Прайм

Григорий Тихонов
Всегда заправляюсь на заправках, только прайма есть разные системы, скидок и накопительных и так далее.... А тут ещё рядышком есть автомойка можно и заправиться и помыться и поехать на чистенькой машине... Подкачивал пару раз колеса там... Приветливый персонал. Быстрое обслуживание стоит заправщик. Если через приложуху заправляться, так вообще ещё быстрее.... 😉👍
Марианна П.
Вторую машину заправляю только на Прайме, качественный бензин и обслуживание по всей сети, продолжайте в том же духе, я с вами😊
Сергей
6 декабря 2025
Заправляюсь через систему Город, поэтому внутри не был. Все устраивает, телефон коннектится с колонкой очень быстро, бензин нареканий не вызывал.
sergey baykalov
2 октября 2024
Хороший 98 бензин прям правильный для турбомоторов хватает надолго расход адекватный ....вежливые девушки удобные варианты оплаты..химия для авто за адекватные деньги рекомендую плюс скидочные карты
Сергей Пойто
2 декабря 2024
Одна из лучших заправок города. Топливо соответствует заявленному актановому показателю, обслуживание всегда вежливое и быстрое. Есть место для подкачки колес, что немаловажно. Мне нравится все!
Андрей Лебедко
7 марта 2025
Очень удобно и заправка и мойка! Все рядом, все на уровне! Отличное качество! Рекомендую 👍
Антон Андреев
27 июня 2023
Очень удобно по пути на дачу! Всегда заправляюсь на Прайм, хорошая заправка. Вежливый персонал, чисто и быстро! По качеству топливо вопросов нет! Рекомендую!
Марина Васильева
27 мая 2025
Добрый день. Заправилась в субботу, 24.05.25г. На Прайме, на ВАСХНИЛе, 30л. И через 10 минут машина начала дергаться, ремонтник сказал надо выкатать бензин, заправится новым, либо сливать и чистить все, как мы и сделали!!! до сих пор дергалась, 4 дня, не первый раз уже слышу, что на Прайме разбавляют бензин!!!! Ужас просто. Ремонтник проверил, никаких ошибок других не выдает!!!!! Можно еще телефон, куда обратиться с претензией по качеству!!!?
Pavel Morozov
13 января 2023
Стаалю 5 звезд за качественный бензин, а также возможность заправки не выходя из машины. К недостаткам отнесу хамоватых сотрудников. Последний раз попросил заправщика до полного бака заправить, а он мне так и не сделал и по хамски сказал: "до полного сами заправляйте!". В целом, если вам нужно качественное топливо, то заезжайте сюда. И туалет здесь всегда работает!
Дмитрий Борисов
13 декабря 2025
Хорошая сеть азс. Уже не первый год пользуюсь услугами сети азс Прайм. Доволен качеством топлива.
MaxS
18 декабря 2022
Хорошее топливо, быстрое обслуживание, очередей на кассе никогда не встречал, во время ввода пин кода твоё внимание не пытаются захватить. Очень редко очередь к колонкам. Одного этого уже достаточно, чтобы не пользоваться другим известным брендом. ;) Да, и поведение заправщиков идеальное. Не знаю принято ли давать чаевые. На заправках не даю. Но и не приходится отъезжать с чувством стыда.
Василий
9 февраля 2024
Очень вкусный кофе, хороший персонал, есть химия и губки для рядом построенной самомойки, очень удобно! На перекус есть продукты, вода и другие напитки
Danil Lizard
Всегда есть пустые колонки. Если нет пустых, Очередь двигается быстро. Есть бонусная система. Также походя можно купить напитки и так далее.
Алла Гребенкина
23 марта 2025
Заправляюсь только на этой заправке. Вежливые обслуживание, доброжелательность персонала подкупает. Процветания вам!
Антон Аркадьевич
4 августа 2025
Отличная заправка, всегда здесь заливаю баллон газа.Красивые девочки, глаз радуется, процветания вашей компании!
наталья черемисина
13 февраля 2021
По воле случая стала заезжать заправляться на заправку ПРАЙМ на Советском шоссе 17, на Новогодних каникулах была очень выгодная акция, вот и поехала туда. Бензин оказался очень хороший, машина поехала лучше и на дольше хватило бензина. И эта первая заправка, где мне показали, как лучше включить пистолет, что бы не было проблем с заправкой. У меня с баком какие то проблемы, отключается пистолет и приходилось стоять и держать пистолет, а здесь просто объяснили, как правильно включить, что бы не стоять возле машины. Спасибо огромное!!!!! А на днях был случай .... Вышла из машины, сумка, телефон и ключи остались в машине, а замок закрылся........ Или я ворона , или мороз, но случилось то , что случилось... Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость и желание помочь заправщику,по моему Анатолий его зову и оператору Екатерине!!!!! Предложили чай, кофе дали возможность не стоять на морзе ожидая помощь!!!!!! Спасибо огромное за отзывчивость!!!!!! Ну теперь я буду заправляться только на этой заправке!!!!!
Алексей
6 июля 2022
Моя любимая заправка. Качество топлива всегда отличное, заправляюсь только здесь. Пистолетчики несутся к машине как ужаленные. На кассе все быстро и просто. Персонал приветливый
Владимир Останин
18 декабря 2024
Хорошая сеть заправок. Много лет заправляюсь только на Прайме! Стабильное качество топлива. Так держать!
N G
1 января 2021
Сегодня первый раз заправился на этой заправке, вежливая девушка поздравила с новым годом. Приятная и добрая. А потом поехал домой, и заметил что машина как то стала лучше ехать. Прокатаю этот бензин посмотрю что да как . А вообще я доволен. Спасибо. И ещё 92й на 3р дешевле, при заправке 25л и больше.
Альберт17051 Гареев
15 июля 2022
Отличный бензин в городе. Заправщики парни все с головой. Операторам девушкам отдельный респект. Стараюсь заправляться только здесь 👍. Всегда быстро!
20 ноября 2025
Нормальный бензин, даже заправщики есть.
олег д.
23 января 2020
АЗС после полной реконструкции.Новые топливные танки. Не экономят, есть заправщики на улице. Скидка один рубль с литра если есть карта. Уютное помещение внутри, вежливые сотрудники, Вкусный кофе. Спасибо. И самое главное отличное топливо.
Аля Аля
19 августа 2023
Заправляюсь несколько лет только на Прайме, качество бензина устраивает . Персонал вежливый.
Дмитрий Буслаев
25 августа 2022
Качество бензина хорошее, персонал приветливый. Уточняйте, какой бензин нужен, потому что могут залить 92 дорогого. А это дороже на целый рубль? А так при сегодняшней скидке полтора рубля с наклейкой - это очень даже неплохо.
Леонид Леонидович
11 марта 2023
Прекрасная заправка! Подкачка колес в любую погоду работает, отличный персонал, управляющий по данному объекту очень внимательный человек! Крайне положительное место обслуживания!
Виталий Дивидов
16 апреля 2023
Вежливые продавцы. Всегда с хорошим настроением. Ещё хороший плюс - есть подкачки колёс. Топливо нормальное, больше года заливаю и нет проблем.
17 декабря 2024
Добрый день! Второй раз заправляюсь на этой заправке, и ни разу не подошёл заправщик для заправки машины(извините пожалуйста но на улице не май месяц ощущается как -21 градус, так то холодновато)
Anatoliy A.
4 мая 2022
На удивление очень даже нормальное топливо. Расходуется не быстро, машина едет бодро, кассиры на АЗС очень приветливые и доброжелательные, всегда опрятные и приятной внешности.
Алексей Жарков
24 марта 2023
Хорошая заправка милые молодые девушки администраторы заправляюсь редко чаще заезжаю на мойку которую сделали рядом с заправкой за неё отдельный респект отличная мойка закрытого типа и тёплая!!!)))
Дмитрий Е.
3 декабря 2024
Отличная заправка хороший персонал топливо хорошее машина не подводила
Игорь Брунеткин
19 октября 2024
Хорошая заправка . подкачка шин всегда работает в отличии от некоторых жаль что по городу мало заправок
Александр Бессонный
3 октября 2021
Я там всегда Заправляюсь, вежливые девчата, хорошие заправщики, в общем ни чего плохого сказать не могу, да и бензин не плохой!
Ольга Чернова
15 августа 2022
Хорошее качество бензина, обслуживание на высоте: работают быстро и организованно, никогда нет очереди.
Антон Никитин
10 июня 2023
Отличная АГЗС, установили газовую колонку для заправки . Качество как бензина так и газа отличное. Рекомендую!
Светлана Мануйлова
28 октября 2025
Любимая заправка, качество супер, акциями часто радуют
Аааааа
20 сентября 2025
При рабочем туалете при заезде на заправку, нагло отправляют обратно, якобы туалет не работает.
Флорист 54
25 июня 2022
Заправлялась 24.06.2022 в 17:23 до полного бака, остаток денег за бензин на счёт так и не пришёл, хотя девочки операторы утверждали что деньги возвращаются сразу. Причем это уже второй раз такая ситуация в Вашей сети.
Алексей Банников
24 мая 2024
Живу рядом, постоянно тут заправляю машину. Хороший сервис, все нравится. Бензин качественный.
Павел Андреев
1 июля 2025
Быстрое обслуживание + пробку объехать- сплошные плюсы вобщем)
Администратор Лилия, центр Квант
18 марта 2023
Бензин нормальный. Но девушки! Я так поняла: кофе только мужчинам дают за 20 литров. Просить надо? Трижды! уже, видимо, сами мой кофе выпили. Короче, на здоровье, но минус две звезды. Без обид.
Станислав Смирнов
20 февраля 2022
Качественное топливо, можно заправиться через приложение, но тогда нет скидки, почему то не привязывают свои карты к яндексу, приходится идти к оператору
Евгений Даниленко
15 мая 2023
Заправляюсь газом на ней, претензий нет. Всё качественное. Цена хорошая. Могу смело рекомендовать
Richard Bah
11 апреля 2021
Отличное обслуживание, приятные, вежливые сотрудники. Всегда предложат приобрести кофе в дорогу. Хороший бензин.
Андрей Адонин
24 июля 2020
Прайм это лучший бензин из того что есть, было бы приятно если бы сделали бонусную программу помимо скидки по карте, бонусы бы тратил на кофе, у вас же...😀
Борис Марков
6 марта 2024
Советую газ на этой заправке,машина едет лучше чем на других агзс,и намного лучше чем на агзс которая на слуху у всех
Алена Сергеевна НКАиДХ
17 февраля 2020
Отличная новая заправка этой сети, есть магазинчик (небольшой, но чистый и уютный). Бензин ,как всегда, на высоте.
Алексей Б.
15 июля 2025
Всё быстро! Заправелся хоть чем. Есть мойка рядом и поехал
Александр Рябищенко
25 ноября 2022
Всегда заправляюсь только здесь, т.к. качество бензина одно из лучших в Новосибирске, цена дороже в среднем, но качество на уровне.
Игорь Колесников
19 марта 2023
Супер, по заправке ставлю оценки от качества кофе и туалета. Все на высшем уровне, как будто в 5-и звездочном отеле побывал. Молодцы, так держать.
14 февраля 2020
Отличное топливо, теперь ещё тёплый и уютный магазин с вкусняшками и пожалуй лучшим кофе. Всем советую