Прионта

Alexander
Вежливый персонал. Все быстро и качественно сделали. Обращался по поводу заправки картриджа. Находятся рядом с метро, что так же обрадовало.
Vladi Mir
Прекрасное место для покупки проверенной копировальной техники. Обращаюсь не первый раз. Обычно заправляю картриджи и обслуживаю МФУ. Сегодня ещё и принтер купил дополнительный.
Лена З.
14 октября 2024
Хочу поделиться приятным опытом. Я представляю государственную библиотеку. Проблема в том что государственная компания не может оплатить услуги без договора. При замене картриджа появились полосы. Я обзвонила и отправила письма с описанием проблемы более 6 компаниям. В ответе получала письма с стоимости вызова от 700 рублей и диагностики от 2 тыс. рублей. А в https://prionta.com/ ответил мне Павел. Он задал пару вопросов попросил отпечатать несколько отчетов от принтера. И сказал: "Причина в том что надо почистить коротрон. Сможете достать барабан ? на блоке барабана (слева) синий флажок, его перемещать из справа налево, потом вернуть обратно. Посмотрите в инструкции для пользователя, данной модели, пункт: "возможность очистить коротрон, на барабане. Почитали, сделали как указано в инструкции, почистили коротрон от пуха и ГОТОВО, печать чистая без полос. Огромное спасибо "prionte" и особо Павлу. Думаю что данной компанией повезло с таким сотрудником. А еще думаю что мы нашли, компанию с котором будем работать в будущем.
Егор Борисов
5 марта 2025
Ребята молодцы, заправляют быстро и недорого, уже 3 раза заправлялся за последний год, все хорошо. Могут заменить или починить любую деталь в картридже при необходимости.
anton k.
Ну что сказать - Молодцы) Обслуживаю оргтехнику и заправляю картриджи в сервисе с Прионта. Прозрачные цены, качество работ отличное👍
людмила к.
13 марта 2024
Неоднократно обращаюсь в данную компанию по заправке картриджа. Все быстро , качественно . Всегда ответят на все интересующиеся вопросы , дадут советы. Спасибо за оперативность и грамотный подход . Заказ 4608.
Андрей Дегтерев
13 декабря 2025
Хороший сервис. Работают быстро , но 250 руб. За парковку это перебор. Понятно что цену устанавливают владельцы здания , ну держите себя в руках!
Екатерина Ю
14 марта 2024
Постоянно пользуюсь этой компанией по заправке картриджей, быстро, удобно, качественно, все во время ( заказ.4597), отдают в упакованном виде, ребята хорошо работают, Рекомендую!
Ольга Симанова
9 февраля 2022
Хочу написать положительный отзыв в адрес компании Прионта! Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой надежной компании, каждое обращение к менеджерам с просьбой срочно помочь и заправить картриджи, приобрести офисную технику и просто посоветоваться по вопросам работы принтера или МФУ влечет четкие действия сотрудников и, особенно руководителя Анатолия, ребята очень оперативно решают мои вопросы, приезжают за картриджами, особенно, очень удобно пользуюсь услугой Прионты, картриджи на замену, т.е. не нужно ждать день/два, когда заправят, просто привозят уже заправленные картриджи и забирают пустые. Всегда можно дозвониться, никогда не ждала долго ответа, сразу поднимаю трубку, даже если время после 18-00, офис находится рядом с метро, можно и самим приехать, если нужно совсем срочно. У меня несколько раз были трудности с зависанием МФУ, позвонила, проконсультировалась и все помогли решить, даже один раз привезли временно свой МФУ, пока мой был у них в ремонте. Всем рекомендую Прионту, никаких нареканий в их адрес. Молодцы все сотрудники!!! номер заказа №38
П
Петр Колпаков
16 августа 2023
Коллектив организации прекрасно знает свое дело. Отдал в ремонт МФУ. На следующий день был уведомлен о готовности. Адекватная стоимость работ. В МФУ забыл СНИЛС и сдал вместе с ним. Сотрудники компании аккуратно запаковали его и вернули вместе с принтером. Огромное спасибо! Рекомендую!
Александра В.
19 января 2024
Постоянно пользуюсь услугами по заправке картриджа у данной организации. Картридж заправляют быстро и качественно. Рекомендую данное место. Сегодня обратилась с проблемой замены чипа (заказ 4407), в течении 15 минут все было заменено. Большое спасибо!
Владимир Е.
17 января 2025
Сервис отличный, все сделали в установленное время, катридж аккуратно запечатали и отдали в пакете. Рекомендую!
19 апреля 2022
Заправляю картриджи в этой компании на протяжении нескольких лет, так как рядом живу и всегда всё было оперативно и качественно. Недавно решил отремонтировать в Прионте и свой принтер Samsung (номер заказа B97), т.к. он немного зажевывал и пропускал бумагу. Ремонт был произведён буквально за несколько часов, дома всё проверил - принтер работает отлично! :-) Всем рекомендую данную компанию!
Шокир доктор
13 ноября 2025
Здравствуйте, Я 4 год картридж ремонтировал и заменил,заправку картриджем Здесь качество лучше чем другие места 👍 и очень хорошо работает спасибо большое сотруднику 🤝👍👍👍👍👍
Сергей Ж.
6 апреля 2025
Было бы больше звезд - поставил бы! Стоимость ремонта и заправки более чем адекватны. А так же парням не сложно отремонтировать незначительную поломку совершенно бесплатно.
Иван Глебов
24 декабря 2025
Чудесное место! Ремонтировал здесь принтер RICOH и заправлял картридж. Быстро, цены прозрачные и видны на сайте.
Ольга Минаева
11 декабря 2019
Я заправляю в Прионте картриджи от домашнего принтера уже более трех лет. Очень довольна: быстро делают, качественная заправка, честно говорят, что с картриджем и надо ли его менять или чинить. Расположение очень удобное, цены невысокие. Последний заказ № 8844 10 декабря 2019.
Мария П.
7 апреля 2021
Уже не первый раз заправляю здесь ч/б картридж для принтера Самсунг (номер заказа 339), цена-качество устраивают полностью. Сотрудники доброжелательные, отвечают на все вопросы, разъясняют непонятные моменты. Вся работа заняла чуть меньше 30 минут. Очень довольна сервисом и качеством сервиса. Буду обращаться ещё.
Ольга Андреевна
18 октября 2019
Номер заказа 8581 Сегодня моя мама посетила данный центр, очень довольна тем, как ее обслужили, очень приятный молодой человек ее обслужил, очень качественное обслуживание. Заправляла картридж принтера Brother, отлично все сделали. Она очень довольна) Спасибо Вам большое))
Екатерина Р.
13 ноября 2020
Сегодня моему руководителю срочно потребовалось восстановить фотобарабан из принтера НР (заказ #9910). По телефону сотрудник быстро сориентировал по стоимости и срокам (20 минут), сказал, что могу подъезжать, очень подробно объяснил куда идти. Быстро нашла, быстро сделали! Приятная цена. Пока ждала перекусила рядом - тоже удобно. Благодарю, буду иметь Вас ввиду на будущее)
антон якубкин
4 декабря 2023
Все супер, постоянно там обслуживаю принтер , заправляю картриджи , делал комплексное обслуживание профессионального мфу OKI mc853 работает как новый 👍
a a
27 января 2023
По заказу А23 оперативно отремонтировали принтер, объяснили объем работ и ценообразование. В общем люди разбираются в своем деле. Плюс удобное расположение как от метро, так и от остановок автобуса. Думаю буду обращаться в эту контору в дальнейшем.
Надежда Коснова
17 ноября 2021
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники ООО «Компания Прионта». Пользуюсь услугами этой фирмы более 5 лет, очень довольна. Работники выполняют свою работу качественно, оперативно: не нужно ждать долго заправки картриджа, процесс занимает минут 20-30. Вот и сегодня мой заказ номер 1288 сделали очень быстро. Рекомендую всем!
Андрей Р.
8 июля 2020
Я уже много лет заправляю картриджы именно здесь. Во-первых, рядом с метро. Во-вторых, всегда доброжелательный, адекватный персонал и качественная заправка. В-третьих, если мне что-то нужно даже не входящее в их услуги, они идут навстречу, и даже бесплатно могут помочь. Редко где увидишь такой сервис. Ребята молодцы! Сегодня заправлял 2 картрижда, все как всегда. Номер заказа 9468.
Владимир Вальтер
5 ноября 2023
Я второй раз обращаюсь по вопросу з заправки картриджа. Обращение персонала к клиентам уважительное, Исполнение заказа всегда по времени, погулял полчаса и все готово СПАСИБО. Советую обращаться.
Маргарита К.
1 декабря 2021
Заказ номер 1341 Очень быстро и качественно заправили картридж! Максимальная клиентоориентированность, очень дружелюбные и улыбчивые сотрудники😌 Обязательно буду пользоваться вашим сервисом!
Анастасия Б.
11 августа 2020
Осуществляют качественную и доступную заправку картриджей. Всегда готовы помощь, все подскажут и посоветуют как сделать лучше. Обращаюсь только к этим ребятам уже на протяжении 2 лет. Вчера обратилась вновь, все как всегда быстро и качественно мой номер заказа 9562.
Ярослав
4 марта 2019
Были вопросы по поводу качества заправки картриджа. На следующей день ребята всё исправили, принесли извинения и дали скидку в 20% на следующую заправку. Чтож, желаю немного подкорректировать внимание к клиенту чтобы впредь, у других не возникло подобных вопросов как у меня. И не забывайте клеить наклейки о вашей заправке. А перспективным клиентам рекомендую проверять их наличие на ваших картриджах.
Назип Хабибуллин
19 ноября 2022
Прекрасная, спокойная Компания хорошо знающее своё дело. Без страха и сомнений можно доверять обслуживание и ремонт своей аппаратуры. Качественная Заправка картриджей для принтеров и ремонт мфу.
Все для ХГ
25 сентября 2018
Доброжелательные менеджеры, ни разу не подвели. Если указано, что товар есть в наличие, значит так оно и есть. Самовывоз в двух шагах от метро. Из недостатков - не принимают карты к оплате, приходится бегать по ТЦ в банкомат каждый раз.
Konstantin
21 октября 2020
Отличное место для оперативной заправки картриджей для принтера рядом с метро. Мне срочно понадобилось заправить картридж, и в течение 30 минут все было готово. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Мой заказ 9837.
Сергий Л.
7 декабря 2021
Приехали ближе к вечеру, забрали принтер, на след день все наладили и привезли обратно, отличное обслуживание, недорого, рекомендую. Спасибо за оперативность.
Сергей Кореков
21 июля 2022
Заполняю картридж для принтера здесь уже на протяжении нескольких лет. Очень вежливый персонал, сделают все быстро и чётко! Последний заказ был под номером 2239! Спасибо Вам большое, обязательно приду ещё!
Дмитрий Соколов
24 января 2024
Хороший сервис, заправили картридж, поменяли колодку, быстро и качественно - рекомендую 👍 Заказ 4421
Степан Зибаров
12 февраля 2020
Обратился в компанию Прионта чтобы заправить картридж для лазерного мфу Brother. Заправили быстро, нареканий нет. 400 рублей стоило. В вотсап потом прислали инструкцию как сбросить счетчик. Сделал как там написано, установил, всё работает. Заказ номер 9101.
Серёжа Пермяков
30 сентября 2020
Уже третий раз заправляю картридж для домашнего принтера. Ребята работают быстро и очень качественно! Как кончится краска - приеду только к вам! (заказ №9762)
Даниил
30 января 2024
Я воспользовался услугой заправки картриджа в конце декабря. Картридж заправили в срок, пользуюсь успешно. Заказ 4317. Хотелось бы дешевле, в остальном замечаний нет.
Георгий Георгий
25 января 2023
Классная организация, ребята прошили принтер теперь, заправляю у них картридж, всегда быстро свою работу выполняют, вежливый коллектив👍🏼 Успехов вам спасибо) 2984
Erik Tilekov
22 марта 2023
Год заправляю картриджи именно у них, вежливый оператор, оперативно и качественно выполняют свою работу , спасибо что вы рядом 😁👌 3232
Дарья Самойленко
19 января 2023
Сервис на высоте. Срочно нужно было заправить картридж. Нашла ближайшую компанию, заправили меньше, чем за пол часа. Очень довольна осталась и цена отличная. Заказ 2967
Ольга К.
19 ноября 2019
Несколько раз обращалась в данный центр, заправка картриджей всегда на высоте: быстро, качественно, на 5+. Приятные в общении сотрудники. Не навязывают лишних услуг. Номер заказа 8473
Вера Смирнова
11 марта 2024
заказ 4594 Пользовались второй раз. Все делают быстро и качественно. Рекомендуем. Хорошие цены. Оценка 5 из 5.
Ольга К.
11 сентября 2021
Большое спасибо ребятам из Прионты! Отдавала в ремонт МФУ HP. Диагностика заняла немного больше времени, чем пообещали, но когда я позвонила и попросила ускорить процесс, объяснила личные обстоятельства, пошли навстречу. К счастью, поломка оказалась незначительной, менять ничего не пришлось, только немного почистить. Еще раз спасибо за индивидуальный подход и внимание к клиентам!
Виктория С.
20 декабря 2022
Ужасная клиентоориентированность!!! Не пойму откуда у компании такие хорошие отзывы!? Принтер пробыл на ремонте 2 недели, и ничего не сделали, при этом никто не потрудился позвонить и объяснить ситуацию. Принтер неделю не ремонтировался потому что они ждали картриджи (о которых нас не предупредили) , а потом заболел мастер , и нас тоже не предупредили . Мастеру желаю выздоровления , а компании компетентных менеджеров !
Vi$ho
4 июля 2022
Заправлял картридж черный для лазерного принтера. Всё окей. 3 года печатает без проблем. Цена была очень хорошая. Сделали всё быстро.
Михаил Калинин
21 апреля 2022
Добрый день, Не раз уже пользовался услугами данной компании по покупки и заправки картриджей (последний раз заказ № 1952). Всегда вежливо обслуживают, отвечают на вопросы. Буду обращаться к ним и впредь. Всем рекомендую.
13 июля 2020
Долгое время заполняем картриджи у них, последний раз по заказу Е.38. Однажды для себя покупал картриджи на цветной принтер, не ожидал, что у них все есть. Отличный сервис!
Группа З.
24 мая 2018
Работаем с этими заправщиками с 2012 года, качеством очень довольны. Регулярно обслуживаем у них наши принтеры, ремонтируют технику в короткий срок. Всем довольны, всем рекомендуем!
11 июля 2017
Отвратительный сервис. Отвозил им на диагностику и ремонт МФУ Samsung SCX-3400 (бледная неровная печать) с новым, только что вставленным картриджем. Они его продиагностировали и сказали, что нужна чистка аппарата и заправка(!) картриджа. После заправки картридж у них сломался(ладно, допустим это была MEGA и качество у них не очень) и они рады продать новый (восстановленный). Окей, согласился, чтобы проверить сразу работу МФУ. Когда забирали, курьеру не отдали чек, только накладную. На последующее требование чека (который необходим для бухгалтерии), либо свидетельства о постановке фирмы на учёт в налоговую, долго отмазывались, наконец предложили схему "заплатите нам ещё раз безналом и мы вернём вам нал и выдадим чек". Теперь мне придётся ехать к ним самому и участвовать в этом "замечательном" квесте.
4 июля 2025
Быстро, четко, по разумной цене Заправляем картриджи раз в месяц, ребята делают качественно