Prime

6 июля 2024
Заказывали первый раз тут суши, брали теплый сет, роллы запеченные с мидиями, очень вкусные, решили недавно второй раз заказать тут же что-то другое, взяли лапшу с курицей в кисло-слсдком соусе, две пиццы гавайскую и мясную острою, исуши с мидиями снова))), осьались довольны едой, дали нам в подарок роллы, что очень мило. Все было вкусно, делали с собой заказ 20 минут, персонал доброжелательный и приветливый, вообщем, 5 звезд)))) и суши с пиццей пока лучшие на районе, среди того, что у нас есть!
Александра
2 июля 2024
Получила сет Атлантик . Доставили вовремя. Курьер был очень вежливый. Упакованно было хорошо. . Все свежее и еще горячее . Вкусно . Семья осталась довольна. Будем заказывать еще . Спасибо
Кристина Белова
1 июля 2024
Роллы очень вкусные, большие, начинки много, всем советую. Все свежее. Кто то ниже писал что «тухлое» сами вы тухлые) Упаковка на 5++++++ Будем брать еще) наконец то в нашем доме открылись самые вкусные роллы😍 хороших продаж и клиентов
Анастасия Рамонова
30 июля 2024
Роллы просто восторг, взяли первый раз сегодня, ещё не доели,но уже пишу))) безумно вкусно. Брали ещё пиццу, тоже ооооочень вкусная, особенно Филадельфия. Персонал очень дружелюбный, всё подсказали, учли пожелания не делать очень острыми. В итоге просто пальчики оближешь. Прекрасное настроение и вкусный ужин) обязательно советую всем.
Ирина Алексеевна
30 августа 2024
Я оформила заказ на сет Атлантик. Доставка пришла точно в срок. Курьер оказался очень вежливым. Упаковка была на высшем уровне. Все продукты были свежими и горячими. Очень вкусно! Моя семья осталась в полном восторге. Обязательно сделаем заказ снова. Спасибо!
Мария П.
12 июля 2024
Все было очень вкусно, удивило качество обслуживание, вежливые хорошие люди, с доставкой немного задержали но передали вкусные подарки) сгладили ощущение и удивили вкусностями) огромное спасибо готовьте так же вкусно) съели все) др удался)
Валерия Аветисян
2 сентября 2024
Решили попробовать новые роллы, но остались разочарованы. Лосось никакой, нет вкуса, по консистенции как тряпка. Зачем то добавляют плавленный сыр в роллы, но на картинке описания сразу и не понятно что это сыр. Ценник средний, а качество низкое. Не рекомендую
Ксения Магарик
17 июля 2024
Замечательное по вкусу всё, что здесь приходилось заказывать. Особенно сет номер три и ещё берём пиццу курочка барбекю. Работники всегда очень доброжелательны. Будем заказывать обязательно ещё много.
Богатырева Софья
14 сентября 2024
Очень полюбилось это место. Роллы всегда свежие вкусные, начинки много. Пицца тоже очень понравилась. Обслуживание отличное. Будем заказывать и дальше. 👍главное чтобы качество не испортилось )
Елена Носова
31 августа 2024
Часто заказываю здесь суши и роллы. Нравится то, что суши всегда свежие и вкусные. Особенно мне нравится сет Меридиан, все так красиво и аппетитно выглядит, да и на вкус отличные. Спасибо.
Tedo I.
9 августа 2024
Я не любитель японской кухни но мне очень понравилось. Следующий день заказал пиццу 19:57 позвонили тут же и сказали что заказ займёт около 30-35 минут хотя в приложении указано время 20:20 ну я конечно же согласился и сказал что я подойду через 30 минут. Я подошел 20:33 через 35 минут после их звонка к сожалению пицца не был готов и сказали что будет через 10-15 минут я спросил начали ли они делать ответили что нет отказался от заказа не хотел ждать ещё 15-20 минут. Занижаю оценку за то что заказ не был приготовлен.
Андрей Малов
24 июля 2024
Заказал сет, доставили быстро. Приготовлены роллы были хорошо, рис не переварен. Молодцы, что красиво и аккуратно все упаковали.
Ксения Малыхина
28 июля 2024
С дочкой попробовали сет Меридиан. Очень вкусно. Персоналу огромное спасибо что порекомендовали его. Быстро привезли. Закажем еще обязательно❤️
ecuaflor1488
2 июля 2024
однозначно, лучший том ям на районе, если качество не поменяется со временем, буду всем рекомендовать и сам постоянно заказывать
VNNV
19 июля 2024
Очень вкусно, часто беру там еду, персонал очень вежливый и доброжелательный, лучшее место на районе, советую 🙌🏻
Eva Skitman
12 августа 2024
Брали тут впервые. Очень хотели поесть удон, решили взять еще роллы. Удон порция большая, но он очень жирный, масляный, есть тяжеловато, съели половину. Роллы, к сожалению, тоже не впечатлили.
Инкогнито
22 июня 2024
Доставили ужасные на вкус ролы. Рыба явно плохо хранится и сама по себе низкого качества. Остальные роллы не лучше. Пицца на двойку. В общем половину из купленного пришлось выбросить. Не советую это заведение от слова совсем
Трофим Глухов
22 августа 2024
Я уже не раз заказываю суши от Prime и мне все нравится. Ассортимент впечатляет, блюда готовят с очень вкусные, а цены вполне адекватные. Обслуживающий персонал работает отлично и доставка быстрая. Мне кажется, что эта компания заслуживает все 5 звёзд.
Юлия Ковалева
8 июля 2024
Классные ребята. Оператор очень вежливый и приятный.Цена-качество на уровне. Доставка достаточно быстрая и оперативная.Очень вкусный том ям и пицца просто бомба, тесто тонкое хрустящее. Вообщем довольны на все 💯, пока что)))
Егор
24 августа 2024
Все, что мы пробовали здесь, обладает удивительным вкусом. Особенно впечатлил набор номер два, а также мы заказывали пиццу с курицей барбекю. Персонал всегда проявляет дружелюбие. Мы определённо планируем заказывать здесь ещё много раз.
Болотбек Кебеков
10 сентября 2024
Роллы суши бургеры заказали не давно очень вкусно так держать спасибо поварам .дети были восторге
Илона В.
30 июня 2024
Роллы вкусные, большие и сытные. 😋 Желаю больших продаж и лояльных гостей.
N
Nnn T.
20 июля 2024
Добрый день! Заказываем 2 раз , все очень вкусно , есть с чем сравнить 👍 советую 💯 ! Уже правда по хомячили 😜
Улан Каламбоев
10 сентября 2024
Добрый день ребята готовят роллы пиццу очень вкусно так держать 👍 🤗
Татьяна М
7 июля 2024
Вкусные роллы, вежливый персонал, благодарю
Ибрагим Якубов
18 июля 2024
Всем советую!! Очень вкусно. Персонал хороший)
Александр Ерёмин
3 июля 2024
Готовят вкусно и быстро ☺️
Ramil-Go
26 октября 2024
Очень быстро, классно и вкусно,
Чемагин Богдан
9 ноября 2024
Очень вкусно за свои деньги)
Aлександр Буланов
21 ноября 2024