Атмосферное место, на берегу Волги. Была с супругом на бриджевом турнире. Неплохие комплексные обеды были в этом году, большие, довольно вкусные. Особенно понравилась картошка в сметанном соусе. Вкусные супчики, салаты, запеканки, блинчики. Есть небольшая небрежность в обслуживании таких больших мероприятий. То ждешь долго, то стол не вытерт, то приборы сама иди ищи, ножа нет. Но в целом очень симпатично, звезд не снимаю. Симпатичные интересные керамические панно, можно было фоток наделать интерьерных, но не сделала. Приедем еще, комплекс будем брать. )
Очень впечатляет красота природы, вид на реку, берег, сосны - это не место, а мечта! Внутри ресторана тоже красиво, довольно атмосферный интерьер. Но прр этом еда столовская (съедобно, но не вкусно) по цене ресторанной. Обслуживание бестолковое, да ещё и свысока. Итог: побывать ради видов природы можно, но в ресторане не есть))
Место великолепное. На высоком берегу. Сидишь, ешь и любуешься природой. Убранство ресторана в стиле русской эклектики с элементами Прованса. Туалет очень стильный. А вот официантка попалась последний раз невнимательная, мягко сказать. Когда не стараются и еда соответствующая.
Очень расстроили...😔
Много раз были в вашем ресторане, всегда было прекрасное обслуживание и очень вкусно.
А так же наша свадьба была в этом прекрасном ресторане, но прекрасном, к сожалению, уже в прошлом((
Начнём с обслуживания, официантов не видно не слышно.....что бы сделать заказ, чем-то дополнить....приходилось искать сотрудников 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Половину заказа, просто даже не стали есть, тк это совершенно не вкусно, а так же приготовленные в отличии от классики блюд...
Как правило, в хороших ресторанах, гости которые отказались от блюд, объяснив в связи с чем, из счета их исключают, в данном ресторане даже не предложили, не извинились.
Я была удивлена, что во всем большом ресторане мы одни, особенно в данный период времени.
Но теперь понимаю почему.....
Красотища вокруг, вкуснотища и уют внутри. Супер место для проведения мероприятия. Ротонда на берегу Волги придает особый шик и торжество. Для фотосессии идеально. Были здесь на свадьбе, которая запомнится навсегда
Красивейшее место! Чудесный вид на Волгу. Интерьер продуман до мелочей, очень большой зал для организации любых мероприятий. Десерты удивительные! Реальные фото - лучшее доказательство!
Суперский отдых Классные трассы снегоходы коньки боулинг красота не описуемая Кормежка на убой цены нормальные персонал адекватный и стрессоустойчивый контингент отличный народ в основном спортсмены и любители спорта 370 км От Москвы и Вы в раю Респект и уважение хозяину заведения Катедж супперскиййй сауна камин просто рай Молодцы так держать Рекомендую и зимой и летом и с детьми любого возраста все супперрррр
Отличное место!
Часто гуляем по Дëмино зимой, летом, весной, осенью!
Ну и конечно заходим в Пристань!
Всегда уютно, хоть и дороговато, но очень красиво!
Ресторан расположен на берегу Волги, из окон открывается красивый вид. Антуражный интерьер.
Мы завтракали - шведский стол. Без изысков, всё необходимое на любой вкус: каша, омлет, запеканка, блинчики, сосиски, нарезка. Всё съедобное.
Один раз сходили на развлекательную программу. Официанты не расторопны, половина меню отсутствует.
Сама программа на любителя.
Классный ресторан с отличной кухней.
Расположен на самом берегу Волги, из окон открывается прекрасный вид. Вокруг спокойная атмосфера, а интерьер достоин отдельного уважения.
Кухня отличная, кормят вкусно
Хороший вариант для загородного отдыха, чистый воздух, живописный вид, квалифицированный персонал, отменная кухня с акцентом на местные продукты, добротное понятное меню, уютная обстановка , сюда всегда приятно возвращаться. Всем советую
Очень любим это место, один из лучших ресторанов-ресторан Пристань в Демино, который с годами развивается, не стоит на месте, становится ещё лучше. Вкусная кухня, внимательный персонал, большие порции, красивый интерьер. Всегда все свежее, по-домашнему вкусно! Шикарную свадьбу можно провести, отметить праздник, встретить Новый год! Всем рекомендуем! 10 баллов из 10 баллов.
1,5 часа ждали заказ , так и не дождались . Официант каждые 30 минут говорил что через 15 минут все будет готово и он принесет . Простых смертных обслуживать не хотят. Ужасный сервис . Я не рекомендую это заведение . Попросили мохито , сказали нету , попросили коктейли молочные ванильные , принесли клубничные , на вкус как будто ребенок 3-ех лет делал лично . Подходили брать бесплатные беззе, пока ждали 1,5 часа )) . А главная женщина за баром решила убрать их )
Отличная территория, Отзывчиво персонал, уютные домики, чистая территория, очень всем рекомендую! Единственное не хватает банного комплекса Вблизи Волги. Очень рекомендую!
Были недавно. Брали котлеты из судака с пюре и кофе с эклерами. Пальчики оближешь. Кухня стала намного лучше чем раньше. Хочется возвращаться снова и снова❤️
Недавно посетили это живописное место с семьей и друзьями 😍 остались в хорошем впечатлении от обслуживания и кухни ресторана , было очень вкусно , официанты оказались очень приятными, ориентируясь на отзывы , видимо нам повезло , либо руководство провело работу с персоналом 👌🏼
Советуем всем посетить , ресторан большой , красивый , ну и видом думаю останетесь точно довольны )
Отличный ресторан с видом на Волгу. Ежегодно проводим лыжные сборы в Демино. Ресторан всегда встречает прекрасными завтраками и чудесными ужином. Очень вкусно, рекомендую!
Ну что тут скажешь. Впечатление от заведения во многом зависит от его персонала. Ресторан посещали два раза. Первый раз - всё вкусно, быстро, атмосферно, вежливо и уютно. Второй раз - заказ так и не дождались, просидели 1,5 часа. Пришли в ресторан при почти пустом зале, заказали то, что готовится быстро (по рекомендации официанта), так как знали, что через несколько минут ресторан заполнится людьми, по итогу люди за соседними столиками уже пообедали, а мы так и не дождались даже подачи. И все бы ничего, понимаем, все бывает, много людей, ажиотаж, руководство и официанты оказались к этому не готовы (хотя почему - непонятно), может даже заказ наш затерялся среди огромного количества заказов, все это можно было бы понять, если не одно но.... При обращении к администратору с просьбой разобраться что с нашим заказом и почему все таки люди которые пришли одними из первых в ресторан сидят не обслуженные, мы были выставлены дураками со словами - "вы сами виноваты, если хотели быстро, то надо было раньше приходить и делать заказ, пока никого не было". Такого конечно треша мы ещё нигде не встречали, даже в самых затрапезных сельских забегаловках. А тут вроде ресторан, в таком прекрасном месте, с претензией на пафос (ну, такой сельский пафос 😎). Мы были в полнейшем шоке. Ни сил, ни желания, ни времени общаться с руководством не было. Ресторану удачи, особое внимание обратить на подбор персонала....
Клёвый ресторан, еда очень вкусная классическая русская; размещение в деревянных домах, в каждом доме камин, и сауна, есть кухня, и свежий воздух , какие виды р.Волги
Плюсы: красивые виды вокруг, красивое здание, построенное финнами, вкусные некоторые блюда.
Минусы: самый жирный - ооооочень долгое ожидание заказанных блюд. Притом даже при заказе конкретного блюда на ужин за завтраком вы будете ждать столько же. Второй минус - неадекватные цены. Понятно, что в округе конкуренции особо нет, но...
Вывод: не рекомендую. Если не непритязательны к еде - лучше сходить в столовую "Чемпион";а ещё лучше готовить самим в коттедже.
Цены поражают воображение. Тарелка пельменей стоит 600р. Суп также. Сотрудники не особо доброжелательные. Красивый вид из окна на Волгу. Было бы круто прийти компантей, отдохнуть, да и спортсменам близко, но явно не за такие money.
Прекрасное место для проведения детских праздников. Заказывали программу дня рождения для дочки в Студии праздников АРТ Премиум Ярославль. Особенно детям понравилось путешествие в шлемах виртуальной реальности
Отдыхали в демино с мужем спортсменом. Была идея проводить летние теплые вечера на веранде ресторана с прекрасным видом.
Ноооо, ресторан в будние дни работает до 8 вечера. За неделю проведенную в демино ресторан был закрыт 4 дня!!!!!
Ресторан на столько себя уважает, что при входе нет выписки с графиком работы и изменениях в работе.
Официанты очень простые ребята как будто в придорожном кафе, а не в ресторане с московскими ценами.
Ну и самое главное книги жалом и предложений у них нет.
Кто будет в этом заведении, узнайте ещё раз появилась ли она у них 😁
Ну и на последок, хлеб подают в заплесневелых корзиночках (это наверное так и задумано и часть антуража).
Хочу оставить отзыв о рабочем персонале, а именно об администраторе Ольге!
Спасибо Вам в помощи выборе свадебного меню (было все очень хорошо подобрано и посоветовано в выборе)а так же в организации зала, в обслуживании наших гостей!
Все гости остались довольны и сыты! Еда была очень вкусная! 😉
Буду рекомендовать ресторан Пристань в своем обществе как отличное место для торжества и семейного отдыха!🌷
Хотим поблагодарить весь персонал ресторана "Пристань"за прекрасное обслуживание на свадьбе 21 июля 2023 года,вкусные блюда и своевременную подачу.Отдельное спасибо двум Ольгам за внимание и тёплое отношение!Тот случай,когда профессионализм и опыт притягивают посетителей.именно к таким людям хочется приезжать снова и снова!
Посетили ресторан по приезду на базу. Кухня мне понравилась, порции тоже. Есть очень интересные блюда, закуски. Персонал приветливый, обслуживают в принципе хорошо. Завтраки тоже понравились.
Занесен в книгу рекордов как самый большой ресторан из дерева! Интерьер настолько не обычный, что я даже растерялась! Как будто попала в другой век и прибыла на трапезу к графу Орлову, не меньше!!! Вид на реку и лес, недалеко романтичная беседка. Чувство будто Пушкин скоро подойдет и напишет пару строк о любви😍. Кухня простая но вкусная, завтрак шведский стол, сырники и компот как из детства❤️❤️❤️
Отличное место, красивый ресторан с видом на Волгу. Очень вкусная кухня. Например, уха из судака, щучьи котлетки. Рекомендую. А, на десерт можно увидеть наших сборников или команду Русская зима. Видел Ермила Вокуева-победителя на классике 25 км в этом году!
Отличный ресторан. Кухня и обслуживание на высоте. Предупреждаю, цены - московского ресторана в центре, чтобы не было разочарования! Интерьеры и виды отличные в любое время года (даже зимой).
Хорошее место с вкусной домашней едой.
Завтраки тоже шикарные, на любой вкус.
Сырники бомба, честно говоря!
Персонал вежливый, виды открываются великолепные!
Из хорошего это то, что все блюда были очень вкусными, прекрасный вид на Волгу и оформление блюд. Из плохого-долго несли НАПИТКИ. Заказали в одно время борщ и мохито. Борщ принесли быстро, через минут 15.Мохито несли в два раза дольше,хотя в ресторане никого не было, кроме нас.
Ещё из минусов-меню.Не большой выбор, но всё таки нашли, что поесть.
Общая оценка ресторана - 4 звезды.
Были несколько раз и каждый раз кайфуем от вида)) место отличное, персонал отличный, кухня хорошая!!! Если едите в Демино, не сомневайтесь- ресторан не подведёт.... за деньги. А вот с завтраками, которые для постояльцев, полная беда. Когда народа мало всё отлично, но когда какой-то праздник или соревнования, полная Ж и колхоз, нормально поесть не удастся. Поэтому 4звезды.
Место и фонд хорошие. Персонал в ресторане напряжный, чем то не довольный. Качество условий проживания хорошее. Но есть проблема с двух местной кроватью. Все говорит о том, что планировалось для спортсменов.
Лучший загородный ресторан! Вкусная и разнообразная еда! Есть детское меню! Замечательное и быстрое обслуживание! Официанты профессионалы! Обязательно посетите это место!
Прекрасное заведение, отдыхали в домике, обедали в ресторане. Очень вкусная еда, особенно понравились блюда из рыбы, и рекомендую попробовать торт-пирог Курник.
Мои первые впечатления скажу честно , побывать в этом ресторане , это большая удача . Кухня на высшем уровне , потому что она равняется как домашняя ,так как во многих местах ее очень не хватает . Обслуживание было хорошее . Вид просто не передать словами , это нужно увидеть и почувствовать весь колорит . Рекомендую однозначно .
Заходили только пить кофе . Не очень .сказали машина не работает .вид с веранды на волгу супер.персонал приветливый интерьер типа старый дом
, почувствуйте себя боярином на троне .прикольный санузел -поговорки на стенах есть что почитать .!