Посейдон

Меню

Дмитрий К.
Были здесь 28.02.2026. На входе нас встретила управляющая, рассказала о более чем двадцатилетней истории ресторана, провела небольшую экскурсию по залам. Мы решили остановиться на "верхней палубе" с видом на мост влюбленных. Еда очень понравилась, все вкусное, свежее. Живые крабы и устрицы находятся в аквариумах рядом с открытой кухней. Официант расторопный и внимательный. Блюда подали быстро. Ценник на меню и бар не дешевый, но вполне оправданный. Рекомендую к посещению.
myinterpost myinterpost
Посейдон находится недалеко от моста Влюблённых На входе встречает вежливый сотрудник ресепшен, предлагает пройти в зал, и выбрать место В зале уютно и комфортно прекрасное оформление, живая приятная музыка вечером добавляет ощущение комфорта, а плавающий в аквариуме скат создаёт атмосферу близости моря)) Официанты дружелюбно и внимательно принимают заказ, походу подсказывая по блюдам В разное время пробую разные супы, очень вкусные!, но порции конечно - маловато будет)) Так же оригинальными показались пельмени с камчатким крабом, на вкус супер! Официанты перед тем как начать, приносят что-нибудь вкусное на дегустацию от заведения В целом очень благоприятное впечатление!
Spirit•Of•Travel🪂
Ресторан находится напротив Моста Влюблённых. Сотрудница провела по залу, показала места и аквариумы с живыми годами. Я занял место на верхней палубе за столиком с видом на Туру. Заказал салат с морепродуктами и коктейль. Судя по салату здесь знают толк в морепродуктах, так как салат был прекрасным.
Ольга Чухачева
Хороший интерьер. Приветливый персонал. Официанты объясняют, что кроется за названием блюд. Работают не без ошибок, но исправляются так, что впечатление не страдает. Вкусно,Крабы в аквариуме просят оставить их в живых. Ценник - для весьма торжественных событий.
Инесса Дорожкина
Неожиданно забрела на обед именно сюда. Была единственным клиентом. Блюда вкусные, между блюдами комплименты от шефа для раскрытия вкусовых рецепторов. Была ими удивлена в хорошем смысле. Персонал вежливый, интерьер красочный, подача красивая и быстрая. Рекомендую к посещению
Денис С
Самое лучшее место, где персонал внимателен, вкус продуктов великолепен, официанты не просто приносят блюдо, а рассказывают как оно готовится и что туда входит.. В новом месте, куда переехал ресторан, был впервые, понравилось все! Приду еще!
Анна Заева
28 октября 2025
Будучи гостями Тюмени, совершенно случайно зашли в этот ресторан и непрогодали. Нас встретили очень гостеприимно, проводили в зал... Обстановка шикарная и напоминает океанический лайнер. Ознакомившись с меню, сделали заказ. Для девушек меню без ценников, чтобы не думать о стоимости, а выбирать душой. Подача очень быстрая, был приветственный комплимент от шефа: хлебная корзина, душистое взбитое масло и лососевый паштет Заказанные блюда выше всех похвал! Так вкусно нам не было уже очень-очень давно. Отдельно хочется отметить работу официантов, они вежливы и ненавязчивы, осведомлены не только о наличии блюд, но и о составе и способе приготовления, что говорит о высоком уровне подготовки. Работают в белых перчатках. В конце вечера нас ждал также комплимент от кухни: лемончело и освежающий фруктовый лёд. Ресторану процветания и держать уровень! Если я вернусь в Тюмень, но обязательно вернусь в Посейдон.
А.В. Рябых
10 марта 2025
Ресторон после реновации и переезда стал более стильным и современным. Это и был и остается лучшим рыбным рестораном Тюмени. Официанты работают на отлично. Заказывали устриц, морских ежей, гребешков, строганину, тунцв, салатики - все очень свежее и вкусное. Фаланга краба не понравилась. В Мурманске заказывали в ресторане - был вкус краба. Нам же принесли некое подобие по вкусу. Осьминог был отличный, но порция очень маленькая. В Москве заказывал в ресторане - раза в 2 порция больше примерно по той же цене. Десерт был потрясающий.
Alex lifeinternational
4 января 2025
Наверное это лучший, хоть и самый дорогой ресторан в Тюмени. Нам показалось, что это ресторан Мишлен. Мы перепробовали десятки мишлен ресторанов и по ощущению это очень продуманная кухня, все вкусы идеально подобраны. Мы путешествовали зимой семьей с собакой и по завершению пешеходного маршрута по набережной на мосту влюбленных, рядом с мостом в самый раз было покушать в ресторане Посейдон. Закажите себе рыбный суп с морепродуктами - не пожалеете. Очень похоже на буайбес. Все готовят почти при вас, целое театральное действие. Вкус отменный! Ну и остальные блюда были шикарные. В общем в нашем рейтинге ресторанов Тюмени №1. Must have.
Татьяна Мичурина
3 июля 2025
Недавно посетили ресторан "Посейдон", и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения оформлен в морской тематике: белые оттенки, деревянные элементы и уютное освещение создают атмосферу, которая сразу настраивает на отдых. Меню предлагает широкий выбор блюд из свежих морепродуктов. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены, хотя и выше среднего, полностью оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Ресторан "Посейдон" определенно стоит посетить, особенно если вы любите морепродукты. В ресторане есть рыбка фугу ей 23 года. Татьяна Мичурина рекомендует!
Aman Z.
1 июля 2025
Отмечали семьей день рождения в ресторане «Посейдон». В первый раз были в данном заведении, поэтому заранее ознакомились с меню и кухней. Кухня на основе морепродуктов всегда была на любителя и для ценителей. Жене очень понравилось, для меня на один раз попробовать что-то новое. На самом деле все было очень вкусно и много разных вкусов смешано при пробе блюда во рту, своего рода вулкан вкусов. Сходить однозначно стоит, особенно ценителям морепродуктов.
Наталья Сахарова
4 февраля 2025
Замечательное место! Напрасно оттягивали с посещением) Интерьер, кухня, обслуживание - все на 5+. Попробовали около 8 блюд, фаворитами стали оливье с гребешком и голубцы с крабом, не очень поняли кулебяку политую бульоном, так есть ее нужно ооочень быстро, пока не размякла, но это мелочи) Обязательно вернемся!
Денис Лапыко
Очень хороший ресторан. Красивые виды из окон. Прекрасное обслуживание. Свежайшие рыбные продукты Был на ужине из нескольких Сетов . Все поданное оставило отличные гастрономические впечатления от ресторана и Тюмени
Ксения Дуденко
Отличный ресторан, конечно удовольствие не из дешёвых, но посетить этот ресторан стоит. Всё очень вкусно. Интерьер очень интересный. Анна, (управляющий рестораном) провела экскурсию не большую. Мы остались очень довольны. Будем в Тюмени обязательно вернёмся.
Роман Черкасов
25 августа 2025
Очень достойное и, пожалуй, обязательное к посещению место. В старом Посейдоне так и не побывал. А вот новый 👍. Удачное расположение (парковки совсем рядом нет, но в 5-минутной доступности в выходной день запарковаться нет никаких проблем). Очень приятный, спокойный интерьер в светлых тонах. Два зала (палубы) и вип-комната. Обслуживание именно что ресторанное. Меню не огромное, но и «не на одной странице». Выбор далеко не из двух блюд. Салат с крабом - вкусно, красиво, но вкус краба забили другие продукты. (Официант сразу об этом предупреждал, но я оказался излишне самонадеян 😉.) а вот стейк из тунца - 👍👍👍. Как небольшой итог - отличное место со спокойной атмосферой и интересной кухней. Глаз не цепляется в меню за одно / два блюда и выбор крайне рекомендует вернуться в этот ресторан.
Вячеслав Владимирович
5 августа 2025
Посетил с супругой данный ресторан. Надо признаться, что в таких заведениях, я ещё не был. Все продумано очень четко и сверх достойно. Например меню: дали два, мне и жене. Только у меня с ценами за блюда, а у нее просто перечень, цены не написаны, зачем женщине знать, что и сколько стоит. Обычно у нас в России мужчина ведёт в ресторан женщину, он же и платит. Локация очень хорошая, обстановка, как на корабле и называется даже- верхняя палуба. Всё чисто, приятно, стульчик под барсетку, салфетки на колени, светильник на столе для атмосферы.... очень интересно. Живой звук, пианино, лёгкая музыка, причем современных песен, нам понравилось, не навязчиво и душевно. Обслуживал один официант, причем чай подливал, и грязную посуду убирал, и блюда представлял, и подсказывал, заказ принимал, подавал приборы, на вопросы отвечал, хорошо одним словом работал, главное, вовремя всё и незаметно, не надоедал. Блюда заказали разные, надо сказать, что на вкус и цвет.... всё субъективно, но нам понравились почти вся заказанная еда, ещё от ресторана подарили кое что, что бы мы сами и не заказали, масло, хлеб разный, ну и другие приятные мелочи, но к месту....надо признаться. Теперь отмечу, что не понравилось, на что обратил внимание. Заказал филе муксуна,сама рыба очень вкусная, но подали ее с морской капустой, а она перебивает вкус ( это моё субъективное мнение) по этому почистил ее от капусты и съел с французской приправой, которая тоже очень вкусная. Вся остальная еда обалденная, зачёт поварам. Ну ещё из мелочей, это то что все время мерцала одна из ламп, что у окна, сначала немного напрягает, потом привык и перестал обращать внимание. Ну и спиртное очень, очень дорогое. Я понимаю, рыбу, блюда готовить надо, по этому понятно по цене, а по водке, к примеру, ее готовить не надо, купили, 50 граммов налили и всё, почему цены то высокие? Вот этот вопрос по всему ряду спиртных напитков удивил. Ну а в целом очень достойно. Молодцы. 5 баллов с очень- очень маленьким минусиком.
Svetlana Svetlana
31 августа 2025
Пафос и тихое обаяние буржуазии в самом хорошем смысле. Щучья икра с драником - невероятно вкусно и достойно по количеству: не одна ложечка, а целая мисочка чистого удовольствия. Цены покусываются, но обслуживание, качество продуктов, подача - это оправдывают. И очень приятно было получить несколько комплиментов дополнительно к заказу: хлебную корзинку с маслом, паштет в качестве закусочки перед началом еды, арбуз и рюмку лимочелло в конце. Провели прекрасный вечер под приятную музыку
Kate T.
9 марта 2025
Место , которое дорожит репутацией. Хочется отметить сервис. Все отточенно, официанты не назойливы , знают в какой момент забрать салфетку , когда нужно подавать/забирать блюдо. Этикету обучены. Прекрасный момент с экскурсией по заведению для клиентов, которые впервые пришли в заведение. Еда, вкусная, качественная, есть необычные блюда в меню способные удивить, это плюс.
Елена Бронникова
26 июня 2025
Вчера побывала на по-настоящему особенном вечере — ресторан «Посейдон» отметил своё 23-летие. Я не знакома с этим местом с самого начала его истории, но за последние несколько лет оно стало по-настоящему знаковым для меня. Каждый визит — как встреча с чем-то важным, тёплым, очень живым. Этот вечер был особенным — не только потому, что это был праздник, но потому, как он был организован. Обстановка — элегантная, со вкусом. Атмосфера — искренняя, щедрая. Обслуживание — на том уровне, когда о тебе заботятся так, что ты это даже не замечаешь, просто тебе хорошо. А кухня… Сказать, что было вкусно — не сказать ничего. Это была гастрономия, в которой есть душа, стиль, характер. Блюда изысканные, подача безупречная, каждый акцент — точный и продуманный. Была с подругой, она впервые оказалась в «Посейдоне» — и я видела в её глазах тот самый восторг, который возникает, когда ты вдруг попадаешь в место с настоящим лицом, с историей, с характером. «Посейдон» — это не просто ресторан. Это то место, где создаются воспоминания. Где каждый вечер может стать событием. Где тебя встречают, как дорогого гостя, и провожают с желанием вернуться. Если вы когда-нибудь будете в Тюмени — вы просто обязаны туда заглянуть. Его нельзя не посетить. Он — часть города, его вкус, его душа.
shigabaev shigabaev
15 июня 2025
Доброе жители и гости , самого лучшего города России , Тюмени Если вы хотите провести чудный вечер или просто поужинать , приходите в это заведение не пожалеете ни на ету На входе вас встретит , очень грамотный персонал , предложат удобные места Стильный выдержанный стиль и атмосфера домашнего уюта , заставит вас зарыть о суете города и о времени Изумительная кухня , восхитит вас , а профессиональный сомелье , предложит и даст рекомендации по выбору вин Цены соответствует кухне, обслуживанию А самое главное гостеприимство владелице сети ресторанов «Максим» При том статусе , которая добилась не побоюсь великая бизнес вумен Очень приятная не высокомерная красивая женщина , подойдет к столику пожелает хорошего вечера Рекомендую однозначно
Юлия Березина
18 июня 2025
Чудесный ресторан, а не замаскированное кафе с дорогими ценами. Добро пожаловать на лайнер, сказали нам при входе. Обширное меню с морепродуктами и множество аквариумов с ними же. Так что все очень свежее. Искренние и приветливые официанты, все с хорошим настроением, что передаётся и посетителям. Чувствуется, что они радеют за свою компанию. Обслуживание выше всяких похвал. Подача доставляет эстетическое удовольствие, а вкус еды кулинарный оргазм. Место тоже очень приятное. Много продуманный мелочей. Даже в туалете хочется остаться 🤭 там есть все необходимое и даже больше из того, что может неожиданно понадобиться. Круто. С удовольствием вернусь 👍
Наталья Бондарева
В ресторане "Посейдон", ул. Ленина 2А, я и муж отмечали семейную дату, конечно же атмосфера чудесная, но блюда оставляют желать лучшего - ризотто с лососем оказалось проквашенным, съела буквально две вилочки, отставила в сторону, не стала высказывать негатив, вроде как салатом наелась, не хотелось портить настроение. В результате сильнейшее отравление, неделю дома со всеми неприятными симптомами, с высокой температурой, из данного состояния выходила с помощью капельниц, сообщила на горячую линию сети Максим, вообщем работа с возражением в компании хорошо поставлена, умыли руки. В итоге после сдачи анализов, восстановление организма прописано на ближайшие 3 месяца. Очень сильно пострадала, выбрав данный ресторан.
Тимофей Воронцов
30 декабря 2025
Ресторан великолепный! Дорого, но очень вкусно, интересно, стильно! Получили с супругой огромное удовольствие от посещения этого заведения. Всем рекомендую посетить и попробовать их блюда.
Наталья Г
14 сентября 2025
Ужинали в данном заведении с супругом. Интерьер ресторана шикарный, на этом пожалуй плюсы заканчиваются. Уровень персонала невысокий. Цены необосновано завышены. Блюда несуразные, чего только стоит суп море океан, его подача просто шокировала, в составе супа были: обрезки кольмара, половинка гребишка (видимо денег на целый не хватило), мидии и другии обрезки, сложилось впечатление, что в него собрали всю некондицию. Супруг сказал: такое впечатление, что его кто-то ел до нас)). Порадовала сосьвинская селёдка, поскольку в ней небыло костей.
Анна Берсенева
3 мая 2025
Восхитительный ресторан, определённо рекомендую к посещению. Была второй раз и второй раз безукаризненное обслуживание персонала. Подруги и семья покорены едой и атмосферой. Благодарим за невероятное место в прекрасной Тюмени!
Полина К
19 августа 2025
Понравилась атмосфера и интерьер в морской тематике. Обслуживание тоже порадовало - персонал внимательный и профессиональный. Комплименты от шефа порадовали) Цены выше среднего, считаю, что заслуженно.
Жанна Климова
29 марта 2025
Отличное место для любителей морепродуктов! Есть хороший выбор блюд и качественное приготовление еды. Достойная карта вин, сомелье Дмитрий помогает сделать выбор 👍
Валентина
Отличное место! Приличный выбор морских деликатесов, живая музыка, вид.
Полина М.
11 апреля 2025
По работе персонала никаких нареканий нет. Все сотрудники грамотные и приятные. Атмосфера и само заведение очень красивое. Интерьер радует глаз. А вот по блюдам я не могу сказать, что я была прям удивлена. К каждому блюду, которое я заказала, у меня был какой-то недочет. Это все еще очень вкусно, но от ресторана такого уровня ждешь больше.
Ресторатор
24 апреля 2025
Очень очень изыскано вкусно атмосферно и конечно добродушный заботливый и элегантный персонал! Приехали после СПА процедур и закончили вечер здесь, очень приятно и удивительно вкусно, от коктелей до кухни))
Ирина Утробина
6 июля 2025
Полный восторг! Хочется приходить и приходить. Гармония и баланс во всем - от великолепного качества и вкуса блюд до потрясающего интерьера и обслуживания.
Сергей Николаевич Серебряк
30 июля 2025
Друзья! Хотите отведать камчатского краба в сливочном соусе? Тогда вам именно сюда! Вкусно! Очень! Сюрпризы от шефа - приятно и вкуснооооо! Морепродукты приготовлены и поданы суперски! Рекомендую посетить данное заведение! Отдельный респект сомелье за его знание вин и исторических фактов!
Евгений Николаевич
25 декабря 2024
Очень атмосферное заведение! Блестящий сомелье, изумительная кухня, ненавязчивый живой голос исполняющий лиричные композиции под аккомпанемент пианино. Очень расторопные официанты. Ну и конечно отдельно отмечу шеф-повара Шмакова! Заслуженные 5 звёзд
la richesse
27 октября 2025
Отличный ресторан. Подача шикарная . Порции огромные. Много комплиментов от ресторана. При посещении Тюмене с удовольствием еще раз схожу
Юлия
3 мая 2025
Добрый день! Вчера большой компанией обедали в этом потрясающе вкусном и стильном месте. Остались очень довольны и едой и обслуживанием. Девушки администраторы, наш официант Даниил, благодарим за чуткое отношение к гостям. В следующее посещение Тюмени обязательно навестим ещё раз. Успехов!
Marishk_in
25 августа 2024
Выше всех похвал! Сказать, что вкусно - не сказать ничего! Оооочень вкусно! Отличное месторасположение, продумано всё до мелочей - от стильного дизайна до тематической мебели и посуды. Доброжелательный, компетентный персонал. Приехали на 3 дня в Тюмень и 3 дня подряд посещали только этот ресторан.
Сергей Baroev
Интерьер красивый... Цены неадекватно завышены... Еда вкусная, но без уау эффекта. Обслуживание хорошее... Официанту Дарье отдельное спасибо
Калдыбек
3 сентября 2025
Рекомендую к посещению! Очень хорошее и атмосферное место. Еда вкусная, ели дети и даже дети в восторге. Персонал вежливый, отзывчивый и компетентный! Короче, всем всем всем рекомендую!!!
Дарья С.
8 августа 2025
Все было чудесно: еда, обслуживание и атмосфера. Живая музыка и множество приятных комплиментов сделали этот вечер незабываемым. Приезжали из Екатеринбурга. Ради визита в этот ресторан можно специально приезжать!
Дарья Сергеева
27 августа 2025
Замечательное место, очень достойный уровень обслуживания, вкусные и красивые блюда. Вернемся сюда ещё. В самое сердечко ❤️ Официант знает меню на отлично. Мой муж, который не любит рыбу остался в восторге. Это то самое место где стоит сделать предложение руки и сердца ☝🏻 Я хотела бы добавить немного аромат моря и соли.
Александр Д.
15 сентября 2024
Отличный ресторан. Понравилось абсолютно всё. Обслуживание, атмосфера и все блюда, которые заказывали. Это отличный ресторан для того чтоб провести приятный вечер. Отдельно хочу отметить чай пуэр, я его пробую во всех заведениях где он есть при посещение. Я этот чай очень люблю. Так вот здесь он и самый вкусный. Лучше, я пока, не пробовал.
Регина
23 декабря 2024
Один из лучших и любимых ресторанов в городе! Шикарный интерьер и атмосфера, красивый вид и живая музыка по вечерам❤️ Все до деталей прекрасно! Всегда подают комплименты от шеф-повара - мелочь, а приятно) Кухня очень вкусная, морепродукты свежайшие! Будучи здесь всегда получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие! Персонал выше всяких похвал, огромные молодцы!!!
Елена Пелевина(Аполлонова)
18 октября 2024
Прекрасное место для праздника день рождение, юбилей, свидания и деловой встречи. Атмосфера праздничная, но в тоже время спокойная. Блюда вкусные, необычные и оригинальные. Персонал прекрасный, внимательный, доброжелательный, на любой вопрос могут ответить-пояснить. Была в день рождение: персонал поздравил оригинально, было блюдо "комплимент" от шеф-повара, ещё вручили подарко!! Спасибо большое!! Ушла счастливая и радостная. Место потрясающее.
Андрей
27 марта 2024
Посейдон 2.0 конечно отличается от своей первой версии : новое более просторное помещение, хорошее расположение не далеко от пешеходного моста, большая открытая кухня (любителям нравится!), новый большой аквариум, панорамные окна (кстати, это лучшее место в ресторане для ужина на двоих). Из старого Посейдона переехали некоторые артефакты. Стиль заточен под круизный лайнер, если бы была небольшая качка, то вообще не отличишь - палубы и каюты. Дополняет интерьер стильная форма официантов и всех сотрудников. Обратите внимание на детали - здесь все продумано! В общем по интерьеру/экстерьеру и расположению апгрейд прошел удачно. Теперь кухня. Аквариум заметно больше и выбор устриц и морских гадов стал шире. Еще очень рекомендую спрашивать у официантов, что есть в аквариуме, но отсутствует в меню … кстати, раньше была ледяная витрина с рыбой, крабом, осьминогом (надо спросить). закуски из сибирской тематики ушли из меню, стало больше средиземноморского стиля. Количество блюд стало меньше. Есть мясная страничка для уставших от рыбы. На горячее пробовали осьминога в сувиде - во рту тает. Появились позиции, сопровождаемые ручной сборкой у стола. Это тартар и коктейль. Обе позиции хороши ! В целом коктейльная карта стала интереснее, выбор вин - минимализм, но есть красивый винный шкаф для редких бутылок. Обслуживание безупречное, быстро, аккуратно, с комментариями, местами пафосно - ребята стараются и делятся своими новыми возможностями и тщательно изученными деталями. Соответсвенно, цена - верхний диапазон в городе. Но! За этим сюда и стоит идти !
Елена Каткова
1 февраля 2025
Прекрасное место, с Волшебной Линой! Девочка чудесная нас обслуживала, подача классная, все очень вкусно. На фото десерт, невероятный. Приедем еще. Советую всем
Ekaterina Zorina
14 декабря 2024
Это невероятное восхитительное место ! Наверно ,самое лучшее место в своем роде ,в котором я когда -либо была . Здесь еда -не просто еда,а произведение искусства! Отличная подача ,подробный рассказ о блюде со стороны официанта и божественный вкус. После каждого попробованного блюда я испытывала гастрономический экстаз ! Особенно хочется отметить официанта Алексея (который блондин). Обслуживание на высочайшем уровне и отличное знание меню и состава блюд . Теперь это мое самое любимое место в Тюмени ! Благодарю Создателей этого заведения !
Элина Якобчак
5 марта 2024
Атмосферное вкусное и стильное заведение! После приятной прогулки по набережной, с удовольствием зашли в новый Посейдон, встретили с улыбкой, место уютное около окошка нашлось, столик конечно маленький, разместить можно только закуски и чай, нам вдвоем, было тесно, хотя мы заказали только закуски и одно горячее и чай.., официанты стильные, опрятные, оперативные, отвечают на все вопросы компетентно! Было еще несколько комплиментарных блюд, что очень приятно! В 19 часов исполнялась классическая музыка за белым, весьма не большим роялем, что тоже внесло свою ноту уюта и отдыха! И в течении дня, играла приятная фоновая музыка! 🎵 Спасибо, удачи и процветания вашему обновленному Посейдону!
Ирина Т.
28 июля 2024
Были в ресторане на обеде с детьми в воскресенье. Свободных мест много, сели у окна. Очень атмосферно, чисто и уютно, вежливый персонал! Детского меню нет, жаль конечно. Заказывали эспрессо, жульен с крабом, уху, щучьи котлетки, 2 какао, зелёный салат и гребешок - все очень вкусно, сытно и эстетично! Обед обошелся нам в 7600 на 4-х. Рекомендую!!!
3 августа 2025
Атмосферно, живая музыка, вкусная еда, свежие морепродукты, устрицы, отличное обслуживание.
Наталья Чистякова
1 декабря 2024
Не рекомендую. Впервые оставляю настолько негативный отзыв о месте. Ценник завышен необоснованно. Перечислю минусы. На входе совершенно неудобно переодеваться - мало места, тесно, один небольшой и грязный пуфик. Мы были компанией. Некуда поставить сумочки, положить одежду. Дважды за вечер посещала туалет, намеренно была в разных кабинках. Всё забрызгано, валялась использованная бумага, какие-то невнятные тряпочки вместо полотенец. Наш столик был довольно далеко от открытой кухни, но доносящиеся запахи готовки были сильными. Это не приятно. Сами блюда никого из нас не впечатлили. Все заказали разное. Троим было не вкусно. Одна одобрила блюдо, но осталась голодной. Всем понравилось только пиво, заказывали разное. Цены ошеломительные без оснований совершенно! Звезды оставила две - одна за работу официантки и её компетентность, вторая за комплименты от шефа. Аж три! Но... Они тоже были невкусными. Ещё, пожалуй, приятный интерьер. Ресторан этот разочаровал. Весьма. Никто не планирует туда больше идти.