Причуда

Светлана Немкович
12 октября 2025
Очень понравилась гостиница . Вывески еще нет, видимо недавно открылись . Ориентир на кафе Причуда (как я поняла , что один хозяин) чтобы не проехать дальше , не доезжая заправки . В номерах очень чисто , предоставили полотенца , одноразовые тапочки , гель для душа, мыло и шампунь. В номере установлен кондиционер и душ с туалетом в номере (для меня это было важно). Приехали вечером с маленьким ребенком вдвоем без мужа и нас встретил приветливый мужчина ( я думаю, что хозяин) .Он показал где наша комната и даже помог принести вещи из машины . Машину можно поставить прям перед гостиницей под камерами . А еще обязательно загляните в кафе «Причуда» , вкусно и цены 🔥Очень понравилось , благодарю Вас . Теперь с удовольствием будем останавливаться у Вас . Желаю процветания и побольше клиентов !
Татьяна Цуман
26 августа 2025
Останавливались 24.08 в этой гостинице на одну ночь. Очень все понравилось, снаружи такая не приглядная, а внутри все по высшему классу. Белье чистое, наглаженное, есть все: тапочки, зубная паста со щеткой, шампунь, мыло. Рядом кафе с таким же названием, но мы там не были и сказать ничего не могу про кафе, а вот гостиницу рекомендую, хотя там мало еще номеров, идет строительство. Если придется ехать снова в том направлении обязательно остановлюсь. Забыла написать про самого главного хозяина - это котенок, такой забавный, всех встречает, вот только нас не проводил, рано уехали. Буду советовать своим знакомым. Удачи Вам.
Евгений Кравцов
12 августа 2025
Для придорожной гостиницы, очень не плохой вариант, да и из всех минусов могу отметить только слышимость. Волею судьбы пробыли там два дня, кондей, душ, туалет в номере, рядом есть столовая "вкусный перчик". Персонал приветливый, предлагали доп одеяло, заселили без проблем. С внешней стороны выглядит гораздо хуже чем внутри. Если придётся останавливаться ночевать в их районе, заеду ещё раз.
Анастасия Обысова
14 ноября 2025
Замечательная гостиница,очень чисто и уютно,с виду не приметная,но не хуже чем в дорогом отеле,одноразовые предметы личной гигиены имеются.Отдельное спасибо кафе «Причуда», заказ был готов быстро,свежие продукты и вкусно приготовленные.Рекомендую!
Дмитрий Пустоваров
8 ноября 2025
Давайте разберёмся, что, вы, ждёте от придорожной гостиницы, шумоизоляция, её нет ни в одной гостинице, возможность поспать на удобной кровати проехав 1000км.,в этой гостинице такая возможность есть на 100%,умыться,принять душ и сходить в туалет тоже на все 100%,чистая,ухоженная с хорошим ремонтом. Недостатки конечно тоже есть, но эти недостатки задевают обслуживающий персонал, а не гостей.
Дарья Трапезникова
7 ноября 2025
Ехали с дальней дороги, позвонили заранее забронировали номер, по приезду никакой вывески и никого внутри гостиницы не было, позвонили прибежала девушка, дала ключ, пошла показывать номер, прошлась по нему в ботинках в которых прибежала. Принесла постельное, ушла, сказала если утром никого не будет ключ просто оставите, ок. Чистота в номере только на первый взгляд, по всему санузлу валяются чьи-то волосы, буквально кака-то грязь на кафеле, которая оттирается обычными бумажными полотенцами. «Душевая кабинка» слабо продумана или легче сказать, что это просто одно название, есть слив который еле дышит, воду только открываешь она уже по всему санузлу, в самом номере в углах паутины, подоконник грязный. Здесь вообще убираются? На постельном белье тоже какие-то пятна. Из плюсов есть wifi, одноразовые тапочки, зубные щетки.
Софья
15 августа 2025
Хорошая гостиница, номер чистый, новый, посторонних запахов нет, в самом номере все необходимое, даже одноразовые тапочки и зубные щётки. Были приятно удивленны) шум от трассы есть, но тут и понимать надо, без него не как ) кафе с демократичными ценами и очень вкусно, спасибо вам )
s9184528
7 августа 2025
Проезжали в строну Краснодара, остановились возле кафе Причуда, а там и гостиница!!!очень уютная, персонал вежливый, приветливый, спасибо за тепло и комфорт😘
Natka
11 августа 2025
Отличная гостиница. Всё новое (открылись недавно). При входе в гостиницу приятный аромат. Чистота и порядок. Удобные матрасы. Одноразовые: шампунь, бальзам, зубная щётка, зубная паста имеется. В некоторых номерах вроде нет окон, но это не точно, уточняйте у администрации.
Настя Ланская
30 сентября 2025
Очень чисто, все новое. Очень приятно, а как вкусно пахло постельное белье, это не передать словами. Спасибо ! Мы выспались и поехали дальше. Провожал нас маленький хозяин, котик )
Ирина Б.
2 августа 2024
Оставались в ночь с 01.08 на 02.08 . Отличная гостинница на ночь! Всего три номера, очень удобные матрацы и подушки, хорошее белье, есть гель для душа, мыло, и зубная щетка, Свежий, чистый ремонт, очень чисто! Приветливый персонал! Очень хорошее кафе, все вкусно по домашнему. Отель находится прм на дороге поэтому кому нужна прям тишина это не ваш вариант, шум от дороги есть. Нам не мешало. В номере есть кондиционер! В общем все супер, спасибо за прием!
Карина К.
22 августа 2025
Удобное расположение гостиницы, чистые , светлые номера, вежливый персонал, есть свое кафе, и чудный котенок🥹 В номерах есть кондиционер, ванна, полотенца, белье Однозначно рекомендую!
Никита Иванов
28 августа 2025
Неплохой отель. Останавливались на одну ночь, номер чистый, ремонт новый, полотенца и постельное белье чистое, свежее. Рядом есть кафе, можно позавтракать.
Татьяна Солодкова
6 августа 2025
Снаружи невзрачное строение - зато внутри бомба! Все новенькое, чистенько. Спали в номере без окна - выспались шикарно!!! Тихо,свежо! В кафе Причуда кормят в любое время. Есть алкоголь качественный
александр большаков
27 октября 2025
Гостиница ещё строится, но внутри всё отлично. Были проездом в сентябре 25 года. Но что самое интересное, нас встретил настоящий, маленький хозяин. Это кот, и проводил нас в номер. Очень забавный. Кто будет проездом, советую. Гостиница оставила очень приятные воспоминания.
Сергей Колесников
27 августа 2025
Шикарный номер под номером шесть. Без окон. Легли спать в темноте и проснулись не по тому что за окном светло, а потому что выспались. Очень приятный и вежливый персонал. Соглашусь с одним отзывом, с наружи не приглядное место, а внутри пять звезд.
Наталья Науменко
15 августа 2025
Очень чисто, все новенькое, есть одноразовые тапочки, шампунь, зубной набор. Есть услуга - завтрак в номере. Спали в номере без окна - очень тихо. Заедем еще
Анна
21 сентября 2025
Хорошая придорожная гостиница, новая, чистая. Останавливались на 1 ночь 2 взрослых и 2 ребенка. 4,5 т. ₽ номер без окон доспался но, нам оно мне надо было. Поспали и уехали. Душ в номере.
Оксана Макеева
24 августа 2024
Останавливались на одну ночь 24 августа 2024 года. Спасибо гостеприимной управляющей Ирине! Хорошее место. Гостиница новая, номера современные и стильные, матрас удобный, зубные щетки, гель душа, шампунь, тапочки. Очень хорошее ощущение от того, что остановился на ночлег в хорошем месте, и можно продолжать путешествие в хорошем настроении! Рекомендуем!
Афалина
3 ноября 2025
Администратор один на кафе и гостиницу неудобно приходится ждать . ненакормили похоже в понедельник не работает кафе . в комнате холодно . окон нет . вода в душе льется в комнату . свет мигает . забыли положить пододеяльники .
Татьяна Вдовцева
17 августа 2025
Чисто, аккуратно, всё новое, но некомфортно. Элементарно вещи некуда повесить, да и те же полотенца выйдя с душа не знаешь куда пристроить
Вартуш Казарян
3 августа 2025
Проживали в гостинице сутки, были проездом. Все устроило. Рекомендую. Приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Если будем проезжать, непременно останемся в ней. Спасибо за теплый прием 🙏😊
Лариса Палий
15 сентября 2024
Ночевали в пути , останавливались в этой гостинице, несмотря на скромный вид снаружи, номера с новым ремонтом,постельное бельё белоснежное, в номере есть всё необходимое, мы прекрасно выспались, отдохнули и продолжили путь.
Ольга Петренко
16 августа 2024
Новая чистая мини гостиница, всего 3 номера. Бронировали заранее. Номера с хорошим ремонтом, новая сантехника, мыло, гели и шампуни, кондиционер и телевизор. Отлично отдохнули с 15 на 16.08.2024. Спасибо!
Нелля
27 августа 2024
Остановились на одну ночь с 26.08 на 27.08.Чистая хорошая мини- гостиница. Просторный сан узел, гели, шампуни. Кондиционер, телевизор, матрас удобный, большая кровать.Можно попить чай, микроволновка есть.Вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Кузнецов
13 июля 2024
Очень чистое уютное место по дороге на море. В гостинице свежий ремонт, новая мебель. Всего три номера, поэтому тихо. Очень приветливая хозяйка!
Алина Н.
3 августа 2025
очень понравилось, новый свежий ремонт, чистота, адекватная стоимость номеров переночевать по дороге самое то
Юлия S.
6 августа 2024
Останавливались по дороге на Юг, всё понравилось. Чисто, тихо. Есть кондиционер, телевизор. Номер со свежим ремонтом. Белье белое постельное для меня это + (не люблю цветные) рекомендуем.
Александр Е.
19 сентября 2025
Спасибо большое, гостеприимной хозяйки гостиницы Натальи, очень уютная тихая гостиница, всё что нужно для отдыха в пути!
Ольга Биркос
5 января 2025
Ночевали семьей с двумя собаками. Номера норм, в стадии строительства сам мотель. Унитаз был грязный, наверное засрали строители. За 6 тыс номер, наверное дороговато, но с собаками не много вариантов, поэтому и на том спасибо)
Руслан Пигузов
8 августа 2025
Вежливое обслуживание! Чистейшие номера, обслуживание класс👍👍👍👍очень приятная обстановка Обязательно остановимся ещё!!!
Юрина Ирина
8 августа 2024
Очень понравилась гостиница идеально чисто, в номере сплит, телевизор душ, туалет, постель выглажена, в следующем году снова остановимся.
Сычева Елизавета
18 сентября 2025
Поселили в номер ,где нет окон .Нет воздуха !!!Нечем дышать !!!!Очень душно в номере !!!Я считаю что за 4000 нельзя продавать такой номер ,где элементарно можно задохнуться .НЕ СОВЕТУЮ !!!
Валентин Б.
30 апреля 2025
За 3000 рублей в ванной нет света , нет чайника в номере, нет интернета ,идёт стройка , номер чистый , за эти деньги можно лучше , от безвыходности можно перенастраивать.
Анастасия Анисимова
29 августа 2025
Уютно, очень вкусное кафе при отеле Чисто, есть одноразовые наборы для гигиены
Сергей У.
13 октября 2025
Всё прекрасно, всё понравилось. Чисто. Отдохнуть, поспать - лучше не придумаешь. Не очень дёшево, но приемлемо. Рекомендую.
Христина П.
25 августа 2025
Чисто, понравилось ,вся мебель новая. Только вывески не было , что это гостиница . Рядом есть кафе.
Сергей Галыба
15 июля 2024
Не в первый раз останавливаюсь в этом месте по дороге на юг и обратно. Отличное расположение, душевная хозяйка, уютные номера, вкусная кухня.
Наталья
21 сентября 2024
Отличная гостиница на трассе м4 Дон. Номеров мало, но если забронировать заранее, то точно номер будет за вами. Номера новые, чистые и очень уютные.
Лана Асатрян
17 августа 2025
Все чисто, комфортно. Для ночевки-супер вариант. Есть мелкие недочеты, но это легко исправить
Мотя я есмь сын
13 апреля 2025
Обедали в кафе. Чудесная домашняя кухняэ, слойки поьрясающие. Радушный персонал. Уены порадовали. Рекомендую
Ирина Н.
16 сентября 2024
Прекрасная маленькая гостиница, с замечательной приветливой хозяйкой , всё свеженькое, чистенькое, аккуратное, очень понравилось, спасибо Галина!
Ольга Андреева
28 июля 2024
Чистый номер,свежий ремонт,в комнате есть всё необходимое,постельное белье чистое,кондиционер работает.Если планируете останавливаться,то лучше позвоните и забронируйте заранее.Много людей интересовались свободными номерами.Добродушная хозяйка.Предоставили раскладушку(т.к 3 человека)Стоимость 4000.Спасибо!
Znakomaya
27 марта 2025
Номер понравился,все чисто,аккуратно,шумновато конечно от трассы,но для нас не критично,выспались,отдохнули хорошо)Рядом кафе,но мы не ели там,ничего не могу сказать.
Александр Шарипов
27 января 2025
Уютная гостиница! В номерах чисто и комфортно!
Алёна Ильина
7 сентября 2025
За сутки забронировал номер. Когда приехали,оказалось что его сдали. Ужасная контора.
Андрей Павлюковец
10 августа 2025
Отличное место! Чисто, аккуратно, только положительные эмоции. Рекомендую!
игорь масков
6 ноября 2025
Чисто. Но очень шумно от трассы. Кого шум не смущает рекомендую.
ТАТЬНА А.
19 сентября 2025
Чистота. Вежливый персонал. Все на высоте!!
Алексей
23 декабря 2024