Про Дым

Anatoly Borisenko
4 ноября 2024
Отличный магазин. Консультант был очень вежливым и подсказал с выбором жидкости (производитель, чем отличается, крепкость, вкус) и с выбором нового устройства. Играла приятная музыка и классная атмосфера. Огромный ассортимент, что радует глаз. Покупкой остался очень доволен буду заходить почаще!💥💥
Павел Хоменко
3 ноября 2024
Всем привет, посетил данное заведение относительно недавно- теперь мне кажется стану постоянным клиентов, может и не сравниться с магазинами которые расположены в других частях города, но имей хороший-я бы даже сказал довольно большой ассортимент. Ещё один плюс это продавец, вежливый молодой человек, в заведении можно выпить кофе, очень удобно то что можно взять кальян в аренду
Hamstereo
15 марта 2025
Все хорошо ,если стало плохо то рядом аптека )Девушка реализатор хороший человек ,все подскажет расскажет .Парковка есть ,внутри можно курить и выпить чашечку кофе.
Екатерина Нарижна
29 августа 2024
Шикарный магазин, приятная атмосфера, приветливый коллектив. Девушка кассир замечательная, очень часто попадаю на её смены. Широкий ассортимент, вся продукция оригинал, как и заявлено🚀
Дмитрий Лукичев
9 августа 2024
Широкий ассортимент, приятная атмосфера. Безумно приятная и позитивная девушка консультант, всегда подскажет и уделит максимум времени. Всегда буду возвращаться только сюда.
Александр Артемьев
29 октября 2024
Был магазин, стал притоном каким-то. Продавец(парень) сидел и ел пиццу в компании своих,громко говоривших друзей, которые обсуждали там кого-то,что мне как покупателю не нужно и неприятно такое слышать в магазине. По товару: ценник стоял один, продавец сказал что это якобы за наличку,расплата картой + 300р,но на товары подороже этого нет - это серьезно? По итогу продавец старается как можно больше сделать себе процент, не смотря что нарушает закон (ст. 437 ГК РФ), возможно стоит вызвать полицию что бы более ясно объяснили. Плюс взял электронку на 25к тяг,якобы оригинал,но не прошло и недели по электронке показывает что осталось 10% жидкости,камон,я не курю столько(возможно дисплей-брак просто работает некорректно,если так то допишу). В других брал электронку такую же,курили ее вдвоём и хватало 2,5-3 недели,а тут один одну неделю и показывает что всё.
Максим Г.
16 мая 2023
Лучший вейпшоп из всех, что видел в городе. Большой выбор товаров, приятный общительный персонал и шикарное обслуживание — это в Pro Дым! К тому же огромным плюсом является наличие Американских жидкостей по типу Jam Monster, BAD, Fruit Monster, Zenith и др. Остальные привычные жидкости также не отличаются качеством, нет ни одной подделки. Рекомендую!
Тая Кадилкина
3 ноября 2024
Отличный магазин! Очень комфортно, уютно. Продавцы хорошие, компетентные. Сами спросят,нужна ли помощь в выборе и посоветуют. Парни молодцы, рекомендуют именно то, что нужно!
Irina
Кофеман 3 уровня
11 января 2024
Всегда вовремя открыты, приветливый компитентный персонал, большой ассортимент. А также, вкусный кофе из новой кофемашины :)
Милена Шепель
4 ноября 2024
Доброжелательные сотрудники, помогут и подскажут. В магазине широкий ассортимент хорошего качества.
Полина
3 мая 2024
Отличная табачка. Широкий ассортимент, удобное расположение и прекрасный персонал🥰 Артём лучший работник, вручите ему медальку "лучший работник года"
Ангелина Морозова
19 ноября 2025
Стояла ждала , когда продавец появится на рабочем месте, она по какой-то причине закрыла магазин и пошла в соседний , видимо с кем-то поболтать , помощь не предложила , не попрощалась , после того как я вышла , она снова закрыла магазин и ушла в соседний, когда попадаю на эту девушку , обслуживанием не довольна , ее сменщица напротив , всегда помогает с выбором ,приветлива, улыбается и с рабочего места не уходит
Ксения Бондарева
3 ноября 2024
хороший магазин , работают прекрасные парни , всегда приветливы , с хорошим настроением , что очень радует ❤️ большой ассортимент 🌸
Мария Денисенко
28 октября 2024
Отвратительный магазин, продали неоригинальное одноразовое устройство. Цена не соответствует с ценником. Продавец вместо помощи клиенту сидел на диване с друзьями, которые шумели и неприлично выражались.
Nona Karpenko
11 декабря 2025
Прекрасный работник,всегда приветлива и отзывчива,помогает с выбором,очень доброжелательная,всегда на рабочем месте.
Виталий Смирнов
3 ноября 2024
Я как постоянный Клиент, каждый раз захожу со слезами счастья , помогут подскажут, каждый раз выхожу с приятной ноткой на душе и хорошим товаром
Мария Шарапова
6 ноября 2024
Очень хороший магазин, персонал отличный, всегда подскажут и помогут выбрать, хороший выбор товара
Kirill Lyadov
6 ноября 2024
Отличный магазин, хороший выбор товаров, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать
Евгений Д.
15 января 2023
Добрый день! Рад, что открыл для себя ваш вейпшоп. У вас самые низкие цены, огромный выбор и приятный персонал. Атмосфера магазина на уровне. Ассортимент огромнейший. Всем советую))
sssssky_*
10 июня 2023
Очень приветливый сотрудник, всегда поможет, подскажет, хорошо знает ассортимент товара, подобрали очень классную и вкусную электронку, все супер 🔥💛
Абик Асанов
4 ноября 2024
Магазин очень хороший, несколько дней уже хожу и самое главное в магазинах это продавцы а там они очень хорошие подскажут расскажут, я бы посоветал туда ходить каждому, видь в других магазинах нет таких хороших продавцов как здесь.
Алексей Недзельский
5 января 2024
Хорошее обслуживание, не сильно разбираюсь в табаках, но продавец все подсказал и помог выбрать. Советую !!! Пять звезд, жаль что нельзя поставить больше.
Ира Гончарова
1 сентября 2023
Отличный выбор продукции, цена качество на 5+, спасибо за консультацию, вежливый персонал 👍
Артем Мангушев
1 ноября 2022
Выражаем огромную благодарность ,отличное качество и хорошая линейка жидкостей и подов которая растет с каждым днём 💥💥💥 Очень нравиться это место)
Константтин Барановский
4 ноября 2024
Захожу постоянно,парень хороший все что надо расскажет,объяснит ,товары свои деньги оправдывают ,5 звезд
Аким Мирошниченко
25 октября 2024
Отличное заведение, продавец всегда подскажет и расскажет обо всем. Советую всем, туалет отличный.
Аля Ордина
3 ноября 2024
персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором чего либо , атмосфера очень приятная, всем советую заходить
Димария
21 января 2023
Приятный персонал, низкие цены, удобное расположение, большой ассортимент, а что ещё нужно? Спасибо вам :з
Настя
28 октября 2022
Отличный выбор устройств и расходников 🔥 цены отличные , атмосфера на высшем уровне , теперь я ваш клиент 🔥 успехов и процветания
Александр Ш.
20 сентября 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом, классными ценами и приятным обслуживанием!
Натали
12 января 2023
Замечательный магазин, большой ассортимент, приветливая девушка продавец, помогла с выбором
Никита Чудик
Спасибо девушке Арине,за помощь в выборе устройств
Владислав Викилин
3 января 2023
Магазин очень классный приятные цены, очень хороший ассортимент, продавец всегда поможет 🖤🔥
Екатерина Лупп
22 декабря 2022
Большой ассоримент,вежливые продавцы всегда помогут с выбором!Удобное месторасположение!
Алёна Лунёва
11 декабря 2025
хорошее обслуживание , отличный продавец ,всегда на рабочем месте!
Маргарита Гаврилова
1 ноября 2022
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие цены
К З
15 марта 2025
Магазин отличный. Арина самый лучший и замечательный продавец-консультант.
Виктор
16 мая 2023
Место просто крутой можно посидеть Попить кофе, доброжелательный продавцы можно будет поговорить и подскажут в жидкостях и под системах
Давид Марков
4 ноября 2024
Хотелось поблагодарить Владислава, всё подобрал, всё посоветовал.
Юрий Сапрыкин
20 сентября 2022
Хороший магазин, с огромным выбором товара по разумной цене! И самое главное есть парковка!
District Крым . Путешествуем вместе
17 ноября 2022
Понравился магазин тем, что обслуживание на высшем уровне, спасибо девочке, подсказала и подобрла мне то что я именно хотел, а не просто для того чтоб продать. И спасибо за кофе диван и бесплатный wi-fi
Sykino 23
16 мая 2023
Очень хороший магазин, большой арсантимент и хорошие цены
Aziz D.
11 января 2023
Самый лучший табачный магазин👍👍👍ребята все подробно объяснили и показали!и цены лучшие в городе👌
Андрей Крицкий
22 сентября 2022
Хороший ассортимент жидкостей для вейпа и доступные цены на расходники.
Твой мотиватор
26 июня 2023
Топ магазин
ДШ
23 июля 2023
Отличные цены. Удобно расположен.
Елена А
Кофеман 3 уровня
2 января 2024
Вкусный кофе. Очень клиенто ориентированы. Так держать!
Николай Сапрыкин
17 октября 2022
Хорошее место , низкие цены , большой выбор .
Т
Тимур Абдуразаков
16 сентября 2023
Хорошая атмосфера, всё супер, чел с усами хорош
Биба П.
12 октября 2022
Приятные цены, купил под покупкой довелен, вежливый покупатель подобрал мне быстро походящий под