Pravda

Меню

291 отзыв

Анна С.
Очень приятное место, которое однозначно хочется рекомендовать к посещению. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу. Меню действительно потрясающее: интересное, продуманное, а главное отлично исполненное. Особенно понравился салат из хрустящих баклажанов, его точно стоит попробовать. Матчу здесь тоже готовят прекрасно: вкусная, насыщенная, молочная, именно такая, какой и хочется ее получить. Интерьер лаконичный, стильный и продуманный. Понравилось, что есть большой выбор посадочных мест: можно уютно расположиться как внутри заведения, так и на террасе. Единственный небольшой минус - скорость выдачи заказов. Кажется, с этим можно немного поработать. Но в целом впечатление осталось очень хорошее, место действительно приятное и достойное посещения.
Мария Кириллова
Шикарное кафе! Если бы можно было поставить 10, я бы поставила! Приехали м по другой отдохнуть в Кисловодск. И нашему удивлению не было предела, что рядом с домом есть такое уютное пространство! Вкуснейшая еда, ароматный кофе, приятные баристы, сервис! Спокойная ненавязчивая музыка, и даже местные котики добавляли атмосферы) огромное спасибо! Будем в Кисловодске, не раз ещё зайдем!
алина алиева
Красивое и атмосферное заведение, есть локации где можно красиво пофоткаться, а также самое главное персонал, обслуживание и подача, кофе приятный, салаты например с креветками и кальмаром, а также разные виды блинчиков просто изумительны, очень вкусные. Приходить будем почаще)
Анна Челнокова
Кофеман 6 уровня
Атмосфера приятная и дружелюбная, светлая веранда, вкусный кофе, вкусные сырники, но весь завтрак испортил круассан… ощущение будто он неделю такой приплюснутый подгоревший лежал. На вкус реально как залежавшийся подгоревший хлеб. Это худший круассан в моей жизни, без шуток…
Айшат
Прекрасное, уютное, атмосферное, красивое, и просто замечательное место. Большое пространство, можно выбрать где посидеть(улица /веранда застекленная), ребята делаю потрясающий кофе. Так же брали десерты все на высший бал. Отдельно хочется рассказать о кухне, завтраки у них можно кушать целый день,меню простое и разнообразное. Выбрать есть из чего. Очень понравились драники с яйцом пашот и щучьей икрой. А так же побывали у них хычины. Спасибо большое. Будем приходить чаще)))
Максим Бугров
Кофеман 3 уровня
Зашли на кофе , раф и капучино понравилось Сырники - превосходно , чизкейк с карамелью аналогично ) За остальное не ручаюсь , еще не пробовал Однозначно еще приду на перекус точно )
Ксения Кочнева
Приходила два раза, получилось два полярных мнения о заведении. Первое - пришла в 11 дня на завтрак; приготовили очень быстро, вкусно, место красивое, чистое, очень уютное. Порекомендовала друзьям. Второе - пришла в 8 утра… никого нет (судя по графику на Яндекс.Картах работют с 8); подождала 10 минут, пришел бариста (и возможно управляющий, так как в первый раз он тоже был), приняли поставку, которая тоже уже ждала; мне сообщили, что смогут начать готовить кофе и еду только через полчаса… А я специально пришла к ним, потому, что они мне понравились и мне хотелось выпить вкусный кофе перед экскурсией, которая начиналась в 8:20. Напишите тогда, что вы работаете с 9! Потому что рабатать - это не просто прийти на работу, а быть готовыми к заказам с времени, указнного в графике.
Татьяна Н.
Завтракать надо здесь! Большое спасибо за вкусные завтраки! Очень вкусно готовят, красивая подача. вкусный кофе. Вежливость и внимание к посетителям!
Светлана Подалякова
Прекрасное место!!! Завтраки были бесподобно вкусные и красиво серверованные! Персонал очень вежливый и вообще приятные молодые люди))) Огромное спасибо за время, проведенное в этом заведении!!!!
Евгения Петрик
Кофеман 3 уровня
Сырники просто божественные! Молочный коктейль хороший! Кофе приличный. Зайдём ещё чтобы оценить основное меню. Выглядит все очень достойно
Артем Туровец
Открыли для себя эту кофейню в прошлом году - стильный интерьер, вкусный кофе, хорошее меню по кондитерке и другим вкусняшкам. В этом году в меню появились хычины. И это одни из лучших хычинов в городе - очень вкусные, подают с крепкой пластиковой вилкой и ножом, руки не пачкаются. Фото нет, они были слишком вкусные для фотографирования.
Елена Сабирова
Были проездом в Кисловодске, заглянули в кофейню правда, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня, чисто ,уютно, мы остались довольны 👍, на обратной дороге конечно заглянем к вам еще
Мария Царёва
Кофеман 3 уровня
К сожалению, заведение разочаровало, хотя всей семьей дали ему несколько шансов. Подача больше 30 минут при отсутствии полной посадки, про блюда персонал забыл. Кашу принесли на молоке, хотя заказывали на воде, кофе очень плохой для заявленного уровня заведения. Порции маленькие за средний ценник, при таком сервисе это полный провал. Не рекомендую к посещению, не ведитесь на хороший маркетинг и красивый инстаграм — сходите в те места, где получите хороший сервис и еду за ваши деньги 😢
Алевтина Черкасова
Зашли с молодым человеком в безумно красивую кофейню за напитками и перекусом. Попросили сделать зеленый чай и свежевыжатый апельсиновый сок. Перепутали заказ с соком и сделали вместо него бамбл.. молодой человек вежливо попросил заменить, но нас обвинили в том, что заказ был сделан правильно... я взяла гранолу с йогуртом, там были кислые бананы и полежавшая гранола. Ах, да... и со сдачей тоже возникли проблемы, а точнее — нам пришлось переплачивать вновь заказ + сдачу нам не дали. Очень жаль, что кофейня испортилась, я ее очень любила) Также! Жаль, что убрали десерты без сахара 🥺
Alex Mattew
Кофеман 3 уровня
Здесь я попробовал первый раз в жизни дубайский шоколад. И скажу так - это вкусняво! Обстановка уютная, интерьер ну очень эстетичный, девочки пищат от таких кофейнь. Можно и вкусно позавтракать, мне все понравилось. Цены средние для кофейнь, где-то выше среднего.
Андрей Кизлык
8 мая 2025
Если хочется вкусный кофе - то нужно прийти сюда! Хорошая атмосфера, тут весной в больших горшках от гортензий до альстромерий, прекрасно🩵 Вкусный кофе, у ребят хороший подход - нет необходимого объема в меню, сделают индивидуально. Латте 450 + дополнительный шот эспрессо - идеально🫰 Вкусные десерты, есть маленькая фотозона, чтобы сделать отличные снимки в этой локации👍🏻 Из моей «вкусовщины» - это изменить музыкальные плейлисты, а то музыка не очень подходящая, как по мне. Холодный кофе тоже вкусный, ребята внимательные и оперативные! Спасибо за отличный вечер и вкусное утро😎
алесандра покатова
Кофеман 3 уровня
Если вы тут не попробуете хычин с ботвой, вы очень многое потеряете! Это безумно вкусно 🤤 В общем и целом место приятное, кошки беременные вообще прелесть(пожалуйста гладьте их побольше), кофе тоже хороший
Ангелина
16 августа 2025
Очень красивая и уютная кофейня с летней верандой, на которой в 20-00 проходят кинопоказы, в тг @Pravdacoffeee каждый день голосование за фильм, который будут показывать. Есть теплые пледы, в которые можно укутаться прохладным вечером на веранде. Стоит точно попробовать урбечный раф, особенно если у вас в городе такой не делают! Очень вкусный щавелевый лимонад, так же советую пиццу pravda. Персонал приветливый, единственный минус, который мы для себя подметили это то, что персонал не знал что за десерты находятся на витрине, нам не смогли рассказать с чем чизкейк и из чего сделан десерт, который был похож на блинный торт, в итоге оказался из меренги…десерт был вкусный, но хотелось бы понимать изначально что ты берешь, чизкейк сказали что с фисташкой, по итогу он оказался из зеленой матчи.
Mari Nplv
Кофеман 4 уровня
Очень атмосферная кофейня, на завтраки не попала, но кофе очень вкусный, меренговый рулет просто фантастически вкусный ♥️ процветания вам и довольных посетителей)
Владимир О.
Вкусный кофе, вкусные завтраки, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера! 5 баллов. Спасибо. Обязательно вернемся!
Мария Байцева
25 октября 2025
Просто хорошо! В целом даже не могу вспомнить каких-то минусов (разве что, розетки на улице на работают на веранде). Из особенностей: - еда очень вкусная, от себя рекомендую оладушки из кабачка, они очень нежные - порции маленькие, для меня это плюс! я наелась, но не объелась, прям даже вспоминать приятно - очень красивая и большая веранда, есть несколько фотозон для любителей сделать фоточки (например, как я) - наверное, вечером там безумно красиво, так как все в гирляндах, но мы были днём Из минусов, наверное, вспомнилось только то, что внутри очень мало места, при плохой погоде особо не посидеть внутри. Ну и заказывать было неудобно, так как мы с остальными клиентами там теснились у кассы.
Залина Ржевская
самая атмосферная кофейня в кисловодске. кофе очень вкусный, плюсом можно посмотреть фильмы под открытым небом. отдельное спасибо сотрудникам за добросовестный труд. обязательно вернемся сюда еще ☺️
Амина Лайпанова
8 мая 2025
Почитала отзывы. Не знаю когда они были, но лично мне нравится в этом заведении все. Да цены высокие, но это центр города курорта. Цена соответствует качеству. Всегда заказываем пиццу, очень вкусная. Приветливый персонал который всегда готов помочь с выбором. Любимые фотографии из этого заведения. Каждый раз с подружками приходим к ним. Попросила добавить лед в какао, сделали и очень вкусно.
Мария Арт
9 августа 2025
Невероятное место! Начиная от продуманного до мелочей дизайна и заканчивая замечательным персоналом. Вкусное всё — кофе, не кофе, еда, каждый раз разбегаются глаза — хочется сразу все. По вечерам открыт летний кинотеатр, очень атмосферно и каждый день открыто голосование за фильм)) уютное и ко всем френдли место — сидели с собакой, наслаждались кофе и чудесными людьми вокруг) рекомендасьон 10/10, ребята сделали офигенный проект!
Ольга Пайвина
Были в Кисловодске в марте 2026 и приходили сюда завтракать каждое утро. Очень понравились завтраки на выбор, интерьер и уют, приветливость персонала. Здорово, что панорамные окна позволяют любоваться солнцем, которого так не хватает в Москве!
Мятная принцесса
Кофеман 10 уровня
28 марта 2025
Была тут в сентябре. “Pravda” - тут правда вкусно, и уютно. Тут так же каждый вечер проводят кинопоказы. Большая терасса с удобными стульчиками и пледиками. Я конечно на кино не осталась, но если б здесь жила, часто бы ходила в это место. Но осенью и зимой я, думаю, тут холодновато, потому что у кофейни только терасса-летник 🥺
Александра Россыпнова
Очень Крутая кофейня, вкусные блюда и десерты с местным акцентом, качественный кофе, радушный персонал, быстро готовят. Можно посидеть на улице. Тут атмосферно, уютно и солнечно ☀️
Вэлл Берг
19 августа 2025
Приятно была удивлена изменениями в лучшую сторону: быстрая подача, всё свежее, персонал приветливый и сразу реагирует на просьбы, людей было очень много в связи с вечерним сеансом фильма, а ребята приносили и уносили как метеоры))) Комфортная и спокойная атмосфера в самом центре города - это большая редкость + мне, например, нравится смотреть фильмы на свежем воздухе под пледиком, в приятной компании с вкусняшками😋)) Если вы из этой категории, знайте, что в 20:00 здесь начинается сеанс. А потом еще можно и прогуляться по ночному Курортному бульвару✨️ Вывод - нравится: месторасположение, персонал, вкусно, цивильно, фильмы на свежем воздухе, кому важно - фотозоны. Поэтому однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Popova_Olly
Кофеман 10 уровня
24 июля 2025
Очень приятная атмосфера, есть 2 навеса от солнца/дождя для столиков на улице. Шезлонги- топ! Чувствуется забота о посетителях. Кофе вкусный, выбор большой. Жаль, что убрали супы из меню (на сайте есть, по факту давно уже нет). И некоторые закуски были в стопе. Бариста помогла выбрать блюда на замену.
Анна Р.
8 августа 2025
были в Кисловодске несколько дней и решили обязательно посетить это место. пришли как раз на показ фильма, который начинается в 20:00 ежедневно. очень уютно, современно и вкусно! напитки и еда супер! обязательно вернемся сюда еще, когда будем в городе в следующий раз! спасибо хозяйке за создание такой атмосферы!
Мариям Болурова
Много раз посещали заведение с момента открытия. Очень любили всегда сюда заходить, но последние несколько раз разочарованы. Фри даже дети не поели, крылья – полное разочарование. Пиццу даже один кусок не смогли съесть, что тесто, что начинка не понравились. Понравился только чай. Верните, пожалуйста, Правду в период открытия.
Диана С.
21 мая 2025
Были с молодым человеком. Очень красивое место, как по-современному : «инстаграмное». Цветочки живые на столах.🥹Персонал приветливый, вежливый, управляющая Ольга крутая) Помогли мне организовать сюрприз на др с десертиком, свечкой, даже видео подсняли. Крутые, в общем!)
Natalia G
Очень приятное кафе с уютной террасой для просмотра кино! Атмосфера ламповая. Кофе и закуски вкусные, персонал вежливый. Привет кошке-помощнице Варе)
Ольга С.
9 августа 2025
Прекрасное, очень уютное место даже на вкус избалованной москвички :) Продуманный до мелочей изящный дтзайн дворика. Персонал просто лучится дружелюбием, нас пустили с собакой без проблем. Кухня и напитки отличные. Главная фишка - летний кинотеатр по вечерам. Тоже все сделано очень комфортно, звук не бьет по ушам даже сидя под колонками. Обошли почти все культовые заведения Кисловодска, и это самое приятное.
Nastya Samoylova
16 ноября 2025
Самое любимое кафе в кисловодске. Можно утром позавтракать круассанами и кофе, а вечером уютно посидеть с пледом за просмотром кино. Очень скучаю по атмосфере и по вашим смузи!!
Евгений Царёв
Кофеман 9 уровня
Редактирую отзыв... В 2025 году ставил 5 баллов и было именно 5 баллов. Сейчас 2026 и все кардинально изменилось... в худшую сторону. Прежде всего, беда с персоналом. Кофе стал сильно хуже, мало того, что ро качеству так еще и заказал капуччино с допшотом, а получил, по вкусу, молоко с запахом кофе. Заказ сырников ждал 1 час, именно час. Заказал сырники в 9.20, получил в 10.20.
Макс К.
пришел в кофейню правда, долго пришлось ждать свой заказ, сказали, что выдадут в порядке очереди, принесли не особо и теплыми блины, так еще и по запаху, будто уже залежавшиеся, не смогли отдать небольшую сдачу, сказав, что в кассе больше нету и отдать не смогут, мое личное мнение, что заведение испортилось и раньше было гораздо лучше.
Кофеман 11 уровня
15 сентября 2025
Замечатальное местечко. Были до обеда, посетителей было мало. Внутри симпатичный интерьер, места немного. На летнике удобные стульчики, хорошо отдохнули. Кофе хороший.
Анастасия Петрова
12 сентября 2025
Пришли на завтрак, перед нами была компания из 3 человек и одна девушка уже ожидала заказ. Бариста сказал что время ожидания 20 минут так как заказы выдаются в порядке очереди, мы были согласны ждать, по итогу глазунью делали 30 минут, а скрембл пришлось ждать минут 40-50,еще и подходить поторапливать. Глазунью и скрембл вынесли с такой разницей, как будто на всю кухню у них одна сковородка. Кофе хороший, круассан тоже вкусный, но на завтрак сюда мы больше не придём. Ещё хотелось бы добавить: яйца в глазунье и скрембле не вкусные, скрембл не солился вообще и в целом больше похож на омлет, авакадо допом к глазунье очень мало, неспелое и явно полежавшее в холодильнике ни один день, тк имеет вкус не авакадо, а немытого холодильника. Цена и качество не соответствуют
Олеся Крымская
10 июля 2025
Очень понравилось заведение! Много разных зон на улице, где можно перекусить или просто выпить кофе🥰 Персонал очень вежливый, еда 10/10. Рады, что именно тут остановились на завтрак!
Яна Семенова
27 мая 2025
Ходили с друзьями после последнего звонка вечером, хотели приятно провести время и это получилось, заказали покушать остались в восторге, какао превзошло все другие какао которые пробовала в городе. Очень приятная атмосфера, персонал очень хороший. В общем это очень крутое заведение
Cetochek
25 августа 2025
К сожалению, наш визит в кафе Pravda оставил крайне негативное впечатление. Полагаясь на положительные отзывы блогера, мы ожидали высокого уровня сервиса и качества блюд, однако реальность оказалась совершенно иной. Скудное меню с ограниченным выбором блюд. Недоступность значительной части позиций (из трёх салатов два отсутствовали). Несоответствие ингредиентов (в салате вместо киноа использовали смесь семечек). Несвежая выпечка. Отсутствие реакции на претензии. Особенно неприятно поразило поведение администратора. Когда мы попытались обсудить возникшие проблемы, вместо конструктивного диалога получили демонстративный уход. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо для кафе веранды, претендующего на определенный уровень . Как итог: кафе не только не оправдало ожиданий, но и продемонстрировало полное пренебрежение к своим клиентам. Не рекомендуем данное заведение к посещению.
Дарья
25 июля 2025
Очень испортилось данное заведение. Не посещали его больше этим летом, хоть и являлись постоянными клиентами! Зашли в обед взять с собой еду на работу. Прождали заказ почти час, девушки на кассе всё напутали с чеками, потом принесли айс-латте, который не возможно пить. Сплошной лед. Вкус кофе нет. Мы вытащили весь лед из стакана и оказалось, что самого напитка там меньше половины! Пить я это не стала и менеджер пообещал сделать возврат. Но на кассе девушки просто не умели делать возврат и чтобы не тратить еще больше своего времени, я просто развернулась и ушла! При этом менеджер даже не предложил мне другую альтернативу и не попытался смягчить ситуацию! Разочарование
18 мая 2025
Была здесь вечером, было мило и красиво. Решила зайти позавтракать, так кафе работает с 08:00, кухня с 08:30. Встретила меня зевающая девушка неопрятного вида. Лосося нет, ветчины нет, берите кабачковые оладьи с лососем без лосося)) 08:45 заказываю круассан с кофе. 09:05 круассана все еще нет. А надо заметить, я единственный посетитель) подхожу, напоминаю, но чувствую, что помешала, девушка за стойкой наносит кистью пудру на лицо. Подождала еще 10 минут, девушка уже встретила подружку, поболтала с нею, понимаю не до моего круассана. Сделала возврат и ушла голодная) оно и к лучшему, не хочется в процессе завтрака получить себе в круассан волос или тонального крема)
Елена Гармаева
20 июля 2025
Вкусные напитки и десерты. Все очень эстетично. Атмосфера очень приятная, шезлонги на улице кайф. Кафе находится в тени что тоже большой плюс
Лилия 12
10 октября 2025
Меня не просили, а я напишу! Новое для меня место. И очень мне понравилось. Начиная дизайном, заканчивая меню. Вкусная еда, мне очень понравились оладьи из кабачка. Это очень вкусно😍 Так же интересный дизайн на улице , необычный формат)
Алина Дмитриевна
1 мая 2025
Единственное место в Кисловодске, где мы нашли батат фри)) Пришли целенаправленно за ним. Место очень уютное. Персонал молодой, но внимательный. Хотелось бы добавить к батату соус и было бы 6 звезд из 5)))
DiPosmotrel
Кофеман 6 уровня
14 июля 2025
Отличное , атмосферное кафе , в прекрасном месте в Кисловодске . По вечерам показывают фильмы 🎥 под открытым небом. Вкусно варят кофе , да и покушать сжечь есть , рекомендую !🫠
Екатерина Приходько
3 июня 2025
Приятное место со вкусной кухней👍 Сырники и оладьи оказались очень вкусными! Понравились напитки в съедобных стаканчиках. Сытно и не обычно👍
Полина Чесалова
Кофеман 8 уровня
21 февраля 2025
Очень уютно, стильно, продуманы детали! Вежливый персонал. Еда тоже вкусная, круассан шикарный. Только в нем был ну совсем жесткий авокадо, есть невозможно его, но впечатление не испортило. Брала фильтр кофе, неплохой, но чуть странная отдушка. В целом очень хорошее место, еще вернусь!)