Premium Device

Наталья Перепечко
Спасибо Орхану, очень отзывчивый человек, во всем помог, подобрал хороший чехол и наклеил стекло, у них даже есть стёкла на линзы камер, что я чаще всего ломаю. Спасибо! Вернусь еще!
Руслан К.
22 апреля 2025
Хорошее место. Даже рекомендую, ребята удивили профессиональностью и умением не «впарить» а предложить, выбор за каждым уже брать или нет. Качество продукта оценю, нужно время, но радует, продукция оригинальная. Так же скидку 5% не сложно получить, разные системы у них есть.
ufctix
23 апреля 2025
прекрасное место с огромным ассортиментом, долго искала хороший чехол на подарок, именно в этом месте нашелся самый подходящий, имениннице тоже очень понравился, спасибо большое за обслуживание и клиентоориентированность )
Натали Бахмат
Наклеили защитное стекло, помогли с чисткой наушников. Очень быстро (минут 5 ушло всего), в других сервисах гораздо дольше. Спасибо сотруднику Антону за качественную работу🙏🏻🙏🏻
Лейла Киор
25 ноября 2025
Приобрели стекло. За 6 тысяч)))со словами:дешевле бьется,а это нет)) На него гарантия год. Через 3 недели я его разбила,а мне отказались менять:со словами:гарантия 2 недели.вопрос:тогда зачем платить 6 тысяч за стекло на две недели?я бы клеила по тыще и меняла бы без драмы каждый раз.когда они продают,то используют любые аргументы,чтобы продать стекло в 6 раз дороже,а потом просто не отвечают.очень неприятная ситуация.мы у них еще чехол взяли за 12 тысяч,который на озон 6 тысяч,там тоже были контраргументы: у нас оригинал,там подделка)ужасно.никому не советую,очень непорядочная контора.
Диана С.
25 апреля 2025
сервис отличный, поклеили стекло за 2 минуты, за это время я даже не успела допить кофе. хочу отметить вежливых Заура и Рамазана, эти ребята не только выполняют качественно и быстро свою работу, но еще и очень общительные и милые)
Boris J.
25 ноября 2025
Ужасная точка !!!!Поставили стекло зашиты для iPhone за 6400 руб, обещали, что гарантия на замена бесплатной действует на год, стекло было разбито через 20 дней, пришли на замену, продавец говорит, что гарантия только на две недели и отказался от выполнения замена! Не надо ходить к ним, они продают все аксессуары с сильно завешенной ценой и обещают длинную гарантию, которую не собираются выполнять. Для них задание только одно, продать и все!
Роберт задумин
26 марта 2025
Очень хорошая мастерская сделали мне телефон поставил всё оригинал телефон как новый обошлось 7.000 корпус новый экран сделали это всё за час оплата после ремонта буду делать танк 3 тоже недорого 8.000 за экран
Елизавета Портнова
28 апреля 2025
Хочу сказать, что очень редко покупаю что-то на островках, отношусь с недоверием немного. Но недавно не устояла перед покупкой чехла и была очень впечатлена. Понимающий и вежливый консультант помог мне всё-таки определиться с покупкой, и очень довольна качеством продукции. Спасибо Вам большое, приду еще за новым стеклом!
Шовкат Аскерова
19 декабря 2025
Давно хотела себе айфон. Огромный ассортимент, прекрасное место. Персонал проконсультировал меня. Всё четко и оперативно. Телефон отличный. Покупкой очень довольна.
Хабиб Мухаббатов
Шикарные товары, широкий ассортимент, всё на высшем классе. 1 раз поклеишь стекло и на всю жизнь, чехлы защищают от любых падение 👍
Ариза Кафарова
23 апреля 2025
Хороший магазин аксессуаров и сервисный центр для телефонов. Здесь можно получить квалифицированную помощь в ремонте и приобрести качественные аксессуары по адекватным ценам. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую
У
Улугбек Зохиров
22 апреля 2025
Лучшее место для покупки аксессуаров для телефона. Наклеил стекло оригинальное да и ещё гарантию дали на одно разбитие в течении 45 дней. Супер просто. Продавцы очень грамотные и вежливые. Буду приходить ещё.
Алиса Рябова
30 марта 2025
Потрясающий ассортимент, большое разнообразие моделей. Качество продукции на высоте. Обслуживание также заслуживает похвалы. Продавцы были вежливыми и готовы помочь с выбором.
Татьяна З.
22 апреля 2025
Очень понравился ассортимент, большой выбор. Продавцы вежливые, внимательные и компетентные в своей сфере. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Ребятам 10+
Марина
Изначально пришла купить у ребят чехол, до этого клеила у них защитное стекло, но забыла что у них есть гарантия на них. Сами увидели трещину на стекле и предложили переклеить по гарантии. Большое спасибо ребятам, хорошая клиентоориентированность
mmmms1
Клеил у ребят стекло премиум , чехол подобрали , полный комплекс чистка. В общем обслужили отлично , быстро четко. Часто обращаюсь , проблем не возникает не когда!
Соня Матвеева
4 апреля 2025
Отличный островок с большим выбором качественных чехлов и аксессуаров! Приятные продавцы и цены. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис.
Ариша
23 апреля 2025
Дружелюбный коллектив, большой выбор и хороший ассортимент! Советую! Качественная продукция! На все вопросы ответили, подсказали что лучше выбрать! 10/10
Маруся
22 апреля 2025
Очень вежливые сотрудники. Помогли выбрать стекло защитное на телефон и объяснили в чем различие между стеклами, так же помогли подобрать красивый чехол на телефон и рассказали, что продают технику и купила оригинальные наушники
Polly Terekhova
11 апреля 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Ребята помогли с выбором и даже наклеили защитное стекло. Магазин удобно расположен, не потеряетесь :)
Ам
22 апреля 2025
Покупала чехол и ставила защитное стекло на камеру ) осталась в восторге от чехла , бомба просто! Защитное стекло до сих пор держится , учитывая сколько раз я роняла телефон , все в целости! В общем бомба!!!!! Продавцы лучшие
Гульзана Агаева
22 апреля 2025
Большой ассортимент, цены приемлемые. Продавец помог с выбором чехла и наклейкой защитного стекла, очень всё понравилось особенно обслуживание. Успехов вам.
Мика Лелари
11 апреля 2025
Сотрудники очень приветливые и знают свое дело, особенная благодарность Сергею за быстро и качественно надклеенную пленку на телефон! Буду к ним возвращаться за чехлами!
Айбек Жунусов
22 апреля 2025
Потрясающий ассортимент, большое разнообразие моделей.Обслуживание также заслуживает похвалы. Продавцы были вежливыми и готовы помочь с выбором. Спасибо им большое 🤝
Савелий Т.
4 ноября 2025
Если вам нужен надежный ремонт телефона или качественные аксессуары — это идеальное место. Персонал всегда поможет и даст грамотный совет, а цены приятно радуют. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Сергей В.
3 мая 2025
Отличное место 👍 Защитные стекла, провода, пленки и многое другое э! Приятные цены и опытные сотрудники. Помогут решить вашу проблему, здесь и сейчас🔥🔥🔥
Valeria Ruzhova
11 апреля 2025
Приятный персонал, качественное обслуживание, удобная локация, клиентоориентированные сотрудники, очень мило поболтали с Сергеем, стильно)
Виталий Горбушин
23 апреля 2025
суперская точка, находится в комфортном месте,большой ассортимент,на любой вкус , обслуживание понравилось,сотрудники были вежливыми.
Аня Шарикова
5 октября 2025
Отличный сервис, качественные товары. Всегда ставлю стекла только здесь. Ассортимент всегда большой. Советую к посещению!
Onezhka A
30 марта 2025
Очень удобное расположение! Мастера настоящие проффесионалы своего дела. Все очень быстро и качественно. Спасибо им за качественный сервис 🥰
Софья П.
29 марта 2025
удобное расположение, отзывчивый персонал, классный ассортимент очень быстро подобрали нужный блок для зарядки
Лисы любят хлеб 🦊🥨
19 октября 2025
Крутая точка с отличным выбором чехлов и других аксессуаров👏 Быстрое, вежливое обслуживание! Рекомендую 💯
Денислав Горяев
28 октября 2025
Отличное место, поклеил стекло на новый 16 про Макс , продавец Иван так же по рекомендовал поклеить линзы на камеру , тонкий и стильный повербанк от которого не смог отказаться . Почистили старый смартфон , лучший сервис . Рекомендую!
виктория Фаркова
28 апреля 2025
Замечательное место, большой ассортимент. Сотрудники понимают с полуслова, помогут подобрать аксессуар на каждый день недели, ещё раз огромное спасибо☺️
Надежда Силагадзе
3 апреля 2025
разбила телефон на работе, забежала к ребятам быстро выручили, очень крутой сервис и классные ребята! клиентоориентированность на высшем уровне!
Мария Т.
4 апреля 2025
Хороший ассортимент, консультация на 10/10; помогли разобраться в той проблеме, в которой не смогли частные мастера
Гера Натрапе
23 апреля 2025
Все круто классные стекла, отличные отзывчивые ребята, большой выбор чехлов Ставлю стекла только здесь
Вера Макарова
21 декабря 2025
Спасибо Орхану, быстро все подобрал, сориентировал по товару, благодарна! Вернусь еще Аксессуары хорошего качества!
Юлия Жукова
20 апреля 2025
прекрасный сервис, ребята помогли наклеить стекло и подобрать классный чехол!!! всем советую, здесь также оригинальный rhode 🫶🏻
22 апреля 2025
Приветливый и отзывчивый персонал! не первый раз прихожу к ребятам, все делают быстро и качественно. Очень довольна работой! Спасибо!
Елизавета Якубовская
23 апреля 2025
Работают профессионалы своего дела, посоветуют, помогут в выборе. Наклеила защитное стекло, качество супер и еще гарантия два месяца! Я в восторге, спасибо большое!))
Антон Волокитин
20 марта 2025
Отличное место, быстрый и качественный ремонт, также большой выбор аксессуаров.
Виктория Ресько
18 сентября 2025
очень приятные и доброжелательные сотрудники, помогли и проконсультировали с выбором чехла, большой ассортимент, рекомендую!
Вероника
18 апреля 2025
Разнообразный ассортимент и ребята быстро помогли с выбором! Обязательно советую к посещению и буду сама обращаться!
Евгений Трунтаев
3 августа 2024
Решили наклеить стекла на два телефона. Посоветовали ставить премиум. После поклейки на телефоне по середине осталась полоса, обещали что исчезнет через сутки. Но в итоге она так и осталась. Пластик очень сильно царапается, и не прошло и месяца как данной защитой пользоваться не возможно ,т.к оно все поцарапанное. До этого с пленкой проходил полтора года. Жалею что обратился в данную конторку. Не рекоммендую.
Ольга С.
8 ноября 2025
Все понравилось, быстро, аккуратно и качественно наклеили стекла на телефон. Обязательно придем еще
Тимур Сердеров
21 апреля 2025
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень доволен!!!!)
Софья Фрей
4 апреля 2025
Приобрела стекло для телефона, консультант помог приклеить. Есть большой выбор чехлов. Хорошее место, рекомендую
Илья Волокитин
23 апреля 2025
Приятный персонал! Поменял аккумулятор, выбрал чехол и поклеил стекло, все быстро и оперативно, рекомендую!