Потапыч

Меню

761 отзыв

Андрей Кран
Пицца как пицца - за свои деньги норм, не ресторан, но и не школьная столовая. Плюс алкоголь в свободном доступе, так что расслабиться можно. А вот официанты - отдельный квест. Молодые, дерзкие, с таким видом, будто они здесь хозяева, а мы так, случайно зашли. На просьбы реагируют философски: "Подождите, я занят". Чем занят - загадка, может, судьбы посетителей решают. В общем, место легендарное: хочешь почувствовать себя лишним - добро пожаловать)
gkmbo5
Были пару раз, и была нормальная за свою цену пицца, что было вчера — вы не представляете, такое чувство, что тесто сделано из сахара, в пицце сладкое, приторное тесто — вы это можете представить? Перебит полностью вкус начинки, не тесто, а чисто сахар из теста — это было отвратительно. Плюс брали пиццу с ветчиной и грибами и просили грибы не добавлять, однако принесли с грибами, хотя персонал говорит: так можно — грибов не будет, не добавим. В общем, день испорчен, пицца ужасная, сахарное тесто и пожелания не были учтены. Больше ни ногой
Ярослав Бабкин
3 апреля 2025
Вкусно, но сервис желает лучшего. Принесли колу в стаканах, которые полностью заляпанные, непонятно в чем Сказали официанту об этом, не собрался даже забирать, пришлось ему на это указать Принесли кое-как натертые бокалы, с ворсинками и оставшиемся разводами! Блинчики заказали с обычной сгущёнкой, официант приходит и говорит, что повара приготовили с варёной... Согласились, ладно, по итогу эти блинчики принесли до пиццы, как можно додуматься ставить на стол десерт перед горячим, никакой дисциплины
Яна Сокол
17 ноября 2025
Посещали этот ресторан с друзьями на ужин. Впечатления остались исключительно положительные! Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу для общения. Персонал был вежлив и внимателен, всё подсказал и помог определиться с выбором блюд. Меню разнообразное, есть много интересных позиций
Чирада Г.
Пришли не здравствуйте ладно пропустим..!чисто столы не в крошках официант добрый.!Музыка не громко все спокойно не кто не орет.Пришла еда за 15 -10 минут самое главное пицца Очень вкусная заказали с веченой и анонсом все мытое очень вкусная
Сергей Ф.
17 октября 2025
Обслуживание на никаком уровне, когда принимали заказ громко и четко в силу своего голоса называл блюда как итог принесли не ту пасту, и утверждал что он правильно записал, заказали наггетсы, принесли холодные как будто разогрели в микроволновке, картошка фри это что то с чем то!!!!! Как будто повар вышел покурить и забыл за неё от слова совсем, сухая и черная, зато хрустящая правда на любителя. Я любитель пробовать разные салаты 🥗 но такого изысканно странного я никогда не ел, курица с соусом терияки! Это что то с чем то и соус как будто с водой подмешали😹. К сожалению это был наш последний поход в данное заведение, спасибо поварам и официанту Никите с длинными волосами.😘
Люба Пономарева
Это самое вкусное кафе в моей жизни)))все очень вкусно а дети обожают пиццу 4 сезона все её заказываю персонал очень хороший🫶
эллина
12 мая 2025
Пришли в заведение пообедать. Поразила туговатость официантом (имя не знаю. Заметила лишь татуировку в виде сердца с глазом на кисти) Принесла заказ, поставила две тарелки прямо на край стола. Далее подошла с оплатой буквально тогда, когда у меня был кусок у рта со словами "Ну что, готовы оплатить?" Я блин ем пиццу и у меня жирные руки. Я должна жирными руками полезть за картой или она должна у меня на столе в открытую лежать? Пока у меня загружалось приложение, она даже не удосужилась сразу ввести сумму. Просто стояла и ворон считала. В итоге пришлось еще ее ждать, пока она введет сумму. После оплаты она удалилась из зала, оставив стол грязным
Дима
22 июля 2025
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, грубит, ждали официанта, чтобы сделать заказ около 40 минут. Потом ещё столько же времени этот заказ мы ждали. Сами блюда на вкус ужасные. Честно, хуже пиццы и не пробовал. Конечно, и цены там очень низкие, но, поверьте лучше переплатить и сходить в нормальную пиццерию, чем сходить сюда
Алексей Бондаренко
11 июня 2025
Заказали с супругой солянку хлебную корзину салат и картофель запеченый с беконом, солянку принесли хлеб нет, девушка сказала ,что лепешку готовят. Когда принесли эту лепешку солянка остыла. После принесли "запеченый "картофель, но он оказался просто вареной целиком картошкой ни минуты в духовке не бывал. За картошку платить отказался , попросили подождать минутку жлу уже 10 минуток, интересно ,что решат.
Валерия Александровна
28 июня 2025
Официант Карина , медлительная , забывает про свои обязанности , про существование клиента, ходит из стороны в сторону как привидение. Приносит заказанное блюдо не в полной мере , но в счете общая сумма( не первый раз заказываем блюда) При загруженности зала в 15%, удивительно) ... Встегда встречали до этого приветливых официальнтов, очень жаль , что новый персонал "недоволен" и некомпетентен.
Рома Ушаков
6 ноября 2025
Не однократно покупал пиццу в данном заведение и почти каждый раз пиццу выносят не свежую а разогретую в микроволновке, а иногда и вообще с каменными бортиками, как будто она уже дня 3 лежит, в общем не советую лучше в другом месте пиццу поесть,
Мария
14 декабря 2024
Обалденная пиццерия. Приветливый персонал, отличное меню, качественные блюда. Готовят за считанные минуты, даже в час пик. Всегда приходим в это место, чтобы привести время с семьёй или при просто перекусить. Раньше пыталась найти другое место для отдыха, но в итоге до сих пор продолжаю ходить именно туда, в мою родную пиццерию 👍
Юля Матвеева
29 марта 2025
Отвратительное отношение,еда отвратительная. Официанты редкостное хамло,которое не знает ничего,что у них есть в наличии,чего нет. Что входит в блюдо тоже никто не знает. Официанты собираются и что-то бурно обсуждают,ведут беседу,когда люди сидят зовут и ждут пока к ним подойдет наконец-то официант
Алина Певнева
11 апреля 2025
С каждым разом все хуже и хуже, куда катиться сервис? То грубость, то коктейли странные на вкус, вечно чего-то у них нету, сегодня вообще пиццу перепутали? Куда смотрит руководство?! Когда закончится это безобразие?! Все столы грязные! Просто ужас! Такими темпами в потапыч никто ходить не будет!
Татьяна Тарасевич
Очень нравится это заведения. Очень вкусно и очень вежливый официант нас обслуживал . Имя не обычное. Дети были тоже очень довольны
Rina Error
27 ноября 2023
Отмечала в этом заведении «Последний звонок», остались только хорошие впечатления. Столик на всякий случай забронировали заранее. Бронь стоила 500 р. (Позже выяснился приятный момент, что стоимость заказа туда уже входит, поэтому по факту прихода оплатили меньше) Атмосфера внутри приятная, обслуживание быстрое. Пицца мягкая и ароматная, цены ниже, чем где бы то ни было. Напитки тоже удивили приемлемостью. Летом приходила ещё раз, уже чисто ради летней кухни. Тоже очень понравилось. Внутри не жарко, скорость обслуживания не меняется. Обязательно ещё не раз посещу это заведение.
19 января 2025
Спокойное заведение. Цены низкие. Качество меню разное время от времени ( наверное зависит от поворота). Есть два огромных столика с мягкими диванами.
семен коваленко
борщ пушка и жаркое зачетное, пару раз заказывал, все свежее и обалденно вкусное
Akulovaanastasia3434
28 сентября 2024
Сегодня побывали в кафе Потапыч, заказали салат цезарь « ПРЕМИУМ». В составе которого заявлена пекинская капуста, вынесли остатки, обрезки от нее. Обратились к официанту с вопросом, долго разглядывая он спрашивает: - а что не так, салат сделан по технологии. Сначала обещал не вносить в счет его стоимость , но после позвонил управляющему и сказал что вы съели все кроме капусты , поэтому в счет все равно пойдет Помимо этого был грязный диван с огромным пятном и на столе не было салфеток
Евгений Романов
14 августа 2025
Ходил ещё по открытии франшизы, было все супер, потом резкое поднятие цен, сотрудники оттуда начали бежать, набирают всех подряд, от этого обслуживание и кухня стали в разы хуже. Заходишь раз в пол года, то нормально, то аж платить не хочется
Сергей Распопов
17 января 2025
Добротная и уютная пиццерия, внимательный персонал. Хорошая атмосфера для семейного отдыха.
Шу
15 декабря 2024
Цены в меню очень хорошее. Однако обслуживание плохое. Официанты игнорят гостей, проходят мимо и не обращают внимания на знаки привлечения внимания. Вежливые просьбы голосом тоже игнорят. Меню принесли только через 10 минут как зашел. Заказ приняли через 15 минут сверху. Итого 25 минут, чтобы принять заказ при полупустом зале
Иван
24 сентября 2025
Персонал хороший, знаю, что на кухне работают профессионалы. Цены низкие. Однако вижу, что продукты пытаются экономить.
Юрий К.
26 октября 2023
Удобное расположение (без труда припарковался). Большой чистый зал. Удобная мебель. Несколько туалетных кабинок чистых и опрятных. Приветливая официантка. По блюдам: Куриная лапша - большая порция, сытная, вкусная. Куриное филе в сырной корочке - подгоревшая, горькая панировка непонятного состава. Филе сочное, но безвкусное.
14 ноября 2024
Классное кафе для посиделок с близкими ) Пицца , пиво , орэшки и еще большой ассортимент по меню . Не всегда расторопный персонал )
Ватутин В.
Обслуживание на высшем уровне, очень пунктуальная и внимательная, девушка официант, приятная музыка и чистые столы, единственное малолетки обрыгали пол заведения за соседним столом, а общее впечатление о кабаке на все пять звёзд))
Кирилл Федотов
Были тут в праздничные дни оплата сказали только наличными, персонал хамоватый больше сюда никогда не приедем.
Екатерина Тризна
25 февраля 2025
25.02.2025 мы пришли в 21:40, нам отказали в обслуживании, так как по словам официантов кухня закрывается в 21:30, данная информация нигде не указана, очень разочаровались. Если кухня действительно закрывается в 21:30, укажите эту информацию!
Наталья Кириченко
1 июля 2024
Соотношение цены и качества нормальное, пицца неплохая, пельмени, вареники, пиво вкусные, выбор десертов не очень хороший. Посидеть дёшево и сердито вполне можно 👍
Николай В.
15 июня 2025
Несколько лет уже не был в Потапыч, а тут пришлось компанией посидеть перекусить. Пицца на три с плюсом из пяти, тесто хорошее, похоже даже ферментированное, начинка на троечку, есть можно. Шаурма, это не шаурма, вместо соуса майонез и кетчуп, мяса мало, если голоден то съешь, но без удовольствия. Пили вкусный зелёный чай. Обслуживание очень хорошее, девочке официанту большое спасибо.
ГАЛИНА А.
12 августа 2024
Пошли по желанию ребёнка в это заведение. Всё приходится очень долго ждать, даже салат с коктейлями, то ли официант на последнем вздохе работает, то ли ещё что-то. Одна пицца была приготовлена из забродившего теста. Зачем готовить пиццу со сладким тестом? Сочетание вкусов оставляет желать лучшего. В очередной раз убедились, что дома в разы вкуснее.
Алексей Саевец
31 декабря 2023
Плюсы:приемлемые цены, неплохая пицца Минус:Обслуживание, не выдерживает никакой критики, официанты -тормоза с унылым видом, другого определения нет(речь идет о кафе на микрорайоне Конева) при отсутствии народа в зале не дождешься не заказа, ни счета, определенно надо менять подход к обслуге, в остальном все приемлемо
Valeria Ruslanovna
8 августа 2023
Ужасное обслуживание! Взяли с молодым человеком 2 колы. Принесли одну холодную а вторую тëплую. Попросила льда, но девушка сказала что нету. 5 минут спустя вижу как другой официант несëт лëд на другой стол. Спросила у нашей официантки сможет ли она принести лëд, по скольку он наверное уже есть, раз другие официанты его приносят за другие столики, на что мне сказали что льда нет и она не знает где он его взял. Окрошка ужас, нарублено всë огромными кусками. Салат с кальмарами вообще молчу. Попробовала один, а там столько соевого соуса что я даже не притронулась больше к нему. Есть было не возможно очень солëный. Сходите лучше на олимпийский.
Елена Б.
11 января 2024
Зашли с мужем на днях поесть пиццы на мкр.Конева,сначала ждали официанта который не спешил подходить,дождались,заказали пиццу ждали 15 мин.,принесли,пицца не свежая полежавшая ели тёплая,пригласили официанта спросили пицца только из печи на,что он ответил нет она подогретая ,готовили с утра,вы же не сказали,что хотите свежию,а я спрашивать не обязан,попросили менеджера пригласить,ухмылялся,ушёл не позвал,вернулся предложил свежию испекут,ещё прождали 30мин.,предыдущию отдали назад не стали есть пицца такое ощущение,что вчерашняя была. В итоги включили в счёт все три пиццы, не было времени разбираться,спешили. Настроение испорченное,время потраченно,когда только открылись было лутчше!
Иван Иванов
Пришёл, посидел, подождал, никто так и не соизволил подойти. Работа официантов никакая. Причём это какая-то проблема сети
Роман Пахомов
18 ноября 2024
Еда среднего качества, есть проблеммы Принесли рваные блинчики, начинка вываливается, спросил как я их буду есть, на что администратор сказал, что повор говорит , что их едят руками, похоже повор не где не учился, отказался от блинов, сказали официант заплатит из своего кармана
Игорь Петров
6 августа 2023
За свои расценки за меню думаю стоит ходить.Понравились пельмени очень вкусно и цена за них вообще хорошая) Брал ребенку колу собственного производства вкусная была мне понравилась.Взял бокальчик пива газированости было мало.Если хотите очень дёшево перекусить или ты решил привести девчулю и накормить её за халяву то тебе сюда!))
Иван Акинин
22 марта 2025
Вкусно и дешево, минус иногда очень долго ждали заказ, есть косяки но так все устраивает
Мушегин
30 октября 2024
Очень доступные цены, приятная обстановка и персонал. Меню разнообразное, но на мой взгляд, нацелено на доступность. Вкус еды на 4-у
Даниил С.
27 августа 2023
Хорошая и вкусная пицца, достаточно удобные диваны, но есть и минусы-это старое меню, его качество, неприятное на ощупь, над цветовой гаммой ещё работать и работать....в целом всё хорошо, но большинство людей, с кем я разделяю стол всегда жалуются на исполнение меню, но ничего не предпринимают, хотелось бы, чтобы заметили этот крупные недочёт и исправили данную неприятность потрёпанную временем.
Имя Фамилия
7 апреля 2024
Купили 3 пиццы, в обеденное время в воскресенье, на вынос, по факту оказались разогретые, вчерашние что-ли, спрашивается: зачем продавать вчерашнюю пиццу? Это же чувствуется на вкус. Или просто нужно сбыть залежалый товар? Покупали из-за ребенка, но с таким отношением вообще нужно от такой пиццы отказываться, пусть будет дороже, но точно вкуснее и полезнее и свежее
Наташа
19 марта 2024
Расположение удобное. Внутри симпатично и удобная мебель. Но еда желает лучшего… да, цены дешевые, но и качество еды также страдает. В жарком 3 маленьких кусочка свинины, про соль и перец совсем забыли что это такое. Но в лапше Куриной, что море соленое. Пиццу ждать 30 минут … и не предупреждают об этом. Ну, цена- качество, конечно, пойдет
Кирилл Жабин
15 июля 2025
За мороженое и колу Потапыча всё хорошо👍🏻, персонал отличный, Всё отлично за исключением грязного стола.
Алёна
30 марта 2024
Пришли перекусить в это кафе официант был невежливым, кинул меню на стол как собакам, ну вот мы готовы сделать заказ и в итоге официант говорит коктейлей нет. Вопрос : зачем тогда ты принес нам меню с коктейлями если их нет. Начали заказывать еду в иготе много чего тоже нет, почему сразу нельзя было сказать что некоторые позиции в стоп листе. Что бы мы на них не смотрели. Про еду это вообще отдельная тема, все сделано неаккуратно, салат с грибами в итоге кинули 3 грибочка и хватит. Я все конечно понимаю что все устают но людьми тоже нужно оставаться почему я разговариваю вежливо а они ведут себя как будто я к ним домой пришла. Раньше это заведение было гораздо лучше тут всегда были вежливые официанты, и вкусная еда, а сейчас сюда даже ходить не хочется.
оксана щекина
12 января 2025
У меня только один вопрос, повара сами пробовали пиццу с морепродуктами. Отвратительнее я ни пробовала ничего и никогда ещё и за 550р
Селищева Ирина
22 июля 2024
Лучшее заведение на свете. Прекрасная пицца, вкусное пиво. Доступный ценник, блюда вкусные. Все супер. 10 из 10
Владислав Торопкин
4 ноября 2024
С каждым посещением пицца готовится все дольше и дольше.При последнем посещении заведения пиццу ждали больше часа. Обслуживающий персонал крайне плохо обслуживает,складывается такое впечатление,что вовсе забывает о заказах клиентов.Больше нет желания приходить в данное заведение.
5 января 2025
Сначала минут 20 ждали пока кто-нибудь подойдет, чтобы сделать заказ, потом еще почти час ждали заказ. Официанты ходят как сонные мухи, никуда не торопясь. Вообщем ужас какой-то. В это заведение больше ни ногой.
Дарья Киреева
22 сентября 2024
Пришли с мужем в эту пицирию мало того что мы долго ждали так первый раз вышел официант и предлогает нам другую пиццу так как наш заказ перепутали повара сидим ждем дальше второй раз выходит еше раз не та пицца но а на третьй раз мы прождали 20 мин и принесли... Ужасно мы расстроины таким отношением