Прайд

Елена Булгакова
В этом магазине достойный выбор часов на любой вкус и бюджет. Консультанты не пытаются продать самую дорогую модель, внимательно слушают пожелания и предпочтения покупателя, подробно рассказывают о плюсах и достоинствах часов. Магазин чистый, часы можно посмотреть и примерить в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную консультацию и хороший сервис.
Алексей Лосев
Приобретал часы, понравилось отношение продавца-консультанта , пришел с конкурентной просьбой достать часы которых почти уже не было на складах, скинул фото и вуаля через две недели Ерos скелетон уже мои. Спасибо, обязательно обратимся еще.
Наталья Торшина
29 декабря 2024
Отличный магазин часов, всегда огромный выбор. Особенно хочу отметить продавца Елену. Очень быстро и профессионально помогла с выбором часов. Вежливая, доброжелательная, мастер своего дела. Покупкой довольна! Спасибо большое. За следующими часами, только в Прайд и к консультанту Елене!
Ангелина Арват
11 ноября 2025
Безумно красивый магазин, будто на выставку попадаешь. Все чисто, красиво, аккуратно. Персонал приветливый, вежливый и всегда готов помочь /подсказать. Широкий выбор часов и аксессуаров к ним, представлен разный ценовой сегмент, каждый найдёт себе что-то по вкусу.
Евгений Кирилюк
7 января 2025
Много лет ходу в ваш магазин. Всей семьёй покупаем часы. Общаюсь всегда с консультантом Валентиной. Очень квалифицированный сотрудник, прекрасно ориентируется в ассортименте, может подсказать по любой марке. Спасибо огромное руководству, что так трепетно относитесь к коллективу и столько лет сохраняете квалифицированных сотрудников.
Светлана Лозинская
26 марта 2025
Потрясающий магазин с самыми лучшими ценами ! Всегда меняю ремешки только в этом магазине.Выбор и сервис просто на высоте.Продавец-консультант Ксения всегда подберет нужный товар и расскажет о последних новинках.Спасибо за такой магазин в нашем городе Орле!
🦦
26 января 2025
Отличный магазин. Выбор часов большой. Консультанты на высоте. Грамотные, вежливые и очень милые. Дважды попала на Елену. Все рассказала, объяснила и посоветовала. Выбором довольна. 👍
Оксана
15 ноября 2024
Лучший магазин часов в Орле. Всегда отличный выбор и прекрасное обслуживание. Консультант Валентина выше всяческих похвал. Всегда с улыбкой, знает все премудрости каждой марки и терпения у неё вагон, т.к. выбираю я очень долго всегда. За что ей большая благодарность. А мастер Евгений просто супер спец, сразу определил проблему в часах, заменил, что нужно и теперь мои любимые часы опять показывают точное время.
Нина Кошелева
4 декабря 2025
Обратилась с просьбой уменьшить браслет на часах. Консультант магазина , очень вежливая девушка, меня сразу выслушала, быстро и качественно прямо за минуту подкрутила приспособление , отмерив по моей руке. При этом абсолютно не взяла платы! Спасибо за такое хорошее отношение к клиентам! Обязательно буду всем советовать этот магазин!
Андрей Елесин
31 октября 2024
Огромный выбор часов на любой вкус и ценовой диапазон. Персонал компетентный и вежливый. Подбирала ремешок на часы. Осталась довольна. Девушка помогла с выбором. Мастер быстро заменил изношенные детали и поставил ремешок. Спасибо. Часы лежали долго и вот теперь я их ношу с удовольствием
Ольга Карагодина
18 октября 2024
Что касается именно этого магазина, понравилось обилие фирм и моделей часов на многочисленных его витринах. Здесь имеются часы различных ценовых категорий. Покупала часы себе и маме в подарок. Консультант участлив. Поинтересуется, какой функционал и дизайн вас привлекает. Часы ведь тот аксессуар, который выбираешь не на один день. Они должны нравиться, быть по душе. Не могу не отметить особенно персонал магазина. Консультанты приветливы и внимательны!
Александр Г
5 января 2025
Покупал часы, не из дешёвых. Часы точные. Продавцы говорили, что со временем будет царапаться, но спустя 2 месяца из-за рубашки половина позолоты нет, как по мне крайне быстро пришли в негодность
Обращался по ремонту кнопок, не нажимались, почистили, все работает. Мастер хороший. Большой выбор часов.
Марьям Айдамирова
Магазин очень хороший,всегда покупала часы там.Но мой отзыв будет касаться ремонта часов в Прайде.Много лет назад я купила в этом магазине часы,механические, Orient.Через некоторое время обратилась за заменой заводной головки,непонятно как она выскочила и потерялась.Мне поставили новую и все казалось бы хорошо,часы ходили долго и точно,но в последний раз я долго ковырялась в них в воде и через пару недель увидела что изнутри все в каплях.Я их вскрыла,просушила и больше ничего не трогала,через какое-то время я решила попробовать отвезти их в ремон в Прайд,так как мастер там с большой буквы «М».На тот момент они ходили,но ход за сутки увеличивался на час примерно.Отдала.Их там разобрали,потом позвонили сказали что не смогут починить,так как нужно менять часовой и минутный триб, основную и вспомогательную шестерню и промыть раствором для Ориент.Отдали обратно,часы уже не ходили ни как.Забирала не сама и этому моменту некому было возмутиться.Ладно,решила зайти в Москве к мастеру.Волосы встали дыбом у обоих от увиденного(он через камеру мне показывал состояние моих часов) а именно: согнутая секундная стрелка, сорванные болты,один болт стоял не родной(видимо потеряли) и выпирал и соответственно мешал нормально работать маятнику,в одном месте не помню как называется деталь(было залито суперклеем) еще что-то мастер мне озвучил но уже не помню.Но самое интересное,что влага в них попадала потому,что когда меняли заводную головку,там не стояло герметичного кольца! Но и после попадания влаги,там произошло залипание волоска,которое лечится промывкой специальным средством.Но уже увы поздно,весь механизм из-за предыдущего «умелого»вмешательства поврежден и его нужно менять полностью,а самое смешное (не смешное) оба триба в порядке и их даже менять не нужно…Вот такая моя история ремонта у мастера в Прайд.И вопрос от мастера который смотрел на весь этот ужас: «Зачем вы лазили туда,если не знали как и что делать?»Нужно было просто сказать ,мы вам не сможем помочь,а не так по варварски отнестись к механизму!
Оксана Королёва
22 сентября 2025
Шикарный магазин ! Невероятно огромный выбор часов на любой даже самый привередливый вкус и карман , как для себя так и для подарка . И очень доброе , приятное обслуживание. Спасибо за богатый выбор.
Александр Хардиков
19 октября 2024
После замены элемента питания, в часах CASIO G-SHOCK GA-500K возникла необходимость в настройке и синхронизации аналогового и цифрового показаний. По рекомендации друзей, обратился в магазин "Прайд". Где оперативно помогли решить возникшую сложность. Был приятно удивлён огромным ассортиментом часов. Благодарность профессиональному, тактичному и дружному коллективу за их работу.
Alexander Derkach
24 февраля 2024
Полировал часы-результатом доволен. Часы как новые. Ремонт и обслуживание своих часов в Орле только здесь. Нужен был механике репассаж - приняли, осмотрели, отправили в мск, вручили в обратно полном порядке. Рекомендую 100%
tarasovvia4eslav@gmail.com
26 октября 2024
Обращался в салон Прайд по вопросу полировки брендовых часов. Работы выполнены быстро и с высоким уровнем качества. Общение с персоналом салона оставило самое приятное впечатление. С удовольствием воспользуюсь услугами этой компании ещё не один раз.
Ольга Теряева
10 марта 2024
Обратились по ремонту часов мужа. Ремонт был сложный, погнут циферблат, механизм одной стрелки был сломан. Мастер всё починил за 3 часа. Муж доволен, не пришлось покупать новые часы)))
Георгий Покровский
21 июля 2025
Есть хорошие часовые мастера и много запчастей и аксессуаров для часов. Быстро и качественно работают.
Денис Милешкин
22 февраля 2024
Спасибо большое продавцам и мастеру часов. Смогли подобрать нужный ремешок и ответили на все мои интересующие вопросы. Мастер быстро подобрал недостающую часть часов. Выбор часов многообразный и разная ценовая политика, есть и дорогие и дешевые . по этому в прайде любой человек сможет подобрать себе часы.
Татьяна Б.
18 декабря 2023
Купила часы, дорогие. Сразу отдала укоротить браслет, через месяц чуть не потеряла часы, оказалось, что в том месте где убирались звенья штифт не закреплен и выскакивает, фиксатор резьбы или как правильно сказать, он просто не закреплен. В день приходиться по несколько раз вставлять обратно, то есть я должна постоянно контролировать иначе рискую их потерять или разбить. Аналогичная ситуация с часами мужа. Мастер снимал браслет для регулировки и не зафиксировал винт для штифта, через две недели часы соскочили часы с руки, после этого пришлось искать подходящий по цвету винт, что оказалось непросто, ездили в другую область. Прошу руководство обратить внимание и провести обучение мастера
Влад Хапилин
24 апреля 2022
Добрый день! Нашел в интернете понравившуюся модель часов. Заказал в Прайде. Через 2 недели часы прибыли. Персонал хорошо обучен, знает многое в своей сфере. Покупкой доволен. Сделали скидку 15% просто так. Рекомендую!
Антон Потапов
2 января 2025
Покупаю здесь часы с 2012 года. Все супер. Мастера хорошие, быстро и качественно выполняют всю работу.
Наталия Киреева
27 декабря 2024
Всегда качественное обслуживание, замены расходников (батарейки, ремешки). Есть выбор.
9 апреля 2024
отличный шикарный выбор даже в сравнении с салона некоторых крупных московских сетей. за 100 000 - 150 000 можно выбрать красивейшие модели, которые я её видела в Москве. и за 10 000-30 0000 шикарнейший выбор !
Авелина
3 февраля 2025
Отличный магазин, за пару минут убрали звенья. Все безумно быстро, четко, персонал приветливый и отзывчивый
23 декабря 2023
Купили часы Diesel, очень довольны!!! Там же укоротили браслет , спасибо продавцам за хорошее обслуживание, и мастеру за быструю работу . Ставлю 5 звёзд всему коллективу .
Екатерина М.
10 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность продавцам Елене и Валентине. Очень отзвычивые девушки. Много лет ходим в "Прайд", всегда приятное обслуживание, учтивое обращение. Большое им спасибо!
Sergeiy M.
Компетенции мастера - замена батареек и ремешков. Ремонтировать и обслуживать, не рекомендую.
Маргарита Жилина
4 апреля 2025
Спасибо сотрудникам магазина "Прайд", г.Орёл за внимательное отношение к клиентам, показали, рассказали, поменяли, выставили точное время на часах. Спасибо, очень!
Анна Тучкова
3 сентября 2023
Испортили часы! Купила часы в этом магазине фирмы CK. Через какое-то время пришла заменить стекло. При замене стекла поцарапали циферблат, изгадили стрелки и циферблат клеем. Резонным стало требование переделать работу нормально. Забрали. Снова жду пока переделают и это все с учётом того что к ним надо каждый раз ездить и тратить свое время. Приехала забирать снова все как было так и осталось с небольшими изменениями, но стрелки все равно в клею, циферблат поцарапан. На вопрос о замене циферблата и стрелок отказали мотивируя тем что таких запчастей нет. Сказала заменить часы на новые в таком случае, на что девушка ответила, что они может такими и были когда их забрали и что люди специально приносят коцаные часы чтобы нажиться на бедном несчастном Прайде. После таких обвинений я поняла что это контора ничего общего с хорошим магазином часов не имеет. Надеюсь они обанкротятся.
Катерина
7 января 2025
Отдавали в ремонт наручные часы. Была необходима замена стекла. Всё выполнили оперативно и чётко, не смотря на праздники. Спасибо!
giv0808
16 ноября 2024
Менял механизм на часах, все сделали хорошо, по времени получилось около месяца, приветливый персонал, Ксения отлично консультирует.
Олег Коп57
23 мая 2022
Обычный часовой магазин, цены задраты не болуй, можно те же оригинальные часы купить в разы дешевле, стоит только поискать. После покупки часов через пару лет порвался кожаный ремешок, решил зайти и купить новый. Оказалось на мои часы был вариант только за 1500 руб, я согласился, мне сняли старый ремешок и надели новый, за работу взяли 300 руб. Это неоправдано дорого, так как в итоге оказалось что кожаный ремешок оказался из некачественных материалов и износился за год.
Юрий Юрьев
15 мая 2022
Обратился в салон Прайд на комсомольской по замене батареки в часах. Мастер оперативно выполнил замену батарейки в течении 20 минут и поправил прокладку под крышкой. Батарейку так же подобрали на месте. Пока выполнялась работа, посмотрел мельком асортимент, довольно много всего... Рекомендую!
Павел Пресняков
17 ноября 2023
Купил швейцарские часы за 30.000 рублей. Через месяц попала влага во время душа. Часы с водостойкостью 50м Починили. Через месяц запала кнопка. На претензию о возврате хотят делать ремонт. Зачем?
Ангелина Л.
10 декабря 2024
Отличный персонал, подобрали часы оперативно и под запрос! Рассказали все плюсы и сделали скидку! Спасибо!
Ольга Сорокина
16 ноября 2024
Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Обратилась, в связи с ослаблением застежки в часах марки Tissot ( им не менее 10 лет), пять минут и все готово за спасибо
Алексей Солонин
13 июня 2024
Достаточно большой выбор часов. Обходительный и приветливый персонал. Приду еще пару раз за часами
Антон Л.
22 октября 2024
В Прайде заменили стекло и почистили кнопки на часах,очень доволен. Спасибо мастеру и консультантам.
Svetluni
12 мая 2023
Можно было бы поставить не одной звезды сделала бы так. Купили часы Tissot два года назад достаточно дорогие. Но уже через пару месяцев начались проблемы. Цифры начали отклееваться. Потом они просто встали. Мы благосклонно подумали, что батарейка. И так получилось, что они пролежали так почти год. Сын уехал и оставил. Сегодня мне в ремонте сообщили, что сломан механизм и он не разборный, т.к. часы не оригинальные с пластиковой неразборной начинкой. Совет, как купили сходите проверьте часы на подлинность.
Наталья Николаевна
12 мая 2022
Два года назад в магазине были куплены две пары дорогих часов. Механизмы остановились из за батарейки. Мне поменяли( за определеную сумму), но гарантии на выполненную работу не дали. Мастеру Спасибо! Человеку на входе быть проще, такое впечатление, что я к нему домой пришла.( недовольное выражение лица и противный тон)
Наталия К.
15 июля 2024
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Качество часов на высоте. Спасибо консультантам
валерия ф.
19 января 2025
Хорошое обслуживание, выбора часов очень много на любой вкус.
Мари
24 июля 2024
Поменяли батарейку на часы за 5 минут, еще и время с датой настроили, девушки-консультанты очень доброжелательные, большой выбор часов, цена возможно кусается
Андрей
9 мая 2023
Отличный магазин с большим выбором часов от эконом сегмента до премиум, большрй выбор спортивных часов, самый хороший магазин в городе в этом плане!
Любовь Кочетова
18 июля 2024
Как же хорошо, что я узнала о салоне! "Нежданчиком" перестали работать часы, думала пришла пора для новых.. Но знакомые посоветовали зайти в "Прайд". До этого не знала, что там есть ремонт часов. Сменили батарейку быстро и не дорого. Спасибо ОГРОМНОЕ! И за новенькими, если что, только к Вам!!!
Яна Хвостикова
24 сентября 2023
Хороший салон, часто там бываем, очень отзывчивый персонал, отдельная благодарность Елене и руководителю салона за участие и помощь!
Елена О.
18 октября 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, аккуратно и чисто, ассортимент радует