Посейдон

Наталья Сибилева
Отдыхали с мужем, нас встретили гостеприимные девочки. Заселили в прекрасный номер, уютно, есть все необходимое, телевизор, холодильник, фен, душ, белоснежные полотенца и постельное бельё. Можно заказать завтрак. Есть удобная кухня, можно готовить самим. Аэропорт, жд вокзал, пляж в шаговой доступности. Магазины, аптека, пляж — всё рядом.Рекомендую посетить этот гостевой дом 🏡.
Bakr Baha
Останавливались здесь семьёй на одну ночь перед вылетом. Всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, красиво — чувствуется забота о гостях. Цены приятно удивили, вполне демократичные, «не кусаются» 😄 Отдельное спасибо хозяйке и её помощнице — прекрасные, душевные женщины! Всё рассказали, подсказали, сориентировали на месте.Дочка была восторге от собачки хозяйки Сиба Дайси да и Я тоже 😃обожаю японскую породу собак
Виктория
Отдыхали в мае с мужем недельку в этом гостевом доме. Остались очень довольны и номером и обстановкой в целом. Прекрасные две хозяйки Елена и Ирина. Целыми днями трудились, как пчелки, чтобы нам было хорошо и комфортно. В номерах чисто, белые простыни. Не каждый гостевой дом предоставляет такие условия, как в отеле. Хорошее расположение, море в 10 минутах, рядом есть ресторанчики, столовые, магазины, аптека, ПВЗ Озон и WB. Номера все разные и можно отдыхать с детьми. Все для этого иметься. Однозначно рекомендую и возможно вернемся сюда еще. Спасибо, милые девчата, за теплый прием♥️
Виктория Румянцева
Все шикарно . В номере есть все необходимое . Фен , чайник , чашки . Дали полотенца на всех . Кондей работает супер . В номере шторы темные . Мы жили в 3 номере . Все фото реальные . Есть кухня очень чистая для приготовления . Хозяйка ответит расскажет подскажет . Стараются держат чистоту . Все очень чисто . Жили 8 дней меняли постельное белье , и полотенца . Убрались в номере . На кухне газовые плиты посуды полно . Место для курения есть . Двор маленький но уютный. Мы заселялись именно на отпуск . Остались очень довольны . Душ отличный пробники лежали . Тапочки есть . Холодильник хорошо охлаждает ( овощи замерзли ) 😁 Постельное белье белоснежное . Вообщем всем советую . До моря через вкусную столовую менее 10 минут . Пляж тут самый широкий , чистый . Огонек 2 . Можно остановится на полноценный отпуск . Рядом пятерочка , озон , вб , аптека . Все что нужно . Рядом ресторан старая Гагра очень вкусный ресторанчик . Остановка на автобус тоже не далеко . Так что очень советую . Спасибо Ирине за домашний уют .
Юлия А.
Отличный городской отель! Удобно остановиться для прогулок и экскурсий. Все рядом - остановки транспорта, магазины, кафе, пляж. От железнодорожного вокзала одна остановка, от аэропорта недалеко - можно заказать трансфер. Есть кухня, симпатичная территория, номера удобные и чистые. Благодарю сотрудников за гостеприимство!
Серова Ксения
Оставались на ночь перед вылетом. Очень приветливый персонал, хорошие, чистые номера, удобное местоположение, все находится рядом. Для удобства есть уютная терраса, фен, утюг, чайник с кружками, холодильник и миниатюры шампуня и Геля для душа. Очень все понравилось, однозначно приедем еще😍
tresdhh123
В целом отель оставил положительное впечатление: номер и условия проживания соответствовали ожиданиям, обстановка спокойная, сам отель уютный. Однако впечатление было существенно испорчено поведением менеджера отеля Ирины в день моего заезда. Я возвращалась из Соединённых Штатов, с тяжёлым чемоданом и без российского номера телефона. Когда я подъехала к отелю, Ирина не отвечала на звонки — мы звонили вместе с водителем несколько раз. В итоге выяснилось, что в этот момент она ушла в магазин. Вместо извинений я услышала, что это «мои проблемы» и что я должна была заранее предупредить, несмотря на то, что многие гости приезжают из-за границы и физически не имеют российской связи. Отдельно хочу отметить крайне некорректные комментарии по поводу моего багажа. Мне было сказано, что я должна «думать, какие чемоданы с собой везу», и что они слишком тяжёлые. Такое отношение к гостю, только что прибывшему после длительного перелёта, считаю недопустимым. Когда вторая сотрудница отеля — очень вежливая и отзывчивая женщина — попыталась помочь мне с чемоданом, мы договорились, что один из них я оставлю на первом этаже, так как не могла физически поднять его наверх. Однако менеджер позволяла себе резкие и пренебрежительные комментарии и в этот момент, заявляя, что «этот чемодан она и сама может пронести», что выглядело как демонстративное пренебрежение и ко мне, и к своей сотруднице. Также хочу отметить, что я прилетела из тёплой страны и не имела с собой тёплой одежды. Ожидание под закрытой дверью, без связи и без помощи, было крайне неприятным и физически тяжёлым — я замёрзла. Единственный человек, проявивший человеческое участие, — это уборщица отеля, которая, увидев ситуацию, предложила мне свою куртку. Этот поступок заслуживает огромного уважения и благодарности. Если Ирина действительно является управляющей или хозяйкой отеля, считаю её поведение грубым и непрофессиональным, а отношение — неуважительным как к гостям, так и к собственному персоналу. Туристы не должны сталкиваться с подобным обращением, особенно после долгой дороги и перелётов. Очень жаль, что из-за одного человека общее впечатление от отеля оказалось смазано. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв.
Анна Марченко
Останавливались на один день, после горнолыжки хотели где то отдохнуть, погулять у моря и чтобы рядом был аэропорт. Место было идеальным. Меня шум самолетов точно не смущает, но он там может быть, вещи аэропорт рядом)) теперь про наш номер : чистый с приятным уютным дизайном в голубых тонах, + душевая комната + кухня (холодильник, чайник, раковина) там есть, что удобно) если приехать летом то можно прям там есть арбузы) из минусов, вид из окна , но как по мне если едешь гулять а не в номере сидеть, то это не принципиально. О из плюсов двор с кухней, что то на давно забытом и уютном , мы прям в феврале сидели и ужинали на улице , было очень комфортно. А еще там можно вкусно поесть по демократичным ценам. Встретили нас очень доброжелательно
Ольга Вакулина
Экстренно заселились в гостиницу Посейдон, после того, как аэропорт Сочи сутки был закрыт. Во-первых, спасибо руководству за то, что не наживались на беде людей и не поменялся супер адекватный ценник. Во-вторых, супер клиентоориентированный и дружелюбный персонал. Елена и Ирина, спасибо Вам. Накормили в 12 ночи горячей едой, принесли зубную пасту, потому что весь наш багаж был заперт в аэропорту. Безусловные плюсы: чистота и близость к аэропорту, идеально для промежуточной ночевки
Наталья
Отличный Гостевой Дом! Комнаты оборудованы всем необходимым, есть вайфай, что сейчас очень нужно) В комнатах чисто, уютно. Рядом есть магазины ( магнит, пятёрочка, КБ), аптеки. Администратор предложила завтрак, поскольку я приехала вечером, то согласилась. Стоит заметить не дорого, но качество на высоте! 👍🔥 Предложили на выбор яичницу или кашу (рисовая/овсяная), сырники, чай или кофе. Я выбрала кашу и её приготовили как в детстве 😊 В общем завтракать я стала каждое утро) Сытно, вкусно и не думала о еде почти до самого вечера. Мне всё очень понравилось, спасибо большое девочкам) Рекомендую этот гостевой дом!!!
Наталья Иванова
Отличное место. Останавливались до аэропорта и после, очень удобно. Чисто, уютно, завтрак вкусный очень.
Vladislav
Отличное место! Встретила наймилейшая администратор, проводила в номер, все рассказала. Номер хороший, все необходимое есть, постель белоснежная, вобщем нареканий нет. До аэропорта рукой подать, что тоже не маловажно!
Рамазан Р
Заехали в три часа ночи в сильный ливень,отель встретил своим теплым дыханим отчего мы почувствовали что попали домой.Было очень уютно в номере, всё необходимое было под рукой,в отеле соблюдается полная тишина, можно прекрасно выспаться,горячая ,холодная вода,отличный, доброжелательный персонал, кухня чистая, можно позавтракать и ты готов к великим делам.Очень довольны и рекомендуем!!! Минусов нет.
Отдыхали на 23 февраля 2026 года. Отель очень понравился, в номере чисто, есть все необходимое . Имеется отдельная кухня, можно заказать завтрак. Персонал вежливый, внимательный и приветливый. Отель находится рядом с Жд вокзалом и аэропортом, море в шаговой доступности. Светлана, Ставропольский край.
Мария Ходакова
Приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и обходительный. Красивые комнаты и приемлемая цена. Рекомендую
Екатерина Гурбанова
Очень чисто !Очень внимательный персонал ,удобная развязка ,рядом пятерочка ,магнит .Буду рекомендовать всем !
Алексей Н.
Порадовала чистота. Заявленные условия соответствуют полностью. Хозяйка Ирина очень доброжелательная, данное место рекомендую для посещения.
Василий
Я заселился на долгосрочный срок и не могу быть более счастлив. Уютная атмосфера, внимательный персонал Ирина и Елена. Дом отличается гармоничной архитектурой, удобной планировкой, что делают его идеальным местом для проживания. Здесь всё для комфортного отдыха. Определенно, лучший дом, который я мог бы выбрать!
Олег
Душевное место ♥️ Ели без претензий на комфорт, самое то! Главное для меня - свежее бельё и чистота в номере 👍 Ещё и администраторы очень дружелюбные и доброжелательные. И даже машину запарковали 🙂 Спасибо за человечность! Мне всё понравилось, я отдохнул.
Елена Елена
Останавливались здесь на несколько дней, нам очень понравилось. Персонал доброжелательный и отзывчивый, номер чистенький, уютная территория.
Andrey Ludanov
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого гостевого дома. Мангальная зона, 🔥 Рекомендую для длительного отдыха, вежливые хозяева, чистые номера.
Добрый день. Отдыхали 3 дня прекрасный отель находится рядом с вокзалом и аэропортом . Персонал добрый и любезный. Имеется отдельная кухня по желанию вам могут приготовить легкий завтрак. В номере все чисто и уютно. Имеется все необходимое . Сергей
ООО "ЛинКом"
Отличная гостиница. Персонал отзывчивый и приятный. Рекомендую для посещения
Хэлен А
Очень хороший отель в соотношении цена - качество, приятный персонал, остались хорошие впечатления, спасибо
Василий К.
Хорошее расположение, рядом центр со всеми заведениями, на красную поляну очень удобно ездить, до моря минут 7 пешком.
Сергей Якунин
Хороший сервис и уютная атмосфера. Всё понравилось 👍, удобный матрас. Рекомендую, очень экономичный вариант и не далеко от аэропорта
Саша Чистяков
Цены и чистота удивили, очень приятное место. Видна любовь к своему дому и гостям, спасибо
Avangard Design Studio
Спасибо за тепло и уют на время нашего отдыха!
Виталий С.
Огромное спасибо!Все идеально!Есть все необходимое,тепло,уютно, душевно.Всем рекомендую!
LXKI
Приятные чистые номера и хороший персонал всем советую
Игорь Т.
Все было отлично ,чистый номер,все удобства,было здорово благодарю!
Georgiy717G
Переждал пересадку, самое то. Жил в двух местном номере - все удобства есть.
Николай Бледнов
Всё понравилось. Тепло, уютно, комфортно.