Prime

Меню
131 оценка

Олимпия Корнилова
Караул!!!! Руководители, срочно спасайте своё заведение!!! 2 новых сотрудника за неделю просто отбили желание приходить. Везде грязно, на столиках стоят ящики с пакетами ещё не расфасованных салатов. Витрина с ценниками в сером цвете, только из ч/б принтера. Писклявый голос сотрудника, навязывающего совсем не нужный для тебя кофе или сметану к блинчикам. Это провал!!!
Вера А.
Супы норм, а вот цезарь самый ужасный, который я когда либо пробовала. Тошнотворно не вкусный, а цена как у ресторана. Видимо сыр самый дешевый, соус тоже не вкусный, воняет, листья салата с жесткими прожилками.
Алексей Андреевич
25 июня 2025
Не советую данное место из-за кофе, так как политика компании оставляет желать лучшего. В кофе 0.3 и 0.5 добавляют одинаковое кол-во сиропа, из-за чего в 0.5 он слабо чувствуется. Если попросить добавить сироп, то его предлагают за доп. цену! Смысл покупать кофе 0.5 с сиропом, если оно не вкусное. А если докупать доп. сироп, то кофе выходит дорогим, при этом, оно итак не дешевое и не очень вкусное, зерна горчат. Еда обычная, ничем не примечательна!
Андрей Ш.
4 февраля 2025
Пришли вечером с девушкой, заказали битые огурцы и жареный рис. Огурцы сделаны кое-как, практически не биты, не маринованы толком, нарезаны крупно, даже огуречный попки не отрезали. Жареный рис, не жареный, добавлена какая-то специя которая забила абсолютно весь вкус. За цену сильно выше среднего ждал большего, в других заведениях франшизы было лучше. Здесь полное разочарование, больше не приду
Валентина С.
Уютное место , удобное расположение , большой ассортимент с демократичными ценами . Вежливый ,отзывчивый , позитивный персонал
Софья Зубкова
19 декабря 2025
На неделе заказывала здесь гриль-роллы с цыпленком на мероприятие в качестве быстрого перекуса. Ассортимент роллов большой, я остановилась на более классических, чтоб всем наверняка понравилось) Доставка быстрая, за час. Сами роллы сделаны аккуратно, лаваш тонкий, начинки много.
Алексей
5 июля 2024
Приятный персонал, всегда все убрано и чисто, зона готовки поддерживается в порядке, что очень приятно. Достаточно мест, чтобы посидеть. По еде, из того что я пробовал - всё было вкусным и свежим.
Александр Ш.
18 сентября 2024
Все было бы хорошо, если бы не подход официанта Дмитрия к приготовлению пищи... На прилавке есть роллы, которые можно разогреть и сделать "гриль". 18.09.24 около 5 часов вечера, когда я попросил сделать гриль моему роллу, Дмитрий поместил его в этот самый гриль как есть: в упаковке. От чего та расплавилась и прилипла к роллу. Вдобавок появился запах жжёной бумаги.
Анна Ж
2 декабря 2024
Захожу за кофе потому что это единственное место в этой локации , где есть безлактозное молоко . И молодой человек на кассе единственный да всю историю заведения, приятный в общении
Виталий К.
16 июля 2023
Часто бываем тут семьей. Жена всегда кофе заказывает, ей нравиться. Детей тоже есть чем покормить. Главное, что мы всегда уверены в свежести и безопасности продуктов.
Ирина Хмара
25 ноября 2021
Обидели до глубины души! 😢 Не успела позавтракать дома и надеялась купить себе на завтрак что-нить вкусное и прикольное. Почти все сэндвичи стоят 139 рублей, а эти "Супер клуб" стоили 199, потому что должны быть с жареным беконом. Взяла только из-за наличия бекона. Решила посмотреть, сколько его там... Была ну очень сильно удивлена. В одном его не оказалось совсем, а во втором еле еле нашла. Прикладываю фото. Этот маленький кусочек я положила сверху на хлебушек, чтобы вы тоже смогли его разглядеть. Спасибо, что не сорвали, бекон действительно есть. И этот кусочек стоит 60 рублей!!! Prime, вы издеваетесь????
Елена Скоробогатова
20 апреля 2024
Обедала в кафе, взяла готовое блюдо- голубцы. В заявленном составе свинина, говядина, по факту требуха, и печень, есть не возможно. Жалобу направили в Центральный офис.
Кристина
16 декабря 2023
Работаем в бизнес-центре, в здании которого находится кафе, и частенько с коллегами покупаем здесь обед. И это полный ужас. К виду и вкусу блюд претензий нет, на первый взгляд все очень даже неплохо. Веселье начинается после. Абсолютно каждый день после обеда в Prime мы всем отделом сидим на унитазе!!!! Не рекомендуем!
Андрей Федотов
28 декабря 2023
На вкус и цвет приоритетное местечко для перекуса, хоть и с ценником чуть выше фастфудовского. Natural food полностью соответствуют своему названию!
Анастасия Гилюк
22 июня 2023
Ужасно , будьте внимательны и читайте этикетки на напитках в этом заведении ( скорее всего не только на напитках), этот чай с моллюсками и арахисом чуть не убил меня !! (Я аллергик) . Каким образом в чае могут быть остатки всего перечисленного? Вы готовили чай с водой , оставшейся от приготовления еды?!! Напишу отзыв во все инстанции !
MadMax
25 августа 2025
Ассортимент большой, быстро и вкусно.
Светлана Асимова
26 февраля 2024
Неплохая кофейня. Персонал вежливый. Слегка перекусить можно. Быстро разбирают еду. Бизнес -ланча нет.
Илья Плеханов
17 марта 2020
Классический "Прайм" средних размеров, вход в который расположен рядом со входом в бизнес центр. Ассортимент так же стандартный, сильно добавить нечего. Есть каши, роллы, супы, вторые блюда. Зайти можно как перед работой за кофе, так и на завтрак или обед.
Евгения П.
5 апреля 2022
Периодически кушаю в кафе с момента открытия на ул. Ямского Поля, но в последнее время качество и порции еды заметно ухудшились. Вот, например, в салатах почти нет заправки, что делает салат сухим. Какао - только название, по вкусу - одно молоко. Желания посещать данное место нет. Увы.
Юрий Авилкин
16 ноября 2023
Можно быстро перекусить здоровой пищей, свежей. Цены близкие к адекватным. Чисто.
Alice
6 октября 2024
Когда видишь такое заведение, рассчитываешь на вкусный кофе. В данном месте, вы его не получите. Безумно горячий капучино, черствая выпечка. Кофе по вкусу низкого давления. Обслуживание на тройку. При посетителе, сотрудник смотрит сериал на все помещение.
Лилия К.
17 августа 2023
Уже пару месяцев у вас завтракаю, без кофе и круассана/бейгла мой день не начинается)) Все свеженькое, хрустящее, идеальный завтрак. Хотя выбор блюд даже утром большой, в том числе завтраков много, каша супер!
Алексей Пащенко
10 декабря 2021
10 декабря 2021 Время 8:02 Кафе закрыто, коробки перед витриной. Кофе так и не выпил. Сотрудники видят, что перед дверью стоит гость, и делают вид , что заняты. Двери не открыли. Лояльность моя к Прайм упала
Елена Пулатова
10 ноября 2023
За что люблю Прайм кафе, так за их еду, которая не содержит красителей и усилителей вкуса. С моей аллергией, это важно.
Павалюченка Ольга
18 октября 2023
Лень было готовить кучу блюд на семейные пoсиделки, поэтому заказала в Прайме. Выбор всяких блюд большой, я чего только не заказала - и сладкoго, и сытного, и легкого. Понравилось все, да и готовить мне вообще не пришлoсь ничего, это прям удобно))
27 марта 2020
Приветливые ребята, хорошее обслуживание, но цены достаточно высокие, мяса и рыбы в бутерах и роллах хотелось бы побольше, а то одни салатные листья...
Вера Авери
8 сентября 2021
Всегда был приятный персонал, но 2-3 месяца назад появилась новая девушка… У всех бывают проблемы, плохое настроение, но у неё всегда выражение лица - «что Вам от меня нужно»… Просишь ее упаковать еду в пакет, упакует с недовольным видом, в результате, то упадёт, прольется что-то. Не нравится девушке работа - пусть работает на других участках, где нет людей, сфера услуг не для неё. Лично я почти перестала заходить в это кафе. И я такая не одна. Если у Вас уменьшилось количество клиентов - вот одна из причин.
Николай Д.
9 мая 2023
К вам всегда приятно заходить на чашечку эспрессо со свежей выпечкой. В помещении чисто, уютно, нет ощущения чего-то столовского, как обычно бывает от кафешек быстрого питания. Надеюсь вы и дальше будете нас только радовать
Антон Антипов
1 июля 2023
Кафе для тех, кому не все равно, что он ест! Кушаю тут почти каждый день, иногда доставку домой заказываю, когда лень готовить. Нравится, что тут все натуральное, а цены адекватные.
Алия
11 сентября 2023
Я с удoвольствием посещаю эту сеть, в основном тут обедаю, но иногда и завтраки беру по пути на работу. Все свежее, вкусно приготовленное без жaрки или лишних соусов.
Это другое
29 мая 2019
Вся продукция свежая и довольно вкусная, претензий нет. Но цены очень высокие, пообедать обойдется в среднем в 600 рублей. Можно на завтрак взять сандвич за 150-200 рублей и кофе 239 рублей 0,645 литра.
Инна Т
23 января 2019
Меня сегодня выгнали оттуда. Нельзя сидеть долго, только быстро успеть заглотить, что купил. Девушку по соседству, просидевшую дольше, почему-то не трогали. Там 2 очень мощные и грозные кассирши, отказать им страшновато. Удивительно, но уровень сервиса в Макдональдсе выше! Я в шоке.
8 октября 2021
Сотрудницы хамоватые, уже который раз замечаю. Вечно с какой-то пассивной агрессией обращаются. В приказном тоне просят «ОДЕТЬ маску» Нет мыла в туалете, не работает педаль на мусорном ведре, куда можно выкинуть салфетки. Еда обычная, оверпрайснутая. Иногда захожу, когда надоедают другие кафешки.
Марина К.
26 октября 2019
Дружелюбный персонал, еда вкусная, все быстро
Татьяна Дарьянова
30 января 2024
Первый раз была в кафе такого формата, понравилось. Не смотря на то, что посетителей было много, обслужили меня быстро.
Горяинов Д.
6 октября 2023
Удивительное место, посетителей мало, все дорого и не по моему непредвзятому вкусу, а работает уже много лет
Синцова Анастасия
3 апреля 2024
Еды нет. Дорого. Кофе горелый
Александр Т
19 декабря 2023
Все хорошо, после обеда бывает подразбирают вкусные позиции.
Daria Kuznetsova_MARKS
20 октября 2023
Любимое место для перекуса, но верните пожалуйста Азия-сендвич с индейкой(((
Андрей
6 октября 2023
Сетевик. Еда и напитки на месте и на вынос.
Mary Zaitseva
9 декабря 2019
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
sergeiafra
14 марта 2024
Очень приятный завтрак.
LULU
10 сентября 2021
дорогой кофе, не очень дорогие сэндвичи 🙂
Елена Махонова
15 августа 2021
Еда свежая. Нравятся наборы фруктов и безмолочные каши.
Александр Глушенков
14 сентября 2021
Вкусно,свежая еда! Дорого
Анастасия Антошкина
21 октября 2019
Дорого и качество не соответствует данной цене
A V
6 ноября 2019
Булки с травой, цены запредельные.
Zhanna S.
14 ноября 2019
Брал тут ролы. Ничего так , нормальные...
Banker
27 февраля 2020
Перекус - нареканий нет
V
27 ноября 2021
Отвратительный режим работы. В выходные не работают