Pony Express

Mr.max
Настоятельно не рекомендую данного оператора для вашего бизнеса, не могут решить проблему для меня как для клиента важного характера, из-за ошибки которую сами же и допустили, привезли не мою поставку в пятницу, и не смогли просто развернуть курьера потратить час времени и привезти мою поставку, в итоге подставили меня перед всеми моими клиентами, я попал из-за этого на деньги, а компания доставки такая как пони с выручкой в 5 ярдов не может себе позволить работать в СБ и ВС это то что они мне ответили ждите ПН, т/к мы не работаем в выходные, это смешно ребята!!!
Lubov Hmel
Заказали срочную доставку за сутки. Курьер забрал документы, через сутки звоню, за два часа до конца рабочего дня, мне говорят курьер перезвонит.. -не перезвонил, звоню сама через час, говорят доставки не будет, я в панике, завтра самолет, документы нужны срочно, спрашиваю могу ли я где-то сама забрать "нет офис уже закрыт" это 18:00. У меня сорвалась поездка. В данный момент компания до сих пор удерживает незаконно мои документы. Пишу заявление в полицию.
Артем В.
Это самый ужасный сервис, которым когда либо пользовался. Во-первых самый дорогой. Во-вторых куча обещаний, понимания и поддержки 0, 100% безразличия. По факту задержка и когда отправили заявку на перерасчет, потому что задержали экспресс доставку еще и сами со склада забирали, вместо курьера. Нам одобрили только 187р. компенсации, смешно. В общем никому не желаю такого сервиса.
Сделала заказ в интернет-магазине, а там партнеры для доставки, мягко скажем, ограничены. Выбрала Пони Экспресс, всё оформила. Потом зачем-то пошла сюда:) Ой, начиталась я тут отзывов и так переживала за свою посылку! Каждый день следила за статусом заказа на сайте. Не могу сказать как они работают с другими организациями или, может, какими-то регулярными доставками. Но моя электронная книжка пришла быстро, целая. Курьер был вежлив. 11.06.2026 была передана магазином для доставки, 15.06.2026 я уже получила свою посылку (Мск-СПб). Из минусов могу отметить только то, что курьер позвонил уже подходя к адресу, а не за час. Но я заказывала на работу, так что для меня проблем не было - я была в любом случае на месте, да и в комментариях указано, что это организация (может это повлияло на отсутствие предварительного звонка). Доставкой довольна, в следующий раз уже спокойно буду пользоваться услугами компании.
Валерия Борисова
Отвратительная служба доставки. Всего 2 отправления, одно из которых даже и не удалось (оформилось на сайте вообще на другой адрес и время, которые не вводила при заказе). Доставка первого была получена только со второго раза, и без учёта специального оставленного курьеру комментария. Не связывайтесь с ними.
Сергей И.
курьер просто не приехал и не позвонил. с 9 до 18 сидели ждали . в итоге просто игнор. сами звонили в 16 - оператор сказал, что заберут до 18. после 18 никто не звонил (хотя телефоны были указаны). в итоге мы сами звонили им и оператор сказал, что был затруднён проезд, хотя там нет никакого затруднения в проезде. отношение максимально отвратительное.
Яна Паничкина
Ужасная работа доставки! Заказ должны были доставить 30 декабря. Никто не позвонил, не доставил. Еле дозвонились, сказали, что курьер приедет 12 января! На что мы были возмущены! Ведь это был новогодний подарок !!! И что вы думаете, 12 января никто не позвонил, не доставил !!! Трубку не берут! Ужасный сервис, вам пора закрыться! По-мимо вас есть множество прекрасных доставок. Вам минус 100 звезд !
Василий О.
31 октября 2025
Начиталась отзывов и ночь не спала) Заказала доставку курьером из магазина Huawei, у них всего 2 выбора. Боялась, что так же пропущу звонок, или не буду рядом в момент доставки. Но толи от человека зависит, толи от того что это Питер, но курьер приехал просто золото! Позвонил за 40 минут, спросил какая оплата будет, где я нахожусь и успеваю ли, подготовлен и тактичен! Заказ был сделан 29.10, а 31.10 уже у меня на столе! Огромное спасибо вам! Всех благ!
Даниил Беляев
Крайне разочарован данным сервисом. Должны были доставить медицинское оборудование. В итоге опоздание на неделю. Могло быть опоздание на 2 недели, но так как вопрос исполнения срока был критичным, пришлось ехать самому.
Алексей
19 июля 2025
Впервые начал пользоваться услугами компании, когда в мой адрес отправили посылку (конверт с документами). Отправитель прислал трек-номер для отслеживания. В дату доставки я был по указанному адресу и доступен по телефону. Доставка не состоялась. Позже (с трудом, связаться непросто) выяснилось, что курьер по каким-то причинам не дозвонился (хотя у меня пропущенных звонков не было) и не стал выполнять доставку. Доставку перенесли на другой день, курьер позвонил, договорились, когда он примерно подъедет. Конечно, он опоздал, но по крайней мере документы привез. В следующий раз я попросил отправителя (это юридическое лицо, у них договор с "Пони Экспресс" и они не могли отправить мне посылку другой курьерской компанией), чтобы они при следующей отправке сделали пометку: курьеру позвонить получателю в день доставки с утра и согласовать время доставки. И это сработало - курьер действительно позвонил, дозвонился, согласовал время и примерно в указанное время доставил посылку. Тем не менее, пользоваться по собственному выбору данной курьерской компанией я бы не стал.
Линда
Срочно отправила документы, из Питера в Москву! САМА приехала на склад в Питере, до 18:00, как сказал менеджер, чтобы посылка ушла в этот день! Заплатила за ЭКСПРЕСС! Итог: ничего не привезли!!! Так ещё свалили вину на получателя, как будто это он просил перенести доставку! А человек весь день дома просидел, ждал курьера!!!!😡😡😡
Андрей К.
30 октября 2025
Наверное худшая доставка, которую я встречал, мало того что цена не ниже рынка и курьер приезжает в случайный момент с 9 до 18, так и работа диспетчеров оставляет желать лучшего, они каждый раз обещают, что курьер позвонит за час, но курьер этого не делает, приезжает и звонит, удивляясь и говоря что никто его об этом не просил. Когда я менял адрес(естественно, они не работают по выходным) на рабочий, оператор просто этого не записал, сказав, что все будет куда надо, я очень надеюсь на улучшение работы сервиса, потому что судя по отзывам за года ничего не меняется, хотя "ответ бизнеса" есть под каждым комментарием
Владимир Ш.
7 июля 2025
два раза курьер указал, что дома никого нет. и перенес доставку, узнал об этом на сайте. Связался с поддержкой, оказалось, что они даже не знают в какую квартиру доставить. Позвонил ли мне курьер, чтобы уточнить недостающие данные? Нет, просто отметил, что дома никого нет. Как можно быть на столько некомпетентными?
Алина Котова
17 июня 2025
Курьер быстро доставил заказ из "Улыбки Радуги", всё хорошо. Пришло смс, что доставка с 9 до 18, думала, что придётся весь день дома сидеть, но заказ привезли к 10:40. Почитала отзывы. Поняла, что, видимо, мне просто повезло с доставкой, я с первого раза ответила на звонок курьера. А что будет, если в следующий раз не успею ответить? Это как лотерея. Один раз повезло - пора остановиться. Лучше буду покупать в "Улыбке Радуги" офлайн. Пока ставлю пять звёзд, так как первое впечатление положительное.
Юлия К.
10 июня 2025
Чтобы я еще хоть раз связалась с этой компанией… сидишь и ждешь целый день дома на запланированный и оплаченный приезд курьера и ни звонка, ни приезда, а на следующий день выясняется, что они дозванивались оказывается, а у меня ни одного пропущенного. Нагло врут, деньги не возвращают.
Андрей Пашин
Отслеживал доставку по лк, вижу статус передано курьеру, жду доставку на 20.02, в 12:02 звонок, беру - там сбрасывают, через час в лк статус изменился на недозвон- начинаю перезванивать, берет курьер, говорит ЧТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ (хотя даже и не пытался) но привезет доставку через 2-3 часа, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, а не перенесет на потом. Я думаю ну окей, сижу весь день дома, время 19, доставки нет, захожу в ЛК, статус изменился. Звоню курьеру, не берет. Пишу в поддержку рассказывают историю как мне не дозвонились. Отвратительный сервис. Если хотите получить пунктуальность это не сюда. Не помогут даже если вы ожидали это сегодня и не по вашей вине произошел конфуз. UPD: Поддержка сказала 20.02 что доставят 21, 21 пишу в поддержку так как не вижу движения в статусах. сказали 21 числа не доставят так как выходные, доставят 24. доставят ли 24? UPD2: 21 числа не смотря ни на что пришла смс что доставят 21 доставят ли? UPD3: Доставили в итоге 21, не знаю, из-за моих претензий или кто то посодействовал, что то случилось и заказ приехал. Почему поддержка вводит в дезинформацию не понятно. UPD4: поставил 5 за реакцию в праздники, спасибо
Софья Сокова
4 декабря 2025
Дорогая доставка, курьер якобы звонил в назначенный день, но пропущенных не оказалось, на что оператор сказал, что видимо связи не было (откровенное вранье). Перенесли доставку на другой день, пропустила звонок, перезвонила, ответил курьер со словами, что даже не знает, куда ехать. Я сказала номер подъезда, он перебил со словами «Вы будете у подъезда стоять????» Нет слов
Александр Че
8 августа 2025
Отвратительная контора. Дороже чем конкуренты и качество обслуживания просто отвратительное. Телефон курьера они не знают, когда он приедет они не знают, приходится ожидать весь день и не дай бог курьер позвонит во время звонка, он не будет брать трубку и сразу аннулирует заказ и жди до понедельника. Никому не советую, отвратительный сервис, персонал и качество доставки. Даже комментарий для курьера оставить нельзя при оформлении заказа
Алина
19 октября 2025
А у меня очень положительный опыт работы с этой компанией.Надо было отправить товар обратно продавцу(неудачно купила на маркетплейсе).Заранее упаковала, создала заказ и отлично все отправила. В Москве уже был на следующий день вручен продавцу. из минусов: 1.не ждите курьера, надежнее самим приехать в СЦ(от метро 3минуты пешком или удобный въезд на машине).Курьер звонит ровно 1 раз, если не успели, предложат или перенести или +600р за возврат курьера. 2. Сложно найти вход на большой пром.территории, опознавательных знаков почти нет. Я прикрепила скан карты со стрелкой входа, может кому пригодится.
Арсений
7 мая 2025
Pony Express - худшая курьерская служба, которую я знаю. Сдаю на анализ генотек, с первого раза никогда курьеры не приезжают. То якобы дозвониться не могут, то приезжают но не звонят в квартиру. Полный бред! Второй раз никогда не перезванивают. На второй-третий раз удаётся отправить только.
Svetlana
24 декабря 2024
Отвратительная доставка, ужасный сайт где в отслеживании номер накладной отображается, а при переходе в чат "нет такой накладной". Курьер врет, что не дозвонился, на деле даже и не пытался. Говорят, что курьер работает до 18, сам курьер вещает, что до 16... Позвонить за час, нет - не слышали. Я тут у вас под дверью, нет вас, ну и по фиг, некогда мне... Обещают привезти и товар остается на складе. Вторую неделю жду заказ, В который раз уже обещают - завтра привезут. Девочки только на телефоне вежливые, а так - не рекомендую. Впервые со мной такое
Pg
21 декабря 2025
Доставка ожидалась 19-20 числа. 21-ого получили заветную смс «заказ будет доставлен сегодня до 18:00», были отменены все дела и решено ждать курьера….. ну а воз и ныне там, ни ответа, ни привета, ни извинения. Дно пробито, сэр.
Денис У.
14 октября 2024
Получаю часто груз из Казахстана. В сроки все время укладываются объявленные на сайте. Все время быстро получается забрать, не когда нет очередей. Операторы девушки всегда вежливые. Спасибо за сервис!!!
Дмитрий Мигунов
1 ноября 2023
Быстрое оформление, нет очередей, вежливый персонал который всегда подскажет как лучше отправить. Выдерживают сроки доставки и что мне мало важно сохраняют в целостности груз. Предоставляют упаковку даже под хрупкий груз.
Остров твоего сердца
4 июля 2025
По моему опыту - самая удобная компания для курьерской отправки писем. Сайт рабочий, заявки можно разместить прямо там, техподдержка отвечает быстро, курьеры вежливые.
Евгения Дмитриева
14 августа 2024
Такого ужасного сервиса я еще не встречала. Больше никогда не выберу эту компанию и другим не советую! 2 недели назад заказали планшет, указали оплату по карте. Курьер приехал через неделю без терминала и предложил перевести деньги ему на карту. С чего вдруг мне переводить деньги неизвестно кому, это нонсенс! Прошла еще неделя, планшет так и не доставили! После долгих разбирательств компания предложила забрать товар со склада. Потеря времени и нервов!
Станислав 2
Очень плохая служба доставки. На всякий случай, заказ номер 3089964482. Вип, отдел! Заказал доставку на субботу. В пятницу (!) позвонил курьер и пытался вручить в пятницу. Говорю, я на работе, я специально на субботу заказал! В субботу, что характерно, не приехал, а вип поддержка "обрадовала", что доставка без согласования со мной перенесена на воскресенье! А у меня вообще планы. И девочка из вип-отдела (!) спрашивает: "когда Вы хотите?" Сегодня, говорю. Не можем, говорит... Вип сервис, ага. Не рекомендую категорически. Совок, помноженный на непрофессионализм! Уверен, что и на мой отзыв напишут, что "...не хотят оставлять эту ситуацию без внимания...напишите нам на сайт..." Дополню: Курьер приехал в воскресенье. Не предупредив, не позвонив за час! Без ручки, которой надо расписаться в квитанции!! С объяснением "я не позвонил только Вам, а всем остальным позвонил!!" "Ты понял, Карл!!!" (С) - он почти совсем молодец!!! С содроганием жду курьера на отправку обратно...
Анна Ходоровская
12 ноября 2024
Я пыталась много раз связаться с оператором, что бы поменять адрес доставки, оказалось, что в меню такого выбора нет и ты ходишь по кругу и рвешь на себе волосы, бесишься от беспомощности... К сожалению моя заказанная услуга была связана именно с данной доставкой , я ее не выбирала и вряд ли когда-нибудь это сделаю, что бы за свои же деньги сидеть и нервничать. Отвратительный сервис, полное неуважение к заказчику. И еще я не обязана изучать и читать все ответы на часто задаваемые вопросы, я должна иметь номер по которому легко свяжусь с живым оператором, а не электронным автоответчиком, который мне не дает такого выбора.
олеся к.
16 декабря 2025
Это худшая контора! Заказала ДНК тест генотека,доставка только через них была.за 900 рублей мне не могут уже 5 дней привезти посылку,курьеры на звонят, до службы поддержки не достучаться, избегайте это
Петр Кульпинов
22 июля 2024
19.07.2024 заказал товары в интернет магазине. Выбрал доставку pony. Должны были доставить по срокам к 24, но привезли уже 22.07 к 10:00. Быстро. Все хорошо упаковано. Хороших отзывов мало кто пишет, в основном плохие) если компания долго работает, этотознавает что хороших доставок больше чем плохих))
Валерия
Отвратительный сервис!!!! Курьер не довез письмо! Администраторы ничего не знают. Хуже некуда фирма, с такой халатностью сталкиваюсь впервые!!!!!!
Алёна Е.
Заказывали через них генотек, только потом начиталась отзывов и очень переживала. Но на самом деле все было в срок. Привезли сам тест на два дня позже, чем нужно было - но это было из-за праздников, как я поняла. Обратную доставку заказали на конкретное число, все приехал курьер забрал. За полчаса оба раза звонили предупреждали. Может, повезло) но в любом случае все было хорошо
Anna A.
23 декабря 2024
Если бы было можно поставить 50 звезд, поставила бы с удовольствием. Это компания, которая осуществляет экспресс-доставку, а не просто обещает это сделать. Прекрасная работа операторов и курьеров. Спасибо вам!
Андрей
Худшая служба доставки. Сегодня 13 января, с 26 декабря не могут доставить отправление. Обращаюсь в поддержку - отвечают, что отправление не добавили в маршрутный лист, обещают привезти в другой день, но ситуация повторяется.
Юрий Макаров
29 июля 2024
Ужасная служба. Сделал заказ в интернет магазине и к сожалению назначил эту компанию. Лет 5 назад с ней работали, всё было хорошо, но не в этот раз. Оказывается они теперь в субботу и воскресенье не работают. А в понедельник курьер вернул посылку обратно на склад с комментарием что не смог дозвониться и дома никого не было. 🤬
Алёшка
13 октября 2023
Данной компанией постоянно отправляем документы по России и Казахстану. По срокам всегда укладываются в оговорённые сроки, если бывают задержки, специалисты предупреждают. Коммуникация хорошая, специалисты вежливые и компетентные. Офис чистый, светлый, удобная парковка.
Александр Алёшин
13 декабря 2024
заказывал отправку через пониэкспресс, оплатил, но не пришло никакого уведомления. В день доставки никто не позвонил и не приехал. Связался с оператором - назначили приезд курьера на другой день, сказали, что приедет с 9 до 18. Курьер позвонил мне, я не успел взять трубку и перезвонил ему, но он не брал трубку, В течение двух часов пытался ему дозвониться - безуспешно. Связался с оператором - он сказал, что мой заказ отменен, потому что курьер не смог дозвониться. Во-первых, мне непонятно почему на первую дату доставки со мной так никто и не связался и не приехал - забрали деньги и все. Во-вторых, мне не было заявлено, что если не отвечу на звонок курьера утром, мой заказ сразу отменят. Почему так? У курьера еще весь день, чтобы доехать до меня. Может быть смс-оповещение хотя бы с подтверждением отмены? Позвонил оператору, он говорит, что обязан был взять тркубку. Шикарный сервис, отличная работа, спасибо большое.
Дмитрий Б.
Отвратительная контора! Обходите её стороной! Должны были забрать документы 29 декабря до 12:00. Сказали, что точно заберут и 30 декабря документы будут в Москве. Сегодня 12 января 2026 года- от них ни звонка. Пропущенных звонков не было. 29-30 декабря просто заблокировали свой номер, чтобы до них было не дозвониться с жалобами!.. Ждал 1 и 1,5 часа на проводе, но понял, что это просто игнор заказчиков! И это уже не 1 или 2 раз! Это стабильность их «работы»! Также постоянно врут, что «вам звонили, не дозвонились..» - это их стандартная отмаза! И это мы у них вип-клиенты..работаем по договору.. Обходите эту *** стороной!!! Больше никаких обращений к ним!
Никита Сюндюков
27 декабря 2024
Оформляли две доставки. С одной все сложилось, как сейчас понимаю, хорошо. Курьер позвонил, был вовремя, вежлив. Второй заказ уже не сложился. Курьер позвонил в 15:08, я укладывал ребенка спать. Перезвонив в 15:13, уже все — тишина. Звонки два часа ничего не дали. В чате случайно выяснилось, что заказ отменён. При этом смс/уведомлений/возврата средств/чеков не было. Перенесли доставку. Но по времени все тоже самое: с 9 до 18 с ОДНОЙ попытки нужно взять телефон. Спустя 5 минут!!! телефон недоступен. У человека нет дел других? Он должен как собака сидеть и ждать звонка? Почему спустя мгновение курьер выключает телефон, а в поддержке пишут, что курьер не дозвонился. Это смешно. Я по случайности вынужден сотрудничать был с этой компанией. Но больше ни за что и никогда.
Вероника Каупонен
19 января 2023
Прекрасная служба. Ни разу не подводили ни с доставками по России, ни с зарубежными доставками. При выборе доставки строго на следующий день тоже ни разу не подвели. По РФ, городу и по зарубежным ценник очень хороший сейчас относительно других сервисов. Правда один минус, курьер день в день именно к нам не приезжал из-за маршрута. Только на следующий. Но зато можно самим привезти, очень все удобно и быстро. Места для парковки много, груз примут, помогут оформить. И вуаля - вечером уже в Мск все уезжает для дальнейших доставок. По городу тоже супер без проблем доставки.
Сергей Матюшин
5 сентября 2024
Отвратительная компания. Переносят сроки без уведомления. Потом говорят, якобы получатель перенёс. При этом, денег берут, как за срочную доставку.
Анастасия Никонова
4 апреля 2025
Услугами “Pony Express” никогда пользоваться не буду. Я бы поставила - 5/ 5, если бы так можно было сделать. Хочется выразить крайнее недовольство тем, как повел себя курьер. К сожалению, свое возмущение я не могу выразить данному работнику в личном диалоге, поэтому пишу негативный комментарий, обращаясь к компании, которая несет ответственность за подбор кадров и таких вот интересных персонажей. 2 апреля в 16:00 курьер “Pony Express” по ошибке приехал по адресу ул.Тарасова с запросом от Ростелекома. Возможно, заказ от Ростелекома был ошибочен (этот вопрос так и не получилось выяснить). Курьеру пришлось проделать, вероятно, очень длинный путь впустую. Его злость и раздражение можно было бы понять. НО! Не попытавшись разобраться в ситуации, он начал выплескивать свои негативные эмоции на мою маму (и этом мягко говоря!). Он использовал крайне нецензурную лексику, переходя на личности (при том, что со стороны мамы не было негативных комментариев, какой-либо провокации; она сама не очень поняла, как и почему возникла такая ситуация). Кстати, за такого рода оскорбления предусмотрена административная ответственность. Вместо конструктивного диалога и попыток выяснить, кто допустил ошибку, этот “взрослый человек” повел себя совершенно неадекватно. И у меня только один вопросов - какого черта ваши работники позволяют себе такое поведение? Вы работаете с людьми. Так поступайте, пожалуйста, по-человечески. Если, не дай Бог, мне когда-нибудь придется столкнуться с данной службой доставки и с абсолютно неприемлемым поведением ваших курьеров, то на одном лишь негативном отзыве я не остановлюсь. Такое отношение к людям недопустимо! Терпеть хамское поведение в отношении моей мамы я не собираюсь!
Вера Л.
17 декабря 2024
Отвратительный сервис! Курьеры не приезжают, никто не отзванивается и, конечно, не предупреждают… можете хоть всю наделю сидеть дома и ждать курьера, а он так и не приедет… А операторы только и будут говорить, что курьер в пути🤦🏻‍♀️
Владислава
7 августа 2024
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на компанию pony express, с которой сотрудничает МТС, в связи с ненадлежащим качеством оказываемых ею услуг. На протяжении 10 дней мне не могут доставить сим-карту, доставку которой должны были выполнить в течение 3 дней. Вначале курьер не мог доставить её в указанный промежуток времени, потому что со слов, у него много заказов, и он не успел. Затем после изменения адреса доставки для более широкого промежутка времени получения со мной перестали связываться. После звонка в саму компанию сотрудник сказал, что передадут информацию, снова была назначена дата доставки, в указанный день со мной не связались, сим-карту не доставили. Я снова позвонила в компанию - сотрудница ответила, что симкарта не была передана курьеру (по какой причине она не знает), предложила оставить заявку на завтра (это уже в 5ый или в 6ой раз). Для того, чтобы забрать сим-карту со склада самой мне нужно ехать через весь город - по будням я не могу это сделать из-за работы. В выходные компания доставку не осуществляет, склад тоже не работает. Выглядит это все, как большое издевательство над клиентами. Не понятно, зачем такая крупная компания, как МТС сотрудничает с подобными службами доставки. С Билайном такой проблемы никогда не было. После получения сим-карты планирую пользоваться ей небольшой промежуток времени, после чего снова перейду на Билайн, т.к. из-за всей этой ситуации осталось неприятное впечатление и о компании МТС. Услугами службы доставки pony express, надеюсь, никогда в жизни больше не придется пользоваться, потрачено много нервов и времени.
Илона Казначеева
14 апреля 2025
Ужасная доставка!Доставка важного груза нарушилась только из за курьера, который не смог подождать 10 мин Встретила в клинике, я не ушла в другое помещение, я отошла к пациенту,вернулась через 5 мин а след курьера простыл Оставила жалобу на официальном сайте
Никола Питерский
29 мая 2024
Абсолютная неорганизованность. Оформляю перевозку Мск -СПБ В 10 утра, очень рассчитываю на них, сроки ограничены. Звонит курьер , говорит ближе к вечеру заберу. И пропадает. Система дозвона отстойная, робот не информативен. Кое-как дозвонился до оператора, услышал "ну извините , завтра заберём". Отменил нафиг
3 декабря 2025
Первый раз воспользовалась услугами этой компании - никогда никому не посоветую! Плевали они на клиента с высокой колокольни. Во-первых, менеджер проконсультировала, что можно указывать интервал отправки курьером заказа и он будет выдерживаться. Я указала забрать отправку до 12 дня. В итоге до 14ти часов я трижды общалась с поддержкой, где меня просто посылали из разряда «ожидайте курьера», и нет, связаться с ним нельзя никак. А в конце вообще выдали - мы имеем права заорать заказ до 18.00. Что?! То есть вы сначала даете заведомо ложную информацию клиенту, а когда у меня срываются все планы из-за опоздания курьера мне просто говорят, что они работают до вечера и вообще не обязаны приезжать в указанный интервал. Но это первый шок. Шок номер два, звонит наконец курьер, я прошу приехать пораньше, тк опаздываю уже везде. На что мне говорят «ну мне сейчас неудобно ехать к вам». Супер. После непродолжительного разговора и моей последней нервной клетки ко мне направляют другого курьера. Который приезжает и, внимание, даже не глядя на меня - протягивает пакет, даже не доходя до двери, чтобы я быстрее кинула туда отправку. Разворачивается и уходит. Ни ЗДРАВСТВУЙТЕ, ни До свидания! Я уточняю - это всё? Он молча заходит в лифт и уезжает. Я просто в шоке. Такого «клиентского сервиса» я даже в почте России не видела. Я теперь не уверена, что мой заказ доедет невредимым до пункта назначения. Ужас. Я не поленюсь и оставлю отзывы на всех возможных площадках, чтобы другие люди не тратили свои нервы.
Lyuba Neizvestnaya
Ни в коем случае не пользуйтесь этой транспортной компанией. Аннулируют заявки по на настроению, ссылаясь на то что водители не дозваниваются до клиентов. Почитав остальные отзывы, я так поняла что это у них обычная практика. Не понимаю как они вообще держаться на плаву🤷🏽‍♀️
Пекут Виктория
13 августа 2025
Несколько раз приходилось пользоваться услугами данной курьерской службы для доставки посылок/документов от работодателя. Хуже сервиса не встречала. Причем одинаково плохо как в СПб и Ленобласти, так и в других регионах. Курьеры приезжают когда им удобно, не обговаривая с получателем ни примерное время, ни даже дату доставки. На просьбу подождать 15 минут мне ответили «если больше 15 минут, я уеду, и повторно приеду только послезавтра». При том что доставка была «экспрессом», что подразумевает быструю доставку. Будучи физическим лицом никогда не воспользуюсь данной службой
Ибатуллина Мария
29 декабря 2025
С утра пришло смс-уведомление что доставка будет осуществлена до 18:00. По итогу прождала сегодня целый день доставку. и завтра не известно когда будет . Что за безобразие ?