Prisma

Николай на НГС
16 декабря 2021
Большой нарядный супермаркет с традиционно красивой выкладкой. Изрядная часть ассортимента - это эксклюзив и приват лейбл Призмы скандинавских продуктов, адаптированных для России. Этим объясняется уровень цен, сравнительно выше чем в том же Перекрёстке. Только с картой лояльности захочется в Призме совершать повседневные покупки. Но это особенный магазин, и в любой товарной группе тут находишь такое, чего нет больше нигде. Обслуживание быстрое и учтивое, покупать приятно.
Natalina Projects
18 января 2022
Я люблю Призму. Здесь можно купить что-то интересное, экзотическое или то, чего не бывает в магазинах около дома. Всякие интересные травы, специи, соуса. Присмотрела лемонграс для тайского супчика. Если вы любите готовить и хотите приготовить ресторанные блюда дома, то, здесь вы найдёте все ингредиенты. Как для восточной, островной, итальянских кухонь. Я ещё люблю булочки для выпекания, финские. Минут 5 в духовке у вас на столе горячая выпечка. Большой выбор теста. Часто бывают скидки на мясо, а рыбные наборы, которых давно нет, позволяли приготовить финский суп на сливках. Наборы были очень бюджетные. Покупала свечные светильники для дачи, но только по акции. Базовые продукты покупаю только рядом с домом, все же здесь дороговато. Но как написала выше, в Призме покупаю что-то интересненькое. Персонал хороший, со мной девушка ходила, батарейки подбирала. Люди вежливые. Так что желаю процветания магазину, чтобы и нам было приятно и у людей были рабочие места.
К Екатерина
23 сентября 2021
Любим всей семьёй этот магазин за ассортимент, свежесть продуктов и доброжелательных сотрудников!!!
Валентин Жешков
5 декабря 2021
не доброжелательный персонал! В отделе с мясом не придлагают свою помощь, на кассе продали кукурузные палочки не предупредив о высокой стоимости, в отделе с конфетами не было ценника, не понял что нужно было взвесить конфеты самому я не против, но кассир сказала у нас уже 8лет так в магазине! Я очень рад за неё что, так долго работает, но я то в первый раз пришол и в последний . За сервис моя оценка 2
НАТАЛИЯ ЦОЙ
27 августа 2020
Широкий ассортимент, приемлимые цены, значительные скидки по карте магазина, очень доброжелательный персонал.
Люлю
22 февраля 2022
Большой выбор товаров.Очередей не наблюдала . Есть финские продукты. Выпечка своя и свежайшая. Кулинария своего производства. Проходы свободные и удобно ореинтироваться.Ценники грамотно и правильно расставлены
Евгений Лебедев
19 сентября 2021
Всегда свежие и качественные продукты. Чистый магазин и вежливый, учтивый персонал. Широкий выбор продуктов, как отечественных, так и зарубежных производителей.
Александр Смирнов
6 сентября 2021
Качественное обслуживание, видно, что покупатели для магазина призма на первом месте. Особая благодарность заместителю директора магазина Ерастовой Наталье за помощь в решении проблемы
Ал Бо
9 мая 2021
Был в этом супермаркете первый раз, раньше как то проходил мимо, считал что там товары как везде. Зашёл купить воды, и пройдясь по супермаркету понял, что выбор гораздо больше чем в том же Магните, про Пятерочку я уже не говорю. И продукты гораздо качественнее, другие производители. Вобщем резюмирую, отличный супермаркет.
Екатерина Михайлова
30 июля 2021
Очень странный магазин, с петличным названием, хорошим ассортиментом. А вот пьяный охранник на входе с ярким вчерашним ароматом, хамоватые кассиры и товары без штрихкодов заставляют задуматься! А стоит ли туда заходить?!
Анна Клеймёнова
12 сентября 2021
Чисто, комфортно. Хороший персонал. Товарные позиции часто те, что в других магазинах не купить. Отличная кулинария.
Ю Чан
5 августа 2020
Магазин хороший, а кассиры ужасные. Бросает продукты и хамит. Задала обычный вопрос, действительна ли ещё скидка на йогурты. Последовал ответ: Откуда я знаю! А хлебцы, на которых была скидка на ценнике, пробила без нее. С работой сейчас непросто. Если человек не хочет работать, другой будет и с нормальным отношением к людям. Кассир на чеке: Воронова Олеся Александровна. Очень неприятно. Наверное, к себе бы Вы хотели другого отношения.
Евгений З.
3 июня 2021
Всем известно, что в призме цены, как минимум, в полтора раза выше,чем в других супермаркетах.
Батишта Рамос
19 августа 2021
Обращайте внимание на сроки годности, много просрочки в основном товаров из финляндии
nikolaevskaja
30 января 2022
Столько просроченных товаров и товаров «на грани» я уже давно, даже в областных пятёрочках не видела 🙈
Сергей Гончаров
12 сентября 2019
комфортно, много разных продуктов хорошего качества. чисто, запах приятный-как и должен быть в продуктовом магазине
Людмила Грин
6 декабря 2020
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров, цены умеренные, но качество продуктов всегда радует. Также хочется отметить наличие удобной и достаточно большой парковки .
Мария Б.
16 декабря 2019
Хороший магазин . Следят , за выкладкой товара . Продукты свежие , ни разу просрочка не попалась . Чисто. Сколько раз обращались каким-то вопросам , всегда помогали
olenka grigoreva
16 октября 2019
Удобный магазин с большим ассортиментом. Конечно, цены на некоторые продукты на порядок выше, чем в "пятерочках", но и выбор товаров совсем иной, и возможность купить продукты в половину цены, если срок годности уже подходит к концу (для тех, кто не привередлив). Единственное неудобство лично для меня - это отсутствие отдельного входа с улицы прямо в магазин, когда мне не нужно посещение всего ТЦ, а только призма, приходится обходить весь первый этаж, чтобы дойти до призмы.
светлана михайлова
14 июля 2020
В сравнении с другими сетевыми магазинами в Prisme устраивает все. Ассортимент, качество продуктов, работа мерчендайзеров, уровень обслуживания
Елена Бражникова
14 ноября 2019
Замечательный финский маркет европейского уровня. только свежие продукты, цены немного выше средних, но каждый день множество скидок до 50 %
Марина Третьякова
21 мая 2019
Совершали покупку в магазине на планерной. Карту забыла дома, но у меня она вбита в приложении google pay. Я спросила кассиршу, сможет ли она мне пробить карту из приложения, на что она мне ответила "нет, не смогу". Хотя я обратила внимание, что в тот момент, кассирша, сидевшая напротив пробила молодому человеку карту именно с телефона.На мой вопросительный взгляд, наш кассир, просто продолжила пробивать все продукты с измученным лицом. Я понимаю, что за 15 минут до закрытия ей уже ничего не хочется делать, но было не очень приятно, так как в чеке были продукты, которые взяли исключительно из за акций по карте.
Ирина
17 октября 2019
Призма плохая. В призму хожу только за рыбой форель, семга. Такими ломтями нарезано не знаю для кого. 3 кусочка - пол кило. Остальное дороже чем в других магазинах, при таком же качестве. Парковки нет.
Светлана Киселева
3 декабря 2019
Супер магазин! Огромный ассортимент! Шикарный отдел с рыбой (наверное это лучший по качеству товара)...Можете найти товары, которых нет во многих сетевых продуктовых магазинах. Цены конечно, не самые низкие...
Аня Кулешова
29 сентября 2020
Фрукты и овощи порядком дороже, чем везде, но ничем не лучше, а даже хуже. На сроки только и смотри. Работает одна - максимум две кассы, очереди капец, по 7 -10 человек всегда, с ребенком приходить невозможно, кассиры очень долго работают. В общем, та же пятёрочка или говнодикси , только дороже. Плюс только один, много места, с коляской можно спокойно ходить , не задевая ничего. Ценники кстати тоже не всегда далеко совпадают с реалиями , на кассе можно обнаружить несовпадение.
Ирина Трубкина
15 октября 2021
Можно сразу быстро найти где какой отдел находиться,сотрудники вежливые, если надо ,то помогут
Сергей Цуканов
21 октября 2021
Светлый магазин, людей не много, товары финского и отечественного производителя, по ценнику чуть выше среднего, но на продукты постоянного потребления такие же. Очень мне понравилась местная кулинария, в особенности полуфабрикаты( бёдра в соевом соусе) получились огонь.
Сигнализация Сигнализация
17 июля 2020
Внимательно смотрите на сроки продукции!!! Особенно молочку и мясо. Зачастую на прилавке лежит много «добра» последнего дня годности.
Ляля К
28 августа 2021
Плюсы: финские товары,хорошее мясо,что редкость для сетевых магазинов,интересный ассортимент, режим работы с 8.00 утра. Минусы:цены,даже по акциям не бюджетно, в последнее время мало касс работает.
Юлия
9 октября 2021
Как и все Призы чисто, много места, мало народа, вежливый персонал. Хорошая выкладка товара, всё логично. Не нужно стоять долго в очереди это + ну и -
Наталья
13 июня 2021
Сам по себе магазин хороший, ассортимент достаточный, но - особенно если покупать без скидочной карты, - цены на множество товаров ооочень завышены!
Т
Татьяна В.
6 января 2020
Хороший большой магазин, всегда широкий ассортимент товаров, но цены значительно выше, чем в других магазинах. Зато никогда не видела там большого скопления народу и очередей в кассах. Работает с 07:00 до 23:00.
Владимир Соловьёв
19 апреля 2020
Магазин мне нравится, приличный выбор, но цены выше чем во многих других магазинах. Есть 50% скидка на товары с заканчивающимся сроком реализации, но за ними старушки с утра в драку))) и можно нарваться на уже умерший товар, я сам с этим сталкивался.
Александр Новиков
11 февраля 2022
Большой выбор товаров российских и финских производителей. Для экономных регулярная оценка товаров, у которых близок срок реализации ( молочная продукция) Огромный ассортимент спиртного
12 февраля 2020
Отличный магазин где есть практически все. Все всегда аккуратно стоит на полках, везде чисто, приятно зайти. Есть парковка.
Дмитрий
3 сентября 2020
Хороший большой магазин, огромный выбор товаров и продуктов, бывают не плохие скидки!
ItSpection
1 июня 2021
Отличный финский гипермаркет. С огромный ассортиментом и умеренными ценами
Александра Луна
3 апреля 2021
Рядом с домом это огромный плюс. В призме наверное самый лучший выбор мороженого, даже в Лентах и Океях нет такого выбора. Все время есть вкусное мороженое на скидке .В целом хороший магазин, всегда можно найти что то интересное )
nuberland
3 июня 2019
Большая по размеру, хороший ассортимент, масса финских товаров. За оливками, макаронами, вином только сюда.
марина
25 декабря 2020
Недалеко от дома, хорошие скидки на мясо рыбу, много товаров по карте, хороший ассортимент есть выбор.
Ирина Скубак
17 ноября 2021
Рядом, мало посетителей, свежий товар удобный вход.
Maxim Stashonok
13 ноября 2019
Кассиры всегда злые. Если надо спросить что-то, то никогда никто из персонала не найти. Неоднократно натыкался на просрочку. Перестал ходить.
Дмитрий Руденко
29 ноября 2018
Свежие продукты, скидки удобная парковка.
Fm
3 ноября 2020
Отличный магазин!! Ходила и буду ходить. Большой выбор товара, отличное обслуживание, чисто, приятно... Всем советую.
иван и.
27 октября 2019
моя любимая призма! всегда хороший выбор, нормальные цены, финские товары!
marina a.
15 ноября 2019
Магагазин, в целом, неплохой. Но всегда воняет не очень свежей рыбой. Почти все дороже, чем в других магазинах. Но иногда можно купить что-то интересное, отличное от того, что есть в других магазинах.
Пантера
3 сентября 2019
Претензий нет, все хорошо, спокойное место, всегда придут на помощь. Никаких нареканий.
Сергей Григоренко
4 мая 2021
Удобный паркинг, скидки, отличное месторасположение...
ялышева ирина
13 февраля 2020
Хороший магазин..замечательное обслуживание..качественный товар
Петр В.
7 августа 2018
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, нашел там соус за которым гонялся по всему городу