Пончик-Мончик

Екатерина Сарапий
Отличное заведение,приятный персонал,доброжелательная и романтична атмосфера, очень понравилась еда,пончики🔥самые вкусные!!!!
Լիլիթ Պողոսյան
Ոչ մի արտառոց բան
Наталья
Приехали в город погулять. Знали, что есть такое кафе, хотели попробовать эти пончики. Оооочень вкусные! Большие) персонал приятный
Екатерина К.
Персонал оказался неприветливым. Куриный суп разочаровал! бульон явно не натуральный, скорее всего из кубика. Хорошо, что вместо карбонары не подали доширак 😸 При морозе -17 °C нам не разрешили находиться в помещении с котом, хотя сейчас большинство ресторанов и кафе давно стали dog- и cat-friendly. Создаётся ощущение, что заведение застряло в прошлом!! К сожалению, не рекомендую к посещению: и уровень сервиса, и качество блюд заметно ухудшились по сравнению с 2023 годом!
Оксана Плотникова
Очень милое кафе, молодцы. Вкусно и не дорого. Классные не обычные пончики с шоколадом, надутые, ьолько у вас их кушали, понравились Вкусный чай, суп Харчо Остренький очень, Хачапури бомба. Пирожки вкусные с картошкой.
Мора Гурова
11 ноября 2025
Хорошее семейное кафе. Давно не ела таких вкусных пончиков. Можно посидеть внутри или на веранде с видом на центральную площадь Гюмри. Меню на трёх языках. Много интересных коктейлей. Место обязательно к посещению,если вы любите сладкое) А на входе можно приобрести красивый магнитик на подарок.
Ирина Г.
Кафе расположено в небольшом сквере. Есть основной зал и очень уютные кабинки, где можно расположиться компанией. Заказывали хачапури и пончики. Все очень вкусно.
Mery
Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание. Еда безумная вкусная, а цены средние, если считать что кафе находится в самом центре города! Всем советую там побывать если будете в Гюмри🤗
Мари Райдо
21 сентября 2025
Посетила ресторан «Пончик-Пончик» 🍩 — впечатления в целом очень хорошие! Пончики и пирожки здесь действительно вкуснейшие, свежие и сытные, прямо тают во рту. Атмосфера приятная, место тянет зайти снова. Единственный минус — почти всегда очереди, и для такого большого и популярного ресторана туалетная комната слишком маленькая. Но вкус и качество блюд это компенсируют. 👌
Lapa Zverkova
12 декабря 2025
Чудесное место, улыбчивые и доброжелательные официанты, с первой минуты посещения поднялось настроение 😁 Пончики вкуснейшие. В следующий раз обязательно приедем с детьми, они будут в восторге.
Алексей Микрюков
Несколько беседок, как для пар, так и для компаний. Разнообразно меню. Пончики очень вкусные.. Не такие конечно, как в России. Тут это большая пышка, внутри полная, там начинка.. Очень вкусно и оригинально. Общее впечатление осталось хорошее..
Саша Злобина
26 июня 2024
Место замечательное! Вкусно! Брала суп с курицей и шпинатом, салат по-тайски с говядиной, конечно же пончики, кофе. Порции огромные. Один салат или суп - полноценный прием пищи 👍🏻 Если будете брать кофе, рекомендую сразу уточнить холодные он или горячий. В меню не указано, я не ожидала получить холодный, но вкусно) Пончики рекомендую есть руками, без ножа, складывать пополам, например. С клубникой очень нежный вкус) Уютная обстановка, фонтан в жару, тень, милые кабинки с подушками🥰 Официанты - молодые ребята, наверное даже школьники, шустрые, вежливые, все говорят по-русски. Заботливые администраторы постоянно наблюдают за обстановкой, контролируют работу официантов. Ставлю 5 баллов за все!
Анна Блинкова
17 сентября 2025
Очень интересное место в самом центре города Гюмри рядом с Площадью Независимости, самое популярное блюдо это пышки с разными начинками, но этим меню не ограничивается, приготовили заказ быстро , все было вкусно , атмосфера приятная.
Andrey Zim
16 октября 2025
Пончики хороши, но часто приходится долго ждать, как семейное кафе - можно смело рекомендовать. Качество блюд без вопросов, все на уровне, цены средние, по соотношению цена/качество - однозначно, к посещению
Zero
11 июля 2025
Не понимаю людей, которые при явных недостатках ставят 5*. Попросили что нибудь попить, рекомендовали фирменный фреш пончик пончик, мороженое. Мороженое вкусное. Но, все остальное, начиная с обслуживания хромает сильно! Официанты консультируют неграмотно! Зачем предлагать к сладкому мороженому "напиток" на основе очень сладкого мороженного?!! Цены завышенные, выше среднего. Не рекомендую
Андрей Исаев
2 августа 2025
Замечательное семейное кафе! Заказали куриный салат, бефстроганов, карбонару и знаменитые пончики. Все очень вкусно, обслуживание быстрое. Работают молоденькие ребята, вы молодцы!
Luiza Nalbandyan
28 августа 2025
Очень плохой ресторан, не советую туда ходить , если не хотите портить настроение в таком красивом городе. Буквально два часа ждали чтобы принесли пончики, несмотря на то что мы при заказе сказали что у нас запись в музей и мы не можем долго ждать. В итоге мы опоздали и наше настроение от этого вдвойне испортилось. Отмечу и то, что не тоько мы остались недовольными, в основном все посетители были недовольны и отменяли заказы из за той же причины.
Lazy Awoo
1 сентября 2025
Вкусные хачапури и ламаджо. Неплохие места рядом с фонтаном под зонтами, а так же есть места на остеклённой веранде.
11 мая 2025
Пончик - это что-то типа пышки с ванильным не приторным кремом, а моничк - то же самое, но с нутеллой или другой сладкой начинкой. Очень вкусно! Есть и другая еда, могут быть проблемы с местами - очень популярное кафе.
Даниил Запятой
4 апреля 2025
Очень вкусные пирожки и пончики, есть и полноценное меню с салатами, первыми и вторыми. Готовят очень быстро. Обслуживание приятное.
Альбина Контузорова
2 сентября 2025
Очень вкусные Мончики, молочные и ягодные коктейли 🍸 . Пицца 🍕 отличная!!! Приятное место. Советую. Вежливый персонал. Когда в следующий раз будем в Гюмри, обязательно посетим это место!!! Спасибо 👍
Мари Григорян
9 июня 2025
В целом кухня очень вкусная очень вкусные пончики и пирожки . барная карта дорогая плюс не о чем кофе коктейли сладкие. Ставлю пять звёзд только за кухню . бару надо потянуть чтобы соответствовать 1600 драм коктейлу
Соня
21 июля 2024
вкусное место в гюмри) били несколько раз здесь ооочень любим их пончики) понравились также хачапури по аджарски и салат (что то похожее на цезарь но не помню как у них называется, очень большая порция мы в двоем объелись) и вкусный здесь зеленый чай)
Mikhail
Вкусно, также как и в другом заведении. Единственный минус и было неожиданностью, что на улице нельзя курить. Хотя, в другом заведении «пончик-мончик» люди сидели и курили без каких-либо проблем на веранде.
Мария Р.
4 августа 2024
Атмосферное красивое место. Приятно посидеть в хорошей компании) Вкусные пончики, вкусное махито) Быстрое обслуживание при большой загруженности, в 21 вечера все столики заняты)
Т
Татьяна Лапицкая
Отличное обслуживание официанты очень быстрые,еда очень вкусная,рекомендую пирожки с мясом и с картошкой брали ребра зачет,
Кристина Сорокина
26 августа 2025
Понравились пончики и прочие блюда из меню, но вот если б официанты были более расторопными, было бы еще лучше. Нерасторопность сотрудников, впрочем, не помешала насладиться видами...
Арина Гильман
Вкусные пончики с разными вкусными начинками. Радушный персонал
Максим Примак
26 ноября 2025
Вкусное и уютное заведение, порции большие и вкусные, прайс адекватный, пончик с нутеллой мое почтение, растворяется в животе с приятным послевкусием
K0PATICH
Хорошие пончики обслуживают хорошо нашли 2 карты которые я уронил всегда улыбаются и весело обслуживают я из Еревана но почувствовал себя как дома
Анна
18 ноября 2025
Это очень вкусное место, пончики божественные!Хочется есть не останавливаясь.
Анастасия Е.
5 сентября 2025
Сколько раз там была, всегда долгое обслуживание, салаты не свежие и разрекламированные пончики и мончики мне не нравятся. Очень, прям очень тонкое тесто, а внутри просто воздух и немного нутеллы или другой начинки….
Павел Корн
19 ноября 2025
Это место по нашему мнению обязательно к посещению в Гюмри. Таких пончиков ( с заварным кремом) и мончиков (с шоколадом) мы никогда не видели и не пробовали!!!
Nara A.
19 августа 2025
пончики вкусные, но обслуживание на нуле, официанты открыто хамят владельцы, если вдруг читаете отзывы, рекомендую обратить внимание на некачественную работу вашего персонала, портит все впечатление о заведении
^_^
21 июля 2024
начнем с плюсов: еда вкусная, даже очень(кроме картошки по-деревенски) главный минус этого заведения - обслуживание. меню на столе одно, если оно вообще там лежит. на вас могут долго не обращать внимания и о своем существовании нужно напоминать. официанты - это дети лет 12-14, которые порой не ведут себя профессионально. вообще проблема с обслуживанием есть в каждом филиале пончика мончика. большая редкость, что вам попадается внимательный официант.
Arthur Sargsyan
20 октября 2025
Неплохое заведение. Еда нормальная, но однотипная. Десерты топ а вот остальная еда не очень. Обслуживание довольно хорошое, но заказы делают медленно
Татьяна Зелтынь
Очень вкусные пончики!!! Вежливые, внимательные официанты. Красивая подача блюд.
Стелла Варданян
15 июля 2024
Шикарное место, безумно вкусная еда, приехала с ребенком отдыхать , каждый день практически посещали, все официанты добродушные , рекомендую
Маргарита Павлова
19 октября 2025
Сервис на нуле. Сказали ждать 30 мин.Прождали час, пончики так и не поели. Чай принесли почти сразу , нас двое , чашка одна. Просили вторую, но она осталась вместе с пончиками в другой вселенной . Чай в итоге я одна пила. Ушли с испорченным настроением и голодные. Ладно на кухне может быть загружено , но с чашкой то что? Только время потеряли . Ещё и менеджера пришлось несколько раз сказать что б позвали.
Яна S
15 марта 2024
Уютное кафе. Есть кафе (там душновато) также можно сесть на улице в кабинках. Там тепло. Официанты начали записывать заказ, это радует. Заказали солянку, хачапури, bowl, рис с овощами, пончик 🍩 (с нутеллой) Мончик с ванильным кремом. Меню разнообразное, основные блюда, курица, салаты, ароматные чаи, напитки, пиво, кофе, мороженое, десерты, паста. Солянка была супер. Боул неожиданно огромный, будто на несколько человек. Пончики внутри пустые)
Andrey Z
10 августа 2025
Это место рекомендовали местные жители. Действительно большие и вкусные пончики. Давно не ел такие вкусные, хотя конечно много не съешь. Но вкусовые сосочки порадовались.
edgar akopyan
4 октября 2024
Отличное место, приятная атмосфера , всем рекомендую попробовать пончики 😀 Были летом всей семьей, все понравилось, качество продуктов, обслуживание отличное, хотя работают дети )
Жанна Григорьева
4 декабря 2025
Посещали Пончик Мончик по двум разным адресам Очень вкусно,я люблю с нутеллой)) + что у вас есть картошка фри),доченька оценила вашу картошку фри) Спасибо
Сергей Пайлеванян
4 июля 2025
Пончики вкусные,конечно. Но дорого для пончиков и вообще, место превратилось от места для семьи в место только для туристов Атмосфера не та
Лиана Хачатурян
21 марта 2025
Когда ехали в Гюмри, обязательным к посещению было это место) вкусные пончики!
Елена Моторина
25 января 2025
Пончики которые нигде наверно больше не попробовать, только ради них готова вернуться в Гюмри, прекрасный город с непростой историей ♥️
Армине Акопян
14 сентября 2025
Хорошее место. Вкусно все, очень много людей и время на обслуживание затягивается часто. Но посещаем на постоянной основе)
Максим Голубев
1 ноября 2025
Реально большие и прикольные пончики) начинки разные
Александра П.
2 мая 2025
Пришли по рекомендации) очень понравилось. Живая музыка, цены невысокие. Семейное уютное кафе в самом центре
Дарья
27 сентября 2025
Очень вкусные пончики Внутри пустота и крем