Presto

91 оценка

Евгения Левченко
Пришла в эту школу заниматься вокалом)) Была на пробных занятиях у двух преподователей! ( а тут их 5) Школа дает эту возможность, сходить к каждому именно на пробные по оочень символической цене. На втором я остановилась)) Очень важно найти того, кто подходит именно тебе! В школе своя атмосфера, все заняты делом))) Очень приятный и вежливый администратор Вероника♥️ Ей отдельное спасибо! То что я нашла своего преподавателя в школе на 90% ее заслуга: дружелюбие, открытость, вежливость и полна консультация по школе согласно моему запросу!)🌷 По своему опыту однозначно рекомендую школу!
Татьяна С.
26 ноября 2025
В этой школе я осуществила мечту моей юности- научиться играть на барабанах!!! Страшно волновалась, когда пришла на пробный урок. Но преподаватель Никита сумел рассеять мои страхи, внушил уверенность и...я смогла практически на первом занятии, пусть корявенько), сыграть свой первый ритм! Занимаюсь в школе уже второй год). На занятия бегу с радостью). В школе нравится всё: душевная атмосфера, взаимопонимание, профессионализм преподавателей. Взяла ещё пробный урок по электрогитаре, преподаватель Мареев Вячеслав очень впечатлил. Виртуоз!Если получится, то хотела бы совмещать барабаны и гитару. Занятия музыкой - это прекрасно! А ещё это очень полезно для здоровья). Да и внуки взглянули на бабушку другими глазами: барабаны- это круто!!! Спасибо моему любимому преподавателю Никите Силюкову за терпение, способность доходчиво донести учебный материал и за атмосферу, которую он создаёт на занятиях.
Natalia
6 февраля 2025
Посетили сегодня первое пробное занятие по электрогитаре у педагога Мареев Вячеслав. Сыну очень понравилось, сразу стал просить купить абонемент на месяц. Мы купили абонемент в этот же день, получив скидку 10%, что очень приятно ))) Так же порадовало удобное расположение студии и вежливый персонал. Приятная девушка на рецепшне ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Будем посещать студию Престо на постоянной основе и советовать знакомым!
irina nov
Очень хорошая школа! Позитивное отношение администраторов, понимающая руководитель студиии и самые лучшие преподаватели! Огромное спасибо преподавателю гитары Вячеславу за его подход к преподаванию, за то, что может найти общий язык с маленьким учеником, за огромный прогресс моего ребенка в игре!!!
Иван Никаноров
1 декабря 2025
Отличная музыкальная студия! Всегда вовремя напоминают о занятии, заранее согласовывают новое время занятия, если нужно его перенести. Учусь играть на фортепиано уже почти год. Занимаюсь с преподавателем Татьяной. Очень нравится заниматься - Татьяна очень хорошо объясняет материал и проявляет поистине железное терпение.
Анна В.
4 декабря 2025
Сын ходит в студию Presto на занятия по игре на электрогитаре. Ему очень нравится, просит еще записать на барабаны) приятная обстановка, открытые и внимательные педагоги. Спасибо за эту возможность, заниматься музыкой с удовольствием!
Оксана Оксана
30 ноября 2025
Занимаюсь в студии уже 3 года по классу фортепиано. Хорошие профессиональные преподаватели. Занятия проходят в рабочей атмосфере. За три года выучила несколько вальсов и танго. Очень довольна. Планирую заниматься и дальше. Рекоменую студию возростным людям, ранее занимавшимся в музыкальных школах , а также начинающим пианистам.
Эльвира
25 декабря 2025
С осени хожу в эту студию на вокал. Студия очень нравится добродушным и внимательным отношением. Я занимаюсь у Николь, есть результаты наших трудов, пою я лучше и более охотно ) Нравится заниматься распевкой и нравится петь песни, которые сама выбрала ) Мне нравятся ходить в эту студию.
Алина Доценко
3 декабря 2025
Отличная студия, есть много разных направления, я выбрала для себя вокал. Душевный преподаватель Екатерина помогает мне разбираться в тонкостях вокала и управлять своим голосом. Также хочу отметить работу администраторов, всегда вежливы и готовы помочь.
Жанна И.
3 декабря 2025
Очень понравился вводный урок игры на гитаре с Вячеславом. Представление о гитаре было, немного играла. Но тем не менее очень много новой информации получила. Получился прям полноценное занятие. С удовольствием буду ходить и развиваться в этом направлении дальше
Анна
16 декабря 2025
Квалифицированные преподаватели, дружелюбная атмосфера, и все это рядом с домом! Если любите музыку и давно хотели научиться играть на фортепиано, барабанах и пр или научиться петь, то выбор очевиден! В новый год с новыми эмоциями!
Надея
Отличная музыкальная школа, в которой найдут подход к каждому! Удобное расположение, вежливый персонал и внимательные преподаватели. Всем рекомендую 👍
Anastasia Piganova
24 ноября 2024
Отводила дочь на бесплатный пробный урок по гитаре. Ей очень понравилось, в тот же день купили абонемент на 8 занятий и получили скидку 10%, что очень приятно. После бесплатного урока ничего не навязывали, никакого давления не оказывали, как бывает в других местах. Администратором была очень приятная девушка. Были вечером 22 ноября. По адресу Ленинский проспект д.123
Юлия С.
3 декабря 2025
Отличная школа! Хожу на вокал к педагогу Екатерине. Уроки проходят в отличной атмосфере, буду ходить и дальше. Всем советую!
Артем Алексеев
20 февраля 2024
Прекрасное место, спокойная,уютная, ламповая атмосфера, профессиональные преподаватели которые разберут любимую мелодию до мельчайших подробностей и так же с лёгкостью научат играть или петь. Чудесная организация квартирников или отчётных концертов на разнообразных площадках. Безупречная команда которой можно пожелать дальнейшего развития.
Алексей Чижов
11 февраля 2024
Отличная студия! Внутри студии царит дружеская атмосфера. Замечательный, профессиональный состав преподавателей и администраторов. Ежегодные отчетные концерты в лучших Московский клубах, а так же ежемесячные квартирники. Хожу сюда определённо не зря, и буду ходить дальше)
Марина Щедрова
17 октября 2024
Прекрасная студия с очень не равнодушными и поддерживающими педагогами. Занимаюсь барабанами, очень нравится. Собирают в группы для концертов. Молодцы. Рекомендую
Lanka Lu
26 марта 2025
Были здесь впервые. Очень понравилась студия, очень хорошие условия, чистые классы, очень атмосферно, а главное очень отзывчивый персонал. Пошли навстречу, когда попросили вечером чуть задержаться.
Ильвина
18 июля 2023
Отличное место чтобы научиться играть на инструментах и вокалу. Учусь вокалу у преподавателя Кристины. Она умеет поставить звук, объяснить как добиться того или иного звучания Так же ещё учусь в классе по барабанам у преподавателя Никиты. Потрясающий преподаватель, находит подход в любой ситуации. Очень нравится система самостоятельных занятий.
Светлана Ильенко
19 июля 2025
Первый опыт- пробное занятие Локация: близко к метро, девушка- администратор встретила и помогла сориентироваться в первый раз, в общем легко найти Студия: приятный интерьер, комфортно, в классе шумоизоляция. На занятии посторонних звуков от других занятий не было слышно) Преподаватель: лично мне понравилось! Короткий smalltalk о целях, опыте и предпочтениях и поехали: немного необходимой теории, распевка, разные варианты упражнений и «поем в микрофон» любимые песни). В конце пробного урока получила комментарий про «точку А» и над чем можно поработать. В общем: все по делу, легко и не навязчиво. состояние после очень комфортное. Решила продолжить занятия, для души)
Андрей Т.
29 февраля 2024
Со всей силы люблю людей который тут работают ❤❤❤ Начиная с админов, Денис, Даша, мега легкие и располагающие люди 🥳 К моему счастью удалось по работать с Вечалавом Мареевым (педагог по гитаре), безумно талантливый человек 🔥🔥🔥 Никита Силюков (барабаны, духовые) это вообще кладезь с талантами 🧨 😍🥳 Ну Кристина Смирнова (вокал), вообще топ 👍 Хотите петь идите к ней 😎 Остальные преподаватели всегда улыбаются, здороваются и создают теплую и дружную атмосферу 😍😍😍 Квартирники каждый месяц, 2 отчетных концерта в год 🤌🤌🤌 Вообщем, рекомендую 👍
Татьяна Ч.
19 ноября 2025
Замечательная школа. Больше полугода учусь здесь играть на барабанах. Никита Силюков - просто лучший преподаватель. И ребята-менеджеры тоже очень приятные. Ни разу не подвели в плане записи на занятия и всяких уведомлений. Особенно приятно, что ничего не навязывают и не создают маркетинговый ажиотаж, с чем встречалась в других школах.
Юлия Первышина
15 февраля 2024
Камерное и уютное пространство, внимательный администратор, профессиональный педагог. Ребёнок с нетерпением ждёт уроков по игре на укулеле, за время обучения наблюдается значительный прогресс. Вкусный кофе во время ожидания)
Варвара Бельцевич
12 октября 2025
Николь лучший преподаватель по вокалу,очень рада что попала именно к ней! Занятия проходят очень тепло,увелекательно и продуктивно.
Руслан Х
4 декабря 2025
Отличное место. Рядом с домом. Персонал всегда идет на встречу, если возникают сложности с посещением занятия. Покупаю уже третий обонемент, всем доволен.
Светлана Родд
1 сентября 2023
Очень довольны студией, за год занятий на фортепиано с нуля просто фантастический результат! Дочка играет, подбирает музыку, записывает на слух, знает м понимает сольфеджио! И, самое главное, стремится заниматься! Очень рекомендую
Ксения С.
13 ноября 2023
Занимаемся третий год, очень нравится! Замечательный преподаватель Андрей, объясняет и технику игры, и теорию. Концерты учеников, изучение любимых композиций мотивируют к дальнейшим занятиям!
WieGo Nyan
6 февраля 2023
Хорошая школа, приятные и, главное, профессиональные преподаватели, недалеко от метро. У администратора можно купить не только абонемент на занятия, но и вкусный кофе! Огромный плюс, когда ждешь начало урока. Цены приемлимые, админы приветливые и ответят на все интересующие вопросы 💜
Татьяна К.
3 июня 2024
Очень нравится студия, её внимательные администраторы! Отдельно хочется поблагодарить педагога Элину Губкину за умение находить подход к ученику, готовность помочь и поддержать в первых слабых шагах. Желаю Элине успехов и в педагогической, и в исполнительской деятельности!
Елена Казакова
5 августа 2022
Два месяца занимаюсь в этой школе. Посещаю уроки вокала. Мне нравится, планирую продолжать. Педагоги и администраторы приятные в общении. Создана уютная атмосфера. Чётко продумана организация. И цены демократичные. Желаю школе успешного развития!!
Werner Krüger
14 июля 2025
Очень хорошая музыкальная школа, преподаватели по фортепиано и вокалу замечательные.
Серафима Зубова
25 января 2025
Спасибо огромное преподавателю Анастасии ! Ребенку 6 лет и он остался в восторге от занятия по гитаре !!!)))
Екатерина Дроздова
10 декабря 2025
Очень рады, что не далеко от дома нашли музыкальную школу, много разных вариантов обучения, даже вокал. Будем ходить!
Варвара Баученкова
4 декабря 2023
Удобная система абонементов на занятия, приветливый менеджер, чистота, водичка в кулере, все для комфорта учеников🥰
Александр Кузьмин
1 декабря 2021
Первый раз в жизни попробовал и сходил на урок. Скажу как есть. Очень круто . И преподаватель Кристина, очень круто объясняла и показала мне многое за такое короткое время урока!!!! Не хотелось уходить . С удовольствием буду ходить заниматься . Спасибо Вам!!!
Виктори Рыбакова
10 февраля 2024
Отличная школа, где можно научиться играть и петь любимые песни без занудства - легко и весело!:))) дополнительный бонус - классные люди и комьюнити.
Ирина Городецкая
13 ноября 2023
Отличная музыкальная школа. Сын ходит на занятия по барабанам с удовольствием. Администрация идёт всегда навстречу при возникновении форс-мажоров.
Владислав Павлов
30 октября 2021
Отличное место для досуга и образования! Вежливый коллектив, заряженный на позитивную волну! Есть с чем сравнить! Настоятельно рекомендую! Вы будете довольны, тем более что первое занятие бесплатно!
Валерия Д.
2 февраля 2022
очень классное место, коллектив дружелюбный! Хожу на вокал к Насте и ребенка вожу на раннее музыкальное развитие к Инне. Мы в восторге, это наше место силы)))
Ksenia Frantsuzova
25 августа 2024
Супер студия и супер преподаватели
Анжела Алмазова
2 мая 2022
Ооочень довольны этой школой. Оочень усердные, умеющие доводить знания и умения до учеников. Особая благодарность учителю по барабанам и фортепиано 👍👏💐💐💐
4 ноября 2021
Понравилось с первого занятия. Преподаватели молодые, компетентные профессионалы. Намерены продолжать посещать занятия))👌👏
Олег К.
20 февраля 2024
Отличная студия с отличным оборудованием и замечательными преподавателями
Денис Самойлов
29 июля 2025
Преподователь по барабанам просто супер!!!
mao
29 июня 2023
Понравилось очень, как общаются с доченькой моей. Хорошо сделано место для ожидания, можно посидеть и спокойно подождать ребенка. Преподаватель Вероника нравится ребенку, как учитель и как человек, очень милая.
Анастасия Горнова
31 марта 2023
Моя музыкальная школа. Очень нравится сервис. Быстро отвечают и подстраиваются. Учитель - замечательная
Наталья
10 марта 2024
Хорошая школа, ходила на вокал к Смирновой Кристине. Рекомендую!
Миша Шереметев
9 ноября 2025
Хорошая студия и милая. Дес хорошие работники отличные 👍.
Егор О.
19 февраля 2022
Замечательная музыкальная школа, каждый раз прихожу сюда с удовольствием!
julia blinkova
13 февраля 2024
Если любите музыку и хотите освоить какой-либо инструмент, то вам сюда!