Прибой

Ирина С
13 июля 2025
Новое название - Бриз. Обновлённый интерьер, хороший сервис, вкусная еда, по вечерам живая музыка. Цены немного дешевле кафе Усадьба, что расположено прямо напротив. Выбор блюд большой. Остаётся надеяться, что со временем качество еды и сервиса не испортится.
Алексей Белогрудов
31 августа 2025
С виду хорошее кафе. Пришли семьёй по ужинать 25.08.25 в кафе "Бриз". Из меню половина блюд отсутствовала, все рыбные блюда отсутствовали, но на этом сюрпризы не закончились. Взяли то что было, шашлык из свиной шеи, азиатский салат с говядиной и Ким Чи,картошку фри и Том Ям. Принесли шашлык пересоленый, пригорелый и самое интересное не из шеи,а из бедра. Азиатский салат с Ким Чи, обычный салат с свежей пекинской капустой,с кусочками говядины, с рукколой и заправленная это всё дешёвым соевым соусом. Для справки Ким Чи - это корейское блюдо из ферментированной пекинской капусты, приправленной острым перцем, чесноком, кориандром и солью. Том Ям не соответствовал тому что было указано в составе, не было рыбы, но зато были сырые шампиньоны, которых в составе не было👎. Вся еда, пересоленная и не соответствовала меню,и по адским ценам. Одна звезда это только за интерьер
Х
Хисока Мороу
15 июня 2025
Очень хорошие официанты Никита и Полина. Очень вкусная кухня, салату цезарю с курицей и барабульке отдельное вау. Все очень вкусно. Советую, будем заходить еще.
20 августа 2024
‼️Абсолютно не рекомендую данное место.‼️ Были два года назад, когда еще было кафе «Прибой» и остались очень довольны (были большие порции, очень вкусный чай, по цене было адекватно). Решили посетить данное заведение и сегодня, но мы полностью разочаровались. ‼️Порции очень маленькие (ну прям ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ), этот малюсенький жульен мы ждали 40минут!!!!! Вокруг стола летает 5 мух, на полу валяются мертвые мухи, столы шатаются при малейшем прикосновении. Официанты не знают свое дело, девушка-официантка стала нас избегать после того, как принесла меню. После этого нас стал обслуживать мальчик. Проконсультировать даже по поводу чая толком не смог. Когда заказали суп, девушка-официантка пряталась за мальчиком, поставила две тарелки супа и убежала сразу же, разве это нормально? Цена абсолютно не соответствует качеству.
Алексей
16 сентября 2023
Очень крутое заведение! Ели шашлык, картошку по-деревенски, грибы. Тут самый вкусный шашлык на побережье, это действительно так, идеальная прожарка! Грибы на гриле огромные и вкусные. А лимонады - много разных вкусов, сочетание натуральных фруктов, очень вкусные, хочется перепробовать все вкусы! Официанты грамотные и доброжелательные, все приносят быстро, посоветовали очень вкусный коктейль. Место однозначно рекомендую, редко встретишь кафе на побережье где можно вкусно и сытно поесть всей семьей за адекватные деньги! Однозначно если буду в этих краях снова заеду сюда!
Алёна Смирнова
3 августа 2025
Хорошее местечко! Убойный завтрак! Всë свежее, вкусное и всего 380 рэ! Вид на море. И блюзон играет!!! ❤‍🔥
Мария
19 июля 2025
Всё конечно хорошо. Вкусная еда, вежливый персонал, но песни платно дают спеть не всем почему то. Хотя мы очень хорошо поём. Видимо только своим разрешают.
Светлана Р
30 июля 2023
Всем привет, место классное, обслуживание очень быстрое, прям глобально еду мы там не заказывали, а фри, нагетсы(они из ОБЫЧНОГО куриного мяса, а не пойми из чего), цезарь с креветками, молочные коктейли детям очень даже не чего. Приходите, не пожалеете. Животы потом не болели
Л
Людмила Г
22 июля 2023
Отдыхали в июле 2023 года в п.Джанхот. в посёлке всего 2 кафе и пиццерия, в другом кафе благополучно отравилась в первый день, поэтому туда мы больше не ходили. Решили зайти в Прибой. Официанты шустрые, никогда долго ждать их не приходилось. В основном брали шашлык и рыбку на гриле. Все вкусное. Не все что есть в меню можно заказать, однажды пришли шашлычник в тот день не работал, но в целом кафе рекомендую!
юлия п.
14 июля 2024
К сожалению, это единственное кафе, что работает поздним вечером на территории Джанхота. Сотрудники кафе абсолютно незамотивированы в присутствии клиентов. Так называемый ди-джей была очень удивлена, что посетители не хотят слушать фоновую музыку, которая звучала уже белее 30 минут, и только услышав возмущения от нескольких столиков соизволила оставить свой коктейль и включить танцевальную музыку. Официанты совсем не торопятся передавать заказы бармену, а качество коктейлей очень низкое. Когда попросили предоставить книгу отзывов, нам сказали, что таковой не имеется. Интересно, владелец заведения имеет представление о том, как работает его бизнес…. Полагаю, что нет…
Z
29 июня 2023
Отличный ресторан и вкусная еда, выглядит сильно хуже чем есть на самом деле. Были большой компанией все блюда очень вкусные(корейка, том ям как в Тае, отличные креветки, салаты, закуски И так далее)
Елена Чумакова
22 июля 2024
Ничего общего с "прибоем", который был в 2023 году не имеет. Отвратительная кухня, не вкусно от слова совсем, продукты плохого качества, ценник высокий, порции очень маленькие, сделали заказ, а оказывается хлеба нет, ничего не предложили взамен, могли бы булку от гамбургера, это как альтернатива..., не рекомендую, если испортить себе настроение и выкинуть деньги.
Татьяна Шипилова
4 сентября 2023
Всем Доброго Времени, Путешественники. Если Вы отдыхаете в Джанхоте обязательно посетите кафе Прибой. Открытые террасы. Интересный интерьер. Хорошее обслуживание. Готовят Вкусно. Очень. Особенно средиземноморскую кухню. Повар - профи! Отдельной Благодарности заслуживают корректные, вежливые официанты. Получили с подругами истинное Удовольствие. ОГРОМНОЕ Спасибо!
Алексей
18 августа 2023
Отличное кафе. Место красивое, прямо на берегу. Конечно, не ждите уровня мишленовского ресторана. Но, кухня очень приличная, за две недели почти не было претензий. Обслуживание отличное, официанты большие молодцы, быстрые и вежливые. Оставленных чаевых не жалко. Из пожеланий, хотелось бы винную карту поприличнее и поразнообразнее и пробочный сбор ввести, которого, как ни странно, нет
Георгий Горячевский
31 августа 2023
Очень вкусный шашлык из баранины! Мангальщик красавчик! Плюс салат из хрустящие баклажан сделали мой отдых в Джанхоте на 5 с плюсом! В соседних кафе нет мяса на мангале а в Прибое уже с открытия готовы порадовать бараниной, свининой - за уши не оторвешь!!! Молодцы
Татьяна Климанова
7 сентября 2023
Очень атмосферное место. Кухня просто шик. Бармен и повар- отдельный респект. Если Вы бывали на Корсике и знаете настоящий вкус мидий под сливочным соусом, то здешние деликатесы Вас точно не разочаруют. Нам очень нравится). Попробуйте. А ещё здесь готовят великолепные пасты и другие блюда средиземноморской кухни. Рекомендую.
Дарья Токарева
30 августа 2023
Очень понравилось кафе, все идеально, быстро, вкусно, красиво, из свежих продуктов. Цены адекватные. Рекомендую! Очень приятно удивили!
12 июля 2025
Еда супер, кухня на высоте все очень вкусно, персонал вежливый, заботливый, Атмосфера очень приятная
24 августа 2022
Единственное кафе в Джанхоте, где вы можете чудесно провести вечер. И не только вечер! Прекрасный вид на море, есть курящая и некурящая зона, живая музыка каждый летний вечер, внимательные официанты, идеальная кухня, знающий своё дело бармен, однако особое внимание заслуживает мангальщик. Он быстро и профессионально готовит блюда, а также сервирует их на уровне неплохих московских ресторанов. Поэтому всё меню из раздела «на мангале» обязательно рекомендуем попробовать. Хороший выбор пива, закусок, отличные коктейли. Один из лучших образцов прибрежного кафе. Заходили сюда каждый день нашего недельного отдыха!
Maria Nazarenko
29 июня 2023
Прекрасное кафе, прекрасный дружелюбный персонал. Советуют вкусные блюда. Дети остались в восторге. Взрослые тоже. Классные креветки, Том ям, лосось, барабулька, паста. Вкусное вино и шикарный вид на бухту и закат!
Наталья С.
7 сентября 2023
Доброго всем дня! Рекомендуем в Джанхоте посетить кафе Прибой. При входе в кафе Ксюша готовит потрясающе вкусные чебуреки . Очень вкусное слоеное тесто, хорошо прожаренное, хрустящее и вкуснейшая начинка из мяса, сыра и помидоров. Восхитительные чебуреки . А какой вкусный она печет хлеб ы виде маленьких булочек. Рекомендуем! Спасибо огромное!
Мария
24 августа 2023
Отдыхали в августе 2023 хочется выразить благодарность пекарям Ирине и Ксюше за их труд, в разгар жары и рядом с духовками они пекут самые вкусные изделия из теста, которыми наслаждались все отдыхающие. Все вкусное, но булочки с сосисками вообще забыть не можем)) Минус звезда за качество разливного пива в заведение. Выдаеют за хорошее, а по в кусу вода и фигня какая то. Надо все таки либо цену ставить соответствующую, либо пиво подавать качественное..ну и шашлык из свинины шеи все таки не из шеи, а из надпочечного мяса. В остальном все вкусно
Янис П.
25 августа 2023
Неплохое место. Официанты работают отлично по большей части (один раз дали мне чужой счет, но потом извинились и сразу вернули деньги). Блины на завтрак очень вкусные, а вот кофе не супер. Вид красивый прямо на море, музыка приятная играет. Цены конечно же чутка завышены, но куда тут без этого)
Владимир Сысоев
12 августа 2021
Превосходное кафе, на уровне ресторана, качество еды на высоком уровне, вежливый и дружелюбный коллектив. Поварам владельцу и персоналу - БРАВО!!! Отдельная благодарность бармену Алексею - бесподобные коктейли, основа круче Московских ресторанов, официантам Максиму, Виктории и Инне - всегда с улыбкой и порекомендуют с выбором блюд, Сергей (пиво и рыба при кафе) восхитительный голос - живая музыка по вечерам, помощник бармена и Сергея - Владимир, всегда обходительный. Спасибо за Ваш уют и атмосферу в приятном хуторе Джанхот 👍🏾
Иван Волков
7 августа 2023
Отличное и уютное кафе с приемлемыми ценами, с учетом того что нахолится прямо на берегу черного моря, ели там всей семьей с детьми. Быстро готовят. Вкусно. Доброжелательный и улыбчивый оффициант Александр. Всех благ и развития!
Илья Рутгайзер
30 июля 2024
Порции маленькие, меню на половину отсутствует , ценник не соответствует качеству. На фото ризотто с морепродуктами. Однозначно за гастрономическими удовольствиями не сюда.
Лера
28 августа 2023
Добрый день .Ужинали в данном кафе 26 августа .Ходили всей семьей с ребёнком .Всем все понравилось .Вкусная кухня .Вежливый персонал .Оценка 5+.
Ольга Н.
18 сентября 2023
Посещали этот ресторан с мамой 16 сентября. Цены, конечно, конские, к обслуживанию вопросов нет, всё принесли быстро и официантка была вежливая. НО! Мы обе отравились шашлыком, видимо его готовят из не очень свежего мяса. Будьте осторожны, никому не советую покупать там шашлык, высок риск, что вы всю ночь будете мучаться со рвотой и диареей по очереди!
Сергей
17 сентября 2023
Готовят вкусно, вопросов нет, но цены ресторанные. Первое блюдо, сковорода и мохито 1500 рублей, это совсем не цены кафе. Интерьер никакой, как в столовой. Но повторюсь, к обслуживанию и еде вопросов нет)
сергей муравьев
23 июля 2023
Нормальное среднее заведение, доступные цены но я сказал бы для данного заведения высоковато. Рядом есть есть то ли столовая то ли кафе и зовут его Лепим Жарим там вообще ценник космический вот на их фоне Прибой смотриться прям выгодно. Мяско вкусно готовят, официанты молодцы, стараются от души.
22 июля 2023
Хорошее место для отдыха. Вежливый и приветливый персонал. Вкусные коктейли своего приготовления , а так же быстрая подача блюд. Не самый высокий ценник на продукцию. Рекомендуем данное место! 👍
алек
2 июля 2023
Отличное кафе, можно и перекусить на скорую руку, а можно и замечательно поужинать! Отличный мангал, прекрасное пиво Гримберген! Отдельное спасибо Ксюши, прекрасная пицца и вся выпечка!
светлана щербакова
19 июня 2023
Еда вкусная,очень запомнился том ям с морепродуктами и баранина,цена адекватная,персонал хороший,большой выбор напитков,время ожидания 5-20 минут
Зарина С
30 июля 2023
Понравилось! Очень вкусные блюда, ребёнок с удовольствием съел рыбный суп. Нам с мужем тоже все очень понравилось. Чисто, быстро и аппетитно.
Анна Дем
1 сентября 2023
Скептически была настроена начитавшись отзывов! Очень приятно удивилась обслуживание, отдельно спасибо и привет профи официанту Александру и отдельное спасибо за крутую музыку! Попробуйте картошечку дольками она объедение !)))
Николай П.
5 июля 2025
Ныне называется Бриз. Ужасный повар, вообще не понимающий, что и как готовить. Жульен это тупо куски вареной курицы залитые сливками, салат из баклажанов пересолен и пережарен, даже картошку фри умудрились испортить. Короче, полное г...но, при очень даже высоком ценнике
Олег Горшков
6 сентября 2023
Очень вкусная кухня, красивая подача. Оперативное обслуживание, в целом приемлемые цены на блюда. Приятная обстановка, негромкая музыка. Рекомендую.
Настена Кижапкина
14 августа 2024
Еда такое между "лепим и жарим" и мужиком на пляже "пахлова ,кукуруза" ,шашлык жували-жували выплюнули ,супы только до 17:00 ,от пасты одно название и в название соль не входит ,как и во все блюда ,персонал не знает ,что кухня варит ,на фоне женщина пытается выдать себя за Анну Асти ,ушли голодные ,чек высокий
13 августа 2022
За время отдыха были дважды в кафе. По еде понравился: суп с морепродуктами и Цезарь с креветками. Горячие закуски - не вкусные, пережаренные. Блюда с мангала тоже не особо понравились - всё пережарено. Полноценное барное меню, хоть и с небольшим выбором. Обслуживание на твёрдую тройку - приносят и уносят меню и блюда, но диалог с рекомендациями не сложился. Цены очень высокие, обусловлено отсутствием других аналогичных заведений. Единственные, кто работают до 00.00, есть музыка и место для танцев. Можно отметить певца вечером и одновременно бармена утром - приятный человек, но работа одного сотрудника не может исправить общего положения дел 🤷🏻‍♀️
Светлана
29 августа 2023
Кафе расположено прямо на берегу, практически на пляже. Готовят вкусно, но цены неприятно удивили. Они реально завышены. Ещё не понятно, что с настроением у официантов? То ли тоска-печаль, то ли просто все посетители бесят. Понравилась Снежана и Иван, они хоть иногда улыбались
naturalgarden fill
12 июля 2021
Отличное расположение, московские цены, очень недурственная барабулька, шашлык средний- в этих местах много где вкуснее, картофель фри суховат Повторно посетили данное кафе. хачапури по-аджарски - блеск! маст хэв к заказу!! огромный на всю тарелку треугольник! также шашлыки из баранины оказались на высоте, гораздо интереснее шашлыков из свинины. ну и в добавок - здесь можно оплатить картой, что редкость в данных местах
Нина Шестакова
24 июля 2023
Прекрасное кафе, были здесь уже не раз и обязательно вернёмся ещё! Очень вкусная еда, приветливый персонал, официанты на высшем уровне, вкусные напитки от бармена! Рекомендую всем, не пожалеете.
avanta avanta
28 августа 2023
Очень приятное кафе, вкусная кухня, доброжелательные официанты, отличный вид на море. Все располагает к хорошему отдыху! Отдельное спасибо официантке Снежане, помогла с выбором блюд.
Екатерина Р
5 августа 2022
Прекрасное кафе. Все очень вкусно. Ели несколько вечеров подряд всей семьей. Понравилось всем и взрослым и детям. Цены московские, но качеству соответсвует. Музыка приятная живая и аудио. Привычного для курортов репертуара тут, скорее всего, не услышите.
Оксана К.
16 сентября 2023
Огромное спасибо Ксении, которая готовит выпечку и изделия из теста! Чебуреки, беляши, пицца, пироги чудесные, вкуснейшие и без обмана. Рекомендуем всем!
Наталия В.
29 августа 2020
Начиталась тут отзывов и боялась идти в это кафе. Отзывы, похоже, неактуальные. Очень приятное место. Отдельно разливное пиво. Отдельно бар с приятным профессиональным барменом, который предложит вам интересные вкусные коктейли. Всё, что предлагал нам, угадывал наши желания, красотища и вкуснотища. Один вечер заказали шашлык. Тут писали, что официантов не дозовешься и ждать долго. Сейчас у них новая команда, которая слаженно работает. Мы сидели в баре, поэтому когда решили заказать шашлык, муж попросил официанта подойти, тот всё рассказал, всё нормально. Как пообещали, шашлык был готов через 20 минут, пальчики оближешь. Вечером живая музыка, можно потанцевать. Есть телевизоры, можно договориться посмотреть футбол.
Евгений
18 сентября 2024
Цены космос, абсолютно не оправданные, в кафе напротив цены нормальные, а здесь просто выше крыши, пиво разливное стоимость 380 р. просто вода, не рекомендую. Кафе в данное время работает под названием Бриз, то есть под чёрным флагом, соответственно претензии, в случае их возникновения, предъявить не к кому. Не советуюсоветую от слова совсем.
Ledi-yu
19 июля 2023
Когда вкусно, тогда вкусно! Поварам и всей команде из Краснодара спасибо за полученное удовольствие! Свежесть продуктов, подача - все на высоте! Пять балов!
Алиса Милославская
10 июля 2023
Были отличные мидии в сливочном соусе с сыром и классные сырные палочки, дружественный и отзывчивый персонал. Приятно было провести время
Анна В.
10 июля 2023
Кухня великолепная, всё очень вкусное и свежее. Отдельное спасибо бармену, четвертый год радует отменными коктейлями. Здесь делают лучший московский мулл в крае)