Привозъ

Юлия Каримова
Большой выбор свежего мяса. Демократичные цены. Последние полгода сменились продавцы и сильно ухудшилось качество продукции. Началось все с того, что меня хотели обмануть: пришла за мясом уже под закрытие. Заметила, что обсчитывают, продавец извинилась, говорит, мол устала. Я ситуацию списала на конец рабочего дня. Однако в другой раз ситуация повторилась, это был не конец рабочего дня. Нагло считают на 150₽ больше от ценника. При замечании цокают языком, но пересчитывают. А недавно, покупала фарш и при готовке обнаружилось, что мясо отвратительно пахнет. Видимо старое намешали. Не рекомендую этот магазин вовсе.
457501 Усманова
12 октября 2024
В последнее время мясо и птицу беру только тут, всегда свежее, цены приемлемые, кусочки аппетитные. Персонал отзывчивый, дружелюбный. В общем, слаженная команда людей, которые любят свое дело и не подсунут вам всякую фигню. Полуфабрикаты, соусы и специи тоже есть, так что мотаться по разным местам и что-то искать не надо. Рекомендую
Жанетта Лекомцева
4 февраля 2025
Да, раньше ходила постоянно, но появился магазин Победа и перестала ходить. Впечатление о работников не очень. Звонила на горячую линию, что продавщица обвешивает, голень говяжья разрубают и продают, дороже, хотя относится к суповому набору. Фаршем одни жилы, вообщем мудрят с ним. Впечатления не очень хорошее.
Марианна Шереметьева
15 марта 2024
Отличный магазин! Я постоянный покупатель. Выбор продукции большой. Мясо свежее, птица разрублена аккуратно, хозяйкам в помощь. Продавцы в этом магазине вежливые, покажут и помогут вам определиться с выбором. Рекомендую.
Юля Щеголева
26 июля 2023
Отличный магазин мяса! Всегда всё свежее. Любой вид фарша, мяса,замороженых продуктов. Замечательный персонал! Уже много лет сюда ходим и ни разу не разочаровались!
Сергей Тюрин
1 мая 2024
Самый любимый мясной магазин! Побольше бы таких! Прям, как в лучших традициях дореволюционной России. Именно народный, свой. И персонал и ассортимент - выше всяких похвал!
Velena Skripnik
30 марта 2021
Хороший магазин мяса,все есть,все чисто,ассортимент большой, но вот продавцы или по незнанию мяса,или по наращиванию цены не могут отличить мясо шейки от мяса лопатки или задка. Но думаю, что скорее всего обман, ведь шейка стоит вразы дороже. Неприятно,когда говорят одно, а в итоге в шашлыках оказывается другое...а говорят,что репутация магазина им дороже денег! В целом все хорошо,только бы не врали ещё!...но я пойду туда ещё и я постоянный покупатель, но на этот раз куплю не готовый шашлык,а мясо именно то,что мне нужно и замариную его сама) Ставлю 4 звезды ,одну звёздочку снимаю за обман покупателей!
Абрахам 63
26 августа 2023
Что-то из продуктов покупаем с супругой там, но в основном мясо и пельменьи. А вообще у них хорошая молочка, мясо, сыры, да и много всего.
Алексей Лукьянов
24 мая 2023
Ассортимент очень большой, от костей собакам(всегда в Привозе беру) до гурманов. Хорошее мясо для стейков. Сейчас в сезон много шашлыков. Цены очень даже приемливые.
Иришка
8 декабря 2023
Самый лучший магазин, качественная и свежая продукция, внимательные и отзывчивые продавцы! Проводятся акции и раздаются призы! 👍👍👍
25 апреля 2020
Свежая продукция, очень большой выбор: курица в любом виде, индюшатина, мясо свинина и говядина, фарш любой, при вас могут нарубить мясо или сделать фарш из понравившихся кусочков. Вежливый персонал и никаких проблем с привередливыми покупателями.
Эля
13 января 2023
Все свежее, большой выбор. Куры очень хорошие, мясистые. В выходные и праздники быстро все разбирают, так что надо утром приходить. Рубят если нужно помельче.
59996 Базеева
9 октября 2023
Всегда свежее мясо обслуживают быстро выбор большой отрезают сколько тебе надо
Luba Just
22 февраля 2022
Очень приятный вежливый персонал, так же продаётся вкусный хороший сыр, и не дорогое молоко, чисто аккуратно, есть сметана , творог , и йогурт 🍦 очень вкусный )))
Надежда
1 июня 2022
Постоянно покупаем мясо здесь. Всегда свежее. Брали замаринованный шашлык, по вкусу хороший (разный пробовали), а вот по жирности когда как попадается, иногда бывает жирноват. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое.
Евгения Александровна
21 ноября 2021
Большой ассортимент и всегда свежая продукция. Вежливый и приятный персонал. Очень часто заходим в этот магазин за покупками
Наталья Ментова
7 апреля 2024
Ассортимент хороший. Свежее, все ок!) можно даже попросить сделать шашлык заготовку под заказ.
12 июля 2022
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы! Всегда богатый выбор мяса и птицы, полуфабрикатов и шашлыка.
Лана
28 июля 2021
Очень нравится этот магазин! Всегда в продаже есть свежее мясо, ассортимент радует, качество тоже.
Маргарита Т.
14 января 2024
Ну как сказать, мясо есть на любой вкус. У нас же как, чуть цены взлетели и сразу начинаются разговоры с продавцами "Да что же так цены растут..! И т.д. и т.п." Ну продавцу тоже надоедает всем отвечать, ну что поделать то, а кому об этом говорить, когда ты с одной стороны прилавка, а продавец - с другой. И нервы продавца не железные. И нервы покупателя не стальные. Ой, это лирика! Нормальное место 😉
Александра
3 марта 2025
Сегодня совершила покупку в данном магазине и в пакете с куриным филе обнаружила червя!!! Ужассс
Галина Панкратова
24 сентября 2019
Ассортимент хороший, народ идет. Мясо визуально свежее. Самое главное: следить самим за расчетом, меня один раз обсчитали.
Иван Вдовин
19 августа 2021
Выбор большой. Мясо вкусное. Персонал вежливый. Если нужно порубят при вас. Советую.
Евгений Есипов
7 января 2023
Часто брал сдесь мясо, разное. Свинина резиновая, куриные крылья все ломанные с синяками. Из моринованных последний раз купмл крылошки с душеом, тухлые. Пора закрывать эту тухлую лавочку. Не рекомендую.
31 июля 2023
Всегда большой выбор. Ещё и прокрутят фарш из выбранного вами мяса бесплатно.
Vadim Ivanov
15 декабря 2021
Отличный мясной магазин. Могут при клиенте сразу замариновать выбранный кусок мяса. Всегда свежий товар. Рекомендую.
Яна К.
30 августа 2020
Отличный магазин, тут обычно покупаю мясо, сыры, колбасы, большой ассортимент товара и цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Сергей Маклаков
15 января 2022
Магазин не плохой, но очень плохая разделка мяса. Не совсем впечатляет внешний вид. А выбор не совсем уж большой, но есть, что купить
Ольга Мальцева
26 августа 2019
Отличный магазин с огромным выбором мясных продуктов. Есть и свежее мясо и замороженные полуфабрикаты.
Светлана
9 августа 2022
Брала замаринованные рёбрышки на пробу, очень осталась давольна и мясом и ребрышками, в меру специй. Магазин понравился, советую.
нина Автаева
19 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный и вежливый персонал, рекомендую
Анастасия Портнова
10 мая 2025
Хорошее, свежее мясо, большой выбор.
Новиков Сергей
26 марта 2021
Свинина не вонючая. Говядина не всегда молодая - смотреть нужно внимательно. Но есть всегда любое мясо
Татьяна Л
19 августа 2021
Хороший магазин мясных продуктов, свежее мясо, хорооший ассортимент
Юлия Изянина
25 сентября 2023
Удобный магазин. Но в последнее время цены завышены... Продавец - высокая стройная женщина часто хамит покупателям...
Ирина Мантурова
8 июля 2020
Довольно тесный магазин и не очень удобно расположены витрины. Куриное филе с костями, окорочка, если они не элитные, читай дорогущие, - с позвоночником.
Бронза
2 августа 2020
Неправильная обработка куриных полуфабрикатов,много костей позвоночных в бедрах,которые недопустимы.Обыкновенный обман.Стараюсь обходить стороной этот магазин.Да и продавцы бесцеремонно,грубые
Оксана П.
6 сентября 2021
В магазин не часто захожу ,но в принципе хорошая молочная продукция продаётся,мясо мне не очень понравилось,а курица неплохая.
Лидия Тихонова
4 декабря 2023
Брала фарш свинина-говядина 30%-70%соотношение мяса. Одни хрящи, прожилки. Запах фарша приготовленного отвратительный. В жизни не возьму там больше мясо или фарш🤢
Arseniy.asd
31 октября 2020
Покупали говяжий фарш , в итоге оказался фарш из старой свинины , отвратительный аромат . Так что будьте внимательнее, могут обманывать. Естественно, после данного случая , в данный магазин ни ногой
6 марта 2023
Продавцы вежливые, не обманывают, мясо свежее. Молочку там беру, вкусная.
Лаванда
24 января 2022
В колбасном отделе завышены цены на сыры. Творог поставляется в коробках с ЗМЖ, обозначений нет. Звонила хозяйке отдела, но она мер не приняла. Да и другая кисломолочка под большим вопросом. Сама она это наврятли ест
владлен краюшкин
29 ноября 2019
Хотел купить голень индейки. Продавец утверждала, что плечо и голень это одно и тоже. Не было ценника на плечо. Цены слегка завышенные.
игорь волков
17 июня 2023
Ну как понравиться не может, мужчине магазин Привозъ?! Ведь в нём же мясо продаётся, мужик ест мясо - не овёс! Сюда за мясом приходите, здесь первоклассный магазин! На выбор всё, что захотите, В районе он такой один!
Irving Zisman
23 января 2022
Часто берём мясо для шашлыка, мясо всегда отличное, берём не первый год.
Иван В.
1 января 2022
Отличный магазин. Много покупаем тут. Ассортимент большой. Мясо колбасы пельмени.
Rimma
20 апреля 2022
Брала несколько раз маринованное мяса разных видов. И каждый раз было мясо с запашком. Больше там не беру ничего
Галина Николаевна
19 июня 2024
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Продавцы просто супер!
Оксана Г.
24 января 2024
Мясо есть всегда. Но фарш очень не вкусный имеет сторонний привкус.
Татьяна Чередниченко
9 марта 2020
Мясо свинины купила с запахом "кнуря", вымачивала и не помогло. Фарш был не вкусным. Может так мне попалось. Куриные части-дешевле, чем на рынке.