Предметы

MG
Красиво, необычно, колоритно. Дизайнерское пространство с интерьером на любой кошелек и вкус. Ковры, фурнитура, мебель - есть буквально все! Обратился за диваном - по итогу закомплектовался полностью. Комплектуют реально под ключ, буду обращаться еще!
Советую к посещению, много интересных предметов декора, очень милые девушки, работающие в зале - помогли с выбором, проконсультировали и даже рассказали много исторических связок, осталась довольна!
Кристина Малышева
27 сентября 2024
Очень крутой мультибрендовый шоурум😍 внутри как в сказку заходишь, уютно, красиво Каждый раз что-то разное, одному заказчику уже обставили квартиру мебелью, светом и декором. Обязательно приду за подборками для других заказчиков, спасибо! Еще вижу, что катаются по всем выставкам, недавно были в Китае, продвигали отечественный дизайн, мое почтение
Анна Силина
29 сентября 2024
Очень крутой шоурум! Тут можно подобрать действительно уникальную мебель и предметы интерьера для своего дома. И менеджер такая приятная, помогла подобрать все по моему проекту, вплоть до выбора тканей для обивки и отделки. Спасибо вам, буду всем советовать! 🫶
Виктория М.
безумно приятное место, великолепный интерьер,девушки менеджеры отлично проконсультировали,подобрали то,что давно искала,но нигде не могла этого найти ушла довольная с покупками!!! теперь всем советую данное место
Елизавета Келехсаева
2 июля 2025
Мне довелось побывать в удивительном мебельном шоуруме, который собрал в себе потрясающие работы талантливых российских мебельных дизайнеров. Это уникальное место, так как является единственной федеральной сетью в России, собравшей в себе уникальный дизайн мебели и декора
Sergei Klipa
Шоурум очень достойный! Не видел чего то на подобии. Ассортимента и разнообразия-просто море. Такое мебель прикольную надо еще поискать. Отдельное хочется похвалить сотрудниц данного магазина, особенно Елизавету, что помогла мне выбрать отличный подарок своей жене. Теперь на нем сижу только я)
Павел Степанов
30 октября 2025
Много интересный вещей , продавцы помогают с поиском , т к на сайте не очень удобно искать. Все товары что мне понравились были где то в других регионах или складах , где доставка стоила от 3,5 тр на каждый товар. Покупка не удобная , продавцы имеют низкий опыт в розничной продаже.
Katrin V.
2 июля 2025
классное необычное место, очень крутые предметы интерьера, сразу захотелось что-то приобрести 👍🏻
фотограф Margo Votsek
Необычные дизайнерские вещи!
Антон Умбеткалиев
21 ноября 2023
Есть очень интересные авторские работы!
27 сентября 2024
Очень интересный шоурум дизайнерской мебели)