Понча

Ххх
28 сентября 2025
Просто восхитительные пончики был очень удивлен попробовал)))) очень вкусные напомнили вкус детства 😊 Рекомендую
Наталья Радькова
21 ноября 2025
Очень приятные сотрудники и вкусный кофе!
Вячеслав Николенко
7 октября 2025
Заглянули сюда случайно, место приятное , кофе прекрасный, а бомболоне выше всяких похвал!!! Советую всем тут побывать💘
bratchiikova
22 октября 2025
Самые вкусные пончики! Персонал всегда вежливый и на позитиве! Поднимают настроение всегда🩷
Честный знак
Кофеман 3 уровня
Брал пончики регулярно со сгущенкой и все было идеально, чувствовалось вкусная сгущенка и сливочное масло, вчера 14 января взяв пончик сразу понял , что крем поменялся в очень худшую сторону , либо растительная сгущенка или продукт очень низкого качечтва🥹 но оценку снижать не буду ,потому что было вкусно, надеюсь руководство учет пожелание гостей
Арина Филатова
Отличное кафе , чтобы перекусить , разные начинки пончиков , очень вкусный кофе . 💝💝💝💝
Павел Брикульский
6 октября 2024
Приятные, воздушные, а главное не приторные пончики. Советую попробовать!
Игорь Ротенко
5 октября 2025
Понравилось это кафе. Вкусные пончики из натуральных продуктов. Приветливый персонал. есть интересная программа лояльности. Уютная атмосфера
Екатерина А.
14 октября 2025
Отличное место, очень вкусные пончики
Евгения
Кофеман 5 уровня
13 октября 2025
Вкусные пончики. Фисташковый просто бомба, много начинки. Девушка милая работает. Будем еще приезжать за пончиками.
Марина Дурнева
30 ноября 2025
Самые вкусные пончики!!! Нежнятина безумная!!!Пончики хочется есть и есть !!! Всегда свежие и нежные!!! Позитивные и приветливые девчули!!!
Дарья К
21 июня 2024
Самые лучшие пончики 🥰🥰🥰
Олег Михайлов
1 сентября 2025
Очень хорошее место. Тут продают Самые вкусные пончики в городе)) Замечательная кофейня. Вкусный кофе, приветливый персонал , классная выпечка, рекомендую.
Марк Арамян
Очень приятное заведение,пончики вкусные и свежие всегда,приду сюда ещё много раз
Алиса Деева
5 октября 2025
Очень советовали это место, креативные вкусы и очень нежная тесто в выпечке
Анна Швачко
Хожу нечасто, но каждый раз радуюсь, когда покупаю тут пончики, вкуснее нигде не пробовала 😋😋😋
Есения Апандиева
29 сентября 2025
Лучшие пончики! Ездила в Ростов, бомболони даже близко не стоят с пончиками здесь!
Денис Кулинич
27 ноября 2025
очень милое и приятное место, вкусные пончики, доброжелательный персонал
даша пуська
27 ноября 2025
очень милое заведение с самыми вкусными пончиками! очень милые девушки за баром, хороший выбор начинок. все свежее и вкусное. пожелание только расти и развиваться! хотелось бы помещение с сидячими местами)
Раиса Кислицина
28 августа 2025
Прекрасные пончики, тесто просто восхитительное. Много разных начинок, и главное ее достаточно много в пончике. Сейчас появились новые мини пончики с нутелой, попробовали очень понравились! Рекомендую!!!👍
Богдан Погорелов
безумно вкусные пончики, очень быстро и вкусно. обязательно приходите попробовать сами!!!
Артём Шпанько
10 декабря 2025
Очень вкусно, девочки работают хорошое, но девочка Ника рыженькая лисичка, честно скажу, женился бы на ней, самая лучшая, самая красивая и самая приятная, надеюсь ей платят по 5к за день, она достойна этого, самый ценный сотрудник, такого человека этому заведению потерять нельзя.
Ксения
21 ноября 2024
Ваши пончики огонь 🔥 Испробовала уже несколько начинок, все очень вкусные, влюбилась в пончики со сгущенкой 😍
Эля
27 декабря 2024
Приятный персонал. Пончики вкусные. И кофе
Tiana Sij
25 ноября 2025
Замечательное место. Кофе обычный. Чаек очень даже вкусный. Но пончики 😍 мое почтение - они нереальные 😍 Бариста вежливы
Светлана Королева
Пончики безумно вкусные! Невероятные начинки, вкуснейшее тесто и очаровательный продавец 🌹🌹🌹Хочется приходить сюда снова и снова❤️
Марк Арамян
Обслуживание на высшем качестве , персонал очень дружелюбный , советую посетить это заведение
Br M
1 ноября 2025
Вкусные свежие пончики, но хотелось бы более яркие вкусы начинок, они все из заварного крема и имеют примерно одинаковый вкус с лёгкими отличиями. Например лимонный хотелось бы с более лимонным и кислым вкусом
kanev maxim
26 сентября 2025
моя любимая кофейна, самые вкусные пончики в мире!
Бела Б.
24 сентября 2025
Все вкусно ! Хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую!😉
Кофеман 4 уровня
24 июля 2024
Очень вкусно. Приятный клиентоориентированный персонал)
Ульяна Демидова
Пончики супер вкусные и коктейли тоже, покушали от души
An
21 октября 2025
Очень вкусные пончики, огромное разнообразие начинок, также невероятно вкусные напитки. Из минусов, утром тут делать нечего, всегда пустая витрина, люди заходят один за другим, спрашивают и уходят. Сегодня тоже решили попытать удачу, но естественно утром пончиков не было, сначала дочка зашла, ей сказали ждать 30 минут, мы просидели прождали, захожу я и мне снова говорят ждать 30 минут потому что они меняют масло. Очень странно что к открытию вам не очень торговать, вполне логично начать выпекать их в 8 утра, чтобы в 9 они были готовы, либо сделать начало рабочего дня с 10 утра, и печь с 9
Эрика Крокус
24 сентября 2025
Очень вкусные пончики, отличный кофе, персонал тоже всегда приветливый и вежливый! От вас ухожу с хорошим настроением, спасибо
Дарья Котова
Знаете это чувство, когда идёшь по фото в карточке и ждёшь вау, а приходишь и… не то? Я шла в «Понча» как в топовое место. На фото уютные диванчики, столики, очень вкусно и классно. Высокие оценки, думала, вот оно, моя новая любовь. Честно, получила разочарование на входе. Никаких диванчиков, только прилавок. Тишина, никого. Пончики уже лежали на витрине, вид у них был не то чтобы свежий. Но сын пончики обожает, взяли с корицей и сет с Нутеллой. Ребёнок качество оценил, еле уговорила поделиться. Девушка за прилавком заботливая, приветливая. Сам пончик вкусный. Но атмосфера решает. Для меня важен и вкус, и место, где приятно сидеть. Поэтому 4 звезды. Будьте честнее с фото, ребят.
Вкусные пончики, большая разновидность вкусов🔥 не первый раз заказываю, есть доставка
Владислав Зотов
28 сентября 2025
Огромный выбор начинок для пончиков и очень классный подход. Начинку для пончиков добавляют прям при тебе, чтобы вкус был максимально свежим. Однозначно приду снова!
May
21 июня 2024
Пончики вкусные, начинки много, рекомендую👍
Ирина Г.
9 декабря 2025
Очень уютная кофейня , сервис супер .Очень вкусно , буду брать ещё . В холод очень хорошо .Теперь моя любимая кофейня
Алина Кондратьева
1 октября 2025
Очень вкусные пончики, пожалуй самые лучшие в городе. Пробовала подобные в японском саду, очень рада что есть такие рядом с домом.
Д Кравец
29 августа 2025
Захожу сюда каждое утро, и это всегда отличный старт дня. Пончики свежайшие, мягкие, и такой огромный выбор вкусов, что глаза разбегаются! 😍 Кофе просто идеальный - бодрящий и ароматный. ☕️ Но самое главное - это атмосфера! Всегда чисто, уютно и персонал очень приветливый. 😊 Чувствуется, что здесь любят своих клиентов и делают всё с душой. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусным пончиком и отличным кофе! 👍💯
Софья Крючкова
самые вкусные пончики во всем краснодаре! Вероника самая добрая и отзывчивая!!!! пончики всегда свежие и вкусные, приятная атмосфера в помещении!!!
Сергей Киселев
16 октября 2025
Необычный десерт в наше время🤩Бесподобное тесто, начинки натурального вкуса🔥Всегда приятная атмосфера в кофейне и красивые бариста❤️
Лина В.
27 сентября 2025
Выпечка вкусная, свежая, приветливый персонал. Рекомендую к посещению, точно не пожалеете. Также проходят различные интересные акции! Желаем процветания
ярослав б
11 октября 2025
Приятный персонал
Ким М.
Кофеман 6 уровня
12 марта 2024
Пончики вкусные, разнообразные, рекомендую.
Вадим И.
Кофеман 3 уровня
Владелец знал что делает). Открыть пончиковую рядом с кофейней, это идея отличная👍. Пончики понравились, брал разные и с начинкой и обычные, все вкусные. Из пожеланий, хотелось бы видеть интерьер или обустройство как нибудь посолиднее, интереснее.
Artem050980
20 октября 2025
Ну собственно что писать, вкусные пончики, неплохой кофе, приятные цены. Для завтрака в самый раз. Расстраивает небольшое помещение, по факту всё с собой
Маргарита Маргарита
3 ноября 2024
Пончики супер, рекомендую
Полина Исаенко
Брала пончик со сникерсом, пончиков много, начинок тоже, начинку добавляют прямо при тебе… Казалось бы отличная идея, и должно быть вкусно, но отдав за пончик 170 рублей, ожидаешь чего-то вроде маленького салюта от своих вкусовых сосочков, однако ничего такого не произошло… В реалиях вы получите большую сахарную бомбу, посыпанную не посыпкой, а сахаром в бумажно-ватном тесте. Один из плюсов приветливый персонал .