Постирай

Надежда Кулычек
Прачечная самообсуживание. В течение часа можно постирать и высушить вещи, которые невозможно постирать в домашних стиральных машинах, вещи больших размеров чехлы с диванов, пледы, куртки всё что не входит в вашу машину.
Иван Маевский
1 сентября 2025
Отличная прачечная, час времени и зимняя куртка постирана и высушена, выглядит как новая и вкусно пахнет на всю квартиру))) Ценник норм, единственное в мое посещение не работал терминал , но вообще не проблема за углом куча банкоматов. Короче рекомендую к посещению!
Влад Белозеров
Отдал на стирку плед, оказался весь в шерсти после стирки, позвонил по номеру который указан , меня мягко послали и сказали обращайся по новому , барабаны я так понимаю никто не обрабатывает всем все ровно
Татьяна З
29 декабря 2024
Испортили вещь.После сушки вещей предидущим клиентом остался очень грязный барабан.Работница его его ничем не обработала, и даже не проверила.До такой степени грязный, что потом от нашей вещи не смогли удалить пятна которые остались после этого. Деньги не вернули, и никак не компенсировали.Приехали постирать, а в итоге наоборот испоганили вещь.Не рекомендую никому.
Анастасия З.
21 сентября 2025
1. Сотрудница очень возмущалась, что я пришла в 19-30. На мое замечание, что в карточке компании указано, что заказы принимают до 20-15 сказала, что «мало ли что указано». Действительно, чего это я. 2. Разговаривала так, словно стираться я пришла к ней домой, еще и без порошка. На вопрос, что я ей плохого сделала, сказала «чего я хочу, 40 человек прошло через нее, а ей только оклад платят». Поменяйте уже мотивацию сотрудник, а то вы ей платите мало, а люлей почему-то я выхватила на ровном месте 3. Когда я спросила, а что дальше делать, наорала и сказала, что это не входит в ее обязанности. Я конечно ее должностную инструкцию не видела, но если там есть пункт «вести себя с клиентами по-хамски, при этом жалуясь на свою зарплату», уберите его пожалуйста. А то к вам в прачечную зайти страшно.
Сергей Сащенко
29 марта 2025
Пользовался несколько лет,не было претензий.Сегодня постирал,отдал 649 рублей,вещи как будто не работает отжим,от слова совсем,ничего доказать не смог,забрал вещи с которых бежит вода,больше туда ни ногой
ольга гусева
6 января 2025
Все отлично, приветливый персонал, единственное диванчик убрали, неудобно стоя ждать. А так все отлично, лучшая альтернатива, когда сломалась дома машинка, а новую пока не приобрели.
Антон Никулин
19 ноября 2024
Отличная прачечная города Омска! Тамара Степановна очень заботливый и ответственный сотрудник который готов помочь и дать совет! Спасибо Вам что вы есть. Всем рекомендую 👍
Ольга О
22 декабря 2021
Даже и не знала что есть такие услуги, за которые не надо переплачивать. Очень удобно, быстро постирали большой объёмый наматрасник . Качеством обслуживания осталась довольна. Постирали хорошо. Спасибо.
Натали
31 марта 2024
Постирала пуховик, нужен был отжим дополнительный. А отжима не предусмотрено, как сказала ваш работник В результате пух сбился , высушить не получается. Вещь похоже будет невозможно восстановить. Всем буду говорить , что ваши машины без отжима и способны только для стирки пледов и одеял. Разочарована ....
Светлана Шаляпина
3 июля 2023
Очень понравилось обслуживание,администратор очень приятный человек,все понятно и доступно.Спасибо.Стирали большого мягкого медведя,все хорошо.
Людмила Делицина
16 октября 2025
Отличная прачечная. Очень удобно для больших вещей. Качеством обслуживания довольна. Спасибо.
алексей кирилюк
25 февраля 2024
Постирал старую куртку , вроде все норм. Очень приятная сотрудница, готова помочь всегда.Поставил стирать утром, забрал вечером сухую почти.
Алексей Скоробогатов
27 ноября 2022
При пользовании услугами прачечной, испортили вещь. Сотрудник прачечной выставил не правильно температуру сушки изделия, в результате подгорел подклад чехла на диван. Прачечная отказалась возмещать не только ущерб, но и стоимость своих услуг.
alkfomin1987
6 февраля 2023
Очень хороший вариант для габаритных вещей! Процесс занимает минимум время но результат отлично! Побольше бы таких услуг! Спасибо что организовали этот сервис
Елена Гусева
19 июня 2022
Очень удобный сервис, оплата банковской картой, можно постирать и посушить, всё быстро и качественно, рекомендую.
Дарья П.
9 апреля 2024
Отличная прачечная Вежливый персонал, женщина помогла со всем разобраться Качество стирки 5+
Руслан
23 июня 2022
Нормально. Стирать удобно, большие, крупные вещи. Минус. Повышение цены, и Отмена акции, которая была раньше. (с 9.00 до 10.00) ещё подорожала сушка, ещё и время сократили....
Иван Т.
2 апреля 2023
Остался очень доволен. Прачечная самообслуживания с обслуживанием, бабушка администратор всё подсказала и полностью участвовала в процессе. Постиралось всё отлично. P. S. Не хватает только, чтобы была возможность платить наличными.
Александр Шматков
18 мая 2024
Все понравилось быстро качественно не дорого.
927532 камалова
7 мая 2023
Работают два работника,но одна очень хорошая Всё сложит аккуратно даже гладить не надо . Спасибо.
Таня Павленко
20 октября 2024
Нравится эта прачечная только нужно увеличивать количество машин , много желающих
Олег Евтеев
11 октября 2023
Очень удобно стирать большие крупные вещи
Михаил
17 июня 2025
Стирал большие плеты, все прошло хорошо. Стирают габаритные вещи
автостекло
7 ноября 2023
отличная постирай если надо постирать пуховик,плед все помтирают и сушка есть
marina шляхтич
17 февраля 2023
Хорошая прачечная и добрые приветливые сотрудники
ден
20 декабря 2022
сегодня был первый раз. персонал (бабуля) зачет. цена удобоваримая. советую
ксения красикова
20 ноября 2022
Зачем поставили только оплата картой, мне не понравилось, что бы постирать надо карту, раньше было проше и лутше, мне не понравилось!
Владимир
24 августа 2022
Если не обращать внимание на хамоватых бабушек, все удобно и понятно.
Омск спец
14 декабря 2023
Очень нравиться
Тамара Муромцева
3 декабря 2022
Сегодня воспользовалась услугами вашей прачечной очень довольна
Андрей Кравцов
11 марта 2023
Качественная стирка,очень удобно.
Olga S.
19 июля 2022
Прачечная понравилась,но у меня есть пожелания,прикрепить пожалуйста к каждому адресу номер телефона для удобства).
Margarita B.
24 августа 2022