Порт

Меню

Источник Жизни
18 июня 2025
Друзья, я честно давно так не удивлялся, в хорошем смысле слова😊 Нашли это заведение через Яндекс навигатор, ну думаю для этой местности сойдёт, так как ехали уже все голодные! Зашли заказали еду, и когда вынесли, я честно, был в шоке! Блюда, далеко не в каждом ресторане такое встретишь, красота! Порции огромные К примеру пюре подают с 2 салатами и красивым оформлением Вообщем, мы всем всем рекомендуем это место!
Катарина Романовская
3 июня 2025
Здесь мы очень вкусно пообедали, нас радушно встретил cам хозяин, приготовили быстро, еда по-домашнему вкусная , порции большие, красивая подача блюд со сложной подгарнировкой. Вкуснейшие пельмени: сочный фарш, нежное тесто. Пюре нежное,котлета большая и очень вкусная. Вся семья осталась довольна. Благодарим хозяина и поваров от всей души🙏
Ольга Таранцева
22 мая 2025
Отличное придорожное кафе с традиционной кухней! Чисто,прохладно,вкусно,быстрая подача. Продукты свежие,порции большие. Первые блюда 1/2 порции,как во многих заведениях полноценная. Ко вторым блюдам идет подгарнировка,очень важный бонус! Обслуживание быстрое и очень вежливое! Хочется возвращаться! Очень рекомендую! Еда из качественных продуктов. Порции хорошие, первые блюда 1/2 порции,как во многих заведениях полноценная! Обслуживание быстрое и очень вежливое! Хочется возвращатся! Рекомендую! Процветания и развития заведению!
Людмила Соловьева
4 апреля 2025
Кафе простое, но чистенько, аккуратненько, тактичный и приятный сотрудник. Блюда очень достойные: куриная отбивная с вкуснейшее хрустящей корочкой, в качестве гарнира ещё добавлена скучная капуста и корейская морковка, компот из сухофруктов насыщенный. Порции большие. Однозначно рекомендую.
Елена Малахова
1 июля 2025
Вкусно, большие порции, удобный подъезд с трассы. Рассчитываете, что порции действительно большие, то что не доели отжали с собой в контейнере. Рекомендую место
Сергей Ш.
25 июня 2025
Прекрасное кафе. Порции огромные. Первое по края. Второе: пюре пол тарелки. Остальные полтарелки это горка из мяса. Мягкое. Сочное. Вкусное. Плюс салатик к гуляшу. Свойского приготовления морковь по-корейский и салат из капусты. Просто огонь. Ну и компот: Байкал из книги со льдом. Просто бомба.
Александр Н.
27 июня 2025
Волшебное место, если вы хотите хорошо и недорого поесть. Внутри кафе чистота, порции большие- дамам нужно быть внимательными в выборе блюд, так как могут не съесть все заказанное. Вежливый и внимательный хозяин. Средний чек, чтобы прямо объесться 500 -550 рублей.
Anna Ivanova
5 апреля 2025
Отличное место рядом с трассой! Съели всё с большим удовольствием . Сотрудники очень вежливые и приветливые. Думаю, по фото понятно, какие порции.
Артём
13 марта 2025
Без преувеличения порции огромные) щи до краёв налили...щи без мяса но это самые вкусные щи которые ел! Гуляш огромный так ещё квашеная капуста и морковка по корейски! Очень вежливый и приятный администратор, все чисто аккуратно! Однозначно лучшее место в Новтанинском!
11 июля 2024
Замечательное уютное кафе домашней кухни на въезде в г. Новоаннинский, напротив заправки Лукойл. Чисто, прохладно, что немаловажно в летнюю жару. В меню простые, для всех привычные блюда, ну Ооочень все вкусно!!!! Порции просто огромные, при небольшой стоимости блюд. Домашние котлеты, пельмени, несколько видов первых блюд. Мы заказывали в кафе поминальный обед, это выше всех похвал. С душой и на совесть приготовленные блюда, очень вкусная выпечка, блины. С удовольствием рекомендую посетить кафе Порт, ручаюсь, вы станете постоянными клиентами там.
Алексей
23 апреля 2025
Заезжали по пути в Астрахань пообедать. Очень вкусно. Порции большие. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Катя Шатилова
31 июля 2025
Очень хорошее кафе, внутри уютно и прохладно. Пообедали очень вкусно, порции огромные, если брать первое и второе, то второе можно и не осилить)) второе блюдо идёт уже с салатиком. Спасибо большое!
Мария Н.
6 мая 2025
Вкусная еда, отличное обслуживание. Большие порции. Суп прекрасный: наваристый бульон, мясо, много овощей. Котлеты мягкие. Цена приемлемая. На 3 человека обед вышел 1500руб.
Ольга Г.
24 октября 2024
Ехали с друзьями мимо выбирали, где можно полноценно и вкусно пообедать. Наткнулись на это кафе - достаточно много отзывов и все 5 звезд. Хмм, подозрительно, но больно вкусно выглядит ;) заехали. Как же мы не пожалели! Вы только посмотрите на эти порции! На фото, если что, уже начатые блюда 😄 не понимаю,как их вообще до стола то донесли так аккуратно))) полные до краëв тарелки вкуснейших домашних супчиков!) солянка наваристая, насыщенная, всего хватает. Суп с фрикадельками друзья оценили как "давно мы не ели такой вкусный просто супчик с фрикадельками" :) на второе не сговариваясь взяли всё одинаковое: свиной гуляш с пюре и капустным салатиком. Всё как у бабушки - мягкое мясо, идеальной консистенции картошечка и хрустящая чуть примаринованная кисло-сладкая капустка. И компотик тоже отвал всего - сухофруктов в него явно не пожалели. В общем все поставили лайк всему, что взяли. Выбор не большой, но он есть - самые простые и известные блюда. Мы были одни и нам вынесли очень быстро, то есть можно пообедать без особых задержек. Есть где помыть ручки и отдельно есть туалет. Единственное, он "деревенский" (вырез в полу), но даже такой он очень аккуратный, незловонный и не вызывает отвращения. Поэтому просто имейте ввиду, если вы с детьми или испытываете трудности с этим моментом.
Паша Воронин
5 мая 2025
Замечательное кафе. Выбрал по пути по отзывам и не прогадал. Порции хорошие, еда очень вкусная. Приятные плюсы в виде салатов ко вторым блюдам. Очень вежливый персонал. Заезжайте, не пожалеете 👌
наталья виноградова
27 сентября 2024
Ехали со стороны Москвы, ориентировались на отзывы- искали где поесть в этом районе, пришлось немного съехать от маршрута, но поверьте, оно того стоило!!! Все вкусно, красиво, чистенько!,недорого и очень вежливо!!!! От души рекомендую!!! Видно что владелец кафе с большой ответственностью и любовью относится к своему детищу))). Желаем ему процветания и не снижать планку!!! Конкретно- заказывали солянку- большие пиалы в склянь , наваристо, вкусно, вторые блюда все с подгарнировкой дополнительно, как в ресторане, на порциях и мясе не экономят точно, и все приготовлено очень вкусно, надеемся, что так и будет в дальнейшем !!!
Елисеева Арина Валерьевна
4 февраля 2025
Невероятное место. Не пожалели ни секунды, что сюда приехали. Поразительно гостеприимный персонал, умопомрачительные порции в сочетании с удивительно низкими ценами, за эту еду мы были готовы заплатить в два раза больше. Во вкусе еды чувствовалась околоматеринская любовь. Одним словом фантастика. Спасибо большое!
Всеволод К.
20 мая 2025
Чистое уютное кафе, порции большие, все продукты свежые и главное - вкусно. Приятное обслуживание. Честная твёрдая пятёрка! Хозяину респект. Держите такой-же высокий уровень.
любовь е.
21 июля 2025
Отличное место! Очень чисто! Нереально вкусно! Порции не просто большие, они огромные! Персонал вежливый и дружелюбный! Выше всех похвал! Рекомендую
Дарья Г.
28 июля 2025
Прекрасное заведение! Всё чисто и аккуратно. Кухня-просто восторг! Всё по-домашнему вкусно, порции огромные! Подача блюд как отдельный вид искусства! Всегда с удовольствием заезжаем, если проезжаем мимо.
Валерий Р.
22 августа 2024
Отлично кафе, воспитанный и приветливый персонал, вкусная еда, большие порции, не дорого, приятная обстановка, не далеко от трассы, всем рекомендую
Владимир Шадрин
7 сентября 2024
Заехали пообедать, почитав предыдущие отзывы. Не пожалели ничуть. Брали солянку и котлету на второе. Все очень вкусно и очень много!! Малоежки, будьте осторожны. Я заказывал котлету без гарнира и угадал, не справился бы. Хозяин предельно вежлив и доброжелателен. Мы рады новому знакомству и обязательно заедем в Порт снова.
Сергей Булычев
16 сентября 2024
Были компанией проездом, зашли пообедать. Честно говоря, цены совсем не дешёвые, зато блюда большие, вкусно, внутри красиво и чисто, приятный интерьер. Обслуживание тоже хорошее. Место даже сказал бы семейное
Нелля Голосовская
30 апреля 2025
Выбрали кафе по рейтингу Яндекс и не пожалели. Очень-очень вкусно, порции большие, цены низкие. Спасибо большое работникам.
Таисия Ф.
24 сентября 2024
Были проездом, вместе с ребёнком. Удобно, что кафе находится рядом с развязкой. Много не ожидали от придорожного кафе, а оказалось вкусно, как дома. Порции большие, дополнительно кладут овощи ко вторым блюдам. Изжога после не мучала.
Фёдор Малинин
2 июля 2025
Кафе,куда хочется возвращаться))Блюда приготовлены очень вкусно,по-домашнему,порции большие!Огорчает только то,что в выходные не работают((Спасибо огромное Антону,что всё делает от души!))
Светлана Алешкина
10 июля 2024
Отличное заведение! Всё очень вкусно, порции большие. Есть возможность заказать 1/2 супа (очень важно когда везешь с собой ребенка-малоешьку:)). В помещении работает кондиционер. Вежливый персонал. Есть возможность оплаты картой.
alex buzen
11 августа 2025
Пообедали в данном месте ориентируясь на высокую оценку.Разочаровало первое блюдо лапша, она была не вкусная ,не свежая , гигантские, развалившиеся макароны.Туалета нет... Это произошло 1 августа
Александр Доржиев
11 января 2025
Великолепно поели. Суп с фрикадельками, гуляш и куриная отбивная с пюре вкуснейшие. Порции большие. Рекомендую.
Алёна Видоплясова
15 августа 2024
Разнообразное меню, оперативный персонал, всегда вкусная и свежая еда. Антон, хозяин Порта, радушный и доброжелательный! Часто семьей посещаем это уютное место с прекрасной домашней едой! Спасибо!
Александра С
12 февраля 2025
Большие порции, вкусная, как дома, еда. Порции реально х2. Часть не доели, забрали с собой. Компот и блины тоже норм. Только туалета нет. Но руки есть где помыть
Вячеслав Степаненко
13 июля 2025
Хорошее семейное кафе, еда свежая, вкусно, с собой в дорогу упаковали обед в ланч бокс. Стоит посетить.
Александр Лебедев
30 июня 2025
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал! При этом совсем не дорого. Однозначно стоит посетить!
Сергей
21 июня 2025
Порция второго просто огромна. . Первое на высоте, солянка шикарна. Обслуживание и гостеприимство удивляет.
Наталья Зуйкова
28 июля 2023
Заехали на обед с детьми. На четверых первое(щи и 3 супа лапши) +3 компота и кофе вышло 740 рублей. Хлеб свежайший, с хрустящей корочкой) Всë свежее, вкусное, чистое. Детям тоже понравилось. Приятный, вежливый молодой человек обслужил быстро. Однозначно рекомендую.
Юлия Г.
29 июля 2024
Отличное место, очень вкусно, большие порции, приятное обслуживание, для придорожного кафе отличный сервис и еда. Даже туалет на улице ( на время ремонта) не испортил впечатление, чисто и без запаха.
Надежда Федотова
6 октября 2024
Обедали семье с детьми по дороги в Москву. Очень все вкусно и быстро! Очень рекомендую! Все члены семьи остались довольный! Спасибо Вам за Ваш труд! Жаль, что вы не работаете по выходным(
Михаил Шолохов
4 августа 2025
Замечательное кафе. Огромные порции, все вкусно. Вежливый персонал. Очень хорошо отдохнули в дальней дороге.
Илья
1 августа 2024
Отличное кафе! Супы до 200р, порции такие, что второе не осилил бы, супом наелся. Даже дети по пол тарелки щей съели без уговоров, хотя обычно не заставишь.
Дмитрий
11 марта 2025
Периодически езжу по работе, и по возможности кушаю здесь. Всегда мега порция, мега кусок хлеба. На первый взгляд не дёшево Суп 210 Котлета говяжья 210. Но я сейчас прикреплю фото и вы поймёте почему. Я искренне благодарен парню, который владеет ей. Потому что всегда вкусно. Реально добротная еда, если суп с фрикадельками, то там прям много фрикаделек, если котлета говяжья, то она с кулак мужика. Правда есть и небольшой минус, т к трафик не большой(они не прям на трассе, и город Новоанна небольшой) , то работают до 18.00, и только будни. Бывают исключения, но как правило по такому графику. Но если вы в будни, и до 18.00 я прям рекомендую, не пожалеете 100%. Редко оставляю отзывы, но желаю, чтобы он как то заметнее стал для проезжающих и процветал.!
Мария
21 августа 2023
Уютная обстановка, доброжелательный, вежливый официант Антон. Готовят быстро и вкусно, для проезжих еда - напоминание о доме, сделана с любовью, по домашнему. Цены адекватные, ниже среднего, но порции больше средних. Однозначно заедем ещё и остальным советуем.
Мария С.
7 ноября 2024
2 звезды только за хлеб. Возможно мы попали в какое то неудачное время. В 14:00 в самый обед из выбора были щи, гороховый, салат из капусты, винегрет и лимонад в холодильнике. Щи на вкус приятные, но есть не смогла тк там было масла сантиметра 1,5, ложка к губам прилипала и слишком кислые. Гороховый не плохой. Винегрет был кислючий и очень старо пах, не пропал, но продукты в него пошли явно залежавшиеся в погребах. Хотя может и пропал, тк все салаты и супы очень были кислые, сказали просто заправка уксусная. Но в дороге побоялись есть такой активный уксус. Лимонад стоял в холодильнике, когда его открыли, передумали брать лимонад. Старый не работающий вонючий холодильник, что даже бутылки все пропахли. Заехали на пути из Волгограда. Выбирали по рейтингу. К сожалению перекусить не удалось. Уже минут 20 как уехали, а оскомина от кислоты и жир на нёбе все еще со мной.
Матвей
20 июня 2025
Чисто, вкусно. Огромные порции. Вежливый персонал, отличные цены. Харчо🔥🔥🔥
Артем Сутягин
20 мая 2025
Отличное место для того, чтобы поесть в дороге. Ехали на мотоциклах 600 км. С удовольствием поели домашней кухни. Очень вежливый и приветливый персонал
Елена Мазина
19 июля 2024
Спасибо большое за вкусный обед. Красивая подача, приятный персонал, чистое кафе. Очень редко в дороге встретишь такое кафе))))
Александр Малкин
11 июня 2025
Отличная , очень вкусная солянка, большие порции. Подача быстрая.
Виктор
2 января 2025
Очень очень вкусная еда. Порции огромные. Мужчина официант очень приветлив и культурен. Если бы можно было поставить 6 звезд то поставил бы
Сергей Журавлев
14 июля 2023
Рекомендую всём . Всю весну по возможности заезжал в это кафе, коллектив всегда приветлив, чисто, есть из чего выбрать покушать, вкусно и порции большие, цены приемлемые по нашему времени. Сегодня снова с удовольствием заехал и покушал. Всём ВАМ и коллективу кафе добра и процветания!!!
Алена Александрова
19 июля 2024
Нет слов… Одни эмоции… Еда великолепная! Сделано всё от души и для души! Порции огромные, обслуживание на высоте. За последние поездки, это первое кафе, где можно поставить 5+ Из минусов: нет туалета.
Вячеслав Левичев
28 ноября 2024
Кафе для того что бы вкусно и плотно покушать. Был в командировке, заезжали на обед. Порции огромные, вкусные, персонал приветливый и заботливый.