Прайм

Dmitriy Mityushin
Вежливый персонал. Приятно заезжать на эту заправку. Дополню отзыв 12.03.2026г. Сегодня заехал как обычно заправиться. Заправщик был один и в это время обслуживал другую колонку и потому я сам пистолет в ставил в бак сам. Оплатив заправку я вышел и увидел что заправщиков было уже трое. Они увлеченно о чем то разговаривали. Я сел в авто. Заправка закончилась и ни один не обратил внимание на этот факт. Также продолжали свой разговор. Я вышел из авто, вернул пистолет на колонку, закрыл бак и уехал. Суть претензии в том что если в процессе заправки используется труд заправщиков то пусть они работают, либо беседуют не на глазах клиентов АЗС. Снимаю ранее поставленные 5 звезд и подумаю заправлять свой авто здесь или на АЗС по соседству
Ninelala Sakharova
1 сентября 2025
Заправляться на вашей станции становится настоящим испытанием. Уже не первый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — на первой колонке постоянно течёт бензин из пистолета прямо на кузов автомобиля. Это крайне неприятно и неудобно, особенно учитывая тот факт, что сотрудники автозаправочной станции никак не реагируют на подобные инциденты. Вместо того, чтобы оперативно устранить неисправность оборудования, приходится самостоятельно бороться с последствиями протечки. Сегодня ситуация повторилась вновь. Заправщик снова позволил бензину пролиться на мою машину, причём довольно обильно. Помимо значительного перерасхода топлива, автомобиль теперь покрыт пятнами бензина, что требует дополнительного ухода и очистки. Такое отношение сотрудников вызывает недоумение и разочарование. Ведь каждый клиент рассчитывает на качественный сервис и заботу о своём транспортном средстве. Прошу принять меры по устранению неисправности оборудования и повысить уровень обслуживания персонала. Иначе продолжать пользоваться услугами вашей АЗС станет невозможно.
Анжелика
15 июня 2025
Качество бензина отличное, всегда заправлять только на Прайме!!! Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Виктор Феденко
20 июля 2023
Очень может быть, лучшее горючее в городе. Чистые заезды, хороший и добродушный персонал. Хороший кофе и есть из чего выбрать на прилавке. Есть интересные сувенирчики.Скидка на топливо по карте, хоть и не много, но радует. Хорошая АЗС.
Иван 154
17 августа 2023
Хорошая заправка , качественный бензин. Нет ни когда очередей. Езжу каждую неделю на дачу и заправляюсь здесь, через Тинькофф приложение. Не выходя из машины .
Николай Ц.
Персонал вежливый, это очень приятно! Место расположение хорошее. Всегда чистая территория. 👍👍👍💐🎉
Дима Шейкнехт
16 июля 2025
Девушки наглые, ехал по трассе, прижало в туалет, заставили заправитсья , еле влезло на 500 рублей , пистолет отстреливал , так не пускали сходить в уборную, отношение прям как будто я им в угол схожу..
Юлия Ярославцева
14 июня 2020
Очень нравится тут, мы не заправляем машину, а себя заправляем кофе и шоколадом по акции)))) кстати поменяли кофемашину, и кофе стал вкусней. Кстати капучино очень здесь неплохой. Спасибо! Особо стоит обратить внимание на туалет, если честно не в каждом кафе он такой чистый, ну прям совсем идеально чистый.
евгений владимиров
27 августа 2024
Хороший бензин сам там заправляюсь когда еду за город советую всем персонал отзывчевый
Мария К
28 апреля 2024
Моя любимая заправка! Ни когда не возникало вопросов к топливу) Всегда улыбчивый персонал! Вкусный кофе и шоколад😄
Виталий ВВП
18 июля 2023
Всего одна точка дизеля. Но и народа не много. Как следствие нет очередей. Оператор также один . Отпускает топливо быстро .
Ирина Смирных
9 марта 2023
Лучшая заправка из всех! Бензин качественный, кофе вкусный, магазинчик шикарный, самые лучшие подарки там. Туалет шикарный😅
5 февраля 2020
Новая, очень уютная АЗС с магазином. Приятные девочки на кассе, всегда готовые помочь. Здорово, что к качественному топливу теперь и комфорт прилагается. Заезжайте, не пожалеете.
Garry Adam
21 января 2024
Отличная заправка , заправляют очень часто тут, хороший бензин, очень вежливый персонал
Владислав Адмайкин
23 января 2023
Персонал приветливый. Ассортимент в магазине не плохой. Цена чуть выше средней. Качество топлива может и лучше, но я не заметил.
Evgeniy Isaev
23 декабря 2022
АЗС огонь!!! Возможно оплата не выходя из машины(приложение) Обслуживание хорошее, В магазине тавары на любой вкус. Топливо отличное, рекомендую всем!!
Владимир
15 июня 2025
Бензин отличный, обслуживание 👍 на высоте!
Алексей Апчхачович
10 марта 2024
Не дали воспользоваться туалетом в 30ти градусный мороз. Видите ли, он только для клиентов. После этого, в жизни не воспользуюсь вашей заправкой. Персонал - 0/10!
Сергей Гусев
31 мая 2023
Качество бензина на высоте. Персонал вежливый есть различные акции. Так что рекомендую АЗС Прайм всем автолюбителям! Всем удачи на дорогах!
YourDaddy
23 августа 2025
Пока что топ бензин на протяжении долгого времени - владелец легенды jdm
Антон Казаков
10 июля 2024
Одна из лучших заправок! Уверен что топливо зальют нормальное и настроение не испортят!
Сергей
9 января 2024
Хорошая заправка, топливо качественное. Жаль подкачку колёс убрали.
MAKSIM V.
20 марта 2020
Превосходного качества бензин. Новейшее здание с симпатичными девчатами продавцами. Рекомендую.
Денис
24 декабря 2024
Заправить всегда поможет заправщик!!! Можно оплатить через яндекс навигатор. Воздух есть. Магазин есть. Всё супер!!!
владимир шумилин
30 августа 2024
Заправляюсь уже более пяти лет проблем с топливной системой нет, советую братцы заправки прайм
Владимир Поваляев
2 апреля 2023
Топливо отличное, особенно понравилась оплата через Яндекс навигатор, заправился не выходя из авто
Юлия Олеговна
1 июля 2023
Всегда заправляют на этой сети АЗС. Персонал доброжелательный. Есть помощник при заправке. Большой ассортимент сопутствующих товаров
АЛЕКСЕЙ КУЗЕВАНОВ
26 июля 2022
Хорошая заправка. Качественный бензин. Приветливый персонал. Спасибо огромное, так держать.
felixx200
24 августа 2021
Заправка понравилась., заправлялась через приложение Yandex заправки... Быстро, не выходя из машины. Машине бензин понравился.
Владислав Герасимов
1 марта 2020
На сети лучший бензин в городе. Это новая заправка по пути домой. Чисто, аккуратно, вежливо.
Алексей Гостев
18 июля 2022
Пожалуй лучшее место для заправки своего авто! Бензин равномерно сгорает,сервис можно подтянуть! Но по качеству топлива притензий пока не было!
Игорь К.
27 июня 2020
Потому что, я заправляюсь на Прайме с самого основания этой сети. Заправка на Колыванском шоссе для меня очень удобна, потому что езжу на дачу по этой трассе. Очень вежливые девушки - операторы
Александр К.
23 августа 2021
Цены стали дороже чем на Газпроме. Поднимают каждую неделю уже не по копейкам, а по рублю.
Иван Иванов
2 февраля 2024
Обслуживаюсь более двух лет. Замечательный персонал, плюс кофе. Рекомендую.
Агаев Тимур
11 августа 2022
95 бенз очень хорошего качества, есть небольшой магазин, уборная.
Marusya
11 октября 2021
Подкачала колеса без проблем, воздух удобно расположен в стороне, никому не мешаешь. Очередей за заправке не было совсем, может так совпало.
Станислав Копылов
14 августа 2020
Хороша заправка с магазином. Правда, один раз грубо отказали в заправке сославшись на пересменку.
Юлия
16 июля 2024
Хорошая заправка, всегда чисто , есть заправщики!!!!
Юрий Пермяков
Хорошая заправка
RV
15 июня 2024
Прайм - он всегда прайм. Бензин отличный, персонал вежливый. В общем держат марку.
Анастасия Конышева
1 июля 2022
Удобное место Хорошее качество Доброжелательный персонал
Вадим С.
23 августа 2025
Хороший бензин
Ангелина Адонина
25 июля 2022
Самая лучшая Азс ! Сотрудники большие молодцы ! Профи своего дела!
Антон Штырц
2 ноября 2024
Отличный бензин но высокие цены
Александр Попов
15 августа 2024
Хорошая заправка.
Андрей П.
15 октября 2020
Быстро, удобно, хороший бензин и скидка по карте
S
Slava
18 января 2022
Отличный бензин, быстрое обслуживание
Сергей Шадрин
10 июля 2020
Качество топлива на высоте. А заправщиков бы поменять надо.
Денис Сысоев
29 июня 2022
Качественный бензин, удобство заправки "с автомобиля".
Кирилл Баянов
19 августа 2024
Все отлично персонал всегда на позитиве )))