Прайм

Рамиль Ф.
услуга полностью не оказана, деньги взяли заранее работу не сделали , кормят завтраками , неделями молчат , перекидывают ответственность друг на друга .
Владислав
20 мая 2025
Легендарное место, всегда найдут подход к клиенту! Порадовали гибкие цены и условия по профпереподготовке!
5519 Ирина Ш
28 ноября 2025
Очень понравилось работать с данной компанией, проходила аккредитацию, все прошло успешно. Особенно отмечу менеджера Алёну З. за оперативную работу с моими документами и заявлениями, все быстро чётко и понятно. Обязательно обращусь в последующей своей деятельности, рекомендую.
Алиса Смирнова
15 сентября 2025
Советую всем своим знакомым, прекрасные специалисты, все подскажут и расскажут. Максимально быстро делают документы 🤩
Евгения Т.
5 декабря 2025
деньги берут баснословные и пропадают! трубку не берут после этого! Менеджер Ян- *** и врун! обещают перезвонить с колл центра и все никак! на письма не отвечают. Не советую эту конторку
Елена Мичугина
21 мая 2024
Очень понравилась работа менеджеров,всё четко,быстро. Всегда подскажут,как лучше сделать. Можно смело доверять организации! Спасибо большое!!!
Светлана Алферова
20 декабря 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне за квалифицированный подход к работе. Всё очень понравилось, спасибо большое!
21 августа 2025
Менеджеры берут деньги за работу «под ключ», частично делают и пропадают…
Денис Кленьшин
21 мая 2024
Спасибо большое компании Прайм за долгосрочное сотрудничество! Работаем с организацией порядка года, менеджер Дмитрий всегда на связи, отдельное спасибо! Рекомендую всем коллегам однозначно!!!
Ирина Алексахина
20 декабря 2025
Очень хороший учебный центр.
Эдсон Ф.
16 мая 2025