Пресса

Иван Р.
Продавец - бабуля, на вид лет 75, совершенно не умеет общаться с людьми! Заявила мне, что работает сегодня - 11.03.2026 г. первый день и ассортимент киоска знать не обязана. Ну допустим... Чек не даёт. Купив 1 газету и 5 журналов, попросил её написать цену каждого журнала на его обложке (мне без проблем и часто так делали в других киосках). Ответ: "вам надо вы и пишите". Потом эта бабуля- продавец начала задавать хамские и агрессивные вопросы на темы, которые совершенно её не касаются. Была послана и обматерила меня в ответ. "Клиент всегда прав"?- Не, не слышала. Жду не дождусь, когда таких бабусь заменят автоматы для продажи прессы!.. Настроение испорчено.... (( При случае, добавлю её фото. Но, надеюсь, больше её не встречу.
Светлана
14 октября 2025
Тон этого продавца просто невыносим. Когда я её спросила,а почему таким тоном, она ответила "ДА ПОШЛА ТЫ" и закрыла окно киоска рольставнями изнутри. Вот так, просто так, ни за что. Я ей ответила,что нас бы за такое пренебрежение к людям уволили бы,на что она сказала,что сюда никто не хочет идти.Далее см.выше. Докатились! Ей га вид ,лет70.
Ольга Юданова
2 марта 2023
Обратилась единственный раз, оплата только наличными. Товар не купила. Карту не приняли
Сергей
10 августа 2023