👍🏻
Андрей Куликов
17 июня 2024
Отличное кафе с хорошим меню:пельмени, борщи, супы, три вида чебуреков, особенно хороши с бараниной, приемлимые цены, доброжелательное обслуживание.
Павел Евсеенко
10 сентября 2023
Хорошее кафе. Отличное место для стоянки автомобиля. Вкусно готовят. Пельмени, чебуреки, а уж пончики выше всяких похвал! Очень вежливый приветливый персонал.
Лариса Демьянушко
14 июля 2022
Лучший "Помпончик" из Помпончиков,начиная с прекрасной территории заканчивая чистейшим туалетом. В зале нет едкого запаха масла, как часто бывает в других помпончиках. Большой плюс, наличие комплексного обеда. Ну и конечно же, всегда отличает этот Помпончик от других, очень вкусно,если это борщ, то мясо в нем замечательное. Неприятная тенденция, чем "Помпончик" ближе к Москве, тем грязнее, мясо хуже, персонал борзее. Спасибо этому "Помпончику" за прекрасные обеды и уюное место.
Анастасия П.
6 июля 2024
Место испортилось. Работать видимо и продавать не хотят. Один раз приехали в 9 утра, работают они с 8.00. Хотели взять пончиков. Ответ - ждите, мин. 20-30, тесто не готово, мы его только поставили, когда пришли. Ок. В следующий раз заезжали в 10 утра. Ответ тот же. Т.е. пончиков не купить. Наверное только днём.
Константин Зайдуллин
16 апреля 2024
Покушать можно в зале и на вынос с собой. Чебуреки , пончики готовили после того как приняли заказ. Ожидание составило 5 минут. Сытно.
Олеся Марахонько
28 июня 2023
Вкусные и свежие пончики и чебуреки. Можно посидеть в беседке на улице, внутри также есть столики. В целом заехать и перекусить можно.Девушке на кассе следовало бы быть поприветливее.
ХТО
7 июля 2024
В чебуреке масла больше чем мяса, сосиски в тесте хрустят на зубах от сухости, шаурма заставляет полюбить воду как никогда. 5 звезд за вайфай, позволил оставить этот отзыв, но остальное... вы поняли)))