Прайд

Егор Примин
Хочу поблагодарить юристов компании «Прайд» за помощь в сложной ситуации. После ранения во время службы военно-врачебная комиссия признала его легким, что не соответствовало действительности и существенно уменьшало размер моих единовременной и страховой выплат. Сам я оспорить это решение не смог. Специалисты компании провели тщательный независимый анализ медицинских документов, выявили серьёзные несоответствия в оценке тяжести вреда здоровью и взяли весь процесс оспаривания на себя. Они подготовили обоснованную жалобу в вышестоящую ВВК, а после её отклонения подали административный иск в военный суд. Юристы полностью вели все судебные заседания, постоянно информируя меня о каждом этапе. В результате суд удовлетворил наши требования, отменил предыдущее решение ВВК и обязал комиссию провести новое освидетельствование. Теперь заключение изменено, тяжесть ранения установлена объективно, и я гарантированно получу все положенные выплаты в полном объёме. Спасибо компании «Прайд» за профессионализм, принципиальность и восстановление моих законных прав.
Светлана Татарченкова
11 апреля 2025
Моя история взаимодействия с юридической компанией Прайд полностью оправдала мои ожидания. С самого начала общения было проявлено внимание к моей ситуации и предложено несколько вариантов решения. Меня приятно удивила готовность глубоко вникнуть в суть дела, предложить оптимальные пути выхода из ситуации и подробно объяснить возможные риски. Все условия были оговорены заранее и зафиксированы в договоре. Отдельно хочу отметить четкость и организованность работы. Все встречи проходили строго по графику, документы были подготовлены вовремя, а дело решилось гладко благодаря профессионализму команды. Я искренне благодарна всей команде за их труд и рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
Анастасия Михайлова
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить эту юридическую компанию за профессионализм, оказанная услуга оказалась эффективной. Отдельное спасибо ведущему юристу Куделькиной Любови Викторовне, грамотный специалист, помогла решить проблему на высшем уровне в сжатые сроки. Если возникнет необходимость , будем обращаться еще и рекомендую всем , кто столкнулся с военной спецификой в вопросах права.
Александра Александра
30 апреля 2025
Прекрасная юридическая компания! Обратилась с очень щепетильным вопросом, переживала, что моя ситуация безнадежна, но юристы компании четко разъяснили весь план действий. Как итог - проблема была решена в короткие сроки. Я безмерно благодарна всей команде и в частности Любови Викторовне!
Анастасия Б.
Хочу поблагодарить юристов компании «Прайд» за человеческое отношение и экспертный подход. Сложная юридическая проблема была разобрана по полочкам и решена в мою пользу. Очень благодарна!
Алексей Я.
15 февраля 2025
Квалифицированный юрист. Обратился с вопросом о получении выплат. Очень подробно объяснил какие документы и куда нужно подать, помог с оформлением и подачей, выплаты получил через месяц. Большое спасибо
Алешин Роман
25 февраля 2025
Замечательный юрист. Были проблемы с документами: на этапе пересылки личного дела. А в военкомате никто ничего толком не объясняет "ждите и все". Помогли составить запрос в военную прокуратуру и дело пошло со свистом. Очень благодарен !
Наталья З.
3 апреля 2025
Егор Владимирович Куделькин очень грамотный и квалифицированный юрист, обратилась со своей проблемой по совету подруги и не разочаровалась, как в ряде других срециалистов. Все четко, оперативно, доброжелательн, а главное - результативно!
Капитонова Д.
27 августа 2025
Обратились за помощью, касаемо некачественно оказанных медицинских услуг. Получили великолепную консультацию по взысканию ущерба. Любовь Викторовна высококвалифицированный специалист, отлично знающий всю медицинскую нишу. Уже выиграли суд первой инстанции, продолжаем сотрудничество дальше.
Светлана
11 апреля 2025
Обратилась в данную компанию по совету знакомых. Сотрудничала с грамотным, ответственным и знающим своё дело специалистом, Куделькиным Егором Владимировичем. Решил мои дела, результат положительный! Теперь и я могу смело рекомендовать данную компанию и всех специалистов! Чётко, конкретно и результативно!
Надежда Г.
Спасибо компании «Прайд» за квалифицированную помощь! Чувствовала поддержку и уверенность на каждом этапе. Юристы знают свое дело и действительно помогают клиентам.
sudeki
17 мая 2025
Огромное спасибо Куделькиной Любови Викторовне за быструю и квалифицированную помощь, обращайтесь не бойтесь и не стесняйтесь, помогут разрешить ваши проблемы 👍🏼
Ирина Ткачева
Благодарю юристов компании за профессиональную помощь и решение нашего вопроса. Все было выполнено качественно и в срок.
Kempel
6 февраля 2025
Помогли с получением единовременных выплат, быстро подготовили необходимые документы, грамотные специалисты, спасибо вам огромное!
Олег
3 апреля 2025
Очень хороший специалист. Быстро и грамотно помогла разобраться с моей проблемой. Очень благодарен. Буду обращаться ещё.
Нин-дзя
15 апреля 2025
Болтунов по медицинскому праву много, реального специалиста попробуй найти. Настоятельно рекомендую Егора Владимировича и компанию "Прайм", как профессионалов высокого уровня не только по вопросам защиты пациентов, но и врачей
Сергий Московский
Огромное спасибо! Обратился в вашу юридическую компанию в, казалось бы, безвыходной ситуации. Благодаря профессионализму команды удалось добиться положительного исхода. Рекомендую как надежного защитника ваших интересов.
aleks i.
3 апреля 2025
Обращался по ВВК. Доволен. Любовь Викторовна, спасибо Вам. Боевой настрой Ваш заряжает, просто вселяет веру, честных, умных людей больше. Спасибо!
Юлия Никитина
28 апреля 2025
Спасибо большое за помощь! Компетентные специалисты, одним словом - профессионалы!
Николай Дощинский
20 января 2025
Отличный специалист,грамотный подход к ситуации! Рекомендую!