Примсоцбанк

783783 Чунин
25 августа 2024
Достойный банк. Обслуживание юр лиц на высоте. Операционный отдел, валютный контроль, тех. поддержка. на 5+. Перешли сюда с другого банка, где обслуживание было крайне не удобным и очень медленным. Поэтому есть с чем сравнить. Более чем доволен. Почему отзывы оставляют негативными. Наверно по себе судят... Я предполагаю. Инвойсы улетают быстро. Обслуживание тоже быстро. Только чай, кофе не предлагают. Так в банк не за этим ходят.
12 января 2025
Открывал карточный счет, т.к. в этом банке на тот момент, были самые высокие ставки по вкладам и по накопительным счетам, вклады на короткие сроки. Все сделали быстро и профессионально
Арт Медик л.
15 октября 2025
Отношение персонала очень внимательное к проблеме клиента. Время ожидания заняло меньше пяти минут. Один недостаток, что один только офис в центре города.
А.Г.
11 октября 2024
Замечательным образом предлагают пенсионерам продукты в виде инвестиционного страхования жизни. Итог по наступлению страхового случая: страховая не консультирует, в банке уже этого продукта/сотрудника нет. Как получить деньги? Читайте договор и разбирайтесь в инв.расчётах. Разобрались. 1,4 млн. за 3 года остались 1,4 млн. Инвестиции не сыграли, разумеется. И забрать всю сумму получилось только потому что «инвестор» не дожил. А если бы дожил, сняли бы с его денег проценты по досрочному изъятию. Даже бы его деньги не отдали. Интересно, когда оформляют на пенсионеров этот «выгодный продукт», также говорят, читайте договор? Рассказывают ли про то, что инвестиции - это всё весьма пространственная вещь. Все форумы кишат страшными историями об этом продукте. Очень непорядочные схемы. Каждый менеджер, который продает это, помните, ответственность лежит на каждом винтике этой восхитительной системы.
Иван С.
1 июля 2024
Перевод по СБП не проводится больше 2 суток. Хотя обычно это не более 10 сек. Сотрудники не выполняют обещания, что в течение суток операция будет выполнена. Банк с проблемами, даже перевод по СБП провести не может. А чём вообще можно дальше говорить?
Алексей Гусев
17 сентября 2024
Я явлюсь клиентом множества банков, но не где, не встречал столько заботы и внимания, как в примсоцбанке❤️ ответственный коллектив профессионалов , которым не безразлична проблема клиента! Всем рекомендую 👆👆👆
Роман
22 июня 2023
Никогда, я Вам искренне советую, никогда не ходите в это отделение, в этот банк вообще! Более не компетентных сотрудников, медлительных, нужно еще поискать! Я оплачивал инвойс и потратил на это 2 часа, при этом 40 минут я ждал, пока сотрудник отдаст мне бумажку формата а4 о платеже... Быстро только касса работала, ну деньги забрать это у них быстро))) Перед этим заехал в филиал по улице Ленина, зашел, взял талон свифт перевод, через минуту-две, мне сказали, что они такие переводы не делают... Тогда зачем в электронной очереди, указана данная услуга, если по факту ее нет!? Это хорошо, что я был единственным в очереди и быстро уехал, а если бы человек 5 передо мной было, я бы узнал что переводов нет, часа через полтора? В целом, я согласен с оценками на других ресурсах, где едва 2 звезды и масса негативных отзывов, полностью согласен с ними, ужасный банк, по двум из трех филиалов в городе. Руководство просто никакое, не могут или не хотят наладить работу филиалов и повысить уровень наемных работников!
Виктория Колесникова
19 августа 2024
Всё было хорошо. До сегодняшнего дня . Вчера с Тинькофф перевела деньги на Примсоцбанк. Оплатить услугу надо было срочно.Так денежные средства где то зависли в воздухе. И до сих пор нету поступления. Из за их проблем на сервеве я должна ждать и волноваться теперь.Прийдут или нет. Уже не первый раз . С таким сталкиваюсь но так долго жду впервые. У них не поладки а страдаем мы
Александр Бурнос
27 апреля 2022
В данном банке не обслуживаюсь, но как физ лицу пришлось появиться. Внутри чисто, все поделено по сектора. Шума гама нет, люди работают. Мне нужна была справка. Номерок, вызов, специалист все уточнил и без каких либо вопросов все выдал. Моё присутствие в банке с момента получения номера и закрытия входной двери составило 7 минут (засекал). Приходил в будни после 15-00. Молодцы
24 августа 2023
Абсолютно некомпетентные сотрудники,работают очень медленно.Просидела 1 час в очереди.....причем кто пришел позже меня прошли.Интернет банк такой же,как и сотрудники.Закрываю все вклады и ухожу в другой банк ,никому не советую данный банк,1 звезда за кондиционер
Елена Соболева
1 апреля 2023
Надо было срочно сделать денежный перевод инвойс, в одном филиале сказали, что мы такие операции не проводим, отправили на Павловича, 13. Работаю поэтому металась в обед, на Павловича взяла талон очереди тут же подошла женщина-менеджер и сказала покажите счет куда собираетесь и за что переводить, затем приходите завтра к 10-00 так как сегодня такие операции уже не проводим. Пришла на следующий день меня послали со словами ничем не можем помочь, так как перевод могут сделать в Японию только за машины японского производства. При том, что абсолютно спокойно этот же банк во Владивостоке проводит такие операции. Не советую банк никому.
Инна Пугачева
30 сентября 2024
Не могу наладить технический сбой , уже 2 дня не могу совершить ни одну операцию по карте, после похода в магазин не смогла ничего выкупить,
Денис П.
9 декабря 2022
Сотрудники очень клиентоориентированы. Считаю это главным признаком хорошего банка. Оплатил уже через них 2 инвойса, всё чётко и быстро.
anton kalinin
3 марта 2020
Полное разочарование. Банк стал брать деньги за посещение кассы. Комиссию за внесение денежных средств на мой счет ( в моем случае 8800 монетами) в 2%. Вообще законность таких тарифов вызывает большие сомнения. Такое отношение к клиенту на мой взгляд не допустимо. Не советую этот банк.
Анатолий Тян
Быстрое обслуживание. Понравилось.
Владимир .A.
20 декабря 2025
Курс отличается от указанного для долларов нового образца
Виктория Платонова
8 января 2025
Нет очередей обслуживание на должном уровне
Юлия М
5 января 2020
Быстро решают вопросы как юридического лица, так и физического. Пока остальные банки мурыжат, эти уже все сделают.
Тутси тутси
30 июля 2022
Очень долгое обслуживание. В зале ожидания 2 человека,а мы просидела около часа но так и не дождались своей очереди и поехали в другой банк. Время деньги
Инесса Кондратенко
25 февраля 2020
Безграмотные сотрудники.Банк стал отвратительный,за размен денег чтобы им же оплатить кредит взымают 2% от суммы.За кредитную карту которую мне навязали ,она делалась больше трех месяцев в итоге я ее не получила,написала заявление,отказалась от нее,не пользовалась ей,и даже не держала ее в руках при очередном платеже по другому кредиту сказали что у меня просрочка по карте 200 рублей,да,да именно по карте за годовое обслуживание которым я даже не пользовалась!Люди,не берите у них нечего деньги высасывают из клиента из нечего.Смотрите и спрашивайте что подписываете.Сотрудники тупые и безграмотные!Банк стал очень борзеть по отношению к клиентам.Хотя я лет 5 с ними сотрудничала,но сейчас это уже не тот банк что был раньше.
Дмитрий Симаков
2 февраля 2022
Когда то брал ипотеку, по наивности , что они должны всё проговорить (а они просто не говорят многих условий в слух, мол читайте внимательно договор сами). Вообщем недоволен
К
Кошказавр Фантастический
16 ноября 2021
Отвратительный банк, полное отсутствие сервиса, если б зарплатный проект, никогда б не стала пользоваться, операторы горячей линии безграмотные абсолютно
vega
27 мая 2024
приехал сделать перевод по войс в Китай, одна сотрудница к другой документы носит, та к зам начальнику, никто ничего делать не умеет, вычисляют курс 15 минут, рядом мужик взрослый сидит, так ему вообще нагрубили, отвлекаются на совершенно другие дела, НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим банком
Ульяна Останина
25 декабря 2024
Хороший банк, вежливый персонал
Артур Александров
28 мая 2022
Как-то довелось мне поинтересоваться про кредиты в данной финансовой организации. Прежде чем что-то там брать, узнайте все и про все скрытые подводные камни.
SEID
3 марта 2020
Никому не советую данный поганый банк! Скрытые платежи везде. Хотел положить себе на счёт и за это берут комиссию!!! И не предупреждают заранее, а ты узнаешь об этом когда расписываешся.. (
Вячеслав Загоруйко
7 июля 2021
Пользуюсь переводами Вестерн Юнион - лучший банк в этом плане с приемлемой комиссией.
9 декабря 2022
Отличный банк благодоря ему мне дали ипотеку и я купила дом мечты!!!
Эля
25 мая 2024
Офис Ленина, 33, хабаровск : из 3 банкоматов 3 НЕ РАБОТАЮТ!
Вадим Учаев
13 августа 2025
Не поверите, все ок
Ирина Гусева
6 марта 2023
Из плюсов- только парковка. Очень сильная текучка кадров. Новые-не профессиональны
Татьяна )
6 марта 2025
Хороший банк)
Татьяна
24 марта 2023
На мой взгляд в этом банке у сотрудников безразличное отношение к клиентам
Александр К.
18 февраля 2020
ставка за перевод самая высокая в городе
Петр Евгеньевич
21 июня 2022
Курс валют низкий. Но сервис так себе
Светлана Пукита
12 августа 2021
Домашний, уютный банк на Павловича
B
biqmaidqer
11 апреля 2021
Остались приятные впечатления от пользования услугами банка.
17 сентября 2019
Внимательный отзывчивый коллектив
Алексей Лысиков
2 марта 2024
Банк как и везде
Максим Максимов
27 февраля 2020
Очень профессионально обналичиваю "материнский капитал".
Антон
22 декабря 2022
Хороший банк
Алексей Анатольевич Кондратенко
14 августа 2022
Не плохая конкуренция монополистам рынка
Walter Lisman
21 февраля 2020
Иногда покупаю там валюту перед путешествием. Без эмоций.
Viktor Mashin
14 января 2023
Самый выгодный банк
Владимир б.
24 июля 2019
самый убогий банк как и обслуживание лиц
Nikolaus29121980
25 сентября 2019