Престиж

Т
Татьяна Белоусова
17 августа 2023
Вода в бассейне лядяная,невозможно зайти, сказали что так положено по сан-Пину!только почему-то в других саунах нет такого!Сама парилка не прогретая!как только зашли,почувствовали ужасный запах смешанного табака !персонал грубил ,ничего не поменялось,что директор,что девушка там сидит!градусник конечно же нам не дали,чтобы проверить по сан Пину или нет!По внешнему виду сан пин конечно видимо только в бассейне соблюдается 🤣
Лариса Х.
13 ноября 2022
Отвратительное место! Нет ни вентиляции,ни окна,ни форточки-дышать тяжело. Как в бункере.Музыка-вай фай,телефон нужно держать в основной комнате,а там даже с потолка течет,соответственно он набрал влаги...Телевизор показывает изображение без звука. Все,чтобы накрыть стол,нужно нести с собой:ни вилок, ни тарелок, ни стаканов.Питьевой режим отсутствует....Вообщем не рекомендую
Ольга Светлая
21 января 2020
Посещали эту сауну на крещение, хорошо отгрелись в парилке, можно париться веником. Администратор радушно нас приняла, в сауне очень понравилось. Всем рекомендуем. Очень хорошо провели время в крещение.
Людмила Ф.
24 января 2020
Отмечал там свое день рождения, праздник был испорчен! Работают пьяное хамло, нагрубили гостям! Просто ужас но. Говорят что персонал поменяли?! Проверим как нибудь! А хозяевам заведения советую поговорить с персоналом ещё раз! P.s кстати скидку на день варения так и не сделали содрали по полной
Юляшка
28 октября 2022
Недавно с друзьями отмечали день рождение в этой сауне!!!Очень понравилось,чистенько!Персонал дружелюбный,пятый час дали в подарок)))Придем ещё)))))))
Ra A.
20 октября 2019
Были в воскресение до обеда. Очень не приветливый персонал! Джакузи еле- еле работает. Оплатить можно только наличными, или переводом. Бывали там не раз. Но, к сожалению, качество ухудшилось.
Юрий
29 января 2023
Ужас полный грязь ржавчина оборудование не работает в бассейне поручни вырваны налет на стенках
Анастасия Соловей
9 сентября 2018
Самое отвратительное ужасное кошмарное место!!!!не ходите туда.Это редкосный гадюшник,админы ужастные грубые и бухие! Все грязное драное старое. В общем ад
yd-3737465345
9 августа 2021
Жаркая сауна, чисто
Гуля Гуля
23 марта 2020
Несколько раз посещали так то норм. Но с музыкой всегда проблемы. Цены приемлемы.
Диана Х.
13 декабря 2019