Прайм

Валерия
Мне очень понравилось обучение в Прайме! все было просто и понятно с первого звонка! моим инструктором был Геннадий, огромная ему благодарность! занятия проходили комфортно, интересно и познавательно, время летело незаметно!) все сдала успешно, спасибо большое автошколе за клиентоориентированность, участность и профыесилнализм!) ни разу не пожалела, очень рада!
Алексей
Сегодня забрал права Остался очень доволен. Теорию проходил полностью на онлайн платформе, материал подан удобно и без воды в виде коротких видеороликов. Получилось пройти все за неделю. Практике обучался у Владислава. Объяснял всё чётко и по делу, ездили спокойно, в своё удовольствие, без спешки отрабатывая упражнения. Особенно порадовало, что график практик удалось подстроить под учебу в институте. В итоге в ГИБДД сдал и теорию, и вождение (МКПП) с первого раза, причём всё в один день. Однозначно рекомендую и школу, и Владислава тем, кто хочет отучиться на права без лишнего стресса и успешно подготовиться к экзамену.
Эндрю К.
Прошел обучение за 1.5 месяца. Все понятно и доходчиво. Сдал город со второго раза. На весь процесс от оформления в автошколе до получения прав ушло 2.5 месяца. Толковые люди здесь работают. Рекомендую! Если вам предложат обучаться практике у Алексея (м. Аэропорт), соглашайтесь! Приятно с ним работать.
Игорь Буторов
Выбирал автошколу наугад и не прогадал! Оперативное и качественное обучение с поддержкой на экзаменах: за 2 месяца ВУ на руках, думаю, что при желании можно ещё быстрее) Вежливые менеджеры, много инструкторов с локациями по всей Москве От себя личная благодарность Владу с локации Аэропорт🚙
Екатерина Г.
оч хорошая автошкола! теорию проходила дистанционно, через приложение; практику катала с инструктором Геннадием. все понятно, спокойно, с уважением. отработали и город, и парковки, и все остальное. даже съездили посмотреть экзаменационный маршрут — плюс к уверенности :) к экзамену чувствовала себя более чем готовой. реально спасибо прайму!
Екатерина К.
Отличная автошкола. Очень удобно обучаться. По теории есть формат дистанционный и очный. Я записалась на дистанционный формат. Слушала вебинары, преподаватель Галина Сергеевна все очень хорошо объясняла и понятно. Спасибо большое! Потом я самостоятельно закрепляла материал с помощью тестирования в личном кабинете. Там же можно еще раз послушать урок и пересмотреть и после выполнять тестирование. Уроками вождения занималась с инструктором Гончаровым Геннадием (автомат, Отрадное). Отдельное спасибо! Очень понятно все объясняет и по теме, без «воды». Уже на 1 занятии полноценно передвигалась по городу и не было страшно. Все спокойно объясняет, поправляет, страхует. В общении все было легко, и весело, а главное понятно и без лишних нервов и дискомфорта! Очень советую данного инструктора всем начинающим путь освоения вождения! Всему нужному научат, чтоб потом успешно сдать все экзамены! Администраторам автошколы тоже большое спасибо! Все четко и понятно объясняют. Всегда на связи, если возникают вопросы по поводу всех административных дел.
reyk cs go
14 января 2025
Я прошел обучение в автошколе "Прайм" и хочу поделиться своим опытом. Автошкола "Прайм" предлагает обучение на категории В (автомобили) и А (мотоциклы). Я был приятно удивлён высоким качеством обучения и вниманием к каждому ученику. Инструкторы профессиональные и терпеливые, а занятия проходят в комфортной обстановке. Особенно понравилось, что есть возможность обучаться как на механике, так и на автомате С менеджерами, Софией и Ольгой, было легко общаться — они всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с оформлением документов. Преподаватель теории, Галина Сергеевна, объясняла материал доступно и понятно. Инструкторы тоже заслуживают отдельного упоминания: • Геннадий (автомат, метро Алиушево) • Артем (автомат, новый Черри, метро Сокол) • Олег Юрьевич (механика и автомат, метро Крылатское) • Роман (механика и автомат, метро Строгино) • Андрей (механика, метро Бульвар Дмитрия Донского) • Валерий Николаевич (механика, метро ВДНХ) • Каждый из них отлично справлялся со своей работой и помогал мне чувствовать себя комфортно В автошколе есть возможность сделать налоговый вычет за обучение (13% от стоимости), что приятно удивило. Также имеется беспроцентная рассрочка и множество акций — например, скидки в день рождения и бесплатное пробное занятие по теории онлайн.
Екатерина Кузнецова
11 февраля 2025
Очень рада, что смогла пройти обучение в этой школе. Начало было комфортным, объяснили очень подробно как получить необходимые справки. Теория проходила в смешанном формате, онлайн или оффлайн, уроки понятные. Также сделали доступ в приложение ИСО ПРОФТЕХ, где было удобно прорешивать билеты. Практика - много площадок, есть возможность выбрать. Мне подобрали инструктора, Артёма - тоже ему большое спасибо, очень хорошо пролетели занятия. Экзамен - прошёл в ГИБДД на Лианозово. В один день сдала и теорию, и практику. Там от нашей школы был сотрудник - Вячеслав - он встретил, объяснил, как сориентироваться в здании, все документы выдал, максимально комфортно провёл группу через всё мероприятие. Большое спасибо, в общем. Комфортное расположение, очень приятные в общении администраторы (в других школах у меня был менее приятный опыт), быстро прошла обучение - начала в октябре, сдала в феврале.
Ольга Г.
Школа удобно расположена в центре, 5 мин от метро. Люди доброжелательные, инструктор спокойный, понятно объясняет, практика проходит интересно и с удовольствием. Инструктор Иван. Катались по центру, с красивыми видами. Экзамен сдала со второго раза.
Hshjskdk
10 марта 2025
Хорошее место для обучения вождению. Отличное качество обучения и легко усваиваемая программа. Отзывчивые и приветливые преподаватели, которые хорошо выполняют свою работу. В аудитории очень комфортно и приятно находиться. Я с легкостью научился водить машину, все благодаря этой автошколе.
Татьяна
14 февраля 2025
Отличная автошкола. На руках уже были водительские права, полученные несколько лет назад. Была задача - освежить навыки вождения. Не у всех автошкол есть такая услуга. Администратор автошколы сработала очень оперативно - подсказала, сколько занятий нужно взять и посоветовала записаться к отличному инструктору Геннадию. С ним мы провели 10 продуктивных и очень полезных занятий, благодаря которым я вспомнила вождение. Спасибо ему большое!
денис лобанов
1 января 2025
Нужна была автошкола, и Прайм на Новослободской показался удобным вариантом. Центр города, но нашла, что цены вполне адекватные. Плюс, заинтересовала возможность налогового вычета — всегда приятно сэкономить. Созвонилась, по-моему, с Ольгой, все быстро оформили, никаких проблем. Инструктор Немах — отличный мужик! Спокойный, все доходчиво объяснял. Даже когда я тупила (а бывало!), он сохранял терпение. Занятия проходили ровно, без суеты. В общем, сдала! Вычет получила, как и обещали. Не могу сказать, что это прям *лучшая* автошкола на свете, но для меня — это был удачный выбор. Подошло идеально. Так что, если ищите что-то в центре, можете посмотреть.
Пунтиков Алексей
Очень понравилось обучение в автошколе Прайм и главное инструктор, которые профессионально все обьяснял, помогал и поддерживал, Иван крутой специалист, которые действительно учит тому, как сдать и как водить в нынешних реалиях, чтобы уверенно чувствовать машину
Тимур Совалков
18 апреля 2025
Прошел обучение в "Prime" и получил не просто права, а настоящие водительские навыки. Вот что выделяет эту школу: Профессиональные инструкторы Мой наставник Олег Юрьевич - мастер своего дела. Спокойно и доходчиво объяснял каждый момент, от базовых упражнений до сложных дорожных ситуаций. Его советы до сих пор вспоминаю за рулем. Эффективная методика обучения Теория подается структурно, с акцентом на практическое применение Постепенное усложнение маршрутов — от учебной площадки до оживленных перекрестков Разбор типичных экзаменационных ситуаций Комфортные условия Новые иномарки с дублирующими педалями Гибкий график занятий Поддержка после окончания курса Сдал экзамен в ГИБДД легко, без единой ошибки. Теперь чувствую себя на дороге уверенно — это лучшая рекомендация для автошколы. "Prime" дает не просто корочку, а настоящее водительское мастерство. Если хотите научиться ездить по-настоящему — это ваш выбор! Искренне рекомендую!
Злата горбунова
12 января 2025
Автошкола «Прайм», очевидно, лучшее место, в котором я могла бы учиться водить. Я проходила обучение на категорию B. Давно хотела начать обучаться, но не могла выбрать место, куда пойти. Хорошо, что по отзывам нашла эту школу) Если интересно, я занималась с Дмитрием, мне всё объяснили и пояснили, что вопросов вообще не осталось. Также хочу отметить, что у «Прайм» есть подарочные сертификаты на обучения, что меня очень порадовало. И кстати, первое занятие тут бесплатно, чему я удивилась. Теория обьяснена на высшем уровне) вообщем и целом, советую 👍
Роман
23 марта 2025
По сравнению с другими автошколами, эта-просто класс! Обучают водителей категории А(мотоциклы) и В(машины).Также понравились менеджеры София и Ольга и специалист по теории Галина Сергеевна. Некоторые инструкторы: На автомате учатГеннадий(у метро Отрадное, Свиблово, Медведково) Андрей(у метро Бульвар Яна Райниса) Руслан(у метро Нахимовский проспект) Сергей( у метро Черкизовская) На механике и автоматеОлег(у метро Крылатское) Дмитрий учит на механике и автомате на Шкода Октавия у метро Римская и площадь Ильича. Обучение на категорию А проводится также в закрытом павильоне(ТЦ Мозаика) Туда приезжают сотрудники ГАИ, и там сдаются экзамены. Подарочный сертификат на обучение. Можно сдать налоговый вычет за обучение 13% от стоимости НДФЛ. Беспроцентная рассрочка от школы и скидка в ДР.
Алина
27 апреля 2025
Автошкола "Прайм" превзошла все мои ожидания! Не думала, что обучение вождению может быть таким комфортным и приятным.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Менеджеры София и Ольга всегда были на связи, помогали с организационными вопросами и просто поддерживали добрым словом. Галина Сергеевна, преподаватель теории, смогла донести сложные правила дорожного движения простым и понятным языком. А самое главное – это мои инструкторы!
Влада Б.
28 апреля 2025
Из плюсов: быстрая обратная связь менеджера, возможность получить качественное теоретическое обучение удаленно. С первым инструктором от автошколы мне не очень повезло - если бы знала, по каким критериям стоит оценивать инструктора, поменяла бы. Перед ГАИ занималась с Геннадием, отличный инструктор и приятный человек. Организационно вопросов нет, но впечатление смазано опытом с первым инструктором, из-за чего понадобилось дополнительное материальное вложение
Denis S.
12 декабря 2025
Хорошая автошкола. Всегда оперативно отвечали на все вопросы. 2 раза менял инструктора по вождению. Автошкола делала это без проблем. Отличная теоретическая часть. По ней очень удобно учить весь материал. Отдельное спасибо инструктору Руслану за обучение вождению!
Ann Lysiva
27 февраля 2025
хорошая автошкола,я бы сказала лучшая.обучение прошла очень быстро и никаких трудностей не было.училась на категорию B у Романа.сдала все с первого раза.теперь каждый день езжу на машине без проблем.спасибо большое этой автошколе!
Экатерина Горюнова
24 октября 2025
Автошкола Прайм - это место, где все сложилось! Удобная система обучения+адекватная стоимость+профессиональные преподаватели=успешная сдача экзаменов! Спасибо школе за помощь, поддержку и сопровождение! Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Софии за чуткое внимательное, ответственное отношение к своей работе и клиентам! Всем своим друзьям посоветовала именно эту автошколу! Все остались довольны! Если кто ещё сомневается, то выбирайте Прайм!
Артем Д.
16 декабря 2025
Отличная автошкола, сопровождают на всех этапах и оперативно решают все вопросы. Есть возможность проходить обучение очно и онлайн, подберут инструктора который будем вам удобен по локации. Успешно сдал на права и ни разу не пожалел что обратился к ним)
Стас Петухов
17 апреля 2025
Долго выбирала автошколу в Москве и ни разу не пожалела, что остановилась на Прайм! Теорию преподавали просто и понятно, все сложные моменты объясняли на примерах из жизни. Инструктор попался замечательный - терпеливый, внимательный, всегда находил подход и поддерживал, даже когда что-то не получалось. Чувствовала себя уверенно на занятиях и на экзамене. Сдала с первого раза! Огромное спасибо всей команде Прайм за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ищет надежную автошколу!
11 апреля 2025
Давно хотела сдать на права.Несколько знакомых уже отучились в этой школе и остались очень довольны.В автошколе доступные цены, несмотря на то, что это не окраина.Меня обучала Анна-профессионал своего дела. Грамотная, спокойная,просто умница. Внимательно подошла к вопросу того, что у меня не было опыта вождения вообще. Процесс обучения проходил гладко, без каких-либо проблем. Преподавателю теории Галине Сергеевне тоже отдельное спасибо за багаж знаний по теории и правилам. Очень рекомендую данную автошколу.
Яна Сергеевна
26 октября 2025
Очень понравилась автошкола. Грамотно обьяснили теорию. За 30 часов практики научили водить и успешно сдала все экзамены. Хорошие преподаватели и вообще уюное место, от метро рядом. Спасибо ,что попала именно к вам! Купила свой автомобиль и наслаждалась комфортом уже как автоледи 🫶
Ярослава Горбунова
24 июня 2025
Только вышла после экзамена и сразу хочу поделиться впечатлениями. Очень рада, что для обучения вождению выбрала именно автошколу «Прайм». Для меня крайне важно было, чтобы уроки были информативные, без воды, а инструктор - адекватный, понимающий, без излишней серьезности. Все оказалось даже лучше! Для себя выбрала проходить уроки в онлайн формате, но для тех, кто предпочитает офлайн и вебинары, есть и такие возможности (можно все совмещать). Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Геннадию! Это тот случай, когда не просто «везут и показывают как надо/не надо», а еще и поддерживают, смешат и рассказывают жизненные истории 😅 В общем и целом, точно не обманули, когда сказали, что это «самый лучший инструктор» Еще раз огромное спасибо 🏆🤍
Artem Bobkov
21 апреля 2025
Обучение в автошколе прайм хорошее. Его мне посоветовали друзья так как им тоже понравилась эта автошкола. Обучался я на категорию б. Все сотрудники работающие там очень позитивные и добрые к примеру менеджер София, отлично ответила на все мои вопросы, инструктор Артём на новом черри обучал у метро сокол всё понятно объяснял и хорошо выполнял свои обязанности. Я рекомендую данную автошколу.
Николай Стеклов
8 июля 2024
Выбрал обучение в академии вождения «Прайм» и остался очень доволен результатом! Автошкола предоставляет возможность произвести оплату в рассрочку, цены на обучение приемлемые, также автошкола берет на себя процесс регистрации документов в ГИБДД, что значительно уменьшает сроки ожидания. Обучение проходило удобно, очень комфортно было заниматься с инструктором, Олег Юрьевич в Крылатском доступно объясняет и рассказывает про все необходимые детали для начинающих водителей. Права получил в кратчайшие сроки, большое спасибо автошколе
Ангелина Юдина
12 марта 2025
Недавно я была в салоне красоты «Прайм» на Новослободской, 31. Мне очень понравилось, как меня встретили и как меня обслужили. Администратор была очень вежливой и помогла мне записаться к мастеру. Мастер сделал мне стрижку и покрасил волосы, как я хотела. Всё было очень хорошо. В салоне было чисто и красиво. Мне понравилось. Я приду сюда ещё раз.
Роман Стариков
22 июля 2025
Несколько лет назад уже отучился на права, но не смог сдать и на длительное время оставил попытки. Коллега по работе посоветовала эту автошколу, т.к. тут можно выбрать подходящий тариф с необходимым количеством часов практики, онлайн теория и оплата в рассрочку. Остался очень доволен работай менеджера и инструкторов (была замена инструктора по техническим причинам). Результат - успешная сдача экзамена. Рекомендую далее всем коллегам на работе)
ЕгорМар
13 марта 2025
Отличная школа! Проходил обучение на категорию В у Владимира Кузьмича. Очень понятно объясняет теорию, а на практике все четко и без лишнего стресса. Отдельное спасибо менеджерам Софии и Ольге за помощь в оформлении документов. Рекомендую!
Матненко Артемий
Спасибо автошколе прайм и отдельно инструктору Геннадию за быструю возможность здачи на ву , отличную подготовку и клиентоориентированность . Всем советую
Дмитрий Б.
29 мая 2025
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне. Очень понравился инструктор Геннадий, профессионал своего дела. Приятная обстановка, общение, удобное местоположение. Обьяснили и показали все так, что любой поймет, научится. Всем рекомендую.
Михаил Марголин
23 июля 2025
Отличная автошкола, теория в приложении объясняется максимально доступно и понятно, отдельное спасибо инструктору Геннадию, хорошая атмосфера была за все практические занятия, удобное время для занятий, задания которые выполняли, на каждом уроке были с повтором объяснений как их делать. Рекомендую инструктора Геннадия и автошколу!
Shekotihintimofey
29 декабря 2024
Очень хорошая авто школа. Есть права на категорию B и A. Понравились менеджеры Ольга и София. Обучают очень хорошо на категорию B и A плюс еще подарочный сертификат. Есть возможность сделать налоговый вычет 13% от стоимости. Советую всем.
Анастасия Королёва
16 сентября 2024
Искала автошколу в центре, на сайте автошколы Прайм упал взгляд на интересные названия тарифов, позвонила в тот же день, уточнила всю информацию, и на следующий день заключила договор дистанционно. Я посещала очные занятия и изучала материал на платформе самостоятельно. Хочется поблагодарить преподавателя Галину Сергеевну на Курской за ее труд и объяснения занятий, лекции оказались очень полезными в дополнение к просмотру видео и изучению выдержек ПДД на платформе. С практикой тоже все отлично, инструктор Немат на Новослободской доступно объяснял всё каждое занятие и рассказывал все так подробно как мне бы хотелось. Права получила на удивление очень быстро, прошло всего около трех месяцев. Автошкола очень хорошая, рекомендую всем, кто еще не определился с выбором, где учиться)
Руслан Тамаев
18 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами автошколы "Прайм" и остался полностью доволен! Профессиональные инструкторы, качественный подход к обучению и удобный график занятий. Особенно порадовала скидка на обучение — 8000 рублей, что сделало обучение ещё более доступным. Быстрое общение через WhatsApp также оказалось очень удобным. Рекомендую "Прайм"всем, кто ищет надёжную автошколу с высоким рейтингом и отличным обслуживанием!
Артём Титов
1 декабря 2024
Автошкола «Прайм» предлагает качественное обучение вождению и сдаче экзаменов на водительские права категорий В и А. Здесь работают опытные инструкторы, которые помогут вам освоить навыки управления автомобилем или мотоциклом. Среди преимуществ автошколы «Прайм» можно выделить удобное расположение учебных классов и автодромов, а также возможность обучаться в любое время года. Занятия проводятся в группах и индивидуально, что позволяет каждому ученику подобрать оптимальный график обучения. В автошколе «Прайм» вы сможете получить теоретические знания по правилам дорожного движения, основам безопасности и устройству автомобиля. Практические занятия проводятся на современных автомобилях с автоматической и механической коробками передач. После успешного окончания курса обучения вы сможете сдать экзамены в ГИБДД и получить водительское удостоверение.
Губочкин Дмитрий
27 января 2025
Недавно прошел обучение в автошколе прайм, вот что могу рассказать Там довольно дружелюбный персонал, все понятно объясняют, и хорошо учат, чистые и ухоженные машины. Отдельное спасибо хочу выразить Валерию Николаевичу который обучал меня езде на механике.
Руслан Фаткуллин
16 сентября 2025
Отучился в школе месяц, очень все удобно, подбирают инструктора рядом с домом, быстро выучил все азы, есть практика и на площадке и в городе, удобное приложение, сдал на права с 1 раза, и теорию и вождение
Сергей Сергеичев
30 марта 2025
Выбрал данную автошколу для сдачи на категорию "B" и не пожалел, отзывчивый персонал точнее менеджер Ольга. Отдельное спасибо хочу сказать учителю теории Галине Сергеевне, и Олегу Юрьевичу за то что ему хватило терпения научить меня водить машину на механике. По итогу могу всем посоветовать эту автошколу не пожалеете!
Илья Л.
4 июня 2025
Автошкола предоставила мне отличные знания и навыки вождения. Удобное расположение и гибкий график занятий помогли совмещать обучение с работой. Инструктор был терпеливым и профессиональным, что позволило с легкостью сдать экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно)
Оля
3 декабря 2024
Советую всем, кто хочет научиться водить и получить права, автошколу Прайм! Я брала тариф "СИДНЕЙ" (55 часов вождения), считаю, что это оптимальное количество часов чтобы и пробрести опыт вождения и подготовиться к экзамену. !!! Отдельное спасибо инструктору Геннадию!!! Когда я заключала договор в офисе автошколы, спросила менеджера к кому лучше записаться, чтобы человек был спокойный и понимающий, опытный инструктор. Мне посоветовали записаться к Геннадию. Мы нашли общий язык с первого урока. Я первый раз за рулем чувствовала себя спокойно и уверенно. Инструктор и хорошо подготовил меня к экзамену и научил ездить в обычной жизни, чтобы после получения прав я могла выехать на дорогу с реальным опытом вождения. Теорию я учила онлайн и проходила билеты на сайте. Было бы классно сделать приложение. На экзамене нет проблем с документами и очередями. Автошкола все подготовит заранее вам нужно только выучить и прийти вовремя. Спасибо автошколе Прайм и инструктору Геннадию!
жанна К
31 марта 2025
Пришла чтоб научиться водить машину, и не пожалела. Инструктора отлично обращаются хорошо обучены. Ещё несколько дней и получу права. Всем советую это место если хотите научиться водить!!
Анастасия Н.
30 сентября 2025
Искала долго школу и я остановилась на прайм.Очень разъяснения по урокам понравились по правилам.Раньше через билет ошибалась,а теперь на ура отвечаю.И все легко,понятно.спасибо преподавателю который так подробно обьяснял.Спасибо инструктору прямой,строгий дядечка и все четко и ясно коротко.Спасибо огромное всем...
София Кошель
18 декабря 2024
Проходила обучение в этой школе с сентября по ноябрь. Обучение теории было онлайн через приложение, было очень удобно выучить все правила и билеты для подготовки к экзамену. Инструктор Геннадий замечательный преподаватель, все уроки проходили спокойно. Я себя чувствовала уверенно и это помогло в дальнейшем спокойно сдать экзамен. Сейчас я уже сама езжу за рулем. Рекомендую автошколу прайм👍
Крис Мусоян
30 ноября 2024
Записался в автошколу на категорию В, менеджер Ольга дала всю необходимую информацию, цены ниже, чем у конкурентов, есть возможность обучаться как на механике, так и на автомате. Инструкторы располагаются практичечки по всему городу, так что проблем с этим не возникнет. Большое количество скидок и акций, также есть возможность оформить рассрочку. В свою очередь могу смело рекомендовать данную автошколу, так как считаю её одной из лучших в городе.
Тимофей Селезнев
14 сентября 2024
Я студент МИИТ, искал автошколу рядом с университетом, в интернете узнал о школе Прайм, вечером после пар поехал в офис, заключил договор, понравилось то, что меня сразу подключили к дистанционной платформе для самостоятельного изучения ПДД. Недавно начал первые практические занятия с инструктором, и уже хочется написать положительный отзыв) Занимаюсь на Бабушкиной ( так как по локации удобно рядом с домом ), с инструктором Геннадием на автомате. Доволен процессом обучения и организацией, надеюсь и дальше в процессе получения прав все будет организовано также замечательно!
Ксения Корнилова
6 мая 2025
быстро все сделала, все получилось, преподаватели вежливые, грамотные и внимательные,очень все красиво, можно и качественно,ожидала я вообще не долго, все быстро получилось
Анна Киселева
11 июня 2025
Из плюсов чудесная администратор София. Минусы - взяла тариф на 30 часов, это 14 занятий, специально уточнила, можно ли будет поменять тариф, если занятий не хватит, на что получила ответ - да. Инструктор все занятия катал по городу и не было парковки, хотя я просила. В итоге на последнем занятии мне показали один раз параллельную парковку, и пару раз гаражную на машинах, чего естественно не хватит. На разметке парковку не показывали. Поэтому я попросила меня перевести на другой тариф, на что получила ответ, что так нельзя, но я могу купить занятия у инструктора (они стоят 2500 за занятие, что будет +12500 за 5 занятий), хотя смена тарифа всего 4000.