Правда

91 оценка

Влада Маманович
18 августа 2025
Классная атмосфера, прям погружает в прошлое, администратор Валерия приятно нас встретила и провела за стол Обслуживание Официантов понравилось) Кухня обновилась, 11/10 настойки шикарные, особенно греча-сгущенка 😍😍 Караоке Ведущая Леся, лучше всех Обязательно вернемся сюда снова )))
Светлана С.
8 декабря 2025
Всем доброго времени суток! Была в этом заведении, из меню которое было предложено в ассортименте в наличии не окозадось горячего... Спросили про роллы,тоже небыло в наличии. Из пиццы только одна из ассортимента.. Предложили нам шаверму на тарелке. Принесли... Что картофель был в горело масле приготовлен. Что само мясо,горечь одна 🙊. Хотела сообщить об этом администратору, но муж сказал не надо давай возьмём кофе. В итоге афициант сказала что кофе тоже нет.. При общении с администратором по этому поводу нас просто попросили уйти 🤦. Ужас! Вместо того чтоб признать и решить проблему, им надоело что мы постоянно спрашиваем почему так! Хотелось бы ещё выйти на хозяина и на эту тему ещё пообщаться. Надеюсь получится! Столько заведений знаю.... Такого ещё не встречала отнашения!
Алексей Г.
7 сентября 2025
Хорошее место, давно на районе такого не хватало, теперь не нужно ехать в центр. Музыка хорошая, аппаратура качественная. Ребята диск жокеи свое дело знают, стараются Удивительно хорошая еда для мест такой категории
Ян
26 сентября 2025
Отличное заведение не далеко от дома. Вежливый персонал. Есть зона караоке где можно петь любимые песни и танцевать. Красивая администратор Валерия. Крутые настойки) Зайду сюда ещё.
Алина Кокоткина
14 декабря 2025
Добрый отзывчивый персонал. Хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Приятная и яркая атмосфера. Приятная музыка. Быстрая подача на баре. Вкусный и качественный алкоголь
Петров Данила
24 августа 2025
Прекрасное заведение, хожу сюда не первый год, ребята развиваются, выступают разные артисты, много интерактива, персонал - отдельное чудо, | отзывчивые, добрые и душевные) Официант Сеня - просто лапочка и симпотяшка, очень услужливый и знающий своё дело человек) Спасибо хозяину за это заведение!
Николай А.
8 августа 2025
Классный бар, уютная обстановка, сделано всё в стиле 90х и 00х, на входе встречает граффити с Бодровым. Советую попробовать настойки, они прям шикарные)
Ольга Сапранцова
13 октября 2025
Бар после ремонта стал еще лучше , ну для моего возраста вообще идеально) песни, официанты все просто шикарно , собираюсь еще с подругой сюда не раз приходить, особенно ждем Хеллоуин, всех благ и процветания Персонал очень доброжелательный и вежливый, рекомендую всем)
Ольга королева
22 октября 2025
Самое любимое место. Атмосфера на высшем уровне. Напитки вкусные еда тоже очень вкусная, персонал очень вежливый. Всегда приезжаю только сюда. Если хотите отдохнуть атмосферно тл выбирайте это место. Вайб🌸
анти-дд
23 августа 2025
Очень понравился клуб, отличное место если хотите весело и комфортно провести время! Кухня интересная, школьная пицца- точно как в школе👍 Широкий выбор алкоголя и самое главное качественного !) Ставлю месту 10/10
Виктор Б.
18 августа 2025
Интерьер впечатляет, были в пятницу и приятно удивлены. Музыка классная, коктейли вкусные Советую попробовать настойки и коктейли не база!)😍🥳 Будем заезжать к вам обязательно!!
Валерия С.
22 сентября 2025
Хороший местный бар около дома , выручает когда не хочется далеко ехать. Еда и коктейли всегда радуют. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный 👍🏻
Полина Тютюнова
8 августа 2025
Была в Правде на открытии, очень здорово, что пригласили кавер-группу. Атмосфера потрясающая, особенно, думаю, понравится любителям ретро-культуры. В целом, коктейли хоть и имеют тематическое название, по вкусу - что-то новое. В целом, советую к посещению. Персонал - зайки, лайк
Анастасия С.
21 сентября 2025
11/10 Обслуживание замечательное, напитки и еда - вау Отлично посидели, спасибо !
Евгений З.
18 ноября 2025
Наше любимое место, особенно вип зона с большим экраном, вкусная еда, интересные авторские настойки, советую💪🏼
Елизавета Баранова
13 сентября 2025
Более отвратительного места я уже давно не видела. Абсолютно отсутствует соотношение цена-качество. Из плюсов только интерьер и приятная девушка официантка. Пятница вечер, при заходе в заведение нам сказали, что чтобы сесть за стол нужно внести депозит 1500 с человека, ну это ок цена, но по факту мы вообще не знали на что его потратить. Половина позиций меню на стопе, даже сырного соуса к картошке нет. Еда отвратительная, пресная, соли на столе нет. Напитки как вода. Попросила просто принести мне любой коктейль с красивой подачей, сказали что у них либо граненые стаканы либо банки… ок. захотели выйти покурить на воздух, нам сказали что заход обратно 500 рублей, мы даже переспросили , как так если мы уже и так здесь пол вечера сидим, сказали не важно, если ходить туда обратно- каждый вход 500 р и отправили в курилку внизу прямо в баре, вообще не уверена что это сейчас законно, но находиться там конечно не возможно, вонь жуткая и оцените кирпичи на стенах 😂 в общем это кошмар , не придем больше никогда
ДАНИЛ ДРИГА
20 сентября 2025
Вежливый персонал, вкусные коктейли Особенно стоит попробовать фирменные настойки !!! Однозначно стоит здесь побывать Спасибо руководству данного клуба!)))
Екатерина Коннова
14 декабря 2025
очень классное место для компании и знакомств,хорошая музыка,можно песни на заказ,недорогие напитки и еда приду сюда еще и не раз всем моветую!!
Дарья Левинская
7 декабря 2025
очень крутой бар, суперское караоке и в принципе атмосфера, прекрасный выбор напитков, если собираться друзьями, то именно сюда! очень все здорово прилумано
Анна Евгеньевна
13 октября 2025
Персонал вежливый и внимательный. Официанты быстро принимают заказы и оперативно приносят блюда. Особенно порадовало, что они могут дать рекомендации по меню.
19 ноября 2025
Шикарное место, караоке, танцы, интерьер) вежливый персонал) вкусная еда и алкоголь:) а по четвергам еще и МузЛото) Всем советую:)
Рома Карунцев
6 сентября 2025
Можно посидеть как одному так и компанией, вкусные коктейли неплохой дизайн и удобное расположение. В двух словах- хорошее заведение.
Юлия Романова
14 октября 2025
Рада посещать данное заведение из-за обширного количества позиций в барной карте и меню кухни. Музыка воодушивляет и просится на пляс. Атмосфера приемлема комфорту и желанию находиться здесь быть.
Рианна Самигуллина
23 сентября 2025
Классное место. 😊 Ходим сюда частенько в караоке. Ведущий караоке и персонал очень вежливые и дружелюбные. Кто хочет хорошо отдохнуть однозначно рекомендую!!!
GGG888666
9 ноября 2025
09.11. Приехали на дорогой машине, одеты дороже и лучше тех, кого пропускали и тех кто стоял на фейсе, абсолютно трезвые, в итоге нас развернули без объяснения причин. Я понимаю если бы клуб был какой то солидный или дорогой, так это обычный бар на районе и типы охранники что то из себя строят. Ходили сюда на протяжении 5 лет когда еще название было прежним, очень разочаровало поведение вашего персонала, всем знакомым буду настоятельно рекомендовать не посещать эту помойку.
Николай Томилин
11 сентября 2025
Классное место для буднего дня, классный сервис и коллектив, спасибо, всегда весело 😃
Лиза Буренкова
1 декабря 2025
Очень неплохой клуб, в котором можно комфортно потанцевать без толпы и напряга! Он для тех , кто любить музыку 90-х
Кристина Васильева
15 ноября 2025
Почитала отзывы))) нашла только один правдивый. Половина меню на стопе, как это было в сентябре так и продолжается. Элементарные блюда и на стопе. При входе и оплате депозита никто не предупреждает, что в целом то из еды и взять нечего. Так как в стопе все нормальные позиции. Коктейли водянистые, кола без газа. В целом посещаемость плохая. Людей очень мало, еще и вход платный. Музыка в стиле ретро, как и заявлено, но треки повторяются часто) Единственное, что понравилось это девушки официантки, очень приветливые и добродушные. Даже сырного соуса нет к картофелю фри, как заявлено в меню((( Нужно работать над этим, либо меняйте меню. Не вводите в заблуждение людей. Звездочку ставлю официанткам)
Виктория
21 декабря 2025
Посетили клуб «Правда» 20 декабря — и, честно говоря, больше не планируем возвращаться. Пришли в хорошем настроении, без перегибов, в обычной субботний вечер. Нас встретил охранник у входа, который после пары вопросов заявил: «Вы слишком пьяны, вход запрещён». Да, мы были в лёгком веселье — как и большинство гостей в субботу вечером. Но чтобы нас, спокойных, адекватных людей не пустили, в то время как внутри виднелись куда более… "адекватные" компании — это, мягко говоря, странно. Судя по всему, критерии отбора гостей у них — не столько о внешнем виде или поведении, сколько о субъективных ощущениях одного человека. Уважаю правила, но когда стандарты такие размытые, это уже не фильтр, а лотерея. В августе уже были здесь — тогда не повезло с местом, пришлось сидеть за скамейками, хотя диванные зоны пустовали. В этот раз — не повезло с входом. Жаль, что вместо гостеприимства — ощущение, будто ты на допросе. Есть места всего в нескольких километрах, где и атмосфера лучше, и к входу подходят по-человечески. Удачи вам с вашим охранником. Надеюсь, он хотя бы в Новый год будет в хорошем настроении. И ладно бы еще агрессивные были. Но вашему секьюрити виднее. Больше ни ногой. И меню расширьте, а то выбрать не из чего, депозит даже жа стол людям не отбить.
Владимир Бабкин
26 октября 2025
Отстой полный, три человека плюс минус ходят туда им нужно как можно больше клиентов набивать,а они придумали дресс код в спортивных меня не пустили даже на минуту забрать жену так как она с подругой там была телефон не слышала . А сам прикол был я месяц назад там был в пижаме и ничего не сказали🤦‍♂️
Danil L
6 сентября 2025
Я каждый день вспоминаю славные времена СССР, но знаете, лучше СССР могут быть только 90-е! Своя атмосфера, багровые пиджаки, раритетные мерины, запах свободы и капитализма! В СПб к сожалению, мало мест, куда можно прийти именно за такой атмосферой, и бар Правда стоит особнячком в этой истории. Антуража добавляет местоположение самого заведения. Правильная музыка, хорошая еда, качественный алкоголь и сочные женщины, что еще нужно нормальному и успешному мужчине?😅 И каждый раз я нахожу это в баре Правда! Не, ну а что? Как было у классиков - «Живите по правде!»👍🏿
Олег
9 ноября 2025
Ну что сказать, лучшее место на районе! Ремонт и ребрендинг - 11/10 Есть фейс контроль и гардероб. Я бы ещё стульев к бару поставил и добавил в меню закуски к пиву (орехов и гренок нет) Народу с субботы на воскресенье прилично, все адекватные. Рядом в этом же здании есть хинкальная. Вернусь ещё! 👍🏻
Андрей Королев
11 сентября 2025
Приходим сюда частенько , классная музыка , Юрий бармен делает рчень веусные коктейли . Посеяать можно ))
Александра И.
29 октября 2025
Отличное место, максимально приятный персонал и отличные развлечения , всем советую!
Леся Харитонова
30 августа 2025
Зашла посмотреть обстановку, народу ноль, сходила в туалет, для друзей сняла кружок, через какое-то время зашла ещё раз, оказалась в чёрном списке, предупреждения что снимать нельзя не было.
argen1201
24 августа 2025
Отличная атмосфера, прекрасный персонал, отдельно хочу сказать большое спасибо бармену Юрию, он точно знает свое дело !
Дарья Кузнецова
10 сентября 2025
крутое место, настойки 10 из 10 атмосфера и музыка 90-х вернемся к вам обязательно !)
alinaduA12
7 декабря 2025
кайф ребята зажигают по полной диджею очень весело,всех радует музыка качает оооочень
Екатерина Щ.
27 сентября 2025
Отличное заведение, караоке супер, всегда призодим с девочками попеть и хорошо провести время ☺️
Эфир про
Кошмар просто Еда ужасная, надо заказывать из вне Официантка нас реально обворовывала в Новый год😂😂🥲 Заказывали одни коктейли - приносила другие, а разницу клала себе в карман (Это нам рассказал бармен прям там) Официантка Была абсолютно недовольна тем, что ей пришлось работать в нг( не наша зона ответственности ) , хамила, всячески и способами показывала свое принебрежение, в итоге админша нас пыталась обмануть на депозит, говорили всей компании разные цены( видимо в надежде, что что кто то заплатит и стрельнет та сумма, которую нам пытались навязать) В итоге испортили весь праздник, даже с нг не поздравили, просто ни че го Я понимаю, что все пьяные и может быть это в принципе тактика данного заведения, но хотелось конечно другого к себе отношения, хотя бы в честь праздника Были в первый раз в этом заведении и конечно, больше не придем В туалетах совокупления, охранникам просто плевать, короче чернь какая то Девчонке официантке - отдельный привет, сервис конечно без комментариев,отношение к клиенту - треш, это был буквально худший поход в клуб, уж не знаю, почему там есть в принципе клиенты, видимо нравится атмосферка😘
30 сентября 2025
Все было супер! Спасибо большое Даше за отличное настроение, обязательно еще придем)) караоке отличное
ирина мяу
7 декабря 2025
очень уютное место, классный персонал, и цены тоже приемлемые!!
valeria bocharnikova
27 сентября 2025
Прекрасное место и классная атмосфера! За обслуживпние сотрудникам отднльное спасибо и уважение, все на высшем уровне!!!
Arseny B.
20 сентября 2025
Отличное заведение ! Охрана очень вежливая , персонал клуба приветливый и общительный. Меня на 5+
Марина Гусарова
3 декабря 2025
Прекрасный клуб. Хорошая кухня. Вежливый персонал 👍
Александр Грицак
24 августа 2025
Крутое заведение, приятный персонал, интересное меню, вкусная кухня, официанты и бармен передают классную атмосферу и приятные в общении. Советую всем посетить!!! И помните что сила в правде!
Галина Ш.
23 ноября 2025
Очень достойное обслуживание. Официант Дарья очень чуткая. Спасибо за спокойный отдых!
Полина Д.
14 сентября 2025
Хорошее место , вкувная кухня , вежливый персонал
Елена Пузрина
3 ноября 2025
Отличные ребята! Давно не выбиралась никуда, а тут бац и смена имиджа! Чудесно сделали! А караоке просто чудо!
Шахзода Груздева
23 сентября 2025
Отличное, уюное место для отдыха Вежливый персонал