Поток

Меню

Николай Т.
Красивое местно на берегу озера. Стильный интерьер👌. Обедали два раза и ужинали разок, Салаты , супы и горячее достойные 👍
Людмила Братулина
Любовь с первого взгляда ❤️Достойное место, куда стоит пойти и стоит вернуться..Атмосфера,обстановка,обслуживание на высшем уровне и главное ооооооочень вкусно.🤤 отдельное спасибо Андрею и Михаилу ) ребята молодцы,учли все до мелочей ,что подкупает ;)
Жанна М.
11 июня 2025
Прекрасный ресторан в очень красивом месте. Замечательная кухня и обслуживание. Мы ужинали с супругом. Заказывали шашлык и стейк-рибай. Блюда исключительно вкусные и красиво оформленные. Цены очень приемлемые. Особый респект официанту Максиму. Очень приятный,вежливый и внимательный парень.Очень подробно всё рассказал и не оставлял нас без внимания. Мы однозначно рекомендуем ресторан для проведения личных праздников! Ваши гости из Волгограда!
Олег Ф.
Только вернулись с ужина. К сожалению хорошего мало. Плюс : большой экран телевизора в зале, туалетная комната чистая . Еда по 10-ти бальной шкале - оценка 2. Салат «Поток» - мясо жесткое, попросили принести бутылку вина, ждали один час, потом пришла официант и сказала что такого вина нет, блюдо тартар -из рыбы - это шедевр отвратительности/, приготовленное из каких-то остатковсоленокопченой рыбы непонятной свежести, на горячее грудка курицы с запахом протухлости. Попросили у официанта пригласить шеф повара, чтобы пояснил , официант сказала что шеф-повар не придет, так как много сейчас заказов, Хотя в это время в зале было 10 человек. Вообщем если хотите испортить себе вечер и настроение, то вам точно надо идти на ужин в Поток. Официанты обслуживают плохо!
Надежда Серова
Дико холодно в зале зимой, ходили греться в туалет( самое тёплое место), обслуживание оооочень неспешное, пиццу отдали через 1час 10 минут, ребёнок ждал, в зале было 2 стола… а мы заказали салаты, которые тоже готовились вечность, администрации следует почитать сроки отдачи блюд, отсутствие обещанной живой музыки ( стол бронировали заранее, хотелось послушать музыку) зал маленький и темный, ощущение как в теплице зимой посидели, бабулю чуть не заморозили, видимо рассчёт администрации на сильно пьющих гостей. Может летом потеплее, второй раз возвращаться не хочется
Людмила Булатова
26 августа 2025
Давно хотели побывать в ресторане "Поток". Сами мы из г. Муром, но частенько приезжаем погулять в Выксу. И вот на годовщину свадьбы спонтанно решили с мужем съездить. К сожалению, не удалось оценить вид снаружи, приехали поздно, было уже темно. Зато теперь есть повод приехать ещё 😊 Из плюсов: вежливое обслуживание, быстрая подача блюд, стильный интерьер, чистые современные туалетные комнаты, живая музыка. Еда понравилась, алкоголь тоже. Из минусов: не совсем, на мой взгляд, удачное освещение. При такой высоте потолков хотелось бы больше теплого света. Мне кажется, хорошо бы смотрелись небольшие ночники на каждом столе, которые создают атмосферу уюта и некой интимности ☺️ Но в целом мне всё понравилось, обязательно приедем ещё!
Елена Муромская
6 февраля 2025
Атмосфера приятная, интерьер интересный, но... Подъездной дороги нет, как таковой стоянки нет, при входе в кафе нас никто не встретил, в меню много блюд на стопе, хотя оно и так небольшое! Заказывала закуску из морепродуктов :две креветки, три кольца кальмаров, пять мидий за 950р,вкусно конечно, но прям мало, горячее блюдо с языком :язык непроварен и пересушен, подача банальная Вкусным был тыквенный суп пюре и штрудель, десерт пенёк тож странное сочетание продуктов, но зато подача шикарная)) Официанты невнимательны, не убирают вовремя посуду! Все это сопровождает живая музыка, игра на синтезаторе невероятная, заслушиваешься!!! Вид из кафе живописный
Сергей С.
19 января 2025
По совету друга приезжали а этот ресторан 18.01.25. Пока ехали через лес как-то сомневался, однако как увидел очень понравилось задание, место и красота вокруг Официант встретила, предложила столик с хорошим видом, на улице была снежная пурга, а в помещении ресторана тепло и уютно. Интерьер абсолютно новый и всё украшено по-новогоднему. Столики стоят на приличном расстоянии, компании не мешают друг другу. Заказали чай, две пиццы и десерт. Приносили пиццы по мере готовности, горячие и очень вкусные. Качество еды высочайшее, подача вполне быстрая, обслуживание очень понравилось. Тако вкусной пиццы не ел даже в специализированных заведениях. Буду ещё заезжать, спасибо.
Станислава Кузьмина
3 ноября 2025
Красивое и атмосферное место, для тех, кто устал от города и суеты..Уютный домик, с современным дизайном. Есть wi-fi, алиса, большой телевизор, который можно переместить в любое место домика, микроволновка, холодильник, чайник, душ, теплый пол и т.д. Вежливые официанты в ресторане, вкуснейшие завтраки. Очень красивый берег, пляж и закаты😇
Мария Варламова
25 августа 2025
23 августа была на свадьбе друзей в этом замечательном месте. Локация прекрасная: минималистичный, воздушный фасад, органично вписывающийся в тихую лесную зону, удобный спуск к воде, просторная терраса. Внутри чисто, светло, очень уютно, нет визуального шума, много «воздуха». Разнообразная вкусная кухня. Отдельно хочу отметить очень вежливый и заботливый персонал! Прекрасное место, рекомендую!
4 марта 2025
Красивое место. Думаю, что отлично подойдет для банкетов. Были в прошлом году и впечатление осталось не самое лучшее. Заказали пиццу, приняли заказ, а позже официант сообщил, что сегодня пиццу уже не смогут сделать. Почему, мы так и не поняли. Порции маленькие, а цены высокие. Понятно, что это ресторан, а не кафе, но и сервис значит должен этому соответствовать. Территория красивая. Классно здесь погулять и летом, и зимой. Но пока хочется только рядом гулять.
Сергей
6 августа 2025
Была свадьба, я был гостем)) Очень красивое место, видовая веранда, изумительные фото в лучах заходящего солнца! Еда вкусная, где-то немного мне не хватило соли, но это как плюс, солонка всегда на столе, вкусные салаты как классические так и на гриле, бутерброды с овощами на гриле как отдельное открытие для меня. Вежливый персонал. Из тонкостей: если добираться пешком часть дороги будет по песку... А вот такси приехало прямо к ступенькам. Мне понравилось, всем рекомендую!
Юлия Романко
31 июля 2025
Хорошее расположение это пожалуй единственное, что хорошее в этом месте. Отвратительные коктейли, еда.. Заказали тар-тар из лосося и салат из баклажан.. В тар-тар был добавлена непонятного происхождения паста..сыр типа Филадельфии, но по вкусу что то из дешевых заменителей.. лосось почти не чувствовался.. Салат из баклажан думала нельзя испортить ни чем.. Оказывается можно.. Баклажаны в салате непонятно на каком масле обжарены.. по запаху и вкусу во фритюре, масло в котором не менялось минимум полгода.. какая то трава а-ля салат.. так же была удивлена увидеть в нем ещё и огурцы.. Коктейль по вкусу из самого дешевого алкоголя.. И все это приправлено колоссальным ценником для данного заведения: Тар-тар 1100 Отвратительный салат из баклажан около 750 рублей.. Не говорю про стоимость напитков.. Данное заведение ни кому не рекомендую для посещения..
Тимур Мустафин
15 июля 2025
Классный ресторан-классное место очень атмосферно. Чрезвычайно вкусная кухня. Очень приятный персонал официант просто класс. Работал там ведущим на свадьбе и кайфанул от души. ❤️ спасибо огромное вам 🙏🏼
Михаил Потапов
27 июля 2025
Профессиональное обслуживание, отличная музыка, головокружительные виды, на берегу реки, в лесочке, можно сесть на улице или в помещении, качество, вкус, подача еды- Мое Почтение! Очень приятный шок, что заведение такого уровня нашлось в Выксе! Цены ресторанные, но оно того однозначно стоило! Для себя не нашел ни одного минуса! Однозначно рекомендовал бы к посещению данное заведение! Персоналу огромный респект! Отлично делают свою работу! Надеюсь, что не раз еще удастся посетить это замечательное заведение!
Петр Марочкин
4 сентября 2025
Эх, почему то даже не сфоткали ничего. Были 1.09, решили вечером посидеть на веранде , так сказать провести теплый вечер и «отпраздновать» 1 сентября. Пришли мы в 18:00, к нам подошел администратор , принёс меню и сказал, что как мы будем готовы, официант к нам подойдет. Это заняло времени минут 20 точно. Да, мы понимаем, что праздник и как будто было много людей. Но все же . Заказали 2 салата и горячее + ребёнок выбрал какой то бокс ( спец предложение к 1.09 ) . При чем стоимости на этом буклете нет. Ну вроде ладно. Хочет , заказали! + два коктейля . Нам принесли салаты и горячее вместе ( опять же все это было не быстро ) пока мы ели салаты, естественно горячее остыло ( Пришлось просить «подогреть». Бокс детский состоял и картошки фри ( но ее было мало . Какой то брелок , напиток и набор и браслета , кольца и ожерелья . Может было что то еще, не помню. Но не стоит он своих денег. В итоге, когда мы уже собирались уходить, и сказали что может нам коктейли то уже не надо !? Нам их принесли. Да, нам было сказано, что у них «завал» в баре, и придется подождать коктейли. Но, сорян !? Не столько же долго. Не первый раз мы были в Потоке, ходили на бизнесы раньте, они были очень вкусные. Но в какой то момент их отменили. При чем, даже нигде об этом не сообщили. Вот наверное хочется сказать , что официант Михаил хороший, улыбчивый! Летом на веранде сидеть прикольно, но если шишки не летят сверху, как это было, пока они не поставили зонты.
Ольга Я.
7 января 2025
Отличное место, красиво и очень атмосферно Персонал вежливый, но очень медленный, хотя в зале половина столов были свободны Подруги забыли принести вилку для десерта, прождали минут 15, спасло наличие чайной ложки Официанты постоянно куда-то теряются, в зале их не видно, меню знают плохо
danilbk k.
16 июня 2025
Не могу оценить кухню данного заведения, так как при наличии свободных столов в зале, время ожидания подачи блюд в моем случае составляло от 1,5 часов и в меню был большой стоп-лист. При этом мы ждали 20 минут после входа в заведение официанта, чтобы получить эту информацию. От заказа еды отказались, поехали в другое заведение. Видимо нужно работать над сервисом. Ресторан расположено в красивом месте на берегу пруда, приятный интерьер, хороший выбор блюд.
318416 Покровская
12 августа 2025
12 августа были гостями ресторана Поток. Приехали с Краснодарского края! Было здорово!!! Для это сказочно красивое местона берегу чудесного озера в сосновом бору.. Приятно удивил интерьер ресторана. Живая музыка в этот день была волшебная, импровизация знакомых, забытых мелодий. Музыканту браво!!! Обслуживающий персонал предупредите и вежлив. Нас обслуживал Михаил. Ему особое спасибо!!! Кухна не подвела, все было вкусно, поварам благодарны. . Ела котлету из судака, можно было чуть побольше... Но я наелась! Вкусные безалкогольные напитки!!! Рекомендую 👍👍👍
Виктория Линченко
24 октября 2025
Все супер! Еда 5+ персонал очень вежливый и добрый. Нас обслуживала девушка. Официантка Карина. Очень добрая, милая и приветливая девушка. Не могли определиться с горячим блюдом, но официантка быстро среагировала и помогла сделать прекрасный выбор. Долго думали пробовать ли салат "поток", все же услышав про этот салат от официантки сразу захотелось его попробовать. Обязательно придем снова. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Егор Кузнецов
28 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив 27.12, это уже второй корпоратив в данном заведении, поэтому есть с чем сравнить. Началось все с того, что в зал запустили только в 17:30, и все стояли на входе толпой. Далее рассадка, все настолько плотно, что приходилось поднимать гостей с соседнего столика, чтобы выйти из-за своего. На столе расстановка блюд очень странная, поставили по центру нарезки мясные и рыбные, на стол почти на 20 человек, дотянуться было нереально. Горячие блюда принесли холодными. В рыбе попадалось очень много костей. И до кучи, весь вечер на нас капал конденсат с потолка. К плюсам отнесу отличную работу официантов, вкусные салаты и закуски.
Ольга Б.
6 февраля 2025
Замечательное местечко,попали случайно после прогулки с маленькими детьми,заехали поужинать.Встретили замечательно,персонал приветливый малышам разукрашки,уголок поиграть есть. Кухня оч.понравилась и время приговления просто космос 5-10 мин. МОЛОДЦЫ!!!Дизайн,интерьер тоже просто замечательно.Были приятно удивлены!!!!
Анастасия Майорова
13 октября 2025
Отличное место для проведения торжественных мероприятий! Уютно,красиво,стильно,вкусно. Прекрасное обслуживание! Расположение очень удачное,на берегу озера(пруда).
Евгений Абрашов
20 августа 2025
Топ-ресторан московского уровня в Выксе. Отличное европейское меню, умеренные цены на алкоголь. Совершенно шикарный вид на пруд, огромная веранда, классная подсветка ночью.
perform-marketing
2 октября 2025
Отличное место, рекомендую, были в будни , народу было не много, официант быстро принял заказ, подача 5-7 минут, ценник средний . Еда вкусная, порции хорошие.
Наталья Гусева
17 ноября 2025
Находиться в самом красивом месте города.Быстрое обслуживание. Шеф повар всегда радует своей работой. Официанты внимательные. Очень уютное место.
AlenKa
27 мая 2025
Начну с минусов: это конечно цены, отнюдь не демократические, гораздо выше среднего. Но зато остальное -это сплошные плюсы:еда, кухня, персонал, обслуживание, интерьер, ну и , конечно же, Расположение. Молодцы, ребята! 👍
Ирина Еремкина
4 августа 2025
Ресторан ориентирован на проведение свадеб . Но место не уединенное , не огороженное , нет охраны . Рядом под настилом загорают и купаются люди , пьют и гуляют, мусорят . Можно было бы как то часть пляжа огородить на момент проведения свадеб . В деревянном настиле расположены решетки , в котором у девушек застревали каблуки. И чудом не пострадали . Были не единичные случаи падения на скользком настиле после дождя. Доехать свадебному картежу и гостям на автомобиле по лесной дороге - отдельный квест, так как асфальтированная дорога является пешеходной зоной. Скрашивает это место конечно же природа - пруд и лесной массив ! Могу также отметить вкусную кухню , обслуживание и приятный интерьер.
Светлана Юргель
8 ноября 2025
Лучший ресторан в Выксе. Провели здесь 2 теплых и запоминающихся вечера в ноябре 2025. Вкусные блюда (Том-ям, стейк рибай, томленые щечки, хачапури по-аджарски, имбирный и хвойный чаи- из того что вспомнила- вкусно было все ). Прекрасный персонал. Уютная атмосфера. Мы вернемся)
ivan almazov
12 марта 2025
Прекрасное место в живописном месте на берегу озера. Внутри чисто, уютно, атмосферно. Вежливый персонал. В определенное время можно попасть на комплексные обеды. Рекомендую к посещению.
Екатерина Б
15 июля 2025
Были впервые в ресторане «Поток». Встречались с друзьями. Проживаем в другом южном, туристическом городе, где много различных кафе, ресторанов, пабов, соответственно пробовали различные блюда. В «Потоке» понравилась кухня. Молодцы! Всё что заказывали - было вкусным! Для города Выкса- отличное место! Расположение супер! Природа красивая, пруд. Официантов мало, обслуживание не быстрое, но стараются угодить гостю. Очень обходительные. Вкусно, приятно, однозначно посетим ещё.
Александр Чаглавсков
8 июля 2025
Ресторан "ПОТОК" – разочарование на каждом уровне Оставляю этот отзыв с огромным разочарованием. Ресторан "ПОТОК" – это пример того, как можно испортить даже самые простые блюда абсолютной неорганизованностью и безразличием персонала. Заказал 3 шарика мороженого – казалось бы, что может быть проще? Однако его не принесли даже спустя час! При этом люди, которые заказывали после меня, получили свои десерты гораздо быстрее. Как так? Видимо, официанты просто забыли про мой заказ или решили, что это неважно. После этого заказал картошку фри и специально уточнил, сколько ждать. Мне уверенно ответили: "10 минут". Прошло полчаса – картошки нет. Когда спросил, где мой заказ, официант просто развел руками и что-то невнятно пробормотал. Итог: бездарное обслуживание, постоянные задержки и полное отсутствие контроля за заказами. Не понимаю, как здесь можно комфортно поужинать. Больше ни ногой!
Константин Дозмаров
22 июня 2025
Зал вполне приятный. Но мы остались на летней веранде. За заказам шли дольше, чем следовало, при полупустом кафе. За счетом пришлось идти самому к бару - 4 пустые тарелки на столе официанту ни о чём не сказали. Но основная претензия очень проста: я вышел голодный. По моему мнению, порции здесь маленькие. Вчера были в другом известном кафе этого города и вышли довольные и сытые. Желаю вам удачи пложотворной работы и исправления ошибок!
Гайка Федоровна
9 сентября 2025
Была с семьёй, место оставило только хорошие впечатления. Спасибо большое за атмосферу ,обслуживание официантов отличное ,кухня очень вкусная и главное быстрая подача . Обязательно посетим это прекрасное место ещё не раз!
Мария Чубарова
3 мая 2025
Забронировали большой столик на 13 человек для встречи выпускников в начале марта. 3 мая была встреча и были огорчены тем, что в это время в ресторане был концерт с настолько громкой музыкой, что было неслышно друг друга, приходилось кричать, чтобы слышать, или ждать пока музыка «проиграет» Ещё из минусов: просили официанта убавить громкость, на что получили ответ, что это невозможно сделать. Расстроены 😢, что даже не предупредили об этом заранее и в моменте никак не получилось урегулировать вопрос — хотелось почувствовать заботу и уважение к пожеланиям гостей.
Роман Карпов
5 января 2025
Самое достойное заведение в городе. Вкусная еда и настойки. Особенно советую попробовать настойки! Цена выше среднего, но полностью оправдывается местоположением, красивым видом пруд. Ходим сюда с женой когда заезжаем в Выксу. Огромное спасибо персоналу, за доброжелательность к посетителям.
Николай Д.
29.05. Сидел на веранде , заказал игристое, закуски. Сидел с закусками, без игристого. Красиво, НО СЕРВИС НИ КАКОЙ, хотите испортить ужин, приходите в это завидение. Не рекомендую. Просто испорченный вечер!!!!
Юрий Юрьев
Очень красивое место , был и летом и зимой . Хотелось бы более обширной и вкусной кухни , обслуживание также надо подтянуть, долго ждать официантов , в процессе мало подходят. Кухню ждать долговато . но вцелом норм
Марина С.
10 августа 2025
Не удобно добираться, дороги нет, едешь по песку и корням. Хотели забронировать тут купольный дом, но потом передумали из-за огромного количества комаров, отдали предпочтение квартире, решили сюда приехать просто на ланч, но какого было удивление когда в 12:00 нам дали от ворот поворот и сказали что у них вечером свадьба. Даже не предложили выпить кофе на открытой террасе. Больше сюда не вернемся. Охраны тоже нет, камер наблюдения тоже. Домики никак не охраняются. Страшно в лесу оставаться на ночь с учетом того что на берегу летом постоянно зависают местные алкаши и ходят по нужде именно в кусты рядом с этими домами. Очень сомнительно
Ирина
3 мая 2025
Прекрасный ресторан в живописном месте,вкусная еда,красивая подача,вежливый персонал
Матильда
1 августа 2024
Посетили ресторан «Поток» в г.Выкса. Безумно понравилось обслуживание, официанты очень вежливые и тактичные. Заказывали салат с бакинскими томатами и креветкой, цезарь, закуску с говядиной и соусом тоннато, пасту с морепродуктами, малиновый чай и из летнего меню взяли вишневое и лимонное мороженое. Блюда принесли быстро, посуда очень красивая и подходит к блюдам.Было очень приятно посетить данное место с чистым воздухом.
Александра
10 июля 2025
Хочу написать отзыв про заведение, которое мы посетили в День Семьи. Раньше мы там были в декабре 2024 большой компанией. Нас встретили, проводили до столика. Порции салатов и блюд были большие, все принесли вовремя, без ожиданий. Все понравилось, наелись, отдохнули. Оставили тогда отзыв с благодарностью. Потом я посещала это место с детьми: дочке было 6 месяцев, сыну 6 лет. Нас тоже встретили, проводили к столику, предложили меню. Заказ принесли быстро, за 10-15 минут. Официант был добрый, подливал нам чай. Еще меня приятно удивил момент: он, наблюдая за нами, увидел, что мы закончили с основными блюдами, подошел и спросил, может ли он принести заказанный нами десерт. Я была в восторге тогда. Природа, закат, обслуживание – все на высшем уровне. И вот что произошло вчера, в День Семьи. Решили посетить это же заведение, поехали с эмоциями: "Сейчас поедим вкусно, насладимся вечером". Итог: Пиццы нет. Половины блюд в меню нет. То грибы закончились, то что-то еще и так далее. Детям заказали фри и наггетсы. Ждали их больше 40 минут! Пришлось идти выяснять, в чем проблема, ведь нам сказали, что готовность максимум 20 минут. Заказанный морс и бутылочное пиво для мужчин мы тоже ждали 40 минут, если не больше. Доели основные блюда (так же было вкусно как и ранее) сидим, ждем десерт. Напоминали и администратору, и официанту про десерт раза три. Итог – тишина. Пока я сама лично не подошла и не спросила: "А просьба наша по поводу заказа десерта будет решена?". На что получили ответ: "Да, сейчас скажем вам сделают". И тут стало неприятно. Ожидание десерта 1,5 часа Осадок остался негативный. Хочется ли мне сюда еще раз прийти? Не знаю, я десять раз подумаю об этом. Хочется, чтобы руководство заведения относилось к своим гостям не из серии потребления, а как раньше, когда они только нарабатывали себе репутацию.
5 января 2025
Интерьер ресторана однозначно на отлично! Новогоднее убранство зала порадовало) Также отмечу работу приятной, доброжелательной официантки Ольги. В части кухни только 4. Заказали ризотто с гребешками, где в кашу сварили рис… Домашний жареный сыр на гриле не додержали и заявленные томаты оказались пластмассовыми помидорами( Вкусными были жареные морепродукты с томатным соусом и вяленая свёкла с молодым сыром. Почему-то не смогли приготовить брускетту с ростбифом. Из длинного списка пива в винной карте в наличии не было ничего. К бутылке Мысхако Квинтэссенция претензий нет)
Наталья Назарова
1 августа 2024
Неоднократно посещали данное заведение, из уже имеющихся мест нашего города пожалуй самое наилучшее!!! Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный. От посещения данного ресторана остались исключительно положительные впечатления. Кухня на высоте, всё ооочень вкусно и сытно, коктейли красиво оформлены и наилучшего качества. При нахождении на открытой веранде были предоставлены пледы и подушки на кресла, фонарики и средства от комаров. В внутри романтическая атмосфера, красивая живая музыка, уютный интерьер. Цена соответствует качеству 👍. Всем рекомендую наш новый ресторан!!!
Артём С.
11 ноября 2025
Заходили поужинать. Сервис прекрасные, блюда вкусные и красивые, подача быстрая. Очень красивое место, живая музыка. Цены вполне соответствую качеству.
вилена воронова
26 декабря 2025
Бываем в Выксе и всегда заходим в этот ресторан, уютная атмосфера, современная концепция Персонал приветливый и вежливый, просто умнички 🫶🏼по кухне вопросов нет-вкусно все и всегда) Посещение потока обязательная наша программа в любой приезд в Выксу🫶🏼
Анастасия Шихова
27 августа 2024
Сегодня посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера шикарная, заведение находится в лесу, на берегу озера, что придает ему особое очарование, шарм и создаёт живописную картину вокруг. Еда очень вкусная, чувствуется, что приготовлена с душой. Обслуживание тоже на высшем уровне — всё было очень приятно и ненавязчиво. Мы заехали к вам из Нижнего Новгорода и были приятно удивлены всем, что увидели и попробовали. Обязательно вернёмся снова!
Наталия Кузнецова
Рекомендую место всем, кто приехал в этот гостеприимный город Выкса. Ела на 5, обслуживание на 5, атмосфера на 5!
Максим Рухлов
31 июля 2025
Отличное расположение, меню небольшое, но все достаточно вкусно, цены чуть выше среднего, обслуживание хорошее, живая музыка, вид красивый, есть терасса
Сауле
1 ноября 2024
Прекрасное место где находится ресторан - на берегу пруда в окружении сосен! Необычный дизайн помещения, красивая мебель и посуда. Попробовали семгу, рыбный суп и также ланч ( стоимость ланча 400-500 рублей). Все очень вкусно и в прекрасной подаче. Спасибо за прекрасное время, проведенное в вашем ресторане! Процветания вам!