Пресса

Dar
Сегодня подошла утром в 9:02 к киоску, хотела купить воду и щётку для волос по быстрому. Смотрю в окно, где обычно товар продавцом выдаётся и оплата производится, оно приоткрыто и внутри сидит женщина в телефоне. Я поздоровалась и уточнила «работает ли сейчас магазин» (тк таблички с часами работы не увидела и решила вежливо узнать о готовности киоска к продаже). На всё это я получаю недовольный вздох, закатанные глаза продавца и упрёк в мою сторону «а чё не видно тебе что-ли, что я тут сижу». Честно говоря после такого покупать уже ничего не захотелось(
Игорь Владиславович Дергузов
31 июля 2024
Газетный киоск понравился,что хотел приобрести я там только нашел, все есть для души.Приятно сюда приходить за покупками для себя и для друзей.Каждый для себя найдет что нужно.Всем желаю приятных покупок и удачи!!!
Евгения Воронцова
27 января 2025
Ужасная женщина -продавец.на мой вопрос есть ли в продаже детские колечки,она мне сказала вон там. После этого встала и начала кидать мне с витрины ,чтоб я смотрела. На лице псих,как таких можно допускать на такую работу.конечно же я ни чего не взяла.мне не приятно стало,я ей сказала чтоб она детям так своим кидала и ушла
Александр Борисенко
27 января 2025
Удобно, что по пути на работу купить какую нибудь "канцелярию". Пресса уже не та что раньше...
семен сухов
28 июля 2022
Газеты ,журналы , концелярия, и все у дома...и ассортимент неплохой, каждое утро свежая пресса
Ирина Демченко
23 августа 2024
Всегда можно купить какую-то мелочь....
Анатолий Романов
11 сентября 2023
Хорошие продавцы.
Светлана Кузнецова
19 декабря 2023
Обычный газетный ларек
Ольга Белова
16 февраля 2020
Всегда недорогая пресса, дешевле, чем в других киосках
Т.А.Г.
11 февраля 2019
Регулярно пользуюсь, просто так - ведь основные новости - из интернета
Александр Новиков
7 августа 2022
Тут дешёвые батарейки продают.
14 февраля 2020
Постоянно нет моей газеты
Янина Питерская
11 июля 2019
Все хорошо, но мало заметно
Алекс
30 августа 2022